Кот__Бегемот Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Я хочу чтобы дверь открывалась при активации кнопки/рычага. Как это осуществить?
werr Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 27.06.2016 09:55:25, Кот__Бегемот сказал(-а):Я хочу чтобы дверь открывалась при активации кнопки/рычага. Как это осуществить? Во вкладке activate parents этой двери укажи нужный рычаг и поставь галку parent activate only. Можно еще у самой двери отметить поле inaccessable, тогда при попытке открыть дверь напрямую не будет выскакивать сообщения "эта дверь открывается не здесь". 1 A Random Dude's Story
Акатошка Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Всем привет! Кто-нибудь знает, есть ли такая функция условия, которая проверяла бы, находится ли ГГ в свободной стойке или с обнажённым оружием?
werr Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 01.07.2016 10:03:10, Акатошка сказал(-а):Всем привет! Кто-нибудь знает, есть ли такая функция условия, которая проверяла бы, находится ли ГГ в свободной стойке или с обнажённым оружием? www.creationkit.com/index.php?title=IsWeaponDrawn_-_Actor 1 A Random Dude's Story
Акатошка Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 01.07.2016 11:06:51, werr сказал(-а): www.creationkit.com/index.php?title=IsWeaponDrawn_-_Actor А без скрипта нельзя? Просто через условие в заклинании? Для меня скрипты - темнейшая тьма...
werr Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 01.07.2016 12:15:34, Акатошка сказал(-а): А без скрипта нельзя? Просто через условие в заклинании? Для меня скрипты - темнейшая тьма... Можешь попробовать в поле кондишнс у маг эффекта всунуть. Функция та же. 1 A Random Dude's Story
Акатошка Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 01.07.2016 13:34:12, werr сказал(-а): Можешь попробовать в поле кондишнс у маг эффекта всунуть. Функция та же. Пробовал, говорит, нет такой функции... Да и в списке функций на сайте Кита я такой не нашёл. Хих. Огромный пардон!))) Я нашёл, что мне нужно. Если кому-то ещё понадобится - функция, проверяющая боевую/не боевую стойку, называется IsWeaponMagicOut.
EdgeNito12 Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 (изменено) 01.07.2016 12:15:34, Акатошка сказал(-а): А без скрипта нельзя? Просто через условие в заклинании? Для меня скрипты - темнейшая тьма... нет - это только скриптом. Более того - такие скрипты не очень то желательны = таскать теперь "проверку на позу ч" каждые 0.1 сек...= это большая нагрузка на комп. тк сама проверка должна активироваться, чтобы проверить это - а когда проверять? если одноразово - все ок, если ты хочешь, чтобы что-то происходило, когда игрок обножит мечь - то это скорее первый вариант. что ты хочешь получить этим? Изменено 1 июля, 2016 пользователем EdgeNito12 1
Акатошка Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 01.07.2016 14:48:02, EdgeNito12 сказал(-а): нет - это только скриптом. Более того - такие скрипты не очень то желательны = таскать теперь "проверку на позу ч" каждые 0.1 сек...= это большая нагрузка на комп. тк сама проверка должна активироваться, чтобы проверить это - а когда проверять? если одноразово - все ок, если ты хочешь, чтобы что-то происходило, когда игрок обножит мечь - то это скорее первый вариант. что ты хочешь получить этим? Ну, я уже постом выше написал, что нашёл нужное мне, и там скрипт вовсе не нужен. Если интересно, зачем, то мне нужно, чтобы определённые магэффекты накладывались на ГГ только тогда, когда он держит определённое оружие в руке, и снимались, когда он вкладывает это оружие в ножны. Это я уже реализовал (без скрипта), так что помощь мне с этим уже не нужна.
werr Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 01.07.2016 14:10:36, Акатошка сказал(-а): Пробовал, говорит, нет такой функции... Да и в списке функций на сайте Кита я такой не нашёл. Хих. Огромный пардон!))) Я нашёл, что мне нужно. Если кому-то ещё понадобится - функция, проверяющая боевую/не боевую стойку, называется IsWeaponMagicOut. А, ну или так. По памяти говорил) 2 A Random Dude's Story
Акатошка Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 01.07.2016 16:56:57, werr сказал(-а): А, ну или так. По памяти говорил) Тем не менее, вы всё равно пнули меня в нужную сторону!))) Спасибо!
QuennsyOcha Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Здравствуйте, хотелось бы, что мне помогли с решением одной "проблемки" : я хочу поставить СВОЮ текстуру глаз для вампиров, но не знаю как. Я уже вся измучилась, искала туториалы на эту тему, но кроме создания домов, квестов, и скриптов - я больше ничего не нашла. В CREATION SET - это было намного проще, а щас, я как обезьяна с телефон :suicide:Нихрена ничего не понимаю, только интерфейс знакомый и больше ничего...Пожалуйста, помогите :cray:
Акатошка Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 02.07.2016 08:37:40, QuennsyOcha сказал(-а): Здравствуйте, хотелось бы, что мне помогли с решением одной "проблемки" : я хочу поставить СВОЮ текстуру глаз для вампиров, но не знаю как. Ну, в принципе, если вы просто хотите заменить ванильную текстуру глаз вампиров на свою - закиньте её по пути "Data\textures\actors\character\eyes" (если нет таких папок - создайте) и обзовите её "eyevampire_01" и/или "eyevampire_02" (их там две).
QuennsyOcha Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) 02.07.2016 14:08:25, Акатошка сказал(-а): Ну, в принципе, если вы просто хотите заменить ванильную текстуру глаз вампиров на свою - закиньте её по пути "Data\textures\actors\character\eyes" (если нет таких папок - создайте) и обзовите её "eyevampire_01" и/или "eyevampire_02" (их там две). Спасибо за совет, попробую, может и поможет :)... Изменено 3 июля, 2016 пользователем QuennsyOcha 1
QuennsyOcha Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 02.07.2016 14:08:25, Акатошка сказал(-а): Ну, в принципе, если вы просто хотите заменить ванильную текстуру глаз вампиров на свою - закиньте её по пути "Data\textures\actors\character\eyes" (если нет таких папок - создайте) и обзовите её "eyevampire_01" и/или "eyevampire_02" (их там две). спасибо большое,Заработало :-D :-D Я очень вам признательна! Если бы не ваша помощь, я бы ещё неделю в CK ковырялась))) 1
Mep Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Подскажите как сделать зачарованый меч на поглощение здоровья постоянно? Если кому не трудно
vadafaka Опубликовано 7 июля, 2016 Опубликовано 7 июля, 2016 Добрый день, есть вопрос, как сделать из меча кинжал? без нарушения анимации?
JekaZ Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 А где скачать CK? С левых сайтов качать неохота, а из стима пропал куда то :/
Bolgarec75 Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Приветствую, коллеги!) Хотелось бы узнать такую вот маленькую детальку: как сделать, чтобы призываемое тобой существо выглядело как призрак (голубовато-прозрачным, как начальный волчонок-помощник), и как, скажем сделать, чтобы призываемое существо было допустим зелёного или красного цвета? Мои приключения в Скайриме :) Жил без страха и умер без страха... Спойлер
Cookiestealer Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 08.07.2016 16:10:26, JekaZ сказал(-а): А где скачать CK? С левых сайтов качать неохота, а из стима пропал куда то :/ Батюшки, странно. С перепугу побежал смотреть, но у меня всё на месте. 08.07.2016 16:36:40, Bolgarec75 сказал(-а): Приветствую, коллеги!) Хотелось бы узнать такую вот маленькую детальку: как сделать, чтобы призываемое тобой существо выглядело как призрак (голубовато-прозрачным, как начальный волчонок-помощник), и как, скажем сделать, чтобы призываемое существо было допустим зелёного или красного цвета? Доброго времени суток. Для эффекта призрака существу нужно дать вот такую абилку: Спойлер По фильтру "ghost" там ещё какие-то есть, но не уверен, что среди них найдётся что-то зелёное. Можно попробовать сделать свой эффект на основе вышеобозначенного, а с ним создать подобную абилку.. 1
Bolgarec75 Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) Cookiestealer, благодарю за помощь! Сам, пока копался, заметил, что у вызываемого питомца не стоит ни галки "Is Ghost", и не присутствует такая абилка, которую ты показал (не уверен, но видимо у питомца в расе заложено то, что он по умолчанию призрак, хотя когда кликаешь превью по нему, то там обычный волчара изображён. Короче это не суть важно, главное теперь знаю способ, как это реализовать! Спасибо ещё раз!).. P.S. Кстати дух волка, который вылазает из Кодлака - красного цвета, хм... Изменено 8 июля, 2016 пользователем Bolgarec75 Мои приключения в Скайриме :) Жил без страха и умер без страха... Спойлер
Bolgarec75 Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 К сожалению вопрос так и остался нерешенным(( Если кто есть грамотный, подскажите, как поменять питомцу цвет ( по умолчанию он синий) Но есть же аналогичные в виде духа Кодлака и Члена стаи, призываемого вервольфом, как вот сделать непонятно? Мои приключения в Скайриме :) Жил без страха и умер без страха... Спойлер
Bolgarec75 Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Да, я уже разобрался, спасибо тебе большое! (на забугорных сайтах еле отыскал). Только ввот скажи, шейдер привязывается напрямую к мэджик-эффекту, или же через переменную? (у духа Кодлака он как-то через попу реализован, или так проще делать? Ответь, пожалуйста! Мои приключения в Скайриме :) Жил без страха и умер без страха... Спойлер
Potatoider Опубликовано 8 июля, 2016 Опубликовано 8 июля, 2016 Через скрипт. Можно напрямую кинуть. Можно маг. Эффектом 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти