waterphoenix Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 29.07.2016 07:13:50, Bolgarec75 сказал(-а): waterphoenix писал: Моды я находил. Но я сам хочу разобраться, как это должно работать, и почему не работает у меня. "Я не из тех рабов, что умирают!" - лорд Неревар Индорил аль Ресдайния.
Bolgarec75 Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 29.07.2016 16:04:32, waterphoenix сказал(-а):я сам хочу разобраться, как это должно работать, и почему не работает у меня. Ну дык делайте как я (да впрочем как и большинство самоучек) - скачиваем подобный мод, колупаем его прогами TES5EDIT и Creation Kit и смотрим: как там усё ето устроено)) ;) Мои приключения в Скайриме :) Жил без страха и умер без страха... Спойлер
waterphoenix Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 29.07.2016 17:41:00, Bolgarec75 сказал(-а): Ну дык делайте как я (да впрочем как и большинство самоучек) - скачиваем подобный мод, колупаем его прогами TES5EDIT и Creation Kit и смотрим: как там усё ето устроено)) ;) Вот я и не могу разобраться - только ли перки определяют количество призванных существ, или необходимо найти некую глобальную переменную по типу количества компаньонов. И не могу найти ответ на свой вопрос, потому что всё непонятно. "Я не из тех рабов, что умирают!" - лорд Неревар Индорил аль Ресдайния.
андпмнлпеоиениопнилпн Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 В мою локацию никто не хочет заходить ни спутник, ни стража. Что делать? Заранее спасибо
андпмнлпеоиениопнилпн Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 30.07.2016 07:25:36, Laion сказал(-а): сетки путей значит нет туда Есть, я даже нпс там разместил чтоб проверить. Они просто не хотят заходить
Laion Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 они бояццО! их там что-то пугает :crazy: Может, в их АИ пакетах не предусмотрено заходить в незнакомые локации?)
werr Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 30.07.2016 07:41:46, андпмнлпеоиениопнилпн сказал(-а):Есть, я даже нпс там разместил чтоб проверить. Они просто не хотят заходить В меню редактирования навмеш нужно нажать кнопку "Finalize navmesh". Под желтым маркером двери треугольник сетки станет зеленым. Аналогичное действие надо проделать со второй дверью (к которой, от которой телепортация происходит). Кроме того, как отметила Laion выше, если у нпс нет пакета путешествовать/что-то делать в этом инткрьере, то он и не будет пытаться. 1 A Random Dude's Story
Degradaktil Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Никто не подскажет, как сделать заклинание на свет или возможно сделать зачарование на предмет, как в Обливионе? А то меня этот огонёк ещё с Готики достал. Я за ним ничего не вижу. P.S. Чтобы без видимого источника было.
AsMc12 Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Люди, что за дела, я перемещаю в свой мир медведя, а он агрится но не бьёт. Подскажите пожалуйста, что это может быть?
gkalian Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Опубликовано 2 августа, 2016 Свой мир? Навмеши сделаны? Haem Projects — Discord — Patreon
ИгроШип Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 07.02.2012 19:53:34, gkalian сказал(-а): как убрать траву. Хочу построить дом и понизить ландшафт на том месте где трава. Но у меня получается когда я понижаю ландшафт, трава летает и убрать ее не как.в ВК напишите пож заранее спасибо ВК:https://vk.com/igro_spike
helldaa Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 подскажите пожалуйста хочу немного переделать домик на солстхейме. и есть 2 вопроса: 1. если добавить комнату будут ли баги если да то как исправить. 2. как привязать к стенду для оружия конкретный артефакт.
RedGold Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) Подскажите, пожалуйста, почему при запуске мода, сделанного не мной, Creation Kit вылетает? Просто скачал мод на кой-какую одежду, но при надевании её снимается маска, а при надевании маски - одежда, хотя на ней нет капюшона. Решил, что как-то смогу исправить через Creation Kit, а тут это. P.S. Если кто знает, что нужно изменить, дабы надеть маску и одежду одновременно, напишите, пожалуйста. Изменено 4 августа, 2016 пользователем RedGold
megamat7575 Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Уважаемый gkalian, у меня проблема с creation kit. Не работает привью, т.е. окно есть изображения нет, а без него (привью) не создать по ходу npc. Как исправить или просто выкрутиться из этого?
gkalian Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Опубликовано 5 августа, 2016 Знаю лишь одну причину, из-за которой такое может быть - наличие енб. В остальном же помочь не могу, лично не сталкивался. Haem Projects — Discord — Patreon
megamat7575 Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 05.08.2016 06:43:54, gkalian сказал(-а): Знаю лишь одну причину, из-за которой такое может быть - наличие енб. В остальном же помочь не могу, лично не сталкивался. Грустно, попробую снести енб. 4 или 5 раз менял кит, перевел и детально изучал ini, белое поле в место изображения. теперь по файлам выковыривать енб. Нет легких путей. Ну хотя бы теперь есть надежда. Спасибо! Еще, Вы писали мне - разбить город на зоны, где бы я мог узнать поподробней?
megamat7575 Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 05.08.2016 06:43:54, gkalian сказал(-а): Знаю лишь одну причину, из-за которой такое может быть - наличие енб. В остальном же помочь не могу, лично не сталкивался. Целую Ваши мысли!!! Все работает. Енб снес рэванилой не парясь, теперь у меня две игры для кита и для меня.
gkalian Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 05.08.2016 20:54:43, megamat7575 сказал(-а):Грустно, попробую снести енб. 4 или 5 раз менял кит, перевел и детально изучал ini, белое поле в место изображения. теперь по файлам выковыривать енб. Нет легких путей. Ну хотя бы теперь есть надежда. Спасибо! Еще, Вы писали мне - разбить город на зоны, где бы я мог узнать поподробней?Можно переименовывать файл d3d9.dll, чтобы енб не включалось, все файлы удалять не обязательно.Под зонами я имел ввиду worldspace, что-то вроде Вайтрана или Солитьюда. Как вариант, вход в город и большая часть домов сделана в одной ячейке, а какие-то крупные и дальние от входа объекты в другой. Таким образом можно разделить все на две зоны. Haem Projects — Discord — Patreon
megamat7575 Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 06.08.2016 06:56:32, gkalian сказал(-а):Под зонами я имел ввиду worldspace, что-то вроде Вайтрана или Солитьюда. Как вариант, вход в город и большая часть домов сделана в одной ячейке, а какие-то крупные и дальние от входа объекты в другой. Таким образом можно разделить все на две зоны. Основная часть города - фортификационные сооружения, простые модели стен, башен, дорожки, и т.д. Детализирован двухэтажный домик 768/512 внутри, и сам дворец отнесен в сторону на остров в море. Вот и хочется что б как ривервуд без загрузки. Коммерческие и жилые здания пусть с загрузкой - подсматривать за неписями глупо, а вот находясь внутри дворца и видеть в окна внешний мир - прикольно да и свет сыграет свою роль, но это я так думаю, как получится - увидим еще не скоро. Работы не початый край! Но мне нравится. Кстати - удалил енб, стал закрываться кит сам по себе когда я его не трогаю (свернут), мин. через 20-30, до сноса такого не было. Что не так?
gkalian Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 07.08.2016 20:22:06, megamat7575 сказал(-а): Вот и хочется что б как ривервуд без загрузки. Коммерческие и жилые здания пусть с загрузкой - подсматривать за неписями глупо, а вот находясь внутри дворца и видеть в окна внешний мир - прикольно да и свет сыграет свою роль, но это я так думаю, как получится - увидим еще не скоро. Работы не початый край! Но мне нравится. А, ну если как Ривервуд и с интерьерами домов, то вполне можно сделать. Я-то подумал, что вообще без загрузок, все в одном месте, и интерьеры домов, и экстерьеры. Кстати - удалил енб, стал закрываться кит сам по себе когда я его не трогаю (свернут), мин. через 20-30, до сноса такого не было. Что не так? Енб не влияет на работу программы, точнее на ее работоспособность. Может, конечно, не все удалили, но вообще он не должен оказывать такого влияния. Haem Projects — Discord — Patreon
crimm Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Помогите, если кто знает. Проблема такая: я захотел разобраться в перке "Имперская удача", с механизмом действия все понятно (лвл листы), но механизм получения навыка я так и не отследил. Пошел от обратного: PerksQuest убирает глобал с лвлиста на денежку, Mq102 активирует PerksQuest.setstage(20). Но вот дальше я заблудился. Mq101 stage 80 после showrace.menu добавляет спелы в зависимости от расы, но ничего про имперскую удачу.
Sagaydak Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Здравствуйте, делаю значит броню и в один момент озадачился, есть ли в игре ограничение на количество полигонов, репотологию делать триугольниками или можно четырехъугольниками P.S.- дайте пожалуста сылочку на уроки по созданию паралакса
SKYRIM_AKK Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 Возможно ли экспортировать файлы из 3d max в creation kit без плагина для 3d max(возможно какие то программы или т.п.)
EdgeNito12 Опубликовано 18 августа, 2016 Опубликовано 18 августа, 2016 15.08.2016 16:13:28, SKYRIM_AKK сказал(-а): Возможно ли экспортировать файлы из 3d max в creation kit без плагина для 3d max(возможно какие то программы или т.п.) не страдай ерундой. "возможно какие то программы есть" - плагин для 3d max есть такой. работает. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти