Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И к слову, если использовать способность во время её действия, то персонаж становится нормальным и сразу начинается процесс превращения заново. И когда эффект заканчивается, то снаряжение снято.
Надеюсь эта информация поможет.

• Ответов 4,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
22.09.2018 07:30:02, SETABAN сказал(-а):
Как? Просто если через консоль, то рост меняется и у персонажа.

В СК же.

Открываешь расу, в которую превращаешься, там смотришь.

22.09.2018 07:30:02, SETABAN сказал(-а):
Если нужно, могу показать какие скрипты имеются в эффекте.

Нет. Не нужно.

Направление поисков я тебе сказал, но за тебя я это делать не собираюсь.

Разберешься  - молодец. Не разберешься - ну, значит не судьба.

Изменено пользователем Azazellz
Опубликовано
21.09.2018 05:12:53, Azazellz сказал(-а):

Так же, как ты делал до этого.
Только вместо клика на пустое место - надо жать на ту ветку, куда ты это дело хочешь вставлять.
Т.е. пкм на "0 NiNode" и уже там "Paste Branch".

Получается чисто на интуитивном уровне я все делал правильно, за исключением последнего пункта... Спасибо большое

Опубликовано
22.09.2018 12:33:56, GOLDEN KINDER сказал(-а):
Получается чисто на интуитивном уровне я все делал правильно, за исключением последнего пункта...

Ну, базово оно так и есть.

Сложности, как обычно, в деталях.

Например, если в основном файле нет нужной кости, которая есть у объекта, который ты копируешь (ну, например, попробуешь скопировать перчатку к основному куску брони - а там костей для пальцев нет) - таким простым методом скопировать уже не получится.

Опубликовано

Урааа пол года назад писал, хотел способность сделать с эфектом фус ро ды чтоб отталкивались все вокруг 360 градусов. Сейчас сделал!!! осталось звуковой эфект эпический (посоветуйте) и визуальный эфект. Оказывается всё в магии мидаса есть - Взрыв силы ( я кстати тож о таком же названии думал) над было ток подсмотреть как делается, там и руна паралича была, ток так себе у меня лучше вышла=)

Опубликовано

Хм Вот ещё идейка дополнить лорным квестом мод на огненного коня, в дневнике Кодлака запись о том что он обращался к Дреласу за помощью по излечению ликантропии, какой Дрелас псих и бла бла про огонь в сердце и где собственно дом Дреласа. Заходим знач к Дреласу, а он жахает молнией при входе, мол мешают исследованиям, потом: Ааа ещё 1 волчонок пожаловал. Бла бла диалог какой нить, лекарства не нашёл, но смог выделить магию огня сердца про которую Кодлак так втирал. Ну и собственно по логике вещей тот конь вызываемый теперь и есть огонь сердца нашего довакина. Думаю квест более менее смогу реализовать по урокам кольяна, а вот чтоб Дрелас молнией жахнул при входе это что надо?

Опубликовано
23.09.2018 08:44:14, Worin сказал(-а):
осталось звуковой эфект эпический (посоветуйте)

Да просто введи в поиске Alduin или Paarthurnax есть звуковые эффекты слов силы которые они произносят.

Опубликовано

Вопрос по оружию или по зачарованию - точно не могу сказать. Как мне сделать зачарование халявным - то есть что бы при ударе не расходовался заряд души оружия. Смотрел это дело в магических эффектах в строке Target Conditions - Value выставил на <= 1.00 не помогло. Жрет вроде меньше но  жрёт.

Опубликовано
30.09.2018 06:09:43, CISCO.:i:..:i:. сказал(-а):

Вопрос по оружию или по зачарованию - точно не могу сказать. Как мне сделать зачарование халявным - то есть что бы при ударе не расходовался заряд души оружия. Смотрел это дело в магических эффектах в строке Target Conditions - Value выставил на <= 1.00 не помогло. Жрет вроде меньше но  жрёт.

Если  яправильно помню, расход заряда предмета привязан к манакосту заклинания в зачаре. То бишь убери стоимость маны - и зачар станет бесплатным.

Опубликовано

Вопрос по магическим эффектам: где конкретно можно изменить анимацию каста? Качал мод на смену анимации ритуальных заклинаний на обычные но решил вчера скачать мод на новые стихии. Как отвязать от них стойку ритуалки? Если в самом заклинании менять позицию(bothhands на eitherhands)  то ничего не происходит почти или происходит дичь. Как я понял это от магического эффекта зависит:(

Опубликовано
30.09.2018 14:49:34, LordTuum сказал(-а):
Как я понял это от магического эффекта зависит:(

Правильно понял.

Специальный кейворд в маг.эффекте определяет, что спелл будет каститься с особой анимацией.

Кейворда нет - каст обычный.

Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени суток, заранее извинюсь, если подобное уже было:

Играю персонажем бардом с Become a Bard и Frostfall. Оба этих мода добавляют шикарные носимые вещи - рюкзак и лютню, но одно накладывается на другое.
Подскажите как настроить положение предмета на персонаже?

http://www.rapidshare.com.cn/SkL0spb
(собстевнно нужно отодвинуть лютню так чтобы она не пересекалась с рюкзаком)

Изменено пользователем noe1
Опубликовано

Доброго времени суток. Подскажите кто сведущий(или ткните, пожалуйста, в гайд) - создавая свой шрам я, допустим, хочу разместить его на переносице персонажа, но при использовании его в игре он постоянно помещается не туда(напр. на скулу, лоб, и тд.), куда планировалось.  Инет перерывался и на русском, и на английском - ничего путного не нашла. Заранее благодарю за ответ. 

Опубликовано

Извините если что за сылку на др сайт. Просто чтоб в суть войти сразу. Мод на эбонитовую броньку. Написано однако что для муж и Жен. Но на мужском персе вылетает. Тобишь на мне. На Лидию натянул всё норм заработало. Как где что исправить? Или всё таки эта бронь только для женских персонажей.

https://gamer-mods.ru/load/skyrim_le/bronja_odezhda_vanilla/reinforced_ebony_armor/12-1-0-3718 

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, люди добрые, по какой причине у меня в ките не работает вкладка scene? Операционная система виндовс 10 х 64. Я вроде чо-то делала с ней методом тыка, и вроде получалось, а сегодня хотела сцену попробовать создать, а жму правой кнопкой мыши (актер) и ничего... Хелп! Dialogues wiews та же история.

Опубликовано
03.10.2018 12:44:15, Alinore сказал(-а):

Доброго времени суток. Подскажите кто сведущий(или ткните, пожалуйста, в гайд) - создавая свой шрам я, допустим, хочу разместить его на переносице персонажа, но при использовании его в игре он постоянно помещается не туда(напр. на скулу, лоб, и тд.), куда планировалось.  Инет перерывался и на русском, и на английском - ничего путного не нашла. Заранее благодарю за ответ.

"создавая свой шрам" – надо думать, ты это делаешь в СК? Вообще довольно странно то, что ты написала. Так быть не должно конечно. У тебя случайно моды на изменение внешности(оверхолы лиц там какие-нибудь) не стоят?

Так или иначе есть финт ушами, который в такой ситуации может быть полезен. Сделай в СК лицо, какое тебе нравится, но без шрама. Экспортируй face-gen меши и текстуры (Ctrl + F4). Затем открой получившуюся .dds-ку лица в папке Textures/Actors/Facegen и дорисуй шрам в фотошопе.
  • Нравится 1
Опубликовано
04.10.2018 07:06:48, werr сказал(-а):

"создавая свой шрам" – надо думать, ты это делаешь в СК? Вообще довольно странно то, что ты написала. Так быть не должно конечно. У тебя случайно моды на изменение внешности(оверхолы лиц там какие-нибудь) не стоят?

Так или иначе есть финт ушами, который в такой ситуации может быть полезен. Сделай в СК лицо, какое тебе нравится, но без шрама. Экспортируй face-gen меши и текстуры (Ctrl + F4). Затем открой получившуюся .dds-ку лица в папке Textures/Actors/Facegen и дорисуй шрам в фотошопе.

Спасибо, попробую так) Из подобных модов стоят только текстуры лиц, но не думаю, что это как-то бы повлияло... Тоже считаю это странным, т.к. создавая шрамы для тела, или боевые раскраски/татушки, такой проблемы не возникало. 

Опубликовано

Тут надо просто посмотреть, как именно эти шрамы реализуются.

Если у шрамов "для тела" развертка текстуры обычно целиком совпадает с разверткой, собственно,  "для тела",  то для головы используются свои модели-"маски" (например, для левой половины головы, или для правой), и развертка у них тоже своя.

Т.е. нужно найти ту "маску", на которую шрам ляжет, и уже от ее развертки плясать.

Опубликовано
04.10.2018 13:11:15, Azazellz сказал(-а):

Тут надо просто посмотреть, как именно эти шрамы реализуются.

Если у шрамов "для тела" развертка текстуры обычно целиком совпадает с разверткой, собственно,  "для тела",  то для головы используются свои модели-"маски" (например, для левой половины головы, или для правой), и развертка у них тоже своя.

Т.е. нужно найти ту "маску", на которую шрам ляжет, и уже от ее развертки плясать.

Спасибо за совет) Кажется, это как раз то, что нужно) Я-то думала, что там от развертки самой головы зависит...

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток. Как вы думаете если взять мамонта и уменьшить его до размера 0,4 - можно ли  сказать что это мамонтёнок? Я понимаю бивни и всё такое - но всё же.

Изменено пользователем CISCO.:i:..:i:.
Опубликовано
06.10.2018 01:47:58, CISCO.:i:..:i:. сказал(-а):

Доброго времени суток. Как вы думаете если взять мамонта и уменьшить его до размера 0,4 - можно ли  сказать что это мамонтёнок? Я понимаю бивни и всё такое - но всё же.

Скайрим настолько суров, что даже мамонтятам нужны бивни для защиты :hi:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...