SETABAN Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 И к слову, если использовать способность во время её действия, то персонаж становится нормальным и сразу начинается процесс превращения заново. И когда эффект заканчивается, то снаряжение снято. Надеюсь эта информация поможет.
Azazellz Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 (изменено) 22.09.2018 07:30:02, SETABAN сказал(-а):Как? Просто если через консоль, то рост меняется и у персонажа. В СК же. Открываешь расу, в которую превращаешься, там смотришь. 22.09.2018 07:30:02, SETABAN сказал(-а):Если нужно, могу показать какие скрипты имеются в эффекте. Нет. Не нужно. Направление поисков я тебе сказал, но за тебя я это делать не собираюсь. Разберешься - молодец. Не разберешься - ну, значит не судьба. Изменено 22 сентября, 2018 пользователем Azazellz
GOLDEN_KINDER Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 21.09.2018 05:12:53, Azazellz сказал(-а): Так же, как ты делал до этого. Только вместо клика на пустое место - надо жать на ту ветку, куда ты это дело хочешь вставлять. Т.е. пкм на "0 NiNode" и уже там "Paste Branch". Получается чисто на интуитивном уровне я все делал правильно, за исключением последнего пункта... Спасибо большое
Azazellz Опубликовано 22 сентября, 2018 Опубликовано 22 сентября, 2018 22.09.2018 12:33:56, GOLDEN KINDER сказал(-а):Получается чисто на интуитивном уровне я все делал правильно, за исключением последнего пункта... Ну, базово оно так и есть. Сложности, как обычно, в деталях. Например, если в основном файле нет нужной кости, которая есть у объекта, который ты копируешь (ну, например, попробуешь скопировать перчатку к основному куску брони - а там костей для пальцев нет) - таким простым методом скопировать уже не получится.
Worin Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 Урааа пол года назад писал, хотел способность сделать с эфектом фус ро ды чтоб отталкивались все вокруг 360 градусов. Сейчас сделал!!! осталось звуковой эфект эпический (посоветуйте) и визуальный эфект. Оказывается всё в магии мидаса есть - Взрыв силы ( я кстати тож о таком же названии думал) над было ток подсмотреть как делается, там и руна паралича была, ток так себе у меня лучше вышла=)
Worin Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 Хм Вот ещё идейка дополнить лорным квестом мод на огненного коня, в дневнике Кодлака запись о том что он обращался к Дреласу за помощью по излечению ликантропии, какой Дрелас псих и бла бла про огонь в сердце и где собственно дом Дреласа. Заходим знач к Дреласу, а он жахает молнией при входе, мол мешают исследованиям, потом: Ааа ещё 1 волчонок пожаловал. Бла бла диалог какой нить, лекарства не нашёл, но смог выделить магию огня сердца про которую Кодлак так втирал. Ну и собственно по логике вещей тот конь вызываемый теперь и есть огонь сердца нашего довакина. Думаю квест более менее смогу реализовать по урокам кольяна, а вот чтоб Дрелас молнией жахнул при входе это что надо?
werr Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 23.09.2018 09:20:27, Worin сказал(-а):а вот чтоб Дрелас молнией жахнул при входе это что надо? Сцену. 1 A Random Dude's Story
CISCO.:i:..:i:. Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 23.09.2018 08:44:14, Worin сказал(-а):осталось звуковой эфект эпический (посоветуйте) Да просто введи в поиске Alduin или Paarthurnax есть звуковые эффекты слов силы которые они произносят.
Azazellz Опубликовано 23 сентября, 2018 Опубликовано 23 сентября, 2018 Бабах со взрыва, которое зачарование от Сияния Рассвета дает - тоже ничего. Проклятие нежити, или как там его.
CISCO.:i:..:i:. Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 Вопрос по оружию или по зачарованию - точно не могу сказать. Как мне сделать зачарование халявным - то есть что бы при ударе не расходовался заряд души оружия. Смотрел это дело в магических эффектах в строке Target Conditions - Value выставил на <= 1.00 не помогло. Жрет вроде меньше но жрёт.
Azazellz Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 30.09.2018 06:09:43, CISCO.:i:..:i:. сказал(-а): Вопрос по оружию или по зачарованию - точно не могу сказать. Как мне сделать зачарование халявным - то есть что бы при ударе не расходовался заряд души оружия. Смотрел это дело в магических эффектах в строке Target Conditions - Value выставил на <= 1.00 не помогло. Жрет вроде меньше но жрёт. Если яправильно помню, расход заряда предмета привязан к манакосту заклинания в зачаре. То бишь убери стоимость маны - и зачар станет бесплатным.
LordTuum Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 Вопрос по магическим эффектам: где конкретно можно изменить анимацию каста? Качал мод на смену анимации ритуальных заклинаний на обычные но решил вчера скачать мод на новые стихии. Как отвязать от них стойку ритуалки? Если в самом заклинании менять позицию(bothhands на eitherhands) то ничего не происходит почти или происходит дичь. Как я понял это от магического эффекта зависит:(
Azazellz Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 30.09.2018 14:49:34, LordTuum сказал(-а):Как я понял это от магического эффекта зависит:( Правильно понял. Специальный кейворд в маг.эффекте определяет, что спелл будет каститься с особой анимацией. Кейворда нет - каст обычный.
noe1 Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 (изменено) Всем доброго времени суток, заранее извинюсь, если подобное уже было: Играю персонажем бардом с Become a Bard и Frostfall. Оба этих мода добавляют шикарные носимые вещи - рюкзак и лютню, но одно накладывается на другое. Подскажите как настроить положение предмета на персонаже?http://www.rapidshare.com.cn/SkL0spb (собстевнно нужно отодвинуть лютню так чтобы она не пересекалась с рюкзаком) Изменено 30 сентября, 2018 пользователем noe1
Laketko Pavel Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 (изменено) вопрос снят, удалено Изменено 2 октября, 2018 пользователем Laketko Pavel
Alinore Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Доброго времени суток. Подскажите кто сведущий(или ткните, пожалуйста, в гайд) - создавая свой шрам я, допустим, хочу разместить его на переносице персонажа, но при использовании его в игре он постоянно помещается не туда(напр. на скулу, лоб, и тд.), куда планировалось. Инет перерывался и на русском, и на английском - ничего путного не нашла. Заранее благодарю за ответ.
Worin Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Извините если что за сылку на др сайт. Просто чтоб в суть войти сразу. Мод на эбонитовую броньку. Написано однако что для муж и Жен. Но на мужском персе вылетает. Тобишь на мне. На Лидию натянул всё норм заработало. Как где что исправить? Или всё таки эта бронь только для женских персонажей. https://gamer-mods.ru/load/skyrim_le/bronja_odezhda_vanilla/reinforced_ebony_armor/12-1-0-3718
dylvish Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Подскажите, пожалуйста, люди добрые, по какой причине у меня в ките не работает вкладка scene? Операционная система виндовс 10 х 64. Я вроде чо-то делала с ней методом тыка, и вроде получалось, а сегодня хотела сцену попробовать создать, а жму правой кнопкой мыши (актер) и ничего... Хелп! Dialogues wiews та же история.
werr Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 03.10.2018 12:44:15, Alinore сказал(-а):Доброго времени суток. Подскажите кто сведущий(или ткните, пожалуйста, в гайд) - создавая свой шрам я, допустим, хочу разместить его на переносице персонажа, но при использовании его в игре он постоянно помещается не туда(напр. на скулу, лоб, и тд.), куда планировалось. Инет перерывался и на русском, и на английском - ничего путного не нашла. Заранее благодарю за ответ."создавая свой шрам" – надо думать, ты это делаешь в СК? Вообще довольно странно то, что ты написала. Так быть не должно конечно. У тебя случайно моды на изменение внешности(оверхолы лиц там какие-нибудь) не стоят?Так или иначе есть финт ушами, который в такой ситуации может быть полезен. Сделай в СК лицо, какое тебе нравится, но без шрама. Экспортируй face-gen меши и текстуры (Ctrl + F4). Затем открой получившуюся .dds-ку лица в папке Textures/Actors/Facegen и дорисуй шрам в фотошопе. 1 A Random Dude's Story
Alinore Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 04.10.2018 07:06:48, werr сказал(-а): "создавая свой шрам" – надо думать, ты это делаешь в СК? Вообще довольно странно то, что ты написала. Так быть не должно конечно. У тебя случайно моды на изменение внешности(оверхолы лиц там какие-нибудь) не стоят? Так или иначе есть финт ушами, который в такой ситуации может быть полезен. Сделай в СК лицо, какое тебе нравится, но без шрама. Экспортируй face-gen меши и текстуры (Ctrl + F4). Затем открой получившуюся .dds-ку лица в папке Textures/Actors/Facegen и дорисуй шрам в фотошопе. Спасибо, попробую так) Из подобных модов стоят только текстуры лиц, но не думаю, что это как-то бы повлияло... Тоже считаю это странным, т.к. создавая шрамы для тела, или боевые раскраски/татушки, такой проблемы не возникало.
Azazellz Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Тут надо просто посмотреть, как именно эти шрамы реализуются. Если у шрамов "для тела" развертка текстуры обычно целиком совпадает с разверткой, собственно, "для тела", то для головы используются свои модели-"маски" (например, для левой половины головы, или для правой), и развертка у них тоже своя. Т.е. нужно найти ту "маску", на которую шрам ляжет, и уже от ее развертки плясать.
Alinore Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 04.10.2018 13:11:15, Azazellz сказал(-а): Тут надо просто посмотреть, как именно эти шрамы реализуются. Если у шрамов "для тела" развертка текстуры обычно целиком совпадает с разверткой, собственно, "для тела", то для головы используются свои модели-"маски" (например, для левой половины головы, или для правой), и развертка у них тоже своя. Т.е. нужно найти ту "маску", на которую шрам ляжет, и уже от ее развертки плясать. Спасибо за совет) Кажется, это как раз то, что нужно) Я-то думала, что там от развертки самой головы зависит...
CISCO.:i:..:i:. Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 (изменено) Доброго времени суток. Как вы думаете если взять мамонта и уменьшить его до размера 0,4 - можно ли сказать что это мамонтёнок? Я понимаю бивни и всё такое - но всё же. Изменено 6 октября, 2018 пользователем CISCO.:i:..:i:.
Worin Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 06.10.2018 01:47:58, CISCO.:i:..:i:. сказал(-а): Доброго времени суток. Как вы думаете если взять мамонта и уменьшить его до размера 0,4 - можно ли сказать что это мамонтёнок? Я понимаю бивни и всё такое - но всё же. Скайрим настолько суров, что даже мамонтятам нужны бивни для защиты :hi:
CISCO.:i:..:i:. Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 Подскажите пожалуйста что нужно создать что бы иметь возможность улучшать оружие созданное самим в СК но без возможности его крафта в кузне?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти