dylvish Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 Приветики! Встал передо мною такой вопрос: нужно ли в SpellList совать все перки от 00 до 80, или достаточно наивысшего значения? Я не ленюсь, просто интересно :blush2:
verflught Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 16.03.2020 10:48:32, Alice2107 сказал(-а): Скажите есть ктото с Харькова или с Украины или вообще хоть ктото),кто научит пользоваться creation kit,делать лоды и тд.естественно не бесплатно. Так скажем ищу гуру в ютубе уроки Gkalian и вот эта тема http://tesall.ru/topic/16613-generatciya-lodov/ зачем платить за то, что общедоступно? Мои моды Dasland Paradiseplace Создаю миры ради забавы :)
Banderlog Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 (изменено) Привет всем. Есть одна застаревшая проблемка с СК. Пока обхожу её, но дико неудобно. Есть некоторые формы, которые не умещаются на мониторе по нижней кромке. А там кнопка "ОК", которую никак не достать курсором. Никак формат отображений этих форм не отредактировать (я не нашёл как). Нижнюю панель винды я перемещаю вправо. Но всё равно высоты монитора не хватает. Пытаюсь эти формы двигать стрелками на клавиатуре и навести "ОК" на курсор. Двигается, но курсор тогда неактивный и не срабатывает, а сама форма прыгает обратно на своё прежнее место. Только кнопка "Enter" на клавиатуре. Но так очень тяжело срабатывает. Иногда требуется множество попыток. А еще бывают и другие кнопки внизу таких форм, помимо "ОК", которые я вообще не представляю как юзать, вдруг понадобится. ...К стати, вчера так мучился, и таки сделал полноценно работающую расу вербера с нормально работающими всеми трансформациями и 100% играбельно, точно как и вервольф. Раса работает параллельно с обычным вервольфом, а не вместо него, как у других моддеров. Никакого дублирования всей системы трансформаций вервольфа не понадобилось. Всё работает на одной системе и общих скриптах с обычным вервольфом. Изменено 17 марта, 2020 пользователем Banderlog 1
dylvish Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 17.03.2020 15:34:54, Banderlog сказал(-а): Привет всем. Есть одна застаревшая проблемка с СК. Пока обхожу её, но дико неудобно. Есть некоторые формы, которые не умещаются на мониторе по нижней кромке. А там кнопка "ОК", которую никак не достать курсором. Никак формат отображений этих форм не отредактировать (я не нашёл как). Нижнюю панель винды я перемещаю вправо. Но всё равно высоты монитора не хватает. Пытаюсь эти формы двигать стрелками на клавиатуре и навести "ОК" на курсор. Двигается, но курсор тогда неактивный и не срабатывает, а сама форма прыгает обратно на своё прежнее место. Только кнопка "Enter" на клавиатуре. Но так очень тяжело срабатывает. Иногда требуется множество попыток. А еще бывают и другие кнопки внизу таких форм, помимо "ОК", которые я вообще не представляю как юзать, вдруг понадобится. ...К стати, вчера так мучился, и таки сделал полноценно работающую расу вербера с нормально работающими всеми трансформациями и 100% играбельно, точно как и вервольф. Раса работает параллельно с обычным вервольфом, а не вместо него, как у других моддеров. Никакого дублирования всей системы трансформаций вервольфа не понадобилось. Всё работает на одной системе и общих скриптах с обычным вервольфом. С этой проблемой я справилась при помощи крохотного бесплатного приложения вот 1
Banderlog Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 17.03.2020 16:32:05, dylvish сказал(-а):С этой проблемой я справилась при помощи крохотного бесплатного приложения вот :yahoo: :heart:
ArcLis Опубликовано 17 марта, 2020 Опубликовано 17 марта, 2020 17.03.2020 07:49:29, Azazellz сказал(-а): Выбрать его в игре мышкой при открытой консоли и набрать disable. Ну или открыть мод в СК, найти найти ячейку, где лежит этот камень (правая часть СК), выбрать его в окне рендера, и удалить его там. Про disable знаю. Меня как раз интересовал второй вариант. Про окно рендера вообще забыл, спасибо.
TheDuskRaven Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 17.03.2020 15:34:54, Banderlog сказал(-а): ...К стати, вчера так мучился, и таки сделал полноценно работающую расу вербера с нормально работающими всеми трансформациями и 100% играбельно, точно как и вервольф. Раса работает параллельно с обычным вервольфом, а не вместо него, как у других моддеров. Никакого дублирования всей системы трансформаций вервольфа не понадобилось. Всё работает на одной системе и общих скриптах с обычным вервольфом. Как тебе это удалось? Это ведь даже означает возможность превращения в разного рода зверей... что меня крайне интересует! :)
Banderlog Опубликовано 19 марта, 2020 Опубликовано 19 марта, 2020 18.03.2020 19:25:16, TheDuskRaven сказал(-а): Как тебе это удалось? Это ведь даже означает возможность превращения в разного рода зверей... что меня крайне интересует! :) Ну так описывать слишком долго и сложно. Просто нужный проперти в нужный скрипт нашёл. Проще будет этот мод у меня позже взять и вырезать там для себя нужные функции. Правда, потом туда тоже нужно будет прописать нужные проперти уже под свои расы превращений. Я потом покажу куда это вставлять. Но работают такие превращения туда и обратно точно так, как у вервольфа - с разэкипировкой и по времени. Конкретно у меня для превращений сделаны зелья. Через несколько дней мод выложу (доделаю костюмчики для вамплордов, разновидности вервольфов и прочую чепуху). Сейчас можешь заглянуть туда, но там пока прошлая версия, без этих новых плюшек. Мод называется "Banderlog Vampire Lord & Jeepers Creepers" и ещё один мод "Banderlog Monsters HDT | Физика тела для монстров" на сайте GAMER-MODS. Проследи за обновлениями. Инструкцию для моддеров я добавлю в архив. 1
CISCO.:i:..:i:. Опубликовано 19 марта, 2020 Опубликовано 19 марта, 2020 (изменено) Доброго времени суток - нужна помощь. Как сделать так что бы активатор (к примеру рычаг или кнопка) блокировались к повторному нажатию - например на 8 секунд. Хочу добиться следующего - например ты нажимаешь кнопку - и сразу после этого происходит открытие двери - но если сразу несколько раз нажать на кнопку - то анимация не успевает проигрываться и анимация открытия начинает проигрываться заново - а это жутко бесит. Изменено 19 марта, 2020 пользователем CISCO.:i:..:i:.
Azazellz Опубликовано 19 марта, 2020 Опубликовано 19 марта, 2020 19.03.2020 17:39:36, CISCO.:i:..:i:. сказал(-а): Доброго времени суток - нужна помощь. Как сделать так что бы активатор (к примеру рычаг или кнопка) блокировались к повторному нажатию - например на 8 секунд. Хочу добиться следующего - например ты нажимаешь кнопку - и сразу после этого происходит открытие двери - но если сразу несколько раз нажать на кнопку - то анимация не успевает проигрываться и анимация открытия начинает проигрываться заново - а это жутко бесит. https://www.creationkit.com/index.php?title=BlockActivation_-_ObjectReference
Ingvar Опубликовано 19 марта, 2020 Опубликовано 19 марта, 2020 (изменено) Народ, прошу помощи. Ситуевина такая: есть у меня моделька рычажного арбалета, которую я хочу вставить в скурим, но я этим никогда не занимался (в морровинд вставлял, в скурим - нет), а при попытке гуглить, мне предлагает моды на крафт арбалетов, а не туториалы по созданию моделей для скурима. Вот, прошу вас дать мне ссылку на какой-нить толковый туториал по вставке модели игру. P.S. Еще вопрос назрел. Как изменить мастер-файл для плагина? Де-факто я мастер-фал не изменял, я лишь превратил его из esp в esm, никаких изменений в самом моде я не делал. Теперь хочу установить патч к этому моду, а у патча в мастер-файлах esp прописан. Изменено 21 марта, 2020 пользователем Ingvar Zbog Anice i bokala vina, zapalit ću Krajinu do Knina...
CISCO.:i:..:i:. Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 19.03.2020 18:19:14, Azazellz сказал(-а): https://www.creationkit.com/index.php?title=BlockActivation_-_ObjectReferen Спасибо! Совсем забыл что у нас 99 процентов проблем можно решить скриптом)
verflught Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 17.03.2020 15:34:54, Banderlog сказал(-а): Привет всем. Есть одна застаревшая проблемка с СК. Пока обхожу её, но дико неудобно. Есть некоторые формы, которые не умещаются на мониторе по нижней кромке. А там кнопка "ОК", которую никак не достать курсором. Никак формат отображений этих форм не отредактировать (я не нашёл как). Нижнюю панель винды я перемещаю вправо. Но всё равно высоты монитора не хватает. Пытаюсь эти формы двигать стрелками на клавиатуре и навести "ОК" на курсор. Двигается, но курсор тогда неактивный и не срабатывает, а сама форма прыгает обратно на своё прежнее место. Только кнопка "Enter" на клавиатуре. Но так очень тяжело срабатывает. Иногда требуется множество попыток. А еще бывают и другие кнопки внизу таких форм, помимо "ОК", которые я вообще не представляю как юзать, вдруг понадобится. ...К стати, вчера так мучился, и таки сделал полноценно работающую расу вербера с нормально работающими всеми трансформациями и 100% играбельно, точно как и вервольф. Раса работает параллельно с обычным вервольфом, а не вместо него, как у других моддеров. Никакого дублирования всей системы трансформаций вервольфа не понадобилось. Всё работает на одной системе и общих скриптах с обычным вервольфом. я решил эту проблему покупкой монитора с разрешением выше 1366х768 Мои моды Dasland Paradiseplace Создаю миры ради забавы :)
dylvish Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 Сделала мод на компаньона. Решила потестить начало (когда берешь компаньона в пати). Начала новую игру и вдруг обнаруживается, что у персонажа не работает лицевая анимация, т.е реплики звучат, а рот не открывается. Загружаю текущее сохранение - все работает. Начинаю новую - рот не открывается. Где искать причину, ума не приложу? Помогите, пожалуйста! Lip files сделаны. Все остальные персонажи в норме. Никаких реплейсеров внешности в последнее время не ставила.
Lord RZ Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 23.03.2020 07:45:29, dylvish сказал(-а): Сделала мод на компаньона. Решила потестить начало (когда берешь компаньона в пати). Начала новую игру и вдруг обнаруживается, что у персонажа не работает лицевая анимация, т.е реплики звучат, а рот не открывается. Загружаю текущее сохранение - все работает. Начинаю новую - рот не открывается. Где искать причину, ума не приложу? Помогите, пожалуйста! Lip files сделаны. Все остальные персонажи в норме. Никаких реплейсеров внешности в последнее время не ставила. А если ты начала новую игру, приходишь, сначала сохраняешься, как положено, и потом заходишь - будет работать? Может, баг с тем. что диалоги в модах не начинаются без перезагрузки, так хитро влияет?
dylvish Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 23.03.2020 14:55:58, Lord RZ сказал(-а): А если ты начала новую игру, приходишь, сначала сохраняешься, как положено, и потом заходишь - будет работать? Может, баг с тем. что диалоги в модах не начинаются без перезагрузки, так хитро влияет? Все варианты перепробовала. На трех компах. Лип файлы заново сгенерировала в facion animation. Я ж не первый раз замужем, полсотни по скаю моему бегают и ни с кем подобного не было. Что может блокировать лицевую анимацию? Я могла случайно что-то где-то нажать?
Azazellz Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 Вообще, лицевая анимация прописана как часть морфов головы. Если твой спутник использует кастомную расу с кастомной головой - надо убедиться, что файлы этой голове соответствуют и вообще там прописаны. Вот почему от сейв-лоада это зависит - хз.
dylvish Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 23.03.2020 16:03:17, Azazellz сказал(-а): Вообще, лицевая анимация прописана как часть морфов головы. Если твой спутник использует кастомную расу с кастомной головой - надо убедиться, что файлы этой голове соответствуют и вообще там прописаны. Вот почему от сейв-лоада это зависит - хз. Раньше работало все. Внешность сделана давно, я в последнее время только диалоги добавляла. И вот сделала версию вступительной речи для мгг и пошла смотреть, а там упс... Диалоги звучат, а рот неподвижен. И тут же в текущее сохранение захожу и все норм. Запаковала, поставила на другой комп - нет анимации. Может быть подскажете как backup сделать в ск или тесэдит, уж больно тяжко сначала все делать, да и проблема то останется непонятой.
dylvish Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 В игре есть папка Backup и вот там к примеру файл Savva.esp.1.bak, это мой esp вчерашний? Переименовала, поставила - безрезультатно. В общем придется начинать мод с самого начала :cray: Вот текущее сохранение на первом видеоСпойлерhttps://youtu.be/GhYntRg7Fz8 А на втором видео новая играСпойлерhttps://youtu.be/OanULhRXEDg
Danilos2000 Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 Всем доброго времени суток. Я хочу сделать Вутрад как одноручное оружие все сделал столкнулся с проблемой. Отображается только в левой руке в правой не видно и остается висеть на поясе. Что делать, чтобы исправить это?
Azazellz Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 25.03.2020 13:22:27, Danilos2000 сказал(-а): Всем доброго времени суток. Я хочу сделать Вутрад как одноручное оружие все сделал столкнулся с проблемой. Отображается только в левой руке в правой не видно и остается висеть на поясе. Что делать, чтобы исправить это? Изменить тип оружия в ниф-файле надо (значения в нескольких строках). Только в СК поменять - мало. Открой файл вутрад и какого-нибудь одноручного топора, и посмотри, в чем различия.
ArcLis Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 Всем добра. Еще вопросик. Есть такой мод Ривервудский замок. Я хотел подкрутить цену на его покупку, чтобы был подороже, но не смог до конца разобраться, что за это отвечает. Замок покупается с помощью таблички. Сам активатор я нашел, но на цену, как я понял, он не влияет. Подскажите, пожалуйста, куда копать?
Azazellz Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 25.03.2020 15:59:21, ArcLis сказал(-а): Всем добра. Еще вопросик. Есть такой мод Ривервудский замок. Я хотел подкрутить цену на его покупку, чтобы был подороже, но не смог до конца разобраться, что за это отвечает. Замок покупается с помощью таблички. Сам активатор я нашел, но на цену, как я понял, он не влияет. Подскажите, пожалуйста, куда копать? В скрипты, прицепленные к этой табличке, скорее всего. Либо в квест, связанный с покупкой. Там несколько вариантов может быть, как продажа реализована.
Stealch Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 (изменено) Всем ку! Ситуация такая: я сделал стенд для щита и оружия, возможно напутал с кейвордами, но суть не в этом. КАК сделать чтобы на стенде ИЗНАЧАЛЬНО висел щит, а после снятия оного стенд выполнял свои обычные функции? Кейворды на активаторе WRackShield, на стенде - WRackActivator, линки между собой сделаны, это верно? И еще: стенд сам по себе работает, с огромными "НО": Левый меч втыкается в стенд, правый втыкается в стену правее и ниже, щит долго не мог найти - оказался правее, ниже, в воздухе и горизонтально... ЧЯДНТ? Изменено 25 марта, 2020 пользователем Stealch Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК... Человек человеку - волк, а зомби зомби - зомби!
CISCO.:i:..:i:. Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 (изменено) 25.03.2020 19:46:55, Stealch сказал(-а): Всем ку! Ситуация такая: я сделал стенд для щита и оружия, возможно напутал с кейвордами, но суть не в этом. КАК сделать чтобы на стенде ИЗНАЧАЛЬНО висел щит, а после снятия оного стенд выполнял свои обычные функции? Кейворды на активаторе WRackShield, на стенде - WRackActivator, линки между собой сделаны, это верно? И еще: стенд сам по себе работает, с огромными "НО": Левый меч втыкается в стенд, правый втыкается в стену правее и ниже, щит долго не мог найти - оказался правее, ниже, в воздухе и горизонтально... ЧЯДНТ? Да вы напутали WRackShield для оружия не годится - в самом название присутствует Shield - что в переводе - щит. Используйте следующие триггеры и активаторы: 1) WeaponRackPlaqueACTIVATORPlayerHouse - с Keyword (WRackTrigger) 2) WeaponRackPlaquePlayerHouse - с Keyword (WRackActivator) Можете ещё видео посмотреть - освежить память. тык Изменено 26 марта, 2020 пользователем CISCO.:i:..:i:.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти