CemKey Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 Ну в смысле, чтоб от каждого чиха врагов не умирать, но раз левелинг такой левелинг, то сделаю нового. Ищу смысл жизни. Кто найдет дайте ссылку.
Маннимарко. Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 11.11.2017 11:59:32, CemKey сказал(-а): Ну в смысле, чтоб от каждого чиха врагов не умирать, но раз левелинг такой левелинг, то сделаю нового. Ну так буквально на Солстхейме никто не может. Но лично я советую наоборот не замедлять до 40-60 уровня. После уровневого развития как то... не атмосферно, что ли... Имбовость гг не позволяет насладиться битвами с местной живностью и боссами.
Alex igrok Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Здравствуй народ! Подскажите пожалуйста - где найти двемерские зубчатые шестерёнки? Именно зубчатые а не простые двемерские!
Majestika Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 Помогите пожалуйста, возник баг в квесте от ярла Маркарта: Лесной оплот убить местного вождя. Видимо вождь был убит мной уже в прошлом квесте, теперь же вождя никакого нет, что делать? Как завершить данный квест, существуют ли какие то коды для консоли чтобы завершить квест? Так как выполнить я его походу не смогу сама лично. Даже не могу найти Id данного квеста, комбинация setstage Favor151 stage не работает.
Azazellz Опубликовано 5 апреля, 2018 Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) 02.04.2018 09:48:57, Majestika сказал(-а):Помогите пожалуйста, возник баг в квесте от ярла Маркарта: Лесной оплот убить местного вождя. Видимо вождь был убит мной уже в прошлом квесте, теперь же вождя никакого нет, что делать? Как завершить данный квест, существуют ли какие то коды для консоли чтобы завершить квест? Так как выполнить я его походу не смогу сама лично. Даже не могу найти Id данного квеста, комбинация setstage Favor151 stage не работает.Подождать от 10 до 30 дней НЕ в той же локации, где был вождь (в городе, например).Он заново зареспавнится, тогда можно будет пойти и его прибить. Изменено 5 апреля, 2018 пользователем Azazellz
Shuravi Опубликовано 2 января, 2020 Опубликовано 2 января, 2020 может кто сталкивался, когда раньше проходил "войну за Этерий" всё было нормально. и сейчас правда играю редко. выполняя другие квесты в первую очередь с Катрией встретился имея уже 3 осколка. и в журнале пишет найдены все, но 0\4, кузница не открывается, т.к. якобы нет нужной детали. так же завис "вскрытие покажет"" не проходит исследование тела воина ВС.
128mgb Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 Не ругайте сильно если не туда написал :) В моде Vampiris Infinium в квесте "Сердце Тьмы" нужно "Убить Барьерного мага" что бы пройти дальше. Кто это и где его найти?
nedofr Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 Реально ли пройти миссию в Талморском посольстве альтмером без драк?
angel-deff Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 Не ругайте и меня пожалуйста если не там пишу. Проблема такая. Мой гг тан всего скайрима но при покупке домов и мебели не обновляется интерьер. Пошёл в дом в солитьюде там всё в хламе и паутине и старая мебель а детской нет. Хотя когда проходил тоже самое с месяц назад всё было нормально
angel-deff Опубликовано 3 июля, 2020 Опубликовано 3 июля, 2020 Кто проходил мод как получить квест "знак дибеллы"? Я полностью прохожу квесты Сераны но этот квест конкретно не дают. После диалога о искусстве Дибеллы ничего нет активируется возвращая к диалогам сразу. Наверх
Tommy222 Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 (изменено) Сейчас надо привлечь одного перса что бы та пришла к Израну в связи с вампирской угрозой но она не пойдет пока не найдет двемерские гироскопы, где вообще их можно найти что бы ей дать ? Все уже ничего не надо подсказывать, сам с этим квестом справился, благо недалеко были двемерские руины а там вход в подземелья, там и нашел гироскоп. Изменено 13 февраля, 2022 пользователем Tommy222
andreypoc Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 У меня проблема в колегию не впускают, феральда говорит что у меня недостаточный уровень навыков, тобишь я не достиг уровня ученика, но при этом сама не обучает разрушения со словами что я итак знаю больше неё, у меня стоит ординатор может причина в этом?
Hikаru Опубликовано 15 июля, 2025 Опубликовано 15 июля, 2025 Пропала Фрейлия Серая Грива, а без нее квест не начать, подскажите, пожалуйста, как ее найти. И еще проблема - после облутания в инвентаре зависли кое-какие вещи, игра пишет, что предмет квестовый, но на самом деле квест давно завершен. Как их выкинуть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти