Yukimaru Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 'Starina' сказал(-а): Так всегда, играешь в скайрим и хорошо так, а потом раз и не пашет скрипт какой-то или что-то там и пройти квест нереально. Кто играл, кто проходил квест "Крысиная нора" подмогите понять, почему не открывается эта дверь у мужичка, ведь я с ним поговорил.Надеюсь, что кто-нибудь поможет, а через консоль ввести ничего не получается, вместо букв одни прямоугольники, вот и думаю, что не пройду я этот квест. Фикс скачай http://forums.playground.ru/elder_scrolls_5_skyrim/712769/ "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"
Helvete Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Дома тут раздают не только за деньги но и за заслуги, выполни квесты ярла города в ктором хочеш приобрести дом.
frex3de Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Я играю магом. Если вы не знаете куда идти по квесту, то можно купить специальное заклинание, которое укажет путь. Желательно в журнале отмечать только одно задание перед заклинанием, иначе он выберет ближайший. Жилье: когда вы станете архимагом у вас будут личные покои. Цитатаребят, на верху горы, в монастыре, там они просят крикнуть, а как это сделать? нажми P, выбери крики, выбери крик (E), встань подальше от других (желательно смотреть в сторону где никого нет) и нажми z ЦитатаДочь которого просила отнести меч? Если он - я с ним разговаривала, ничего о доме нет. покупка дома - это привилегия дарованная ярлом. сперва нужно убить дракона, а уж потом ярл разрешит купить дом. за покупкой нужно обратиться к его советнику. кому влом копить 5000 (мне например), можно просто скастовать player.additem 0000000f 5000 (считайте как-будто вы их накопили). всю остальную утварь можно купить у того же советника. Цитататакой наверно глупый вопрос при повышение лвл'а растут какие то базовые характеристики ну типа сила ловкость интеллект мудрость и тд или просто мана,хп,выносливость и хотелось бы знать какие особенность каждой расы если может кто то выложить буду рад пс знаю что при создание игрока можно прочесть про каждую расу но я эту часть давно прошол (- растут, но система прокачки сделана таким образом, что их не видно. 5 очков в навык и левел. так что лучше раскачивать основные навыки тем более часть работы могут делать за вас компаньоны (взламывать замки, совершать кражи и т.д.). кстати, если подобрать книгу, то она автоматом читается. так вот мне это не всегда нужно. я маг и не хочу сразу же читать книги с ненужными мне сейчас навыками поэтому я просто приказываю своему помощнику забрать ее. своему помошнику http://www.uesp.net/wiki/Skyrim:Races (здесь расписаны расы) ЦитатаНаверно не в ту тему пишу со своим глупым вопросом. Но как одеть второе кольцо, или только одно можно? думаю что вообще нельзя носить больше одного. скорей всего это скоро исправят в модах.
Enemoriana Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 'frex3de' сказал(-а):покупка дома - это привилегия дарованная ярлом. сперва нужно убить дракона, а уж потом ярл разрешит купить дом. за покупкой нужно обратиться к его советнику. Во, спасибо ) Просто я основной квест пока не проходила почти, так что дело в этом ) А читерю я в другом месте - с tgm, хотя результат тот же, что и с добавлением золота ) Ибо читерю, когда перегруз, ходить шагом - медленно ) А выбросить десяток-два бронек - жалко.
frex3de Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 ЦитатаА выбросить десяток-два бронек - жалко. а смысл? можно просто кучу дров нарубить за раз и получить за них деньги чем подбирать все подряд. кстати книжки тоже желательно читать, там очень много подсказок и еще если их читать будут открываться новые квесты. я с собой таскаю кучу книг как википедию =)
Enemoriana Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 'frex3de' сказал(-а): а смысл? можно просто кучу дров нарубить за раз и получить за них деньги чем подбирать все подряд.кстати книжки тоже желательно читать, там очень много подсказок и еще если их читать будут открываться новые квесты. я с собой таскаю кучу книг как википедию =) Дрова - это надо специально пойти и нарубить ) А тут и так "халявные". Ну, страсть к чтению книжек у меня еще с Морровинда ) Только известные по Обливиону открою и закрою, остальные полностью прочитываю )
100pka Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 народ хелмп !!!! как отвампиризма избавится???? бесит уэе эта чуш
Starina Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 '100pka' сказал(-а): народ хелмп !!!! как отвампиризма избавится???? бесит уэе эта чуш Зайди в любой храм, там помолись и всё, поясняю, там есть статуэтки активируй их и снезайдёт на тебя излечение всех болезней, должно помочь. 'Атопортрет' Автопортрет, но рисовать не умею)
NetLore Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Вообще нашел какую то перчатку для нее нужно вроде бы найти кольца.Не подскажите где их искать? 'Сриншот'
AndyEn Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 'NetLore' сказал(-а): Вообще нашел какую то перчатку для нее нужно вроде бы найти кольца.Не подскажите где их искать? Не хилый у тя мечь :) Где нарыл?
NetLore Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 'AndyEn' сказал(-а): Не хилый у тя мечь :) Где нарыл? Алтарь Меридии квест выполняешь и все
AndyEn Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Вопросик, как в меню выбрав вещь, вывести как-бы на "весь экран" для того что-бы разглядеть?
Yukimaru Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 'NetLore' сказал(-а): Вообще нашел какую то перчатку для нее нужно вроде бы найти кольца.Не подскажите где их искать? Где она находиться? "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"
Hero_of_Gothic Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Вопрос по прокачке. При прокачке кузнечного дела с 70 до 74(слава железным кинжалам) поднялся уровень(с 14 на 15). До этого был 100% уверен, что для левел-апа необходимо 10 навыков поднять. Кто-нибудь знает, по каким формулам идет расчет?
AndyEn Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 'Hero_of_Gothic' сказал(-а): Вопрос по прокачке. При прокачке кузнечного дела с 70 до 74(слава железным кинжалам) поднялся уровень(с 14 на 15). До этого был 100% уверен, что для левел-апа необходимо 10 навыков поднять. Кто-нибудь знает, по каким формулам идет расчет? Я пока 37 левел по кузне. Прокачал Эльфийский меч один раз, на второй раз говорит недостаточно опыта, но не пишет требования какой опыт нужно (материала хватает) - Где пишет требование к опыту?
Enemoriana Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 'AndyEn' сказал(-а): Вопросик, как в меню выбрав вещь, вывести как-бы на "весь экран" для того что-бы разглядеть? Кажется, колесико мыши крутануть.
Noir Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 'Hero_of_Gothic' сказал(-а): ...Кто-нибудь знает, по каким формулам идет расчет? 'tes.ag.ru' сказал(-а): По мере того как вы развиваете и повышаете навыки, пополняется и копилка продвижения уровня, когда она наполнится, вы увидите мерцающую шкалу "Новый уровень" и, перейдя в меню навыков, сможете повысить уровень героя. Вам будет предложено повысить на 10 единиц один из параметров: здоровье, магию, запас сил, после чего вы сможете выбрать один из доступных перков (или отложить этот выбор на потом). Точных цифр, как было в прежних играх, нет. Следует знать две вещи. Чем выше уровень, тем труднее его поднять. Повышение хорошо развитого навыка вносит в "копилку уровня" больше, чем повышение слабо развитого навыка. Когда все навыки станут равными 100, вы не сможете больше повышать уровень.
frex3de Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 ЦитатаВопрос по прокачке. При прокачке кузнечного дела с 70 до 74(слава железным кинжалам) поднялся уровень(с 14 на 15). До этого был 100% уверен, что для левел-апа необходимо 10 навыков поднять. Кто-нибудь знает, по каким формулам идет расчет? как 10? у меня лвл-ап через 5 постоянно. я качаю разрушение, иллюзию и инчант и у меня стабильно через каждые 5.
Yukimaru Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Чтобы поженится или выйти замуж в Skyrim, вам необходим Амулет Мары. Приобрести его можно у Марамала в трактире или Храме Мары Riften’a. После того как вы наденете амулет, поговорите со своим будущем спутником жизни и если он ответит вам «да», бегите в храм и проводите церемонию бракосочетания. 1 "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"
pgn Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 'Yukimaru' сказал(-а): Чтобы поженится или выйти замуж в Skyrim, вам необходим Амулет Мары. Приобрести его можно у Марамала в трактире или Храме Мары Riften’a. После того как вы наденете амулет, поговорите со своим будущем спутником жизни и если он ответит вам «да», бегите в храм и проводите церемонию бракосочетания. Опа-на! Полезная информация, спасибо!Прикольно Настоящий вор никогда не стыдится своей профессии.
AndyEn Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 'Yukimaru' сказал(-а): Чтобы поженится или выйти замуж в Skyrim, вам необходим Амулет Мары. Приобрести его можно у Марамала в трактире или Храме Мары Riften’a. После того как вы наденете амулет, поговорите со своим будущем спутником жизни и если он ответит вам «да», бегите в храм и проводите церемонию бракосочетания. Опа-на еще один + Есть такой в закромах!
Valar Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 'kudoku' сказал(-а): А на двери комбинация медведь, сова, мотылек. Странно, но у меня дверь не открывается...
pgn Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 'Valar' сказал(-а): Странно, но у меня дверь не открывается... Тут он ошибся, там у каждого своя комбинация. Настоящий вор никогда не стыдится своей профессии.
kudoku Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 'Valar' сказал(-а): Странно, но у меня дверь не открывается... Тогда просто посмотри на клешню) нам комбинация есть.
pgn Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 'kudoku' сказал(-а): Тогда просто посмотри на клешню) нам комбинация есть. Я это еще подметил, когда превью смотрел)) Настоящий вор никогда не стыдится своей профессии.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти