Yukimaru Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 'Enemoriana' сказал(-а): Убила заказанную мальчиком "Добрую", мирного жителя (сидящего в Квартале Серых на улице), трех наемных головорезов с бумажками о том, что надо убить меня за смерть того мирного - и прибежал гонец... ____ В глубинах Саартала: шесть плит с рыбой, орлом и змеей и рычаг-активатор, что с ними делать, как поворачивать? Спасибо сейчас попробую. "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"
Narendil Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Так, почему не мог заговорить - понял, нужно было прийти в определённой экипировке. А я эту экипировку умудрился посеять и теперь не знаю, что делать. Кто знает, можно ли подойти к тому Маборну (или как того эльфа зовут) и заново выбрать, в какой экипировки приходить на встречу? Да и где мне Его искать - подскажите, очень прошу!!! Заново начинать игру - не вариант как-то.
Noir Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 'kudoku' сказал(-а): Несворачиваемость меня напрягает... Все сворачивается, она криво разворачивется- просто после нажатия на значок игры на панеле задач надо щелкнуть на меню пуск (или на соответствую клавишу на клавиатуре), а потом левой клавишей мыши на черное окно игры и она развернется.
AndyEn Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Какая комбинация клавиш для превращения в оборотня? Или этот процесс не контролируется?
Luchafurel Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Застряла на квесте с золотым когтем хд Вроде как ключ у мужика из паутины, а он куда-то быстро слился, я даже не успела увидеть, куда Х_х
Noir Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 'AndyEn' сказал(-а): Какая комбинация клавиш для превращения в оборотня? Или этот процесс не контролируется? Магия- таланты. Вопрос как обратно превратиться)
Siegrun Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Цитатаа он куда-то быстро слился Надо былоо догнать его и убить. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Luchafurel Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Блин Х_х По заданию, его надо было освободить, а не убить, ну ладно...Прошляпила и ладно хд
Hero_of_Gothic Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 'Noir' сказал(-а): Магия- таланты. Вопрос как обратно превратиться) Если не лакомится человеченкой, со временем обратно превращаешься. Для быстрого обратного превращения кнопки нет. ЦитатаПо заданию, его надо было освободить, а не убить, ну ладно...Прошляпила и ладно хдДальше по подземелью иди, там его в компанию трупов обнаружишь. =)
kudoku Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 'Hero_of_Gothic' сказал(-а): Если не лакомится человеченкой, со временем обратно превращаешься. Для быстрого обратного превращения кнопки нет. Дальше по подземелью иди, там его в компанию трупов обнаружишь. =) Там очень веселые мертвецы бродят ХД
Luchafurel Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 О, наконец-то нашла) Его решеткой в стенку забросило хд
Орхан Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Друзья, а скажите, пожалуйста, у меня задание "нужно поговорить с Седобородыми"... Как мне до них добраться черт возьми?))) В гору лезть не получается)))) А тропу не могу найти пока))) Щит - мой хранитель, меч - мой воитель. (с) Полководец.
Helvete Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Можете расписать поподробнее о вступлении в ТБ, что сначало нужно сделать чтобы начался квест
kenj Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Как использовать оружие в обеих руках?Т_Т
Triam Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 на первое оружие щлк ПКМ, а на второе щлк ЛКМ. Все просто...
madxtolik Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Орхан. А обойти гору пробовал? Не по подножию, а спустившись в долину.
SoulBit Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Здравствуйте, подскажите как в Саартале повернуть плитки чтоб пройти, уже 2 дня на месте стою))
Hero_of_Gothic Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Где находится гильдия воров? На ПК играл мало, жду докачки из Стима, но на ящике за 30 часов игры так и не нашел.
gkalian Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 В Рифтене в канализации. Haem Projects — Discord — Patreon
Demiagor Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Нашёл фонарь а чё с ним делать так и не понял никак не юзается так он просто часть интерьера или его можно использовать никто не знает?
Язoн Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 ЦитатаЗдравствуйте, подскажите как в Саартале повернуть плитки чтоб пройти, уже 2 дня на месте стою)) 'Спойлер'Посмотрите за плитки, за ними есть изображение нужного положения.
gkalian Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Просто часть интерьера, это же фонарь. Haem Projects — Discord — Patreon
Sting Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 А монстры там спавнятся? А то уже 10 игровых дней, а возле Ривервуда лежат трупы волков, а на пещерах написано "очищено", они то хоть востановятся?
Yukimaru Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Какие в игре существуют квесты с дэдрами? Не считая святилище. Нашёл только 1 "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"
gkalian Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Если кто-то хочет помочь в написании прохождения - буду рад. Пишите в личку прохождения квестов, в последствии это попадет в базу! В тексте ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть указаны имена NPC, которые дали квест, названия локаций, где были эти NPC, названия тех мест, куда отправлялся герой! Спасибо за помощь! Haem Projects — Discord — Patreon
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти