belitor Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Как пройти внутрь усадьбы Рифтвельд, все двери закрыты на засов?
Enemoriana Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 'Хельга сказал(-а): Спасибо, как раз после закрытия квеста данный заглюк исчез, но так никому ничего и не отдавала, что странно... А отдавать там и не надо ) Сангвин говорит, что ингредиенты нафиг не нужны ) Лично я их и не собирала )
Хельга Skaldi Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Называется, приехали... Глюк по основному квесту с Крысиной Норой в виде глухонемого Эсберна... Кажется, кто-то уже писал об этом, но в упор не могу найти то сообщение, если кто может - подскажите, что делать, все же главный сюжет, как-никак...
o_OStyle Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 'InFlames22' сказал(-а): Вот у этого тупого дедка(Эсберн) нету диалогов, как только слово передается ему за этим столом, воцаряется тишина и дальше сколько не жди - ничего не происходит =((((( http://i026.radikal....b5b5b0654cf.jpg Нашел багфикс, в папку дата надо кинуть эту папку sound Скачать вот вроде и оно) http://www.playground.ru/files/52997/ 2
BuCKu_Men Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Помогите в саарте по квесту гильдии магов надо было найти и уничтожить опасность а тут беда эти кололнны кто знает в каком порядке их ставить? 我只是想停止思考... ...
Karandra Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Если я не путаю подземелье, то за колоннами есть таблички с рисунками как на колоннах. Возьми факел и увидишь. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Sport Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Кто знает после убийства Алдуина и прохождения миссий за имперцев(гражданская война)есть какието ещё сюжетные квесты(кроме всяких гильдий)????Можно ли там стать ярлом или захватывать города???И ещё дозорные Стендары (охотники на даэдр)можно к ним вступить??
Undead-rzn Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 'belitor' сказал(-а): Как пройти внутрь усадьбы Рифтвельд, все двери закрыты на засов? заходи 'это одна из миссий гильдии воров'с заднего двора, там есть механизм в который надо выстрелить из лука- опуститься трап, ну ещё там по заднему двору ходит охранник
Fair Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Завис квест Кровь на снегу. Управляющий советует поговорить насчет мясника с какой-то женщиной, но указатель продолжает указывать на него. Пробовал искать ее вручную - не нашел. Залез в ее дом - ее там нет. Подскажите, что можно сделать
Enemoriana Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 'Fair' сказал(-а): Завис квест Кровь на снегу. Управляющий советует поговорить насчет мясника с какой-то женщиной, но указатель продолжает указывать на него. Пробовал искать ее вручную - не нашел. Залез в ее дом - ее там нет. Подскажите, что можно сделать Указатель на управляющего, по-моему, так до конца квеста и остается. А она бродит где-то по городу, вероятно.
TES-Diesel modding Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 ЦитатаЗавис квест Кровь на снегу. Управляющий советует поговорить насчет мясника с какой-то женщиной, но указатель продолжает указывать на него. Пробовал искать ее вручную - не нашел. Залез в ее дом - ее там нет. Подскажите, что можно сделать Виола Джордано чаще всего по вечерам сидит в таверне "Очаг и свеча", что напротив дворца ярла...Поищите ее на втором этаже Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Ethan Orville Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 За империю Блэды встречаются?
o_OStyle Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 'Fair' сказал(-а): Завис квест Кровь на снегу. Управляющий советует поговорить насчет мясника с какой-то женщиной, но указатель продолжает указывать на него. Пробовал искать ее вручную - не нашел. Залез в ее дом - ее там нет. Подскажите, что можно сделать у меня завис в другом месте, я его так и не прошел. квест можно завершить через консоль, командой player.setstage ms11 200. правда мясник у меня жив остался, но квест завершился хоть )
JanJa Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Вишу с квестом "Сообщить семье Лейфнарра о его смерти." Нашла его трупик, когда в Рифтене надо было зачистить пещеру по просьбе ярла, квест про скуму. Стрелки нет, причём вообще. перегружалась, переигрывала, ничего. Где примерно хоть его семью искать?
Mara45123 Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Помогите с квестом Шеогорат "Безумный ум" , стреляю по гневу, он не гибнет, и как разбудить Палагия?
Enemoriana Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 'Mara45123' сказал(-а): Помогите с квестом Шеогорат "Безумный ум" , стреляю по гневу, он не гибнет, и как разбудить Палагия? разбудить - стрелять в него и во все, что появляется, по-моему. И так - пока не проснется. По гневу - это где? Если идти направо, налево, прямо?
Mara45123 Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 ЦитатаПо гневу - это где? Если идти направо, налево, прямо? Где еще два сомнения бьют уверенность.
Enemoriana Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 'Mara45123' сказал(-а): Где еще два сомнения бьют уверенность. Там, по-моему, надо увеличивать уверенность, уменьшать гнев и пульнуть в сомнения...
Enemoriana Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Если по квесту "Кровь на снегу" посадить Вунферта - продолжение будет?
o_OStyle Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 'Enemoriana' сказал(-а): Если по квесту "Кровь на снегу" посадить Вунферта - продолжение будет? да upd. честно, скажу, лучше его не садить, а сразу к нему идти и поговорить, возможно избежите бага в квесте. udp2. и сейвтесь почаще, может тоже поможет))
Enemoriana Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 'o_OStyle' сказал(-а): да upd. честно, скажу, лучше его не садить, а сразу к нему идти и поговорить, возможно избежите бага в квесте. А через сколько? И какого бага? Хочется пройти квест самым длинным путем, да и некоторая поспешность выводов и прямота действий больше свойственная моему герою )
o_OStyle Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 'Enemoriana' сказал(-а): А через сколько? И какого бага? один из самых забаганных квестов. на разных стадиях может залагать. у меня на самой последней заглючил, где надо убить Мясника, а он был у меня неуязвимым и никак не умирал. просто делайте отдельные, не быстрые сейвы перед каждой стадией квеста, чтобы потом вернутся и попробовать переделать, если вдруг наткнетесь на такой баг. 'Enemoriana' сказал(-а): Хочется пройти квест самым длинным путем, да и некоторая поспешность выводов и прямота действий больше свойственная моему герою ) если засадить Вунферта, то следующая часть квеста, начнется как бы не сразу, а через некоторое время, после возвращения в Виндхельм, поэтому вариант с сейвами может не помочь, если наделали уже других дел и не захочется все переделывать.(хотя я не уверен, может быть вторая часть квеста начнется, если просто сделать быстрое путешествие куда-нибудь и вернутся обратно, что, конечно, можете опробовать)
Enemoriana Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 'o_OStyle' сказал(-а): просто делайте отдельные, не быстрые сейвы перед каждой стадией квеста, чтобы потом вернутся и попробовать переделать, если вдруг наткнетесь на такой баг.если засадить Вунферта, то следующая часть квеста, начнется как бы не сразу, а через некоторое время, после возвращения в Виндхельм, поэтому вариант с сейвами может не помочь, если наделали уже других дел и не захочется все переделывать.(хотя я не уверен, может быть вторая часть квеста начнется, если просто сделать быстрое путешествие куда-нибудь и вернутся обратно, что, конечно, можете опробовать) Сейв у меня сделан после нахождения дневника и амулета и разговора с этой... которая про Мясника всем уши прожужжала. В самый важный момент то бишь, перед выбором =) Починится фасттревел - попробую им... В принципе, у меня сейчас пройдено без засаживая Вунферта, и тоже сохранено, но хочется и тот вариант увидеть )
Lamedel Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Цитатаодин из самых забаганных квестов. на разных стадиях может залагать. у меня на самой последней заглючил, где надо убить Мясника, а он был у меня неуязвимым и никак не умирал. согласен) первая героиня так и не прошла тот квест) Кстати, когда закрыл таки это задание, был удивлён тому, что я якобы посадил мясника за решётку (на самом деле все мои попытки его "задержать" приводили лишь к его смерти). [IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1111/5a/2f0fe5e0f790t.jpg[/img] Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти