Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Хельга сказал(-а):

Спасибо, как раз после закрытия квеста данный заглюк исчез, но так никому ничего и не отдавала, что странно...

А отдавать там и не надо ) Сангвин говорит, что ингредиенты нафиг не нужны )
Лично я их и не собирала )
Опубликовано
Называется, приехали... Глюк по основному квесту с Крысиной Норой в виде глухонемого Эсберна... Кажется, кто-то уже писал об этом, но в упор не могу найти то сообщение, если кто может - подскажите, что делать, все же главный сюжет, как-никак...
Опубликовано
'InFlames22' сказал(-а):

Вот у этого тупого дедка(Эсберн) нету диалогов, как только слово передается ему за этим столом, воцаряется тишина и дальше сколько не жди - ничего не происходит =(((((
http://i026.radikal....b5b5b0654cf.jpg

Нашел багфикс, в папку дата надо кинуть эту папку sound Скачать

вот вроде и оно)

http://www.playground.ru/files/52997/
  • Нравится 2
Опубликовано
Помогите в саарте по квесту гильдии магов надо было найти и уничтожить опасность а тут беда эти кололнны кто знает в каком порядке их ставить?
我只是想停止思考... ...
Опубликовано
Кто знает после убийства Алдуина и прохождения миссий за имперцев(гражданская война)есть какието ещё сюжетные квесты(кроме всяких гильдий)????Можно ли там стать ярлом или захватывать города???И ещё дозорные Стендары (охотники на даэдр)можно к ним вступить??
Опубликовано
'belitor' сказал(-а):

Как пройти внутрь усадьбы Рифтвельд, все двери закрыты на засов?

заходи
'это одна из миссий гильдии воров'
с заднего двора, там есть механизм в который надо выстрелить из лука- опуститься трап, ну ещё там по заднему двору ходит охранник
Опубликовано
Завис квест Кровь на снегу. Управляющий советует поговорить насчет мясника с какой-то женщиной, но указатель продолжает указывать на него. Пробовал искать ее вручную - не нашел. Залез в ее дом - ее там нет. Подскажите, что можно сделать :(
Опубликовано
'Fair' сказал(-а):

Завис квест Кровь на снегу. Управляющий советует поговорить насчет мясника с какой-то женщиной, но указатель продолжает указывать на него. Пробовал искать ее вручную - не нашел. Залез в ее дом - ее там нет. Подскажите, что можно сделать :(

Указатель на управляющего, по-моему, так до конца квеста и остается.
А она бродит где-то по городу, вероятно.
Опубликовано
Цитата

Виола Джордано чаще всего по вечерам сидит в таверне "Очаг и свеча", что напротив дворца ярла...Поищите ее на втором этаже :thumbsup:
Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

Опубликовано
'Fair' сказал(-а):

Завис квест Кровь на снегу. Управляющий советует поговорить насчет мясника с какой-то женщиной, но указатель продолжает указывать на него. Пробовал искать ее вручную - не нашел. Залез в ее дом - ее там нет. Подскажите, что можно сделать

у меня завис в другом месте, я его так и не прошел.
квест можно завершить через консоль, командой player.setstage ms11 200. правда мясник у меня жив остался, но квест завершился хоть )
Опубликовано
Вишу с квестом "Сообщить семье Лейфнарра о его смерти." Нашла его трупик, когда в Рифтене надо было зачистить пещеру по просьбе ярла, квест про скуму. Стрелки нет, причём вообще. перегружалась, переигрывала, ничего. Где примерно хоть его семью искать?

9f7150e3a868.png.png
oxq3fgb.gif

Опубликовано
'Mara45123' сказал(-а):

Помогите с квестом Шеогорат "Безумный ум" , стреляю по гневу, он не гибнет, и как разбудить Палагия?

разбудить - стрелять в него и во все, что появляется, по-моему. И так - пока не проснется.
По гневу - это где? Если идти направо, налево, прямо?
Опубликовано
'Mara45123' сказал(-а):

Где еще два сомнения бьют уверенность.

Там, по-моему, надо увеличивать уверенность, уменьшать гнев и пульнуть в сомнения...
Опубликовано
'Enemoriana' сказал(-а):

Если по квесту "Кровь на снегу" посадить Вунферта - продолжение будет?

да

upd. честно, скажу, лучше его не садить, а сразу к нему идти и поговорить, возможно избежите бага в квесте.
udp2. и сейвтесь почаще, может тоже поможет))
Опубликовано
'o_OStyle' сказал(-а):

да

upd. честно, скажу, лучше его не садить, а сразу к нему идти и поговорить, возможно избежите бага в квесте.

А через сколько?
И какого бага?

Хочется пройти квест самым длинным путем, да и некоторая поспешность выводов и прямота действий больше свойственная моему герою )
Опубликовано
'Enemoriana' сказал(-а):

А через сколько?
И какого бага?

один из самых забаганных квестов. на разных стадиях может залагать. у меня на самой последней заглючил, где надо убить Мясника, а он был у меня неуязвимым и никак не умирал.

просто делайте отдельные, не быстрые сейвы перед каждой стадией квеста, чтобы потом вернутся и попробовать переделать, если вдруг наткнетесь на такой баг.
'Enemoriana' сказал(-а):

Хочется пройти квест самым длинным путем, да и некоторая поспешность выводов и прямота действий больше свойственная моему герою )

если засадить Вунферта, то следующая часть квеста, начнется как бы не сразу, а через некоторое время, после возвращения в Виндхельм, поэтому вариант с сейвами может не помочь, если наделали уже других дел и не захочется все переделывать.(хотя я не уверен, может быть вторая часть квеста начнется, если просто сделать быстрое путешествие куда-нибудь и вернутся обратно, что, конечно, можете опробовать)
Опубликовано
'o_OStyle' сказал(-а):

просто делайте отдельные, не быстрые сейвы перед каждой стадией квеста, чтобы потом вернутся и попробовать переделать, если вдруг наткнетесь на такой баг.если засадить Вунферта, то следующая часть квеста, начнется как бы не сразу, а через некоторое время, после возвращения в Виндхельм, поэтому вариант с сейвами может не помочь, если наделали уже других дел и не захочется все переделывать.(хотя я не уверен, может быть вторая часть квеста начнется, если просто сделать быстрое путешествие куда-нибудь и вернутся обратно, что, конечно, можете опробовать)

Сейв у меня сделан после нахождения дневника и амулета и разговора с этой... которая про Мясника всем уши прожужжала. В самый важный момент то бишь, перед выбором =)
Починится фасттревел - попробую им... В принципе, у меня сейчас пройдено без засаживая Вунферта, и тоже сохранено, но хочется и тот вариант увидеть )
Опубликовано
Цитата
один из самых забаганных квестов. на разных стадиях может залагать. у меня на самой последней заглючил, где надо убить Мясника, а он был у меня неуязвимым и никак не умирал.

согласен) первая героиня так и не прошла тот квест) Кстати, когда закрыл таки это задание, был удивлён тому, что я якобы посадил мясника за решётку (на самом деле все мои попытки его "задержать" приводили лишь к его смерти).
[IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1111/5a/2f0fe5e0f790t.jpg[/img]
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...