AlleS Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 'djerkas' сказал(-а): Ждать. И, получив письмо с отпечатком руки, завалиться спать. Дальше тебя уже найдут... добавлю - завалиться спать в своём доме на своей кровати http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Vakays Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 'AlleS' сказал(-а): добавлю - завалиться спать в своём доме на своей кровати Или просто убить тетку, сдать кв и завалиться спать в любой ближайшей таверне. 4 прохождения - всегда срабатывало и ждать ничего не надо...
AlleS Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 эх, молодёжь пошла... ПРОСТО убить тётку да я над каждым трупиком грязекраба по минут 10 в истерике бьюсь http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Two-Faced Janus Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 У меня проблема вот с чем... собрал братву из Клинков в количестве 3 шт. Взял благословение у Деда Эсберна на убийство летающего ящера на двуглавом пике... прихожу... нет дракона. Квест висит. Лича застрелезали.. а дракона нет, так вот вопрос уважаемые знатоки... че мне делать? ID дракона, консоль на завершение квеста? Я не знаю, ни ид драгона не ид квеста, помогайте пожалуйста. Спасибо. Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
AlleS Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 что-то я вообще не помню , чтоб меня Эсберн посылал мусолить какого-то определённого дракона а если это квест-бессрочка, то можно просто погонять по Скайриму и потом деньков через *дцать вернуться к месту предпологаемого насилия над драконом по крайней мере все остальные "драконьи" локи при повторном возвращении в них всё так же содержали в себе весьма здоровых и злобных драконов, несмотря на надпись "зачищено" http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
OverAmpeR Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Кто знает как получить квест Кровь на снегу??? Все уже давно говорят про мясника, но убийства на кладбище так и небыло!! Может можно както вручную начать
AlleS Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 порыскай по форуму, где-то уже писали и не раз (недавно), вроде даже консольное начало http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Two-Faced Janus Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 "Конкретного дракона" вроде как нет. Эсберн в диалоге доверительно сообщил мне (подсказала дельфина), что знает места драконьих лежек. Троих оболтусов, которых по моей протекции приняли в клинки нужно, я так понял, испытать на прочность. респа дракона на двуглавом пике нет((( месяц уже туда заглядываю. там сиротливо топчутся мои три друга и ничего. Кстати. что весьма интересно, пик зачищен не был, лич там себе поживал и слова со стены я не читал до прихода моей оравы. Ну и бойцы проявляют настойчивость, только я там появляюсь они доверительно заглядывают в глаза типо "босс, а где сопсно ящер?" и бегают за мной в пределах пика. Стоит мне сорваться в даль, как эти воины разворачиваются и прут назад к пику. вызывал через консоль все виды драконов, убивали... низачот. Где-то я стратил. ПС. Есть другие персы и вот когда я ими бегу к пику (без клинков) там дракончик сидит. А тут хоть голым, хоть сам... нет ящера и респа нет... обидно. Спасибо, что поучаствовали в обсуждении моей проблемки Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
AlleS Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 угу, привёл гопоту до того как сам там побывал - по мне тут твоё упущение честно, и хочется помочь (всегда и всем), но реально не понять в чём твоя проблема, ведь всегда понимаешь лучше, когда сам на такое напоролся и рецепт тогда дашь, а если у самого гладко в этом месте прошло, то как чайник ни напрягай, а сложно придумать и понять почему у коллеги там не срослось http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Stasius Septim Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 кстати у меня тоже по квесту Эсберна с клинками на двуглавом пике дракона нет...
Хельга Skaldi Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 У меня иная проблемка - висит в "Разном" пометка, что я задолжала Эсберну кости с чешуей... Соль в том, что я к нему подбегала с большим количеством и того, и другого, а никаких строк нет... Реакция просто нулевая...
AlleS Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 такое же это как "Скальд вручит вам награду" ,которых уже строк 10 в разном больше для Скальда заданий не беру http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Khisartin Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Хм, проблема такая - немогу купить дом в Виндхельме. Квест "Кровь на снегу" пройден правильно(убийца - владелец музея), ни за ИЛ, ни за ББ квесты не проходила, по заданию ярла(убить великанов, аж 2 раза) Из диалогов..ни заданий, ни покупки дома. Говорила с Ульфриком, все-равно. ..или надо таном стать? Если да, то как? о.о За ББ проходить нехочу.
M.O.S. Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Cheshir, если всё таки себя пересилишь то по проходи за ББ , вроде там Ульфрик предлагает вам стать таном (за выполненные квесты для жителей города ). А вот тан может себе и дом прикупить с телохранителем нордом.
Иван Пономаренко Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 система становления таном: признание обывателей + дом в городе, я не покупал дом в Виндхельме, но мне друг говорил, что когда проходишь квесты за Братьев Бури Ульфрик предлагает купить дом в городе или дарит, не помню, я за Империю С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
Иван Пономаренко Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 система становления таном: признание обывателей + дом в городе, я не покупал дом в Виндхельме, но мне друг говорил, что когда проходишь квесты за Братьев Бури Ульфрик предлагает купить дом в городе или дарит, не помню, я за Империю С уважением, лучший скалолаз Тамриэля.
DragonNight Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Умоляю подскажите как развестись в этой игре... у меня просто младший брат играл за меня и наклацал чего не надо терь хочу развестись.. кто нить знает как? или если жену убить можно по новой женится будет?
Хельга Skaldi Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 'DragonNight' сказал(-а): Умоляю подскажите как развестись в этой игре... у меня просто младший брат играл за меня и наклацал чего не надо терь хочу развестись.. кто нить знает как? или если жену убить можно по новой женится будет? Вот ссылка на пост с соответствующим плагином, иначе никак...
DragonNight Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 'Хельга сказал(-а): Вот ссылка на пост с соответствующим плагином, иначе никак... спс) всё сделал работает))спс
Ator Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 Доброй ночи) Кто нибудь знает кому нужно отдать книгу "Фрагмент Об Артейуме"? а то я ее раньше квеста взял..и еще хотелось бы узнать, как сделать консоль англоязычной. На самом деле я добрый, только об этом никто не знает.(мрачно) А те, кто знают, — уже никому не расскажут...
AlleS Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 'Ator' сказал(-а): Доброй ночи) Кто нибудь знает кому нужно отдать книгу "Фрагмент Об Артейуме"? а то я ее раньше квеста взял..и еще хотелось бы узнать, как сделать консоль англоязычной. сбором книг заведует библиотекарь в коллегии Винтерхолда, если это не для какого-то другого квеста книга но вот беда - обнаруженные раньше времени книги он наотрез отказывается воспринимать как квестовые (сам с таким столкнулся) http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Ator Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 В том то и дело, что я не помню что за квест, жаль, что нельзя как в обле выкинуть и снова взять, я еще думал в тестовой комнате поискать ее, только вот в консоли только по русски пишется.. На самом деле я добрый, только об этом никто не знает.(мрачно) А те, кто знают, — уже никому не расскажут...
Lamedel Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 ЦитатаГде взять Соловьиную броню? в Гильдии воров. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти