Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
04.11.2013 10:14:30, Assassini сказал(-а):

А когда соратники предлагают стать оборотнем возможно отказаться от этого и стать им чуть позже? 

можно , но без продолжения цепочки квестов за Соратников

Опубликовано
04.11.2013 20:55:25, Ильмар сказал(-а):

уж очень короткие линейки гильдий в Скае

а ТБ или самая длинная в Гильдии воров ? чтобы стать Главой воров надо около 30 мелких заданий и 4 особых выполнить, и это после основной цепочки квестов ( ну я после выполняю - можно и паралельно)

Опубликовано

Товарищи, происходит такое интересное дело.

Вчера впервые за два года слетел "Скайрим". Переустановил "с нуля". Восстановил список плагинов и модов - поштучно, каждый знаю "в лицо" и по назначению. Загрузил сохранённые старые "савы". Поехали.

Опс!... Мир Скайрима изменился. Возле Фолкрита, около убежища Тёмного братства (только по другую сторону дороги) появилась некая Арена. Дверь в скале, а за ней нечто, явно переделанное из локации "Потерянный нож". Сидят НПСи, ходят гладиаторы, сидит распорядитель игр. С героем никто не разговаривает. Имена при этом русифицированы.

Иду в Сеть и ищу, что за мод такой. Имеется три мода на добавление в Скайрим гладиаторской арены, но это... ни один из них.  :shok:

Дальше, около Айварстеда, сразу за мостом, ведущим на юг, появилось Убежище некроманта. Внутри не склеп, а пещера с могилами в грунте, штук десять тёмных духов с красными глазами (явно из "Стражи рассвета"), самого хозяина нет. Кроме духов, убивать некого.

Ещё раз проверяю список плагинов и модов. Только мои, проверенные. Из новодобавленных только "Realistic Needs" (на голод и жажду). Среди моих старых модов такого точно нету. Получается, это или как-то "всунуто" в сам новый skyrim.esp, или непрошеная "добавка" от автора Realistic Needs?... 

Кто-нибудь ещё видал такие "новости"?

25498.jpg
Ch60K0Y.jpg.jpeg
y39Lsgy.jpg.jpeg
5BYnm36.png.png
wgbvrzf.gif
Опубликовано
05.11.2013 09:52:42, Старый геймер сказал(-а):

Получается, это или как-то "всунуто" в сам новый skyrim.esp, или непрошеная "добавка" от автора Realistic Needs?... 

Нет, обновлений игры давно не было и, к сожалению, не будет, так что skyrim не причем! Да и не добавляли новые объекты таким образом в игру. Так же и мод "Потребности..." ничего "лишнего" не добавляет.

Вы можете очень просто определить, к какому моду относятся те или иные объекты в игре, выделив их курсором в консоли. Первые две цифры появляющегося индекса, сообщают номер мода в порядке загрузки (в шестнадцатеричной системе счисления).

Опубликовано (изменено)

Возможно ли стать лордом-вампиром вторично? Еще не проходил линию Соратников, там можно стать оборотнем, но навсегда я им становится не хотел бы.

Изменено пользователем Assassini
Опубликовано (изменено)
07.11.2013 14:52:52, Assassini сказал(-а):

Возможно ли стать лордом вампиром второй раз? Просто еще не проходил Соратников и там нужно стать оборотнем, а навсегда я им становится не хочу и хотел бы снова стать лордом вампиром после того, как пройду Соратников и получу их достижения. 

Есть мод где можно быть и вампиром и оборотнем - http://tesall.ru/files/download/4785-vozmozhnost-stat-gibridom/

да и излечится потом можно от обоих ...

Изменено пользователем VladislavDragon
Опубликовано

Слушайте, а ни у кого не было проблем со сдачей квеста в Dawnguard (притащить из развалин рунный молот)?? Строчки в диалоге нет, перегружаться и пробовать брать заново уже не выйдет, ибо слишком много потеряю... Знаю, там вся линейка прямолинейна как бревно, но лишние 26 кэгэ в инвентаре и невозможность найти еще чего-нибудь полезного меня немного удручает...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Графикой. Сократить дальность видимости объектов, снизить качество теней, убрать отражение неба в воде (она и так хорошо выглядит), убрать FXAA, поставить низкое качество видимости дальних объектов (раздел Advanced в настройках лаунчераа). 

25498.jpg
Ch60K0Y.jpg.jpeg
y39Lsgy.jpg.jpeg
5BYnm36.png.png
wgbvrzf.gif
Опубликовано

Привет! Такая проблема - решил пройти гильдию магов. Прошел лабиринт, добыл посох Магнуса, пришел в коллегию... Нужно войти в коллегию с помощью посоха но перс посох в руки не берет...

Опубликовано
29.12.2013 22:45:55, Aidana сказал(-а):

Кто в Скайриме самая выгодная невеста для МГГ-человека?  

Эйла Охотница. Она и самая няшная няшка, имхо

02.01.2014 09:12:23, vega7804 сказал(-а):

Привет! Такая проблема - решил пройти гильдию магов. Прошел лабиринт, добыл посох Магнуса, пришел в коллегию... Нужно войти в коллегию с помощью посоха но перс посох в руки не берет...

Всё сделано как тут написано?

Опубликовано
02.01.2014 12:47:37, Добрый Дед Мороз сказал(-а):

Всё сделано как тут написано?

Я не встретил Эстормо...

И скорее всего из-за этого не могу взять в руки посох... Как это можно исправить?

Опубликовано
02.01.2014 13:05:05, vega7804 сказал(-а):

Я не встретил Эстормо...

И скорее всего из-за этого не могу взять в руки посох... Как это можно исправить?

Для начала нужно знать,установлены ли у вас патчи на Skyrim?

Опубликовано
02.01.2014 13:07:06, Добрый Дед Мороз сказал(-а):

Для начала нужно знать,установлены ли у вас патчи на Skyrim?

Patch 1.9.32.0.8 + неофициальный патч для Скайрим...

Опубликовано

А если более раннее сохранение попробовать загрузить и пройти?

п.с. В некоторых случаях,баги с квестами как раз из-за сохранок происходят.

п.с.с Еще может быть из-за плагинов. BOSS установлен?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...