Перейти к содержанию

825 проголосовавших

1. 1. Соответствует ли Skyrim вашим ожиданиям?

• Он десятикратно превзошел мои ожидания
    • Игра лучше, чем я ждал(а)
    • Skyrim именно такой, как я ждал(а)
    • Я думал(а), что Skyrim будет лучше
    • Нет, я ждал(а) гораздно большего
    • Я вообще не ждал(а) Skyrim

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ожидал большего от Dual-Blade. Думал - будет как в шПринце шПерсии, ан нет. Приходится махать двуручной оглоблей. Ибо со щитом я был бы танком, а танков ненавижу с тех пор, как поиграл в Троецарствие.
Очень мучался с компасом. ЗАКЛЕИВАЛ БУМАГОЙ верхний край экрана, чтобы не видеть эту пакость. Потом отключил в ини. И вылечился от фасттревела.
Напрягает всемогущество владеющего Туумом Довакина, так что приходится проходить главный квест в последнюю очередь.
Слишком быстро качаются навыки - замедлил модом.
Дальние деревья редки и уродливы - надеюсь, скоро добрые люди это поправят.
Порадовал шанс крита - но есть ли он у неписей?.. Вроде бы пакет Wars In Skyrim включает в себя мод Perks For NPC...
А лицуху купил только из уважения к горам. Они в Скайриме высокие и охренительные во всех смыслах.
  • Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А я задрот уже 80 уровня. Здоровье вообще не качал. Только магию и немного силу. Дракона валю с трёх-пяти стрел. В режиме скрытности иногда с одной(!) Играю на мастере. И поскольку здоровье не прокачено, то мою ГГ валят все кому не лень с пары ударов. Дракону и центуриону так вообще, раз дунуть. Но и мы не лыком шиты! Скрытность то до 100 прокачена! Короче, очень интересно играть подобным образом. Подкрадешься невидимый к толпе врагов, используя перк "фокусник". Раздеваешь их догола, тыришь всё ржавое железо, которое они носят с собой и радостно кричишь: "ФУС-РО-ДА! Вот тут то и начинается основное веселье! Безоружные и голопопые противники выстраиваются в ряд и начинают бить ГГ по почкам. :woot: Тут есть два варианта. Самому расправиться с толпой, вытащив большую клеймору, или, призвав на помощь парочку дремор понаблюдать, как нудистов шинкуют на винегрет. [IMG]http://s.rimg.info/1896f6d1a7d7bf4ee73c1476df48788a.gif[/img]
b142bd066b93800b895c899d346fc490.jpg 537c2fff29a0afacc0a8ee2d86571cd8.jpg f2c73cf24dc1c2885bd00daa19e6a55a.jpg
9056d2d42fd338520ff7ce49dc10ad97.jpg 3e827198289ab4c35fed852d340389b6.jpg В очередь сукины дети, в очередь!
Опубликовано
гей парад в маркарте? безобразие. надо на них героически наматюкаться, а потом героически убежать. толпа педиков в гневе страшное психологическое оружие :muahaha:
Опубликовано
Скрытность тоже попатчил, не помню каким модом, но очень сурово. Вместе с WIS это ад. Залазишь в крепость, там снаружи десяток головорезов, и внутри столько же - да не простых бандитов, а хаев в прочной броне, с большим здоровьем и зельями. Подкрасться очень трудно стало, если разок им что послышится - ходют и ищут меня серьезно, минут пять.
Играю спокойно, не спеша, без компаньонов. Поединки на двуручниках особенно эпичны.
Опубликовано
Теперь не обнаруживают. Скрытность поправили в новой версии. Другое дело, что ни один компаньон не станет всерьез пользоваться скрытностью.
Опубликовано
Я имел в виду, что приседать-то они приседают, но если рядом нечто враждебное - достают секиру и с боевым кличем лезут напролом.
Опубликовано
Прошёл Довакинский квест. т. е. эпически замочил Алдуина.
Ну основные впечатления - вариант с двумя мечами как по мне - не играбелен т. к. нельзя заблокировать удары. жду UV для скайрима...
Алдуин - ламак, что в середине, что в конце. Как в сравнении - десяток бандитов его отаварит как миленького.
Лично я его тупо схарчил. эпической битвы - только вступительный момент. (играю на средних), а десяток бандитов (средних) если всей толпой сразу навалятся - схарчат меня (причём почти без потерь), если не успею смыться.
Об персе:
Бретонец, спелсворд. 61 уровня. Ну основное: 97-одноручное, 84-блок, 71-разрушение и восстановление, 100 кузнечное дело и зачарование.
Здоровье тоже плохо прокачано - тройка ударов боса бандитов - и я - харчи. Ну, если в броне (что припятствует юзать магию) - то 5.
Но в принципе это не сильно меня отягощает, ведь до доступа к генеральскому телу надо пережить пяток цепных молний и пролезть под блок нехило зачарованного даэдрического меча (щитами я не пользуюсь). В итоге сделать это предоставляется доступ в очень редких случаях.
Мочат обычно крупные скопления магов. Массированной магической атакой типа "замарозка".

- Ну, тупорылость поведения тех-же бандитов при зачистке их лагеря тоже не обсуждаю...
- Что нельзя драться, колдовать находясь в воде. Кстати почему-то рыбам-убийцам таковая исключительная привилегия предоставлена, что делает подводную прогулку не только требующей акваланга, но и изрядно опасной, что тебя тупо схавают, пока ты доберёшься до суши.
- Диалоги стражников: ты чист(не в гильдии воров, 0 судимостей), но у тебя хорошо раскачан "взлом" - значит надо постоянно говорить, "только попробуй ковырнуть тут замок"
- Три несчастных трека песен у бардов. Хотя треки отличные, но и их всего ТРИ. Задрало.
Опубликовано
Это да, щит придумал трус. А смысл играть на среднем?
А я бардов толкаю заранее, пока они не начали петь:
- Одна из моих самых любимых песен - Рагна... Вот растяпа!!
Опубликовано
Незнаю куда писать , напишу сюда Подскожите пожалуйста что делать, на теле Астрид обноружил камень и записку , что делать с камнем куда его кидать, камень называется искупление Астрид.
  • Не нравится 1
Опубликовано
Кто помнит как зрелищно падал дракон в первом трейлере?
У кого-нибудь такое в игре было и можно так сделать?
У меня один раз как-то получилось,дракон мордой вспахал землю)
Хочется увеличить шанс подобных падений.

http://www.youtube.com/watch?v=HbsJO7dmWT8&feature=fvst
1.53

Походу все умерли.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Квест про некроканнибалов отторгается всем моим существом. Не могу играть дальше. Убить совсем неплохого чувака и потом творить всяческие непотребства с его трупом - это чуждо для моего мировосприятия. И по ходу квеста узнаешь о некоторых своих знакомых много нового. В этом городе я не смогу теперь спокойно себя чувствовать, зная, что все они - Зло! И главное, нет альтернативного ответвления в квесте, если уж взялся за него. А в качестве награды даётся не только артефакт, но и появляется возможность взять в напарники человека, у которого, скорее всего, отлично прокачана скрытность, и он может кастовать на себя невидимость, что для меня более ценно, чем всяческие перекачанные воины. Ненавижу даэдра - некоторым приходится продать душу, чего я не встречал ни в каких других играх, и о чём я тут уже возмущался, некоторые вот желают смерти невиновных от моей руки и превращения меня в мерзкое чудовище. Выполняя квесты даэдра, мне только один раз удалось пожертвовать для них нехорошего человека, заслужившего смерти, а остальные - невинные люди.
Оставлю-ка я этот квест на потом, ну его нафиг. Вот в Морровинде, всё было гораздо добрее, если надо было кого-нибудь убить, то только злодея, а хорошие ребята от моих рук не гибли. Скайрим же более жесток, пусть создатели выпьют яду. Пойду успокаивать травмированный извращенным творением Тодда Говарда рассудок крепким кофе. :shok:
freedom_logo.png.png
Опубликовано
'AlexNerevarin' сказал(-а):

Скайрим же более жесток, пусть создатели выпьют яду.

Не более жесток, чем другие игры от беседки... вспомни квест про крохотного убийцу из Fallout 3, где нужно зарезать всех жителей городка!
И что самое печальное - народ уже просто не обращает на это внимание!
Опубликовано
'Umbakano сказал(-а):

Не более жесток, чем другие игры от беседки... вспомни квест про крохотного убийцу из Fallout 3, где нужно зарезать всех жителей городка!
И что самое печальное - народ уже просто не обращает на это внимание!

Скажем так, есть предел всему... Даэдрические квесты Скайрима, по большей части, действительно даэдрические до мозга костей... Большую часть их я благополучно пропустила, ибо нафиг... И Фолл - все-таки там постапокаляпсис во все поля, в смысле, показать падение человечества в таких условиях, куда его загнали действия человечества же, - оно даже как раз в тему мира и в тему общей морали (да-да, я из тех, кто ищет мораль во всем))... Но в Свитках, которые все-таки псевдосредневековье со светлой верой в силы одного существа переврнуть мир (вспоминаем эпиграф к Морре))... Если честно, то сама была в выносе от такого зрелища...
Опубликовано
Цитата
Квест про некроканнибалов отторгается всем моим существом. Не могу играть дальше. Убить совсем неплохого чувака и потом творить всяческие непотребства с его трупом - это чуждо для моего мировосприятия. И по ходу квеста узнаешь о некоторых своих знакомых много нового. В этом городе я не смогу теперь спокойно себя чувствовать, зная, что все они - Зло! И главное, нет альтернативного ответвления в квесте, если уж взялся за него.

Да ну, есть альтернатива. Убей их всех. Дешевого колечка не получишь, конечно, но квест закроется.

Цитата
А в качестве награды даётся не только артефакт, но и появляется возможность взять в напарники человека, у которого, скорее всего, отлично прокачана скрытность, и он может кастовать на себя невидимость, что для меня более ценно, чем всяческие перекачанные воины.

Сам сделай такого напарника.
  • Нравится 1
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
'Паха' сказал(-а):

Кто помнит как зрелищно падал дракон в первом трейлере?
У кого-нибудь такое в игре было и можно так сделать?
У меня один раз как-то получилось,дракон мордой вспахал землю)
Хочется увеличить шанс подобных падений.

Походу все умерли.

В конструкторе вроде заданы пути возле этой башни, для зрелищных падений.
=====================

1.Для меня самое плохое, что главный герой опять слепой-немой-глухой инвалид, как это включить пока не знаю, но вроде есть какие-то команды(или запланированы в СКСЕ, на ИК-headtracking игрока
какой смысл во всех этих килл-камерах и килл-мувах, если герой даже не смотрит на цель,

и да , что сделано с лицевой анимацией(да и вообще технически реализовано, в том числе для добавления новой) и то , как ее тяжело синхронизировать с анимацией скелета, нет слов,

Видел только один тест-плагин на нее, и новые работающие головы от Bagserk, хотя они и не лорные.
Понятно, что разработчик делал как целесообразно и в рамках бюджета, но можно же дать инструмент
модерам, в виде программы-патча на бехавиор, да и вообще анимацию, в общем
пока что есть в виде модов- бесконечный переэкспорт брони, оружия и безлюдные домики, очень сложно будет создать комплексный интересный мод .
2. Еще одно - актеры совсем не говорят , и не ищут друг друга для диалога, а просто играют запланированные сцены, когда игрок рядом.

Скайрим мне напомнил Нехрим (хотя Нехрим гораздо красивее и приятнее) красивый и мертвый....
Опубликовано
Спасибо всем тем, кто меня понимает)

'Petrovich' сказал(-а):

Да ну, есть альтернатива. Убей их всех.

Так ведь одна из них - торговец, а я не могу себе позволить лишиться лишнего торговца в такой глуши. В заверения разработчиков, о том, что на замену убитых мною торговцев встанут их родственники, не верю, потому, что сам видел, что в Виндхельме драконы убили и торговца лошадьми, и его жену, и теперь я не могу купить там лошадь, из-за отсутствия продавца. Так что я, конечно, убью их всех, потому что зло нужно искоренять, но сделаю это позже, когда пройду, наконец, сюжетную линию.

'Petrovich' сказал(-а):

Сам сделай такого напарника.

Нет-нет-нет, я из тех, кто в первый раз проходит игру без плагинов. Кроме неофициального патча, у меня пока ничего нет.
freedom_logo.png.png
Опубликовано
Цитата
Так ведь одна из них - торговец, а я не могу себе позволить лишиться лишнего торговца в такой глуши. В заверения разработчиков, о том, что на замену убитых мною торговцев встанут их родственники, не верю...

Можешь смело убивать. В данном случае на замену убитой торговки придет ее родственник.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...