Перейти к содержанию

825 проголосовавших

1. 1. Соответствует ли Skyrim вашим ожиданиям?

• Он десятикратно превзошел мои ожидания
    • Игра лучше, чем я ждал(а)
    • Skyrim именно такой, как я ждал(а)
    • Я думал(а), что Skyrim будет лучше
    • Нет, я ждал(а) гораздно большего
    • Я вообще не ждал(а) Skyrim

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Скайрим жесток?... Это детская сказка в тридевятом царстве по сравнению с Ведьмаком 2. Вот эта игра по настоящему жестока и очень цинична...
  • Нравится 1
Опубликовано
Вчерась побегал часика полтора до того момента когда дают Лидию.
Вроде игра нормальная,вроде всё на месте,но продолжать играть в это мне совсем не хочется.
ДИКО бесил эффект имитации привыкания глаз к освещению,я не знаю кому это нравится,но лично у меня после получаса игры глаза от изменений яркости подустали,играл с перерывами. Ну и инвентарь,тут без комментариев(а то забанят :) )

зы обидно,что эта Sволочь идёт на моём компе быстрее чем Обливион и Морик с MGE..
Опубликовано
'AlexNerevarin' сказал(-а):

Квест про некроканнибалов отторгается всем моим существом. Не могу играть дальше.

Можно всех перебить, но кольца не получишь и все артефакты даэдра не соберёшь =(
А там ещё квест с Боэтией, где надо кого-нить на заклание привести... тоже жестоко(((
А ещё по тёмному братству... каждый раз жалко убивать каких-нить примелькавшихся личностей... кису из блуждающих торговцев, Викторию Вичи в Солитьюде... Кстати печально, что когда сжигают темное братство, как бы ты оперативно не бегал, спасти большее количество "согильдийцев" нельзя... Ладно, Астрид - не особо жалко, сама нарвалась... но остальные(((

'Паха' сказал(-а):

Кто помнит как зрелищно падал дракон в первом трейлере?
У кого-нибудь такое в игре было и можно так сделать?
У меня один раз как-то получилось,дракон мордой вспахал землю)
Хочется увеличить шанс подобных падений.

Походу все умерли.

Они так пахают землю, когда в полёте получают критическое попадание при здоровье меньше половины... как-то так(из моих личных наблюдений)

А вообще хороша игра конечно, но интерфейс и правда убил(
Кстати, ещё жаль, что акробатики, например, нет...
А ещё какой-то "душевности" не хватает...
И зря добавили "бесконечные квесты". Начинаю брать мелкие задания у гильдии воров и подвисаю... туда-сюда, туда-сюда...
Опубликовано
'Vhailor' сказал(-а):

Вчерась побегал часика полтора до того момента когда дают Лидию.
Вроде игра нормальная,вроде всё на месте,но продолжать играть в это мне совсем не хочется.
ДИКО бесил эффект имитации привыкания глаз к освещению,я не знаю кому это нравится,но лично у меня после получаса игры глаза от изменений яркости подустали,играл с перерывами. Ну и инвентарь,тут без комментариев(а то забанят :) )

зы обидно,что эта Sволочь идёт на моём компе быстрее чем Обливион и Морик с MGE..

Да кстати, меня самого эти постоянные изменения яркости выводили из себя, посмотришь чуть на более светлое место, а потом чуть на более темное, а у игрока в глазах начинает мерцать. Разработчики вообще в реальности жили? Тут подобный эффект происходит только при очень быстром и сильном изменении освещения, например из кромешной тьмы в белый день.
Опубликовано
Какой-то странный бесящий эффект вы нашли... Третий раз играю и ничего подобного не заметал.
  • Нравится 1
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
Без понятия, как можно этого не заметить. У персонажа постоянно в глазах темнеет при переводе взгляда со светлого неба или огня на менее освещенный участок.
Опубликовано
Хммм... Понял, о чем вы. Есть такое, но почему-то не бесит. Как-то само самой происходит это явление (или безобразие, как вы говорите) и! пофиг.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Опубликовано
'Арси' сказал(-а):

Да кстати, меня самого эти постоянные изменения яркости выводили из себя, посмотришь чуть на более светлое место, а потом чуть на более темное, а у игрока в глазах начинает мерцать. Разработчики вообще в реальности жили? Тут подобный эффект происходит только при очень быстром и сильном изменении освещения, например из кромешной тьмы в белый день.

Меня это тоже запарило. Если кто то знает как убрать этот эффект, напишите. Заранее спасибо.

Спойлер
35ac8681bc031d3f10866cf675b3e665.jpg.jpegi.gif
Опубликовано
Это называется HDR

Сделано для расширения динамического диапазана яркости. Может у вас он просто неправильно работает. У меня яркость меняется плавно, глаза соврешенно не устают...
Опубликовано
'AlexNerevarin' сказал(-а):

Ненавижу даэдра - некоторым приходится продать душу, чего я не встречал ни в каких других играх, и о чём я тут уже возмущался, некоторые вот желают смерти невиновных от моей руки и превращения меня в мерзкое чудовище. Выполняя квесты даэдра, мне только один раз удалось пожертвовать для них нехорошего человека, заслужившего смерти, а остальные - невинные люди.
Оставлю-ка я этот квест на потом, ну его нафиг. Вот в Морровинде, всё было гораздо добрее, если надо было кого-нибудь убить, то только злодея, а хорошие ребята от моих рук не гибли. Скайрим же более жесток, пусть создатели выпьют яду. Пойду успокаивать травмированный извращенным творением Тодда Говарда рассудок крепким кофе. :shok:

Меня бесит, что не за что душу Ноктюрнал надо отдать, потому что Карлия, видите ли, жаждет мести. Где профит?
Цитата
Ненавижу даэдра - некоторым приходится продать душу

С другой стороны, чего еще можно ждать от даэдра, то бишь от демонической силы. Есть только три нормальных Даэдра - Меридия, Джига и Азура) Остальные самуе натуральные демоны.

Правда, в Нирне и боги-то не особо лучше)))

Цитата
Вот в Морровинде, всё было гораздо добрее, если надо было кого-нибудь убить, то только злодея

Тоже не все так просто. Один Даэдра велит подбросить яд обывателю, чтобы тот корчился в муках, другой просит сожрать или растерзать пол деревни скаалов и одного очень даже неплохого имперского офицера, а уж какие заветы нам оставляют Лорды Даэдра... "да прибудет с тобой борьба и раздор!" и прочее.

Жестянность Скайрима - скорее плюс. Хоть в чем-то игра взрослеет.
  • Нравится 2
Опубликовано
В Морре еще очень жалко Дару-гра-Бол. Ни фига она не преступница, просто Гильдия Бойцов порой делает работу за ТБ.
А в Скайриме меня бесят "нанятые головорезы". Бумажка с именем заказчика не имеет никакого смысла - я и так знаю, что его обокрал.
Опубликовано
Цитата

В Морре еще очень жалко Дару-гра-Бол. Ни фига она не преступница, просто Гильдия Бойцов порой делает работу за ТБ.

Это ещё цветочки по сравнению с Братками Соратниками. Мало того что это вервольфы, не считающие пожирание тушек убитых людей чем-то зазорным, так ещё и их рандомные квесты убивают. Один раз они мне поручили избить Карлотту Валентию за то, что она "создаёт проблемы в Вайтране"! Для тех, кто забыл, напомню: Карлотта Валентия - это вдова, да к тому же мать-одиночка, худо-бедно сводящая концы с концами. И этих Соратников называют доблестными воинами?! Да это же самые обычные головорезы!
  • Нравится 2
Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Опубликовано
Цитата
И этих Соратников называют доблестными воинами?! Да это же самые обычные головорезы!

Это самые обычные идиоты! Лодыри, подхалимы и трусы. Вы слышали, как они кричат "Помогите", когда начинается драка?.. Лучше пойду подобру-поздорову... Да сделайте же что-нибудь!..
  • Нравится 1
Опубликовано
'Синдбад-Мореход' сказал(-а):

Жестянность Скайрима - скорее плюс. Хоть в чем-то игра взрослеет.

В принципе - да. За исключением выполнения воли даэдра, меня в нём почти вся жесткость во взаимодействии с окружающим миром, устраивает, кроме тех квестов Гильдии Воров, в которых надо было надавить на неплательщиков и подставить Данмера с аргонианским именем. :thumbsup: Хотя, чувствую, когда я завербуюсь в Тёмное Братство, пролью еще немало горьких слёз, из-за невинно убиенных моими руками людей и всемирной несправедливости, которая свалится на мои хрупкие плечи. ;)

Кстати, нас никто не заставляет выполнять неугодные нам квесты, мы всегда можем просто уйти, и заниматься какими-нибудь другими делами, но, тогда много приключений, интересностей, и артефактов окажутся для нас недоступными и неизвестными.
freedom_logo.png.png
Опубликовано
Petrovich, а за меня соратники впрягаются, если че не так со стражей.. и не важно какой статус или штраф на данный момент.. и Ерлунд даж.. :blink:
Опубликовано
Скайрим - зеленая лужайка с розовыми зайчиками в сравнении с нашим, земным средневековьем! Да и современные зверства не уступают.
Но именно в средневековье миром правила грубая сила, так что и Соратники ведут бизнес вполне по понятиям. Нормально все. Только войны бы побольше, и чтоб драконы потихоньку жрали людей в городах - и торгашей, и квестовых. Вот тогда будет реальный смысл проходить главный квест!
  • Нравится 1
Опубликовано
Если кольцо проклятое, будешь превращаться в случайное время, случайным образом... не знаю, что это значит, может - в волка, в злокрыса или пчелу, как повезет.
Если снять с кольца проклятие - можно вручную превращаться в волка, путем обычной активации соответствующей способности.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...