Перейти к содержанию

825 проголосовавших

1. 1. Соответствует ли Skyrim вашим ожиданиям?

• Он десятикратно превзошел мои ожидания
    • Игра лучше, чем я ждал(а)
    • Skyrim именно такой, как я ждал(а)
    • Я думал(а), что Skyrim будет лучше
    • Нет, я ждал(а) гораздно большего
    • Я вообще не ждал(а) Skyrim

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
09.03.2013 09:54:10, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Зачем ты мне это показал. И это будет называться The Elder Scrolls? :bad: У меня сейчас реакция как у гитлера на закрытие торрентс.ру

Это какая, Синдбад?) Аж стало интересно.

Опубликовано (изменено)

Неужели кто-то ждет этот онлайн, не ради любопытства?

Изменено пользователем Drelamath

Drelamath - 100%

Опубликовано (изменено)

Неужели не видели этот древний баянчик?

Этот баянчил я видел. Я хочу его увидеть в твоём исполнении.

Изменено пользователем Gorlukul
Опубликовано

Я в онлайн игры не играю, и лично мне их затея по боку. А вот за Сиродил я б им точно спасибо сказал, с удовольствием прикупив такой объемный DLC.

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано

Знатно поработал картографом в обличье вервольфа. Карьера солдата империи продолжается, но пока нужно сбыть товары в Маркарте, заодно и разобраться с тамошними изгоями, и всякими Молаг Балами.

09.03.2013 15:17:14, Tramp сказал(-а):

А вот за Сиродил я б им точно спасибо сказал, с удовольствием прикупив такой объемный DLC.

А это мысли, или и правда что-то в этом роде есть? Что-то не пойму.

Drelamath - 100%

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я проклятый убийца!!111 Завербовался в Тёмное Братство, и получив три контракта от Назима, или как его там, убил трёх ни в чём ни повинных людей!!111 Лишь про одного из них можно сказать, что его смерть была заслуженной, да и то с натяжкой - увидев меня он сразу же предположил, что я из ТБ, а значит было за что его ликвидировать.

Хорошо, что в пером контракте от Астрид есть возможность отказаться от исполнения дополнительного задания.

freedom_logo.png.png
Опубликовано

Хорошо, что в пером контракте от Астрид есть возможность отказаться от исполнения дополнительного задания.

Ну так оно дополнительное же.

Раз отказался - значит, уже не проклятый убийца.

Опубликовано

Точно, пожалуй у меня ещё есть шанс отвергнуть Тёмную сторону) А вообще, мне неприятно находиться среди этих асассинов из ТБ, нехорошие они люди, по большей части.

freedom_logo.png.png
Опубликовано

Очень тебя понимаю. Причем ты продаешь свою душу не для того, чтобы получить взамен что-то этакое, а для того, чтобы тебе позволили выполнять приказы этой даэдры. Т.е. даже Сатана лошара по сравнению с ней) ;)

freedom_logo.png.png
Опубликовано (изменено)

Ноктюрнал - кидала. Риальные пацсаны продают душу Хермеусу Море (ключ от хранилищ Апокрифа), Мехруну/Молаг Балу (во имя апокалипсеца для жалких людишек) или Азуре (хорошо платит и не обижает... и пол не меняет вместе с гардеробом).

Изменено пользователем Gorlukul
Опубликовано

Мне бы поскорее добраться до квеста Хермиуса и получить книгу, пока адаптированный патч 1.9 не вышел, ибо эту книгу можно бесконечное число раз читать, и, соответственно, бесконечное число раз поднимать себе уровень и добавлять новые перки. Но увы, похоже я уже не успею. Так что придётся играть почестному. :)

freedom_logo.png.png
Опубликовано
20.03.2013 15:38:14, AlexNerevarin сказал(-а):

Точно, пожалуй у меня ещё есть шанс отвергнуть Тёмную сторону) А вообще, мне неприятно находиться среди этих асассинов из ТБ, нехорошие они люди, по большей части.

Я сразу перерезал глотку этой Астрид, а затем, в облике вервольфа, плотно отобедал ее сподвижниками. dfa1968a03eb.gif

• Нравится 1

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано
20.03.2013 16:42:49, Tramp сказал(-а):

Я сразу перерезал глотку этой Астрид, 

Я пытался убить её ещё в той хижине, где она вынуждала меня выбрать одну жертву из трёх пленников, бил её мечами, но она на это совершенно никак не реагировала, продолжала сидеть на шкафчике и болтать ножкой. 

freedom_logo.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...