Перейти к содержанию

825 проголосовавших

1. 1. Соответствует ли Skyrim вашим ожиданиям?

• Он десятикратно превзошел мои ожидания
    • Игра лучше, чем я ждал(а)
    • Skyrim именно такой, как я ждал(а)
    • Я думал(а), что Skyrim будет лучше
    • Нет, я ждал(а) гораздно большего
    • Я вообще не ждал(а) Skyrim

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

elder-scrolls-skyrim28644.jpg

Как вам игра? Рассказываем друг другу о своих впечатлениях и спорим о крутости игры.

Прячьте все сообщения, содержащие спойлеры, под тэгом SPOILER

Вопросы по прохождению / Путеводитель по квестам

Технические проблемы

Скриншоты / Персонажи

• Нравится 3
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Сегодня отправился на Драконий Мост, по заданию Тёмного Братства. Так как торговцев в тех краях нет, я заранее распродал все трофеи в Вайтране, и решил по дороге не подбирать лишнюю тяжесть. Но по пути к Рорикстеду мне встретились головорезы, бьющиеся с двумя великанами, благодаря чему я обзавёлся безупречным сапфиром, стеклянным мечом, стальной пластинчатой броней, и имперским луком (всё остальное стоило менее 75 монет, а я решил не подбирать такие дешевые предметы). Оставить всё это пропадать - жаба душить стала, поэтому я быстренько нашел выход: явился в Рорикстед, в таверну "Мороженый фрукт", и нанял того парня, Эрика Грозного убийцу, экипировал его всеми этими трофеями, за исключением сапфира, и тут же сказал, что пора расстаться. Таким образом все предметы остались у него на хранение, а я, необремененный тяжелой ношей, отправился дальше) ;)

Забыл похвастаться: пару дней назад направлялся из Фолкрита в Рифтен, на пути встал разрушенный город Хелген. С помощью заклинания "Обнаружение жизни" я узнал, что его опять заняли бандиты. Оставив хускарла Йону, или как её там, недалеко от входа, я, облачившись в зачарованные на увеличение скрытности вещи, и кастанув на себя заклинание "Приглушение шагов", в вечерних сумерках прокрался в город. Головорезы и мародёры бродили по руинам, но ни одна собака не заметила моего присутствия. Я извлёк Бритву Мехрунеса, и коварно уничтожил каждого из них по очереди, причём они не всегда ходили по одиночке, и мне приходилось пристраиваться к замыкающему, чтобы не заметил впереди-идущий. И почти каждый раз (в восьми из девяти случаев) срабатывала анимация добивания, что превратило это опасное приключение в интересное зрелище. В общем, любой Меч Ночи на Вварденфелле гордился бы мною.

• Нравится 4
freedom_logo.png.png
Опубликовано (изменено)

В общем, любой Меч Ночи на Вварденфелле гордился бы мною.

Держи пепельный батат, брат. Да задрожат презренные людишки в тени наших клинков, и да обрушат наши заклинания ночь на их хутора.

Изменено пользователем Gorlukul
Опубликовано
19.04.2013 16:48:34, TSCH сказал(-а):

Alex , Клинок Ночи что ли ? 

Виноват, ошибся) Да, Клинок Ночи.

19.04.2013 17:04:37, Gorlukul сказал(-а):

Держи пепельный батат, брат. Да задрожат презренные людишки в тени наших клинков, и да обрушат наши заклинания ночь на их хутора.

Омг)

• Нравится 1
freedom_logo.png.png
Опубликовано (изменено)

Омг)

Какой именно? Мефала, Боэта, Ситис? Или, не дай Кинарет, Молаг Бал?)

Опубликовано
19.04.2013 17:18:18, Gorlukul сказал(-а):

Какой именно? Мефала, Боэта, Ситис? Или, не дай Кинарет, Молаг Бал?)

Не служу даэдра. Разве что иногда, когда деваться некуда.

• Нравится 1
freedom_logo.png.png
Опубликовано
19.04.2013 17:34:23, Gorlukul сказал(-а):

А Ситис не даэдра )

А мне он тоже не нравится. Уж если выбирать, то я бы выбрал того, кто Совнгардом заправляет, со времён Морровиндовского Солстхейма он у меня больше всех остальных уважение вызывает. Блин, что-то я забыл его фамилию)

freedom_logo.png.png
Опубликовано (изменено)
19.04.2013 17:41:39, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Лорхан Ситисович Падомаев

Можно просто "Шор" )

Если жадность, как у Плюшкина, то - Шео.

А если наш случай - мальчег Бобби? 

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Не, ну я же борюсь с собой. Сегодня перестал брать трофеи, стоящие меньше 75 дрейков. Постепенно искореняю в себе стяжательство.

UPD. Но, правда, опять стал молиться Зенитару, что вместе с зачарованными предметами, увеличило цену при продаже на 55%.

Всё-таки жаба душит оставлять в поле такие дорогущие вещи. А уж коли решил продать, то надо чтобы подороже) Ничего не могу с собой поделать) Ибо ходишь, воюешь, рискуешь жизнью, а трофеи, добытые потом и кровью, оставлять ржаветь? Ну уж нет) 

Изменено пользователем AlexNerevarin
freedom_logo.png.png
Опубликовано

Точно Шеогорат.

А я вот успешно понаставил себе модов, будем-с заного начинать... Наверное, надо в этот раз сразу упираться в прокачку ассасина/клинка ночи. А то у меня что ни перс - то очередной маг. Или боевой маг, что в моём случае тот же маг, только в тяжёлом панцире...

Опубликовано

А за боевые трофеи кто из богов отвечает? Кому я должен говорить спасибо за то, что враги мне попадаются сплошь с дорогим оружием и хорошо защищенные?

freedom_logo.png.png
Опубликовано (изменено)

Или Молаг Бал, принц насилия

Если уж на то пошло, то тут больше Боэта подходит. Она более "честным" мордобоем заведует. В стиле Молаг Бала больше: отыметь; зверски избить и отыметь; навалиться кучей, избить и отыметь; обмануть, отравить/убить и отыметь и так далее.

А за боевые трофеи кто из богов отвечает? Кому я должен говорить спасибо за то, что враги мне попадаются сплошь с дорогим оружием и хорошо защищенные?

Ну, если подумать, то помимо Хермеуса и Боэты можно притянуть за уши Хирсина (он заведует охотой - а сбор трофеев неотделимая её часть).

О, эти двое мне тоже не нравятся. Один псих, другой злой, как собака.

Чо сразу псих? Ты просто его не понимаешь, что неудивительно.

Опубликовано

обмануть, отравить/убить и отыметь и так далее.

Это и у Боэтии есть и у Мефалы. Молаг Бал же принц насилия и  чрез трофеи отобранные с насилием потихоньку захапывает нямку для себя)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...