mANDARINKA Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Мод Дом Теней не могу найти ключ в личных покоях. Что делать?
redmond Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 27.09.2013 12:13:35, mANDARINKA сказал(-а): Мод Дом Теней не могу найти ключ в личных покоях. Что делать? не ставить этот мод:)
Синдбад-Мореход Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Так никто ничего и не сделал? Вы все жалкие ничтожные люди! Мне нужен этот мод! Даю три дня, дальше начинаю банить по одному юзеру в день за просрочку. Начну с Gorlukulа
RIKODOU Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Непомню как назывался мод на обли но там было куда интересней правосудие. Можно было маскироваться под стражника и списывать свои штрафы или если долго где то отсиживаться то штрафы тоже списывались по чуть чуть. Лучше б его на скурим запилили.
Синдбад-Мореход Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Похимичил я в КИТе. Увеличил штрафы, но вот срок.... с какого-то хрена разрабы установили максимальный срок - 7 дней (в Ёбле такого значения вообще нет). Я ставил 10000, в итоге отсидка ОЧЕНЬ долго грузится, настолько долго, что я так ни разу и не дождался. Понизил до 300: все равно долго - минут 10 грузится. Не комильфо. В итоге поставил 150 или 180 дней, что ли. Долго грузится, конечно, но зато теперь есть стимул не попадаться или платить кровные золотые. Если еще кому нужен такой гемор могу скинуть есп в тему. ЗЫ А еще меня в Скуриме на*бал сборщик штрафов. Сказал, что если я ему отдам штраф с небольшой комиссией - он очистит мое имя. В итоге я ему заслал 70 тыщ, и он нифига не сделал! Ублюдок, наверно, сейчас где-нить на курорте в Хаммерфеле. Поймаю - останется без яиц. 1
Rollo Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Подсказали мне такой интересный мод Mannequins Look Like YOU. Суть мода в том, что манекены – деревянные чушки, превращаются в копии перса. К сожалению, мод, похоже, недоделан. Проблема с цветом кожи манекена – т.е. у меня цвет головы манекена соответствует цвету кожи перса, а вот цвет тела – совершенно белая. У автора там есть руководство по пляскам с бубном, вернее с консолью, но у меня ничего не получилось. Хорошо бы этот мод доделать, ибо идея уж больно хороша. Или я чего то не въезжаю, и там все работает?
Two-Faced Janus Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 Вопрос. Есть ли плаги, моды, консольные команды для излечения вампиризма у НПС, например у напарника. Спасибо. Проводят порой чудаки параллелиПытаясь во встречном меня распознатьНаивные люди, отбросьте сомненьяЛюбого из вас мне по силам сыграть© Маkс 1476
Ofigen4ik Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 Есть ли плагин, который убирает старение героя-вампира? Не в кайф бегать за старую бабульку. Пока все страдают х**нёй, я занимаюсь ей профессионально!
Tolik228 Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Вот http://tesall.ru/files/file/4969-animirovannyj-mech-yamato/ очень хороший меч и интересная анимация (он анимирован), НО... делов том, что забагован сильно (хоть и финальная версия). Виды багов - вынимается два раз за одно нажатие при этом затачивание и зачарование убираются + пропадает из инвентаря и из избранного И (ИЛИ) меч достается но в руке не видим. А в ножнах видна горда не вынутого меча (то есть "вынули-не вынули"). Посмотрите пожалуйста.
VladislavDragon Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 Где найти ФНИС без регистрации и бесплатно ???(на Нексусе дорого)
LENIN_O Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 В локации Каирн Мятежника (это где квест "Меч красного орла"), нашлась книжка стоимостью в 1250, под названием "Последняя просьба". В ней двемерский кузнец Радак Стунгтумц рассказывает, как он жил в одиночестве среди машин, потом к нему забрела орк-путешественница, он ее научил ковать супер-пупер меч, и дальше типа, "мне некому передать свои знания, так что я пишу эту книгу для юных кузнецов, которые найдут ее". Когда открыл книгу, в левом углу появилась надпись на английском, примерный перевод - "вы изучили что-то новое", но ничего не изменилось, ни в ветке кузнечного дела, ни на карте, ни где-то еще. Я думал, может подождать, и ко мне гонец прибежит с продолжением квеста, или еще что случится, но уже неделя прошла и ничего. Загуглил, но ничего не нашел, последние упоминания про Радака Стунгтумца все из форумов о Морровинде, а про подобную книгу вообще ничего нет, значит она не из оригинального Скайрима, а из мода. Ну а может быть и не из мода, хз, но тогда странно что упоминаний о ней не нашлось вообще. Мои моды: Frostfall, Realistic Needs and Diseases, Wet and Cold, SkyUI, Deadly Dragons, Deadly Combat, SkyRe, ну и визуально по мелочи, типа улучшенные текстуры лиц и т.д. Из перечисленных вроде только SkyRe добавляет в игру подобный контент, так что обращаюсь к экспертам по SkyRe: че это за книжка, и что с ней делать? Скрины: место, где нашлась книжка, и собственно сама книжка.
VladislavDragon Опубликовано 23 октября, 2013 Опубликовано 23 октября, 2013 Привет! Проблема после удаления мода Монстры Скайрима 3.2 некоторая живность (видимо затронутая реплейсером мода) начисто утратила анимации - руки/лапы в стороны и "стоя ездят" - как можно вернуть эти анимации без возврата мода?, дело в том что в описании к моду не написано как его корректно удалить ! 21.10.2013 08:52:32, Tolik228 сказал(-а): Вот http://tesall.ru/files/file/4969-animirovannyj-mech-yamato/ очень хороший меч и интересная анимация (он анимирован), НО... делов том, что забагован сильно (хоть и финальная версия). Виды багов - вынимается два раз за одно нажатие при этом затачивание и зачарование убираются + пропадает из инвентаря и из избранного И (ИЛИ) меч достается но в руке не видим. А в ножнах видна горда не вынутого меча (то есть "вынули-не вынули"). Посмотрите пожалуйста. У меня с этим мечом все нормально было ...
ислам утагонов Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 люди киньте сылку где можно зделать запрос на броню
Alonzi Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) вопрос по плагину skyrim redone. К какому виду оружия относиться Сияние рассвета, не к катанам ли случайно? 22.10.2013 18:26:51, LENIN_O сказал(-а): В локации Каирн Мятежника (это где квест "Меч красного орла"), нашлась книжка стоимостью в 1250, под названием "Последняя просьба". В ней двемерский кузнец Радак Стунгтумц рассказывает, как он жил в одиночестве среди машин, потом к нему забрела орк-путешественница, он ее научил ковать супер-пупер меч, и дальше типа, "мне некому передать свои знания, так что я пишу эту книгу для юных кузнецов, которые найдут ее". Когда открыл книгу, в левом углу появилась надпись на английском, примерный перевод - "вы изучили что-то новое", но ничего не изменилось, ни в ветке кузнечного дела, ни на карте, ни где-то еще. Я думал, может подождать, и ко мне гонец прибежит с продолжением квеста, или еще что случится, но уже неделя прошла и ничего. Загуглил, но ничего не нашел, последние упоминания про Радака Стунгтумца все из форумов о Морровинде, а про подобную книгу вообще ничего нет, значит она не из оригинального Скайрима, а из мода. Ну а может быть и не из мода, хз, но тогда странно что упоминаний о ней не нашлось вообще. Мои моды: Frostfall, Realistic Needs and Diseases, Wet and Cold, SkyUI, Deadly Dragons, Deadly Combat, SkyRe, ну и визуально по мелочи, типа улучшенные текстуры лиц и т.д. Из перечисленных вроде только SkyRe добавляет в игру подобный контент, так что обращаюсь к экспертам по SkyRe: че это за книжка, и что с ней делать? Скрины: место, где нашлась книжка, и собственно сама книжка. Ты теперь можешь ковать восточные двемерские мечи. Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Alonzi
sh4d0ff Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Есть ли у кого нибудь инфа, касательно совместимости Open Cities Skyrim и Civil War Overhaul? Делал поиск по нексусу - толком ничего нет. Есть пост-репорт проблемы и есть пост о том что моды совместимы... второй более правдоподобен, но кому верить пока все еще хз. Еще пишут, что в OCS на время войны города становятся закрытыми, но опять же я не уверен насчет всех городов (в этом плане интересуют битвы за Маркарт и др.). [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
Assassini Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) SkyUI - хороший мод? Стоит устанавливать? SKSE не сделает каких-либо проблем в игре? Изменено 9 сентября, 2016 пользователем Assassini
Umbakano Jr Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 05.11.2013 16:38:12, Assassini сказал(-а): Народ, хороший ли мод SkyUi (у кого есть)? Я вот думаю, устанавливать или нет. И не сделает ли этот SKSE хуже игре? Мод не хороший а замечательный! Ставь не задумываясь! Сделает только лучше!
Marabuz Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Хочу узнать, кто какие ребалансы совмещал с "Морровиндской системой лута" и что из этого вышло.
Assassini Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) А как можно переключать язык прямо в игре? Где-то слышал про какой-то switch... Изменено 9 сентября, 2016 пользователем Assassini
Umbakano Jr Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 05.11.2013 20:03:15, Assassini сказал(-а): А вот как можно переключать язык прямо в скае? Где слышал про какой-то switch... Я использую вот этот мод Skyrim -Elys- MemInfo Требует SKSE. Позволяет переключать язык как установлено в системе.
Assassini Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 05.11.2013 20:12:21, Umbakano Jr сказал(-а): Я использую вот этот мод Skyrim -Elys- MemInfo Требует SKSE. Позволяет переключать язык как установлено в системе. SKSE есть. Установил SkyUi. Вещь действительно замечательная :) По сундукам на штук так двести вещей будет легче шарить.
Assassini Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Кто знаком с Skyrim NPC Editor? Можно ли в программу внедрить свою одежду? Хочу изменить стандартную одежду спутников. Изменено 9 сентября, 2016 пользователем Assassini
Sarsa Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Всем привет! Поясните пожалуйста,как отключить штраф за ношение тяжелой брони в моде Skyrim Redone. Ибо люблю ходить по миру пешком,а этот штраф уже реально задолбал и нельзя перками его убрать нигде. Хотя сам по себе этот штра абсурден и только домысел одного человека-создателя сего мода. Даже если надеваешь тяжелые перчатки на голое тело,уже появляется штраф в 5 процентов.Это при том,что чувак может ходить голый,но в инвентаре у него тонна веса и все пучком,только бежать не может.Но только надел рукавицы весом 10 кг и уже штраф.Короче считаю это косяком в хорошем моде и хочу его убрать. В описании к этому моду нашел описание консольной команды на отключение,но не понимаю как правильно оформить строку для вписания: "Вам понадобится консольная команда set x to y где х - переменная, а y - ее состояние. Для y "1" означает ВКЛЮЧЕНО, любое другое значение означает ВЫКЛЮЧЕНО. Далее список переменных: SkyRe_Combat: xxxCMArmor - Штрафы к скрытности от надетой брони, замедление скорости передвижения при надетой тяжелой броне." Так что именно писать в консоли при нажатии тильды? Я пишу так : set xxxCMArmor to 2 Мне отвечает консоль,что это не правильно. Как же правильно ввести команду? Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Sarsa
Sarsa Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 08.11.2013 19:46:34, Umbakano Jr сказал(-а): set xxxCMArmor to 0 В том-то и дело,что не получается. Пишет "unknown variable"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти