Enemoriana Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 'Lamedel' сказал(-а): ... странно... мне стража говорит: "Т-с-с. Я знаю, кто ты. Слава Ситису!" Мне, кстати, всегда было интересно, почему стража славит Ситиса? У меня, кстати, стража предпочитала спрашивать, мол, надеюсь, то, что говорят о тебе и Темном Братстве - неправда? (точную цитату откопать не получается, видимо, не попало на скриншоты. Тогда я еще не скринила каждую строчку практически каждого диалога, как сейчас)
Siegfried Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 'Enemoriana' сказал(-а): Мне, кстати, всегда было интересно, почему стража славит Ситиса? Хотят Довакину приятно сделать. 1 Dovahkiin Dovahkiin Naal ok zin los Vahriin Wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal ahrk fin norok paal graan Fod nust hon zindro zaan.
Sparcs Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Сегодня выкинул некоторый хлам из инвентаря,через несколько секунд подбегает НПС говорит: "Это кажется твоё. Любой на моём месте взял бы себе... Но, я возвращаю..." (фраза немного не точна) И весь хлам мне обратно в инвентарь. Тоже и со стражей... "Эй... Хватит выкидывать свой хлам посреди улицы. Убирать ты будешь? " 1 Cause I'm TNT. I'm dynamite... TNT. and I'll win that fight! TNT. I'm a power load... TNT. watch me explode! AC/DC (T.N.T) Пишу статьи на заказ.
Хельга Skaldi Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 'Sparcs' сказал(-а): Сегодня выкинул некоторый хлам из инвентаря,через несколько секунд подбегает НПС говорит: "Это кажется твоё. Любой на моём месте взял бы себе... Но, я возвращаю..." (фраза немного не точна) И весь хлам мне обратно в инвентарь. Тоже и со стражей... "Эй... Хватит выкидывать свой хлам посреди улицы. Убирать ты будешь? " Ох если бы))... У меня как раз всегда наоборот: "Ты тут кусками брони разбрасываешься. Не против, если я их подниму??" И даже если против - пофиг))...
Enemoriana Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 "Отец говорит, что мне нужно выбрать себе прозвище, которое отражало бы мою сущность, но кому нужен Эрик Садовник или Эрик Мастер Тяпки?" 4
Ark Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Пробегая мимо стражника мельком заметил что то такое: "Неужели это мастер магии? Наколдуеш мне тёплую кровать а?" Скрытный анонимус с PVE
Mikezar Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 'Lamedel' сказал(-а): ... странно... мне стража говорит: "Т-с-с. Я знаю, кто ты. Слава Ситису!" все просто, скорее всего они тоже ассасины, или те кто их обожествляет.
Enemoriana Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 'Mikezar' сказал(-а): все просто, скорее всего они тоже ассасины, или те кто их обожествляет. Откуда в страже столько ассасинов? ) 1
Mikezar Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 наверняка, они не все поголовно это говорят...
Enemoriana Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну, я слышала это во всех городах. Значит, как минимум столько, сколько городов. Уже многовато.
Solo721 Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 За дословность не ручаюсь, но вроде так: "Когда к тебе приближается женщина с обнаженным оружием, трудно не занервничать"(Говорят стражи, если не убрать оружие)А если активна магия огня, то"Смотри не сожги тут все"
Хельга Skaldi Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 'Solo721' сказал(-а): Когда к тебе приближается женщина с обнаженным оружием, трудно не занервничать" А самое любопытное, что в мужском варианте оно звучит: "Когда к тебе приближается человек..." Я сначала думала, что они именно женщин побаиваются, ан нет - женщина не человек))...
Lord1982 Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 а мне нравятся такие приколы стражников: о, да ты хорошо умеешь готовить зелья - может сваришь мне пивка и еще, когда пользуешься криками в городе, подходит стражник и просит так не делать. Так вот у меня было такое, подошел он, сказал не делай так, я согласился и побежал, а он слышу мне вслед : "а может это я довакин, просто еще не знаю об этом"
madxtolik Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Меня вообще всегда веселят стражники. Человек, который их озвучивал, замечательно передает интонации! Фраза "Что случилось? Драконы? Где?" произносится так, что даже услышав ее в сотый раз, я невольно улыбаюсь. Тут и тревога, и удивление, и растерянность, и черт знает что еще заложено. И если разные НПС хоть как то разнообразят свои разговоры, есть один, который ведет себя, как запрограммированный робот - маг Драконьего Предела. Встречает всегда словами "Боги улыбоются тебе, друг!", а провожает советом посетить коллегию Винтерхолда.
Undead-rzn Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Сначала и я хотел написать какую-нибудь цитату из Скайрима... а потом мне прострелили колено 3
madxtolik Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Да, поголовный миниск стражников очень напоминает повальное отвращение неписей к гоблинам и грязевым крабам в Обле. Я еще пока не нашел ничего похожего на озабоченность поклонению даэдра на острове Саммерсет... Но это, наверное, потому, что я бегаю по городам очень быстро и к разговорам неписей особенно не прислушиваюсь. Но ведь должно же что то похожее быть - я это чувствую!
Antony Damned Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Кастанул на Коснаха исцеляющие руки, а он в ответ "огого, у меня прошло похмелье") 2 If the world chooses to become my enemy... Then I will fight like I always have!
Solo721 Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Обычно, если идешь с железным мечем, стражи говорят :"Железо полный отстой, попробуй лучше сталь" а тут пара стражей выдало "перл" " Ого! Железный меч! Это серьезно! Ты на кого охотишься? На бабочек?")
Синдбад-Мореход Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 "Выпусти меня, милое, милое мясцо""Умеешь варить зелья? Может, сваришь мне пивка?" Стража определенно жжот!
Lamedel Опубликовано 12 декабря, 2011 Опубликовано 12 декабря, 2011 Цитата"Выпусти меня, милое, милое мясцо" тоже долго смеялся))) "ассасин против вампира - битва века!"))) "Поздравляю. Хладнокровное убийство голодного попрошайки. Ха, ты просто гроза Тамриеля"))) "убить слабую женщину на её же свадьбе. Что дальше? Убить слепого сироту во сне?" а стража... раньше стража радовала своими репликами. Теперь стражники бесят своим всезнайством. Расправился с тем бандитом, которого Муири заказала, теперь каждый стражник в Виндхельме меня благодарит за это. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Enemoriana Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 'Синдбад-Мореход' сказал(-а): "Выпусти меня, милое, милое мясцо" 'Lamedel' сказал(-а): "ассасин против вампира - битва века!"))) "Поздравляю. Хладнокровное убийство голодного попрошайки. Ха, ты просто гроза Тамриеля"))) Кто говорит? )
Lamedel Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Цитата"Выпусти меня, милое, милое мясцо" это Мелка говорит - ручная ворожея. Милашка, весёлая, пушистая да и просто хороший маг-компаньон (временный). У неё есть ещё несколько фраз забавных - когда ГГ спрашивает, "почему это, собственно, он должен её выпустить из клетки?", она отвечает: "Потому что ты славный добрый орчик?" (для неё все на одну морду). [IMG]http://s017.radikal.ru/i433/1112/89/1c99f50d326ct.jpg[/img] Цитата "ассасин против вампира - битва века!"))) это фраза ГГ. Задание ТБ - по ликвидации вампира (одно из первых). Это если не бездушно пристрелить его на расстоянии, а заговорить с ним, перед тем, как... Цитата"Поздравляю. Хладнокровное убийство голодного попрошайки. Ха, ты просто гроза Тамриеля"))) это говорит редгард из ТБ, который выдаёт задания - после убийства Нарфи. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Enemoriana Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 'Lamedel' сказал(-а): это Мелка говорит - ручная ворожея. Милашка, весёлая, пушистая да и просто хороший маг-компаньон (временный). У неё есть ещё несколько фраз забавных - когда ГГ спрашивает, "почему это, собственно, он должен её выпустить из клетки?", она отвечает: "Потому что ты славный добрый орчик?" (для неё все на одну морду). Это по какому-то квесту?
Lamedel Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 ЦитатаЭто по какому-то квесту? во первых, у неё "свой квест" - выпустить её из клетки и помочь расправиться с... узнаете сами). Награда - посох Мелки и книжка-обучалка. во вторых, мне в локацию с ней подбрасывают ещё квест (в последний раз - щит бывшего ярла Маркарта). Локация "отвесный утёс", если не ошибаюсь. На юго-восток от Маркарта. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Ator Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Переодически слышу в пещерах фразу с характерной оркской интонацией: "Орк выпил три пива, рыгнул некрасиво, и вымолвил эльфу "Прощай"..и было все тихо, ни звука, ни крика, но чей-то закончился рай..хахаха". На самом деле я добрый, только об этом никто не знает.(мрачно) А те, кто знают, — уже никому не расскажут...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти