Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Примерно так: "Жил-был волшебник по имени N, и была у него дочь, которая поклонялась Хирсину. Хирсин наградил ее проклятьем ликантропии. Однажды отец, опечаленный тем что его дочь становится ужасным кровожадным зверем, взмолился к Клавикусу Вайлу с просьбой исцелить свое дитя от проклятия. Клавикус Вайл дал ему топор."

Дуб и железо, храните меня от смерти и адова огня!

Опубликовано
Стражник: "Что это за ужасное неестественное оружие у тебя? В жизни такого не видел"
Теперь и самого от этой секиры дрожь берёт, но не сталью же махаться...
Опубликовано
'чочо.'
Да всего-то оркская секира, зачарованная огнём. Но выглядит стрёмно, это да. Уже продал, купил серебряную.
  • 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Стражник:

"Приветствую знатока магии. Наколдуй мне теплую кровать, а?"

"В легких доспехах и ходить легко - умно!" - стражник всего-то одну деталь упустил - полный сет тяжелой двемерской брони на мне)

Или "На тебе броня из драконьей кости!! Во имя богов, да я мать родную продам за такую!")

Помимо стражников, напарники тоже иногда жгут, чего стоят фразочки каджита Карджо: "если кто-то подкрадется, я его учую. Или не учую. Посмотрим..." "Мы нашли пещеру. Что-то не кажется мне, что там есть теплый очаг и дружеские лица"))

Параноик? Возможно. Но даже если вы параноик, это не значит, что какой-нибудь невидимый демон не хочет выесть вам лицо. (с) Джим Батчер, "Гроза из преисподней"
Опубликовано

"В легких доспехах и ходить легко - умно!" - стражник всего-то одну деталь упустил - полный сет тяжелой двемерской брони на мне)

И что-то вроде "Ты тоже не любишь эти неповоротливые двуручники, как и я?", когда у этого идиота за спиной двуручная секира висит. 

Первые десять раз эти фразы вызывали улыбку... Но потом уже раздражают.

Опубликовано
23.02.2013 06:21:38, Gorlukul сказал(-а):

И что-то вроде "Ты тоже не любишь эти неповоротливые двуручники, как и я?", когда у этого идиота за спиной двуручная секира висит. 

Первые десять раз эти фразы вызывали улыбку... Но потом уже раздражают.

Не то слово! Или когда я вышел из таверны в Рифтене с эбонитовым двуручником за спиной, а он выдал "железо никуда не годится-попробуй лучше сталь!" Стражники такие стражники...

Параноик? Возможно. Но даже если вы параноик, это не значит, что какой-нибудь невидимый демон не хочет выесть вам лицо. (с) Джим Батчер, "Гроза из преисподней"
Опубликовано

"Между мной и Дагуром полное взаимопонимание. Он обеспечивает меня жильём и пищей*, а я стараюсь, чтобы во время моих экспериментов его таверна не взлетела на воздух." (c) Неласар (живёт в таверне в Винтерхолде)

* - тут не дословно, но смысл понятен.

Опубликовано
Имперский охранник тюрьмы в Рифте сказал примерно так: "Подумаешь, я тоже смог бы перебить всех в логове Темного братства. Но в тот день у меня болел живот."
  • Нравится 4

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано

_ Видишь тех воинов из Хаммерфелла? У них кривые мечи! К Р И В Ы Е    М Е Ч И !

Пипец просто! Ужас же!  :lol

Я не сумасшедший. Мама меня проверяла. (С) Dr.S.Cooper

afF5_c9AUgc.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)

"Убери от меня свою палицу. Убери, говорю." и "Эй! Убери от меня эту проклятую булаву!" (c) стражник, кто ж ещё.

"Мать Ночи теперь часть тебя. Ты будешь слышать голоса в голове. Другим не так повезло." (c) наставления Цицерона новоиспечённому Слушателю (Слышащему... В Обле был Слушатель, мне так больше нравится).

Изменено пользователем Gorlukul
Опубликовано
Я тоже мог оказаться там в Фолкрите,нг у меня...живот болел...
<p>Все эти мгновения растворятся во времени, как слёзы в дожде.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

-Мне нужны стрелы, которые могут сразить дракона.

-Ну конечно. А лук, который стреляет радугой, тебе не нужен? Или колчан, который разливает пиво? (Изготовитель луков в Солитьюде) :)

• Нравится 5

Спойлер
35ac8681bc031d3f10866cf675b3e665.jpg.jpegi.gif
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Пелагий Септим Третий, бывший Безумный император Тамриэля, теперь в таком тоскливо здравом уме... Я всегда знал, что он и это может! (Шеогорат)

Спойлер
35ac8681bc031d3f10866cf675b3e665.jpg.jpegi.gif
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ангренор Награжденный (какой - то голодранец из Виндхельма) :

" - Я был одним из лучших солдат Братьев Бури , пока , однажды , мне не вогнали меч в грудь ."

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано

"Поздравляю. Хладнокровное убийство голодного попрошайки. Ха, да ты просто гроза Тамриэля." (c) Назир

"Если б ещё жену из орков взять... это просто мечта. Большая, сильная баба. Жаль только, что людей они к себе не пускают." (c) Хогни Красная Рука

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...