Doctor Morsik Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Не могли бы вы мне подсказать с какими модами/шейдерами можно старый, добрый скайрим превратить в нечто прекрасное? Желательно с расами, ну то есть чтобы выкрутить графон скайрима посильнее, и чтобы расы от остального не отставали
-Miro- Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 05.01.2017 05:42:04, Doctor Morsik сказал(-а): Не могли бы вы мне подсказать с какими модами/шейдерами можно старый, добрый скайрим превратить в нечто прекрасное? Желательно с расами, ну то есть чтобы выкрутить графон скайрима посильнее, и чтобы расы от остального не отставали и чтобы FPS не жрал :D Skyrim Revival Legends
Doctor Morsik Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 05.01.2017 07:18:27, AlienSoul сказал(-а): и чтобы FPS не жрал :D Комп может позволить чтобы пожрал :D
Contex Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 05.01.2017 08:25:47, Doctor Morsik сказал(-а): Комп может позволить чтобы пожрал :D http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/searchresults/?src_cat=97оно? + Imaginator поищи, норм штука. Сам недавно обнаружил, что с ним можно интересные штуки мутить. How dare you?
Essvi Опубликовано 5 января, 2017 Опубликовано 5 января, 2017 Не мог бы кто-нибудь подсказать, как, где и через что можно убрать с карты маркер, обозначающий положение игрока? То есть, эм... с карты , которая вызывается через TAB или M удалить ту вертящуюся стрелочку, позволяющую определить, где в мире находится персонаж? В идеале - чтобы еще непосредственно при открытии не было центровки на нужном куске карты. Чтобы карту можно было сделать исключительно картой с пометками, а не высокотехнологичным JPS. Кроме того, может, кто-нибудь знает моды на не боевые профессии? Видела множество модификаций на торговлю, даже когда-то натыкалась на возможность открытия таверны, в принципе, ту же профессию алхимика вполне можно приспособить под мелкий киоск, но, хм... может, возможность продавать "магические услуги"? (пристроиться целителем куда-нибудь в Ривервуд) К слову о торговле. Есть ли какой-нибудь модификатор выплачиваемого за руду, поленья, картошку и т.д. "местными нанимателями"? Они мне всю экономику рушат. Корячишься, корячишься, чтобы заработать хотя бы пару септимов на чистую воду в таверне, а тут рраз - и за одно действие целых 5 монет отваливают.
Romyl Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Привет всем,ищу мод на тёмные подземелья(не Climate of Tamriel),и если возможно то совместим с Purity.Заранее спасибо)
Kriustiin.wvuut.rut5 Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Ищу мод, который поможет мне исправить положение оружия как на моем персонаже, так и у других NPC. Ужасно не хочется лицезреть как твое экипированное оружие за твоей спиной летает. :facepalm :) :-D Можете подсказать мод, который "прижимает" оружие (секиры, мечи, молоты, колчаны со стрелами, луки) к спине, как и должно быть?
MrAhellar Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 Добрый вечер, господа и дамы)) не подскажете мод, где можно сделать всех персонажей мужского пола красивыми, в том числе и для своего ГГ? UNP для девушек везде, их тьма, а вот про мужчин найти не могу. Не подскажете названий модов?)
Meridiano Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 07.01.2017 10:22:57, Romyl сказал(-а):Привет всем,ищу мод на тёмные подземелья(не Climate of Tamriel),и если возможно то совместим с Purity.Заранее спасибо)ELFX, RLO, Enhanced Lighting for ENB + Relighting Skyrim.07.01.2017 10:56:36, Kriustiin.wvuut.rut5 сказал(-а):Ищу мод, который поможет мне исправить положение оружия как на моем персонаже, так и у других NPC. Ужасно не хочется лицезреть как твое экипированное оружие за твоей спиной летает. :facepalm :) :-D Можете подсказать мод, который "прижимает" оружие (секиры, мечи, молоты, колчаны со стрелами, луки) к спине, как и должно быть?XPMSE - скелет, RaceMenu - ползунки. Ими можно подогнать положение любого оружия под себя. Для НПС такого нет.07.01.2017 11:10:08, salasar16 сказал(-а):Ищу мод, который фиксирует сложностьНе совсем понял, если честно. Если ты про возможность переключаться между "новичком"-"адептом" и т.д., то такого нет. Если про автолевелинг, то можешь попробовать Requiem, некоторые хвалят его, некоторые плюются.07.01.2017 16:52:35, MrAhellar сказал(-а):Добрый вечер, господа и дамы)) не подскажете мод, где можно сделать всех персонажей мужского пола красивыми, в том числе и для своего ГГ? UNP для девушек везде, их тьма, а вот про мужчин найти не могу. Не подскажете названий модов?)Windsong Skyrim Character Overhaul для НПС, RaceMenu для себя. ———————————— don't forget your falls ————————————
Contex Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Есть ли мод, где я сам могу изменять НПСов как себя через Race Menu? Ну или хотя бы компаньонов. How dare you?
Meridiano Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 09.01.2017 16:34:26, Contex сказал(-а):Есть ли мод, где я сам могу изменять НПСов как себя через Race Menu? Ну или хотя бы компаньонов.Есть вот это: http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/36047/?Крайне не рекомендую, если честно, работает как коренной житель Мальты - почти никак. ———————————— don't forget your falls ————————————
MrAhellar Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 09.01.2017 09:57:48, Meridiano сказал(-а): ELFX, RLO, Enhanced Lighting for ENB + Relighting Skyrim. XPMSE - скелет, RaceMenu - ползунки. Ими можно подогнать положение любого оружия под себя. Для НПС такого нет. Не совсем понял, если честно. Если ты про возможность переключаться между "новичком"-"адептом" и т.д., то такого нет. Если про автолевелинг, то можешь попробовать Requiem, некоторые хвалят его, некоторые плюются. Windsong Skyrim Character Overhaul для НПС, RaceMenu для себя. Огромное вам спасибо ^^
Skiminok Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 (изменено) Товарищи, я ищу ядро enb 0.264 (.dll файл), на сайте автора я ядро не нашёл (только 0.262). Поэтому спрошу: есть ли у кого сие творение или 0.262 тоже подойдёт? Изменено 10 января, 2017 пользователем Skiminok
incvIZ Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 09.01.2017 09:57:48, Meridiano сказал(-а):Не совсем понял, если честно Нууу.. В общем, мод должен фиксировать сложность. То есть, я, скажем, при установке мода ставлю сложность "Эксперт" и внутри игры её уже нельзя будет поменять
Meridiano Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 10.01.2017 08:42:43, salasar16 сказал(-а):Нууу.. В общем, мод должен фиксировать сложность. То есть, я, скажем, при установке мода ставлю сложность "Эксперт" и внутри игры её уже нельзя будет поменятьК сожалению, уровни сложности намертво врезаны в движок. Можно только сделать так, чтобы между ними не было разницы. С этим вроде как успешно справляются Wildcat или SkyTweak, но они опять же настраиваемые прямо в игре. Могу посоветовать или держать себя в руках и не менять сложность, или сделать маленький мод с такой фичей самому. ———————————— don't forget your falls ————————————
newiv Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Ищу мод на скрытые клинки из ассасинс крид 1
Linkor Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Нужен мод который продляет анимацию добивания лорда вампира. Длительность регулируется в SkYUi Чтобы добавлял стоны жертвы и звуки сосания крови. Чтобы был с ползунком в SkyUi, где можно было установить % здоровья жертвы для добивания.
Linkor Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) 31.12.2016 16:46:37, wangli сказал(-а): как найти мод где латексные комбинезоны? Те моды что вам посоветовали ранее, нервно курят в стороне. Вам нужно забить в гугле loverslab и ник Turbosnowy. Названия самых известных модов. Fetish Wardrobe Slick Armour Slick Monsters Осторожно!!! В Стиме они помечены как уже несовместимые со скайримом. Его моды меняют файлы скелета. Также они используют собственную физику. Они должны быть установлены перед Ragdolls, XPMSE и Dual Sheath Redux. Иначе будет перманентный вылет на рабочий стол. Изменено 11 января, 2017 пользователем Linkor
Meridiano Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 11.01.2017 14:58:22, Linkor сказал(-а): Нужен мод который продляет анимацию добивания лорда вампира. Длительность регулируется в SkYUi Чтобы добавлял стоны жертвы и звуки сосания крови. Чтобы был с ползунком в SkyUi, где можно было установить % здоровья жертвы для добивания. Анимации находятся в файлах hkx. Чтобы увеличить длительность анимации, нужно вручную редактировать соответствующий hkx-файл. Это нельзя отрегулировать в MCM. 11.01.2017 12:47:33, newiv сказал(-а): Ищу мод на скрытые клинки из ассасинс крид Есть такое: http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/40705/? ———————————— don't forget your falls ————————————
Linkor Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) 11.01.2017 22:24:30, Meridiano сказал(-а): Анимации находятся в файлах hkx. Чтобы увеличить длительность анимации, нужно вручную редактировать соответствующий hkx-файл. Это нельзя отрегулировать в MCM. Может тогда есть мод, который заменяет анимацию добивания лорда-вампира на более длительную и атмосферную? Изменено 13 января, 2017 пользователем Linkor
Bolgarec75 Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Приветствую! Ищу мод, который бы увеличивал количество случайных встреч с вампирами и вообще, который бы увеличивал бы их повсеместное количество по ночам. Также ищется аналогичный мод, только увеличивающий количество встреч с оборотнями. Надоело в открытом мире Скайрима встречать одних только волков да лисиц и изредка бандитов(( Мои приключения в Скайриме :) Жил без страха и умер без страха... Спойлер
Boganovk Опубликовано 12 января, 2017 Опубликовано 12 января, 2017 Всем привет. Ищу, нигде не могу найти мод, который бы убирал или заменял звуки издаваемые ГГ во время ударов одноручным оружием. Очень уж утомили его ахи охи. Никто не встречал такое?
Linkor Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 12.01.2017 15:25:17, Bolgarec75 сказал(-а): Приветствую! Ищу мод, который бы увеличивал количество случайных встреч с вампирами и вообще, который бы увеличивал бы их повсеместное количество по ночам. Также ищется аналогичный мод, только увеличивающий количество встреч с оборотнями. Надоело в открытом мире Скайрима встречать одних только волков да лисиц и изредка бандитов(( Я думаю оно вам не надо. Причина, они вырезают города на высоком уровне сложности.
Bolgarec75 Опубликовано 13 января, 2017 Опубликовано 13 января, 2017 13.01.2017 07:06:52, Linkor сказал(-а):Я думаю оно вам не надо. Причина, они вырезают города на высоком уровне сложности. Ну я на адепте всегда играю (правда с модами на усложнение игрового процесса). И на жителей городов у меня тоже мод стоит, CWND (жители не умирают). Я чисто для себя хочу разнообразить приключения) Мои приключения в Скайриме :) Жил без страха и умер без страха... Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти