Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
10.05.2017 23:16:34, Dos-Muertos сказал(-а):
Skywind называется
Спасибо большое) Но, я так понимаю, просто воссоздание Моррры, на движке Ская. А я говорил именно про мод, который добавляет территории Морры в Скай)
Изменено пользователем NisDeS

NisDeS.gif

Опубликовано (изменено)

Когда наводишь курсор на предмет - показывается его вес, сила и  цена. Есть ли моды, которые дополнительно показывают какое на нём зачарование? В идеале ещё бы видеть, наведя на красную вещь - имя владельца.

UPD. Вопрос снят

Изменено пользователем zoid256
Опубликовано (изменено)

Ищу вот такую броню для собак

534078-1337508496.jpg.jpeg

Единственное, что нашел это - http://www.nexusmods.com/skyrim/images/86288/?page=1&sort=DESC&pid=0&thread_id=679357

З.Ы. Там есть упоминание Chronicles of Steel, но ссылка никуда не ведет, поиск в гугле результатов не дал, выдает моды на оружие

Изменено пользователем Nicker.spb
Опубликовано

Немного геморрный вопрос - не встречал ли кто реплейсер модельки капюшона Соловьев такой, чтобы не маску убирал из капюшона, а наоборот, капюшон с маски? На нексусе один торчит, но он тупо снимает капюшон не трогая черную полосу на глазах, мне же надо, чтоб чар мог носить одну маску без необходимости под нее подбирать капюшон. В идеале - чтобы маска засчитывалась за полноценный легкий шлем, как это сделано с броней Черного Таинства.

Опубликовано
17.05.2017 12:26:17, Wakaitsu сказал(-а):

Немного геморрный вопрос - не встречал ли кто реплейсер модельки капюшона Соловьев такой, чтобы не маску убирал из капюшона, а наоборот, капюшон с маски? На нексусе один торчит, но он тупо снимает капюшон не трогая черную полосу на глазах, мне же надо, чтоб чар мог носить одну маску без необходимости под нее подбирать капюшон. В идеале - чтобы маска засчитывалась за полноценный легкий шлем, как это сделано с броней Черного Таинства.

http://tesall.ru/files/file/7738-nightingale-armor-improved/подойдёт?

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Подскажите, пожалуйста, готовую сборку (то есть чтобы скачать всё разом и поставить, а не мудохаться с каждым модиком в отдельности) на графоний, не затрагивающую геймплей, или затрагивающую минимально.

Изменено пользователем trueseeshka
Опубликовано

Грррр...

Здрасте снова, господа. Понятия не имею из-за чего, но любимый мною Тирашан приказал долго жить, т.е. перестал прогружаться, причем и на чистом Скае тоже. Может, я напортачил, может, те пираты, чей репак юзал годами... не суть.

В общем, требуется дом. Из параметров, обязательных к наличию - телепорт в дом и обратно из любой точки мира (можно только из локаций под открытым небом), наличие всего крафта (алхимия, готовка, ковка, плавка, можно без зачарования). Сумку просьба не предлагать, от нее скулы сводит уже.

Опубликовано (изменено)
22.05.2017 04:03:13, Wakaitsu сказал(-а):

...В общем, требуется дом. Из параметров, обязательных к наличию - телепорт в дом и обратно из любой точки мира (можно только из локаций под открытым небом), наличие всего крафта (алхимия, готовка, ковка, плавка, можно без зачарования). Сумку просьба не предлагать, от нее скулы сводит уже.

Прошел недавно мод "Часовой механизм"
ссылки тут: http://modgames.net/load/tes_v_skyrim/kvesty/clockwork_chasovoj_mekhanizm/250-1-0-22297
или тут: http://free-mods.ru/mody-dlya-skyrim-se/kvesty/skyrim-se-chasovoj-mexanizm-clockwork/
небольшой квест, в награду дают замок. В наличии: Арсенал, Мастерская, Библиотека, Оранжерея, Кухня, Комната путешествий. В комнату путешествий можно телепортироваться из любой точки (интерьер или экстерьер, неважно), а из комнаты путешествий можно телепортироваться в любой город или в точку, откуда вы телепортировалсь до этого. Так же на стенах большая коллекция средневековых живописцев и совершенно роскошные настенные часы с тамриэльским календарём. С дворецким можно торговать.
В библиотеке можно заняться алхимией и зачарованием. Сбегав на Солтсхейм и дав дворецкому стройматериалы можно поставить зачарователь посохов. В Мастерской, Библиотеке и Кухне есть такая вещь, как автоматическая сортировка вещей по сундукам. Из Арсенала сортировку автор убрал, посчитав что будет много недовольных, почему-то.
Есть даже пара потайных комнат :)

Опубликовано (изменено)

Гм! Звучит интересно, но сам замок как, сильно огромный? Я бегаю один, без компаньонов, и честно говоря, по РП моему дове огромные замки-города как-то ну вообще не в тему...

К тому же от двемерских серо-желтых построек откровенно глаза болят. Если там тоже везде двемерское, то я лучше воздержусь.

UPD Посмотрел. Вроде бы двем только снаружи, что радует. Но вот размеры территории не радуют совсем, мда... На нексусе он есть, не знаете?

Изменено пользователем Wakaitsu
Опубликовано

привет. Ищу мод (или чит, если есть) который позволяет использовать талант на блинк "Летучие мыши" (как у вампира лорда) без формы и вампиризма

Опубликовано (изменено)
22.05.2017 12:56:33, Wakaitsu сказал(-а):

UPD Посмотрел. Вроде бы двем только снаружи, что радует. Но вот размеры территории не радуют совсем, мда... На нексусе он есть, не знаете?

он, собственно, на Нексусе только и есть. На указанных мной сайтах только русификации этого мода

территория... ну да, малёха роскошен для северной страны. Но мне всё-таки очень понравилась уютная внутренняя обстановка и звук и бой часов. Хоть и собирался ознакомиться с модом и удалить - всё-таки пришлось его оставить.

23.05.2017 20:52:43, fng сказал(-а):

привет. Ищу мод (или чит, если есть) который позволяет использовать талант на блинк "Летучие мыши" (как у вампира лорда) без формы и вампиризма

а чем не устраивает крик "Стремительный рывок"?

Опубликовано
25.05.2017 01:57:52, zoid256 сказал(-а):

а чем не устраивает крик "Стремительный рывок"?

Тематикой и анимацией 

Опубликовано
15.05.2017 13:14:30, zoid256 сказал(-а):

Когда наводишь курсор на предмет - показывается его вес, сила и  цена. Есть ли моды, которые дополнительно показывают какое на нём зачарование? В идеале ещё бы видеть, наведя на красную вещь - имя владельца.

UPD. Вопрос снят

Дык а что за мод-то? Поделитесь)

Опубликовано

Ни у кого не сохранилась старой версии мода Aether suite?

Желательно версии Aether suite v0.1.4 и ниже... на официальном сайте все посты обновлены.. куча ссылок на один и тот же мод самой последней версии, а она у мне уже надоела... компаньоны уже начиная с версии 2.6.0 начали тупить и отказываться следовать во многие ОСНОВНЫЕ локации (например в бассейн, в личную комнату и в некоторые другие) чего не случалось в более ранние версии, где всегда спутники следовали во все помещения. Использую UFO и не намерен переходить на другие версии ибо UFO стал более привычен чем какие либо ещё. И он перестал работать с новыми версиями Aether suite. К тому же проверял EFF - но такая же ситуация и этим модом. Буд-то отсутствуют пути следования для компаньонов.
Куча красивых локаций но пустынных.. вообще ни души. (какой толк от этого мода, что никого нельзя туда брать, а одному там и так в некоторых местах не по себе бывает)
В самые что ни на есть Нужные и Интересные локации нельзя брать компаньона! Печально... от чего и хочу найти старую версию.. где всё было стабильно.

Помогите, если кто может..
Может каким-то чудом у кого и сохранилась старая версия Aether suite.
Хотя бы что бы была не выше 2.5.1... если возможно.

Опубликовано
08.11.2014 19:22:56, Февраль сказал(-а):

Вот есть мод с похожими лучами:

http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/42492/?

tab=1&navtag=http%3A%2F%2Fwww.nexusmods.com%2Fskyrim%2Fajax%2Fmoddescription%2F%3Fid%3D42492%26preview%3D&pUp=1

Обычно такие солнечные лучи в enb, здесь ты сможешь найти тот что использовался для этого скриншота или выбрать другой.

http://skyrim-comparison.wikidot.com/skyrims:sss08

Разве что:

Амазонка каджит

Спойлер
18770404.jpg.jpeg

15230-2-1334712182.png

Есть еще мод Лагерь Каджитов v.3.1, находится у вайтрана, там тоже есть каджитки компаньены

Спойлер
526-s.jpg.jpeg

можно пожалуйста ссылку на мод с каджитским лагерем? нигде не могу найти именно эту версию...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...