Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Есть ли под SE сборник HD текстур на максимально возможное покрытие всего Скайрима? Обновил в видюху, хочу красоту поглядеть теперь :)

Для вампира убийство - лучший способ признаться в любви.

Опубликовано (изменено)

Друзья, здравствуйте! Только что купил в Стиме The Elder Scrolls V: Skyrim - Legendary Edition.

На Special Edition не хватило веб мани-)) Да и дороговато как то показалось.

Скажите пожалуйста,точнее посоветуйте мод ,как бы один,что бы после установке графика стала как в  Special Edition

Может  Silver Raven mods pack ?

И сразу подскажите мод усиливающий сложность игра, пожалуйста .

Изменено пользователем Lux in tenebris

Истинная смелость - в верности .

Опубликовано
Привет.
Повторить с абсолютной точностью результат, имеющийся в SE, на простой версии не получится - тем более с помощью одного-единственного мода. SE работает на 64-битной архитектуре, что позволяет ей быть намного стабильнее обычной версии и при этом использовать улучшенные эффекты, недоступные классическому Скайриму. Однако есть способы сделать старую игру очень красивой саму по себе - ENB, текстурные пакеты, погодные модификации и прочее. Про “Silver Raven mods pack” не слышала, подозреваю, что это сборка, а ими я не пользовалась никогда. Обычно делала всё вручную и иногда с помощью инструкции, вроде этой: https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/76373/
  • Нравится 1

west24-slay-the-princess.png.77071d329c438a438598dea1bdb1efeb.png
Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками.

Аттеншн, много текста.

Опубликовано
Не за что.
ENB от Феликса - да, более чем, он талантливый человек.
Но в любом случае потребуется ставить улучшенные модели, текстуры и прочее графическое, чтобы достичь наилучшего результата. В списке по ссылке выше должно быть все самое необходимое. )

west24-slay-the-princess.png.77071d329c438a438598dea1bdb1efeb.png
Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками.

Аттеншн, много текста.

Опубликовано (изменено)

Что касается графики,поиграл с ENB. Нормально .Но пока отказался.

Скачал в стим пакет текстурный еще бесплатно. И установил New View the World для графики.

Изменено пользователем Lux in tenebris

Истинная смелость - в верности .

Опубликовано

где-то был мод, чтобы узнать, какие квесты уже пройдены, а какие - ещё нет. кажется, также при его помощи можно было узнать, какие заклинания уже выучены. сам уже пробовал найти, не получилось. но точно знаю что он лежит где-то тут, на тессале.

Опубликовано
05.11.2017 10:26:45, morisa сказал(-а):

где-то был мод, чтобы узнать, какие квесты уже пройдены, а какие - ещё нет. кажется, также при его помощи можно было узнать, какие заклинания уже выучены. сам уже пробовал найти, не получилось. но точно знаю что он лежит где-то тут, на тессале.

SkyComplete.

Опубликовано (изменено)

Нужен срочно ретекстур стального пластинчатого доспеха тёмный такой и желательно на 1к

Буду благодарен любой помощи!

Изменено пользователем djeygg
Опубликовано
19.11.2017 07:08:30, salasar16 сказал(-а):

Так это же обливион, а тема поиска модов для скайрима :D

Черт возьми, перепутал тему. А я думал, что это тема для Облы, ибо названия похожие xD

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано (изменено)

Есть ли такой мод который рандомно дает оружие врагам включая моды. Просто очень скучно добавить мод скрафтить и бегать только самому, есть такой мод который рандомно спавнет все оружие врагам?

Изменено пользователем SeferotR
Опубликовано
22.11.2017 15:44:14, SeferotR сказал(-а):

Есть ли такой мод который рандомно дает оружие врагам включая моды. Просто очень скучно добавить мод скрафтить и бегать только самому, есть такой мод который рандомно спавнет все оружие врагам?

Вот, например, но если хорошо посмотреть в соответствующих разделах, можно ещё найти. Просто внимательней читай описание к модам...  ;)

• Нравится 3
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

всем привет!

не могу найти мод, который добавлял помимо прочего в Виндхельм книжный магазин, пекарню и ювелирный магазин, вместе с модом, насколько помню, добавлялись новые ювелирные украшения и камни, такие как опал, лунный камень и необработанные версии ванильных камней.

Опубликовано
04.12.2017 23:22:44, Annet_Tumani сказал(-а):
Подскажите, что за мод, поиск по картинке результатов не дал

Если это снимок с экрана монитора, сделанный игроком, а не автором мода (а скорее всего, это так и есть), то поиск ничего не даст. Лучший вариант - вернуться к первоисточнику, где ты увидела эту картинку и узнала, что это мод для Скайрима. Вот там и спроси.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...