Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.

• Нравится 15

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

• 5 лет спустя...
Опубликовано

1. Скорее всего исправлено в Unofficial Skyrim Patch (Есть на tesall'e)

2. http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/8798/?и http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/15842/?

3. http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/14457/?

4. http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/73785/?

5. http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/84693/?, на nexus'e их полно.

• Нравится 1

Я был здесь когда-то...

Опубликовано

Очень нужен мод на увеличение/уменьшение зарядов для оружия. Дело в том что у Клинка Горя их очень мало, хотелось бы побольше. Заранее благодарю.

Я был здесь когда-то...

Опубликовано

Ребят, есть ли такой мод, который позволит ставить людей в любое место Скайрима? Объясняю: я захватил крепость орков, хочу посадить туда людей, сделав, как бы, своё поселение там. Единственное, до чего я дошёл - это присвоить себе права на крепость через Manipulator и с помощью EFF садить спутников внутрь дома вождя. Но хочется, чтобы жители были и снаружи, возможно ли такое сделать?

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Подскажите хорошие текстуры с параллаксом (желательно большой сборник). И как оно работает? Их ставишь и все? Или надо как с физикой, что-то ставить дополнительно?

Опубликовано

Всем добрый день!Подскажите есть ли возможность найти сборку SkyWitcher(в которой игровые персонажи добавляются в виде компаньонов)?(на Tes-games файл битый и с вирусом,а по гуглу ничего не нашло).Может у кого то завалялась сборка?Буду очень признательна!

Опубликовано

Друзья, никто ли из вас не встречал моды, приносящие в Скайрим комплекты оружия и/или брони из игры Lords of the Fallen? В той игре очень уж крутые доспехи. Очень хотелось бы в них своего дикого норда обрядить.

Опубликовано (изменено)
09.08.2017 05:04:37, Skiminok сказал(-а):

Здравствуйте. Для Скайрима существуют моды, способные сотворить вот такую картину?

Существуют.Но в общем доступе их нет. Изменено пользователем fences
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Я всё никак не могу найти мод, который увеличил бы силу заклинаний разрушения и у нпц, и у протагониста. Находил похожий, но там усиливались только заклинания игрока.

Изменено пользователем GamerTema
Опубликовано

Уважаемые, хотел бы спросить. Существует ли такой мод, который поможет массово производить вещи или, допустим, зачаровывать их?

• Нравится 1
Опубликовано

Народ, у меня такая проблема. Если в доспехе Линви или Ночного стража активировать пентаграмму душ, то часть текстуры тела под подмышками пролезет сквозь текстуру доспеха, такая вот дырка получается. Помогите найти мод, чтобы он исправил это. 

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
Ребята ищу мод на ретекстур всех лиц, тоесть м и ж. Не тела,а именно лиц. Желательна совместимость с Citrus head. Спасибо что прочли. Изменено пользователем Мандарин Довакин
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Интересует вопрос - есть ли мод на смешение рас при создании перса? Ну типо орка смешать с нордом и иметь внешние и физические различие от расы оригиналов типо норд с зубами орка который может пугать противников рассовой особенностью или хотябы мод, что открывает внешние различие отдельных рас для всех?
Опубликовано (изменено)

ищу бронелифчики под тело унп, без требований скелетов и физики. так же можно что-нибудь прозрачное (то есть одежду).

Изменено пользователем morisa
Опубликовано
08.09.2017 06:03:20, morisa сказал(-а):

ищу бронелифчики под тело унп

А в соответствующих разделах на сайтах все бронелифчики кончились?..  :D: ...к тому же вкусы у всех разные... 

Я в свое время особо не заморачивался, вот мой скромный вариант, но тут, на сайте, этих реплейсеров по-моему нет, ссылки на сторонние ресурсы давать нельзя, но если погуглишь, найдешь быстро...

Для напарниц использую женский вариант даэдрической брони

Спойлер
debba0447fad.jpg.jpegadcef929551c.jpg.jpeg

...все остальные, включая бандиток и т. д., бегают в этом. Тут, конечно, тапки похожи на валенки, но если использовать на ГГ или напарницах, можно другие подобрать...

Спойлер
2070de6651fc.jpg.jpegd9e6386fd0f1.jpg.jpeg

Все реплейсеры именно под тело унп, без требований скелетов и физики.

• Нравится 4
Опубликовано
10.09.2017 14:56:25, nonamenonamenoname сказал(-а):

Есть мод, исправляющий все баги с Вилкасом? Даже ударить не могу. Он бьется в конвульсиях, то доставая, то пряча оружие, с постоянными репликами про магию.

а ты чем его атакуешь?

Опубликовано
08.09.2017 13:40:19, V_A_V сказал(-а):

Для напарниц использую женский вариант даэдрической брони

Спойлер
h_1504876060_2664930_ac26638b67.jpgh_1504876063_7292276_b99c8b7975.jpg

Можешь мне ссылку в личку на эту броньку дать, на другом сайте нашла, но там слишком открытый вариант.  :girl_blush2:

Опубликовано
10.09.2017 16:37:25, Мандарин Довакин сказал(-а):

а ты чем его атакуешь?

Ничем, он щит не поднимает. Как описано выше, он постоянно достает и прячет оружие с репликами про магию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...