Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20.01.2018 09:23:59, ilyxich сказал(-а):

Есть ли мод, отключающий паузу при чтении книг? Нашел несколько модов, которые изменяют течение времени (при ковке оружия, готовке и тп), но там всё равно при чтении ставится игра на паузу, всё вокруг замирает и потом просто перематывается время. А хотелось бы, чтобы время не замирало и при чтегнии все npc вокруг также ходили и занимались своими делами

Этот мод, кажется

• Нравится 1
incviZ.gif
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Господа, накидайте крипотных модов на существ там, компаньёнов, ну крч разные, которые не меняют оригинальные скины, заранее благодарен. Чем крипотнее, тем лучше

Опубликовано
04.12.2017 23:22:44, Annet_Tumani сказал(-а):

Подскажите, что за мод, поиск по картинке результатов не дал. sswcl2ytzbvbgsswcl2ytzbvbg[/url]" />http://s018.radikal.ru/i504/1712/66/499827749bd3.jpg

сорри за некропост. вот узоры https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/54118/? , вот раса http://mod.dysintropi.me/abyssal-dremora-race/ 

текстуры шкурки https://jasoneer.tumblr.com/post/160565394145/clonechan-cloneskin-hd-12-again

Опубликовано
30.01.2018 21:23:45, -Miro- сказал(-а):

чтобы вещи из Сундука не пропадали и тд?

Даже в собственности игрока сундук будет обновляться, если не убрать с него, расположенного в ячейке, галочку "Respawn".

Опубликовано

помогите найти мод на экономику чтобы было очень сложно добывать золото , я нашел только мод на торговцев там можно настраивать соотношение цен по расам и тд, а мне конкретно чтобы лут стоил сам по себе дешевле и золото было труднее добыть

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Подскажите, существуют ли подобные моды?

1. Что-то вроде "Alternate Start - Live Another Life", но позволяющий в начале игры иметь полностью пройденнЫЕ ветки квестов определенных фракций (Темное братство, Гильдия Воров и т.д.)? Не хочется тратить время на прохождение цепочек квестов гильдий. Нужно, чтобы они именно были пройдены, чтобы повышалось звание и можно было получить соответствующие награды за "выполнение" этих квестов (броня/оружие).

2. Мод, замедляющий повышение уровня, но не замедляющий прокачку навыков. Нужно уменьшить количество получаемого опыта за повышение уровня навыка.

Вообще, на сколько я знаю, это можно сделать через консоль и редактирование .ini-файлов. Но может есть уже готовые моды, позволяющие делать это "в один клик"?

Изменено пользователем Jin9y
Опубликовано

подскажите, есть ли мод на зачарование, который добавляет такую фичу

50 - Preserver - Хранитель
> Изучение чар предмета не разрушает его.

не Ordinator, хотя описание взял с него

Опубликовано
21.09.2017 16:35:32, tige777 сказал(-а):

хотел бы узнать, существует ли такой мод, может у кого-то стоит, который убирает этот самый беспорядок после сотворения заклинания, очень напрягать стало в последнее время.

Возможно, уже давно не актуально, но сам искал такое и буквально только сегодня нашёл - Clean Up.

Опубликовано

Есть ли мод на доски объявлений, не такие как The Notice Bords, с новыми квестами, а с стандартными, например, пришел в Виндхельм, смотришь доску, а там объявление , что надо придти к Нурелиону, для получения квеста, или также с Имперской торговой компанией? Заранее спасибо.

Опубликовано

Всем доброго времени суток.  Нужен мод на покупку перков для Requiem ,такой существует для ванильной версии и для Static Skyrim.  У кого есть возможности адаптируйте его, или хоть подскажите как его сделать самому.  Заранее спасибо за любой совет и помощь.

Опубликовано

Приветствую. Ищу два мода.

1. Фикс для рюкзаков из различных модов и плащей. Чтобы когда надет плащ, рюкзак выпирал вперед, чтобы не было наложения текстур. А когда плаща нет, то он плотно прилегал к гг (как и в оригинале)

2. Есть ли мод, позволяющий пройти гражданку на так называемой "нейтральной" стороне? Ну чтобы стороны пришли к компромису или что-то подобное.

Опубликовано
17.02.2018 17:35:53, Waterfox 7 сказал(-а):

2. Есть ли мод, позволяющий пройти гражданку на так называемой "нейтральной" стороне? Ну чтобы стороны пришли к компромису или что-то подобное.

Civil War Neutrality, но там получается не перемирие сторон, а отказ ГГ воевать за любую из.

Опубликовано
17.02.2018 17:35:53, Waterfox 7 сказал(-а):

Приветствую. Ищу два мода.

1. Фикс для рюкзаков из различных модов и плащей. Чтобы когда надет плащ, рюкзак выпирал вперед, чтобы не было наложения текстур. А когда плаща нет, то он плотно прилегал к гг (как и в оригинале)

Такого не бывает.Тебе нужно самому подгонять рюкзаки под плащи.

Опубликовано
17.02.2018 18:59:46, Waterfox 7 сказал(-а):

А есть переведенный мод?

Я год тому назад спрашивал разрешения на перевод, но автор замялся, мол, не уверен, чтоб хоть где-то кроме нексуса его мод был. Классика.

Для себя-то перевёл, конечно, могу в ЛС отправить при условии не распространения.

Опубликовано
17.02.2018 19:19:32, Vitalyudin сказал(-а):

Я год тому назад спрашивал разрешения на перевод, но автор замялся, мол, не уверен, чтоб хоть где-то кроме нексуса его мод был. Классика.

Для себя-то перевёл, конечно, могу в ЛС отправить при условии не распространения.

Ну если переведено около 80% мода, то можно

Опубликовано
17.02.2018 23:15:16, Waterfox 7 сказал(-а):

Ну если переведено около 80% мода, то можно

Да полностью он переведён, он небольшой совсем. Отправил в ЛС.

Опубликовано
26.02.2018 11:01:11, Sanborne сказал(-а):

Помогите найти этот сет брони со скрина, очень хочу, пересмотрел 100 страниц на нексусе, и на этом форуме всеvslo19hU_zw.jpg.jpeg

Lord Marshal and Steel Falcon
  • Нравится 2
Опубликовано
26.02.2018 11:31:40, fences сказал(-а):

Lord Marshal and Steel Falcon

ООО, ты мой кумир! Боже, я 2 дня искал, часов 5 просидел в форумах.... нет слов что бы выразить мою благодарность! :yahoo:

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Ребзя, кто-нибудь знает нормальный мод на зачарование стрел стандартными эффектами и отравление стандартными ядами? Я нашел только мод со своими зачарованиями и ядами, но это не торт.  А так ужасно бесит таскать с собой 100500 луков.

Изменено пользователем pezobr
Опубликовано (изменено)

День добрый! Подскажите где можно взять мод, добавляющий музыку из Морроувинда.

Спойлер
Если можно, то лучше в ЛС.
Изменено пользователем Exploz

Страсть как люблю жаренных поросят!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...