Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я наверное не первый кто спрашивает,но есть ли мод,что бы на автомате шлёпать за любым неписем которого отметишь? А то концептуально это возможность есть в некоторых модах,но отдельно нет.

Опубликовано

Есть ли реплейсер Сераны который не делает из неё ребёнка и аниме тянку ? Уже кучу посмотрел и ни чего нормального нету. Скиньте пару вариантов буду благодарен.

P.S Серанахолия не нравится.

Опубликовано
11.07.2018 08:04:42, MrFerst сказал(-а):

Есть ли реплейсер Сераны который не делает из неё ребёнка и аниме тянку ? Уже кучу посмотрел и ни чего нормального нету. Скиньте пару вариантов буду благодарен.

P.S Серанахолия не нравится.

Например, это.

Опубликовано
11.07.2018 08:11:04, Vitalyudin сказал(-а):

Например, это.

Спасибо. Читал на каком то сайте что она выглядит ни так как на скринах (даже не близко), не решался скачивать. Ну щас значит попробую.

Опубликовано

Недавно наткнулся на 2 интересные картинки по запросу skyrim в интернете, есть ли моды на такую броню или нет ? А то я искал так и ни чего не нашел.

Спойлер
normal_1326624043.jpg.jpeg0b9344bc0d.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)

Помогите найти костюм как у Гендальфа из этого мода https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/62585

Или любой темный костюм  для мага без воротника (ванильные конфликтуют с прической)

Изменено пользователем dovakinmaser
Опубликовано
15.07.2018 00:03:58, V_A_V сказал(-а):
На втором скрине возможно броня из мода "элитная соловьиная броня"

На втором скрине вообще-то косплей. Соответственно, там не скрин, а фотка.

Но вообще качеством похоже на работы этого вот чувака.

15.07.2018 14:23:17, dovakinmaser сказал(-а):
Помогите найти костюм как у Гендальфа из этого мода

Это, вообще-то, роба Седобородых. Ванильная.

Опубликовано
23.07.2018 10:14:37, LuckyTooth сказал(-а):

https://www.twitch.tv/videos/288126432 Что здесь за сборка? Подскажите, пожалуйста. Хотя бы мод на геймплей, стример японец и не понимает особо.

Сборка собственная, скорее всего. Что за "мод на геймплей" - не совсем понял, про что это. Если интерфейс - то вот этот

incviZ.gif
Опубликовано
23.07.2018 16:01:08, incvIZ сказал(-а):

Сборка собственная, скорее всего. Что за "мод на геймплей" - не совсем понял, про что это. Если интерфейс - то вот этот

Единственное, что стример смог сказать "Dark Souls like mod", думал по геймплею понятно будет на форуме таком. Во всяком случае, спасибо.

Опубликовано
23.07.2018 20:28:38, LuckyTooth сказал(-а):

Единственное, что стример смог сказать "Dark Souls like mod", думал по геймплею понятно будет на форуме таком. Во всяком случае, спасибо.

Пробежался по видео, там есть как минимум Ultimate Combat и Floating Damage.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ищу мод, изменяющий цену продаваемых торговцам зелий. Алхимия читит по деньгам, хочу снизить цену на продажу сваренных Довакином банок. Моды типа Trade and Barter могут снижать цену на продажу сразу всех товаров, это не очень хорошо. Есть специальные алхимические моды, где цены на продажу зелий уже снижены, но в них содержится еще куча ненужной мне ерунды.

Изменено пользователем Dvorovic
Опубликовано

Нужны модики,которые сделали бы заработок денег,более сложным,а не,бух-плюх в руины,поснимал бронек,наковырял пушек,продал в деревне около этих руин,всё +10к.Если кто знает,поделитесь плес.)

Опубликовано (изменено)

Смотрю вопрос заработка как нельзя актуален XD

Только у меня немного другой запрос - нужен магический мод на заклинание а-ля "Перст Мидаса", позволяющий конвертировать лут в золото, можно даже с драконовским соотношением типа "5% от реальной цены". Знает кто-нибудь что-то подобное?

И алсо, если кто-то встречал моды на поклонение аэдра\даэдра, я буду благодарен если поделитесь :)

Изменено пользователем Wakaitsu

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...