lju_bachka Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 (изменено) здравствуйте, существует ли мод чтобы пройдя соратников и став предвестником, я начала проходить гильдию воров/темное братство и мне не говорил каждый встречный - ого, это же предвестник соратников? ну и наоборот, в общем как то отключать эти фразы опознавательные Изменено 24 июля, 2022 пользователем lju_bachka
torportf Опубликовано 30 июля, 2022 Опубликовано 30 июля, 2022 Вопрос; а есть тема где собрана информация по популярным или не очень сборкам?
Azazellz Опубликовано 31 июля, 2022 Опубликовано 31 июля, 2022 30.07.2022 13:44:35, torportf сказал(-а): Вопрос; а есть тема где собрана информация по популярным или не очень сборкам? Нет такой темы.
serferty Опубликовано 7 августа, 2022 Опубликовано 7 августа, 2022 То ли лыжи не едут, то ли я... в общем, не уверен, но вдруг и правда кому-то попадалось. Ищу мод, который увеличивает разнообразие атак неписей. Не ДАР! Чтобы долго не писать, предлагаю вспомнить чудо-бой Ньяды с Атисом - вместо того, чтобы атаковать с правой, с левой, сильно с правой, сильно с левой и т.д., по разному, короче, эти двое 10 минут бегают вокруг друг друга и долбят 90% времени исключительно правой рукой. Понятно, что выбор удара зависит от направления движения, от энергии, ещё от чего-то, но мод именно в это изменения и вносил, кажется. То ли там дофига скриптов было, что меня напугало, то ли SKSE - вообще не помню, соответственно, фиг знает где его искать. Вот, блин, почти уверен, что совсем недавно видел, даже заинтересовался, а ссылку забыл сохранить. Или у меня галлюцинации, как обычно?
tl0rd Опубликовано 8 августа, 2022 Опубликовано 8 августа, 2022 Подскажете актуальный сборник hd или 2к текстур для легендарки, который затрагивает тупо все, кроме тел разумеется
tl0rd Опубликовано 10 августа, 2022 Опубликовано 10 августа, 2022 24.07.2022 06:54:55, lju_bachka сказал(-а):здравствуйте, существует ли мод чтобы пройдя соратников и став предвестником, я начала проходить гильдию воров/темное братство и мне не говорил каждый встречный - ого, это же предвестник соратников? ну и наоборот, в общем как то отключать эти фразы опознавательные Попробуй «Молчание-золото» есть на этом сайте. Отключает комментарии мимо проходящих неписей. Будут комментаровать только если ты попытаешься с ними заговорить 1
dezz31 Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 08.08.2022 18:04:36, tl0rd сказал(-а): Подскажете актуальный сборник hd или 2к текстур для легендарки, который затрагивает тупо все, кроме тел разумеется Lth;b https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/45807
tl0rd Опубликовано 23 августа, 2022 Опубликовано 23 августа, 2022 Ищу довольно специфичный мод. Сомневаюсь, что такой есть, но все же надо попытаться. Многие знают мод на смертельные увечия. Хотелось бы мод на подобии только с магией. Чтобы при смертельном попадании молнии в непися был шанс что он разлетится на кусочки например. При фаеоболле что от нескольких секов горения останется лишь обожженный труп и прочее. Есть такое на просторах мира модов?
Azazellz Опубликовано 23 августа, 2022 Опубликовано 23 августа, 2022 23.08.2022 09:26:09, tl0rd сказал(-а): Ищу довольно специфичный мод. Сомневаюсь, что такой есть, но все же надо попытаться. Многие знают мод на смертельные увечия. Хотелось бы мод на подобии только с магией. Чтобы при смертельном попадании молнии в непися был шанс что он разлетится на кусочки например. При фаеоболле что от нескольких секов горения останется лишь обожженный труп и прочее. Есть такое на просторах мира модов? Есть. Может, даже пара штук. Названий, к сожалению, не помню, но долго гуглиться, по идее.
tl0rd Опубликовано 25 августа, 2022 Опубликовано 25 августа, 2022 Есть еще мод, который хотелось бы найти, а именно мод, позволяющий писать свои дневники/книги. Знаю есть мод take a notes. Но он не позволяет создавать книгу или дневник, который можно было бы держать в инвентаре, положить в мир и т.д. Похожий мод был в обле, мб в скайриме реализовали так?
Валентина19990 Опубликовано 4 сентября, 2022 Опубликовано 4 сентября, 2022 Дд! Подскажите может кто знает как называется мод в котором появляется книга спутников в инвентаре и там все с кем дружишь или нанимаешь и ещё можно управлять спутниками через главное меню настройки модов, все по удаляла поставила заново и забыла в каком моде это было:(((
tl0rd Опубликовано 5 сентября, 2022 Опубликовано 5 сентября, 2022 04.09.2022 10:06:11, Валентина19990 сказал(-а):Дд! Подскажите может кто знает как называется мод в котором появляется книга спутников в инвентаре и там все с кем дружишь или нанимаешь и ещё можно управлять спутниками через главное меню настройки модов, все по удаляла поставила заново и забыла в каком моде это было:((( Есть три популярных мода на эту тему: AFT, UFO, EFF. От себя советую EFF он менее нагружает скрипты и оочень редко багает. А так уже бери на свой выбор.
tl0rd Опубликовано 5 сентября, 2022 Опубликовано 5 сентября, 2022 Ребята, очень давно гонял с модом, добавляющий локацию вблизи высокого хротгара по пути к партурнаксу. Это что-то вроде коллекционного зала для довакина. Там были всякие стойки, именные стойки, сундуки и короче прочее для коллекционирования. Вот щас ищу его и облазил кучу сайтов. Помню, что назывался Довандор или что-то в этом роде, мб кто помнит
dezz31 Опубликовано 8 сентября, 2022 Опубликовано 8 сентября, 2022 25.08.2022 18:27:25, tl0rd сказал(-а): Есть еще мод, который хотелось бы найти, а именно мод, позволяющий писать свои дневники/книги. Знаю есть мод take a notes. Но он не позволяет создавать книгу или дневник, который можно было бы держать в инвентаре, положить в мир и т.д. Похожий мод был в обле, мб в скайриме реализовали так? ППосмотри вот это https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/48375?tab=images
Валентина19990 Опубликовано 10 сентября, 2022 Опубликовано 10 сентября, 2022 05.09.2022 03:07:58, tl0rd сказал(-а): Ребята, очень давно гонял с модом, добавляющий локацию вблизи высокого хротгара по пути к партурнаксу. Это что-то вроде коллекционного зала для довакина. Там были всякие стойки, именные стойки, сундуки и короче прочее для коллекционирования. Вот щас ищу его и облазил кучу сайтов. Помню, что назывался Довандор или что-то в этом роде, мб кто помнит Мод называется Залы Довандора
apocriff Опубликовано 12 сентября, 2022 Опубликовано 12 сентября, 2022 Ищу мод на интерфейс на ЛЕ в стиле морровинда, помню года два назад+- он был в новостях на этом сайте. Там вроде иконки под стиль морры были, текст желтоватый, а не белый, может помнит кто? В базе сайта не нашла, но точно помню что видела его. Он то ли от команды морроскайрим был, толи что-то такое, маленький релиз насколько я помню. Он под sky UI был
AT_Sagor Опубликовано 18 сентября, 2022 Опубликовано 18 сентября, 2022 Думал о моде на строительство, но не просто строительство как таковое, но с менеджментом управления. Знайте что-то на вроде построить своё поселение с замком и управлять аспектами его деятельности, чтобы можно было потенциально безумно много вложить ресурсов в развитие. Нашёл что-то более-менее удовлетворявшее запросу, но смутило то, что есть перевод лишь на патч с фиксами, странно как-то. Может я просто проглядел что-то и есть супер популярный мод? Тьма, - и больше ничего.
tl0rd Опубликовано 18 сентября, 2022 Опубликовано 18 сентября, 2022 10.09.2022 09:39:28, Валентина19990 сказал(-а): Мод называется Залы Довандора совсем не то
DmutroK Опубликовано 8 октября, 2022 Опубликовано 8 октября, 2022 (изменено) Помогите, пожалуйста, найти мод, состоящий из 4 посохов : огня, льда и 2 молний и роб(ы) (синей может), которые находились в сундуке где-то у ворот Виндельхельма. Прочли и можете подсказать\помочь - пишите в ЛС Изменено 10 ноября, 2022 пользователем DmutroK
NikitaMal Опубликовано 13 октября, 2022 Опубликовано 13 октября, 2022 Здравствуйте. Может создать мод который бы добавлял в продажу Урагу; рулоны бумаги, чернила и перья штук по 30-50? Сам я инструментами создания модов не владею, а данные предметы в продаже мне бы пригодились.
dezz31 Опубликовано 14 октября, 2022 Опубликовано 14 октября, 2022 13.10.2022 07:06:21, NikitaMal сказал(-а): Здравствуйте. Может создать мод который бы добавлял в продажу Урагу; рулоны бумаги, чернила и перья штук по 30-50? Сам я инструментами создания модов не владею, а данные предметы в продаже мне бы пригодились. Насчет перьев не уверен, но вот Фэндом говорит: Шанс 34 % встретить в продаже у торговцев всякой всячиной., так что бумага в наличии, вот ИД пера 0004C3C8, вот чернильница 0004C3C6, player.additem и будет тебе счастье.
NikitaMal Опубликовано 16 октября, 2022 Опубликовано 16 октября, 2022 14.10.2022 10:35:05, dezz31 сказал(-а): Насчет перьев не уверен, но вот Фэндом говорит: Шанс 34 % встретить в продаже у торговцев всякой всячиной., так что бумага в наличии, вот ИД пера 0004C3C8, вот чернильница 0004C3C6, player.additem и будет тебе счастье. Ладно адд итем меню в помощь.
Gh0sTG0 Опубликовано 20 октября, 2022 Опубликовано 20 октября, 2022 (изменено) День добрый. Может кто то натыкался на готовую сборочку с анимациями? В смысле, там, DAR, MCO|Attack, на них какой-нибудь элденРим (или не элден рим, хм?), чего нибудь на магию и.т.п.? Очень уж хочется посмотреть на то как это все будет выглядеть в деле когда все уже собрано и работает, для образца для самостоятельной сборки скажем так. PS Сорян если перепутал тему и с такими вопросами тут принято ходить куда то еще =) Изменено 20 октября, 2022 пользователем Gh0sTG0
Iskander Опубликовано 21 октября, 2022 Опубликовано 21 октября, 2022 Всем привет! Сложный вопрос. Кто-то знает, как или где скачать моды из китайской социальной сети QQ? Спасибо. Вот такие вот моды. В том числе и этот. 千图靓衣阁的个人空间_哔哩哔哩_bilibili 1
ArkayLerano Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 Потерял любимый ретекстур лун. Во имя Шигорада помогите. Хотя бы текстурками киньте, если есть у кого
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти