Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.

• Нравится 15

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Сделал плагин по повышению веса отмычек (установил 0.1), но стрелы повысить не могу :(
Подскажите переменую плиз кто-нить :(
Человек - смертный Бог...
Опубликовано
Цитата
Ищу плагин, добавляющий ждать и спать не только часы, но и дни

это читерство))
я так понимаю, нужно чтобы респаунилось вокруг быстрее всё? если да, то такие плагины есть.
Опубликовано
Создал персонажа с крутой, бородатой заточкой но поиграв 2 дня заметил что в редакторе он смотрелся лучше чем та обезьяна которая в игре. Заново начинать игру для изменения внешности никому не хочется. Да и просто внешность может комуто надоесть.
В Fallout 3 можно было сменить внешность у пластического хирурга, в Skyrim похоже такого нет.
Есть ли мод с каким нибудь заклинанием что бы по ходу игры включить редактор внешности?
Если нет то может кто из спецов сделает такой после выхода GECK (или как он там называется в скайриме).
Опубликовано
http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%8B_%28Skyrim%29

а, если точнее, то команда в консоли: showracemenu
сам её юзал, ибо мил мой герой был лишь только ночью...
  • Нравится 1
Опубликовано
'T@LoS' сказал(-а):

Мне нужен Мод Менеджер. Где взять?

Талос, их полно:
1. http://forum.tesall.ru/topic/7305-mod-menedzher-dlja-skairim/
2. http://forum.tesall.ru/topic/7351-wrye-bash/
И можешь мои наработки использовать.
http://forum.tesall.ru/topic/7489-skyrim-settings-manager/
pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано
Здравствуйте все! Очень хочется малюююсенький мод на увеличение мощи вампирского заклинания гг - Vampiric Drain. Больше мне ну ничего менять в вампирах не хочется. Например, наподобие этого Vampire Changes by fowl ссылкас его lvl 1 - absorb 25pts for 9mg/s, 2 - absorb 19pts for 7mg/s, 3 - absorb 13pts for 6mg/s, 4 - absorb 8pts for 3mg/s, но без прочих изменений.

А еще мод, позволяющий спать на кроватях чужих домов. Например, при условии, что рядом ( в самом доме) никого нет. Если дом захвачен, его жители убиты, то спать можно и дальше...
Расширенная версия: а если владелец остался в живых и вернулся, то гг просыпается застигнутым на месте преступления и обкладывается штрафом и на взлом и на хулиганство. Если гг застают не только в чужом доме, да еще и рядом с трупами(членов семьи вернувшегося жильца, то его обвиняют в убийстве. :blink:
Опубликовано
Хотелось бы найти плагин, который дополняет арсенал призываемого оружия в Колдовстве (ибо ничего кроме булавы не признаю, относительно магов).
Ну и такой плагин, чтобы щиты вещались на спину.
Опубликовано
'witus' сказал(-а):

Драккара, вот те с только теми переменными, которые ты указал
vampire_tweaks_mod_witus.zip

Класс! Побежала проверять. Спасибище!
Кстати, в базе сайта ведь нет ни одного вампирского мода. Может оформите нечто подобное в базу? Наверняка не только мне бы пригодилось :sweat:
А через какую программу сейчас делаются правки по урону, хп, весу и тп? Может я и сама могла бы править что-то несложное, не отвлекая людей. До скайрима немного химичила с Морровиндом, Обливионом, но лишь через их офиц. конструктор.
Опубликовано
Оказывается ты "она", а не "он"))
Вот ССЫЛКА на пример ковыряния параметров скайрима, т.е. тупо меняем переменные и смотрим чо получилось.
Я, к примеру, брал какой-нить плагин местных умельцев-модмейкеров и доделывал то, что мне интересно.

На счёт базы плагинов - это пока только на разных сайтах кусками, ибо не вышел ещё креаткит для скайрима.
Опубликовано
Ищу реплейсер текстур мужских лиц, на более качественные. На нексусе видела давно уже, а сейчас найтить не могу...
Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

Опубликовано
'Death сказал(-а):

Ищу реплейсер текстур мужских лиц, на более качественные. На нексусе видела давно уже, а сейчас найтить не могу...

На модгеймсе видел переведенный, ищи в реплейсерах.
Настоящий вор никогда не стыдится своей профессии.
Опубликовано
ссылка- реплейсер мужских лиц. Если не понравится своей слащавостью, то можно просто Детализированные Лица поставить ссылка

witus, глянула ссылку на ковыряние ская и в ужасе убежала оттуда :teehee: . Моего мизерного понимания программирования явно недостаточно для таких инструментов. А потом набрела на новость про SkyEdit и, о радость! он оказался куда проще и интуитивнее, и ставить не нужно. Теперь могу сама править урон от заклинаний, но.. желания человеческие безграничны =(
Теперь хочу не просто увеличить урон от Вампирского Дрейна, но сделать его зависимым от лвл персонажа. При чем нужно не забыть, что в разных фазах он немного разный. Значит формула вытягивания здоровья может быть, к примеру, следующей:
1 фаза: lvl pts for 10mg/s, 2 фаза: lvl+5 pts for 12mg/s, 3 фаза: lvl+15 pts for 15mg/s, 4 фаза: lvl+20 pts for 5mg/s

А вопрос, конечно, в следующем: поддерживает ли маг. система скайрима подобную систему расчета урона и , собственно, как такую формулу записать в плагин, чтоб все получилось :sweat:
  • Нравится 1
Опубликовано
Народ подскажите есть ли какие нибудь плагины чтоб компаньоны хоть вообще голые были когда их с собой берёш а то даш им нормальный лук и стрелы а они какую то зубочистку достают ! уже не знаю что делать :dash2: :wacko:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...