Монах(witus) Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Сделал плагин по повышению веса отмычек (установил 0.1), но стрелы повысить не могу Подскажите переменую плиз кто-нить Человек - смертный Бог...
CrazyHackGUT Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Ищу плагин, добавляющий ждать и спать не только часы, но и дни.
Монах(witus) Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 ЦитатаИщу плагин, добавляющий ждать и спать не только часы, но и дни это читерство)) я так понимаю, нужно чтобы респаунилось вокруг быстрее всё? если да, то такие плагины есть. Человек - смертный Бог...
Kapral Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Создал персонажа с крутой, бородатой заточкой но поиграв 2 дня заметил что в редакторе он смотрелся лучше чем та обезьяна которая в игре. Заново начинать игру для изменения внешности никому не хочется. Да и просто внешность может комуто надоесть. В Fallout 3 можно было сменить внешность у пластического хирурга, в Skyrim похоже такого нет. Есть ли мод с каким нибудь заклинанием что бы по ходу игры включить редактор внешности? Если нет то может кто из спецов сделает такой после выхода GECK (или как он там называется в скайриме).
Монах(witus) Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%8B_%28Skyrim%29 а, если точнее, то команда в консоли: showracemenu сам её юзал, ибо мил мой герой был лишь только ночью... 1 Человек - смертный Бог...
Kapral Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Спасибо. О том что это можно сделать через консоль я даже не подумал.
Undead-rzn Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 главное расу не меняй (а лучше даже не смотри другие расы) а то все скиллы слетят
Lamedel Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 кто-нибудь поделится рабочей ссылкой на "крафт стрел"? PS: нашёл http://www.curse.com/mods/skyrim/arrowsmith#t1:description Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Karandra Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 'T@LoS' сказал(-а): Мне нужен Мод Менеджер. Где взять? Талос, их полно: 1. http://forum.tesall.ru/topic/7305-mod-menedzher-dlja-skairim/ 2. http://forum.tesall.ru/topic/7351-wrye-bash/ И можешь мои наработки использовать. http://forum.tesall.ru/topic/7489-skyrim-settings-manager/ Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Drakkara Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Здравствуйте все! Очень хочется малюююсенький мод на увеличение мощи вампирского заклинания гг - Vampiric Drain. Больше мне ну ничего менять в вампирах не хочется. Например, наподобие этого Vampire Changes by fowl ссылкас его lvl 1 - absorb 25pts for 9mg/s, 2 - absorb 19pts for 7mg/s, 3 - absorb 13pts for 6mg/s, 4 - absorb 8pts for 3mg/s, но без прочих изменений. А еще мод, позволяющий спать на кроватях чужих домов. Например, при условии, что рядом ( в самом доме) никого нет. Если дом захвачен, его жители убиты, то спать можно и дальше... Расширенная версия: а если владелец остался в живых и вернулся, то гг просыпается застигнутым на месте преступления и обкладывается штрафом и на взлом и на хулиганство. Если гг застают не только в чужом доме, да еще и рядом с трупами(членов семьи вернувшегося жильца, то его обвиняют в убийстве.
Arakune Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Хотелось бы найти плагин, который дополняет арсенал призываемого оружия в Колдовстве (ибо ничего кроме булавы не признаю, относительно магов). Ну и такой плагин, чтобы щиты вещались на спину.
Монах(witus) Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Драккара, вот те с только теми переменными, которые ты указал vampire_tweaks_mod_witus.zip 1 Человек - смертный Бог...
Drakkara Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 'witus' сказал(-а): Драккара, вот те с только теми переменными, которые ты указал vampire_tweaks_mod_witus.zip Класс! Побежала проверять. Спасибище! Кстати, в базе сайта ведь нет ни одного вампирского мода. Может оформите нечто подобное в базу? Наверняка не только мне бы пригодилось А через какую программу сейчас делаются правки по урону, хп, весу и тп? Может я и сама могла бы править что-то несложное, не отвлекая людей. До скайрима немного химичила с Морровиндом, Обливионом, но лишь через их офиц. конструктор.
Монах(witus) Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Оказывается ты "она", а не "он")) Вот ССЫЛКА на пример ковыряния параметров скайрима, т.е. тупо меняем переменные и смотрим чо получилось. Я, к примеру, брал какой-нить плагин местных умельцев-модмейкеров и доделывал то, что мне интересно. На счёт базы плагинов - это пока только на разных сайтах кусками, ибо не вышел ещё креаткит для скайрима. Человек - смертный Бог...
Arakune Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Ещё хотел бы спросить, можно ли заменить музыку в бою с драконами на свою?
RajiDragon Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 http://skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=5696 можно ли залить эту бронь как нибудь.
Монах(witus) Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 не вкурил)) Человек - смертный Бог...
TES-Diesel modding Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Ищу реплейсер текстур мужских лиц, на более качественные. На нексусе видела давно уже, а сейчас найтить не могу... Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
pgn Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 'Death сказал(-а): Ищу реплейсер текстур мужских лиц, на более качественные. На нексусе видела давно уже, а сейчас найтить не могу... На модгеймсе видел переведенный, ищи в реплейсерах. Настоящий вор никогда не стыдится своей профессии.
TES-Diesel modding Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 ЦитатаНа модгеймсе видел переведенный, ищи в реплейсерах. Спасибо, пойду поищу Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Drakkara Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 ссылка- реплейсер мужских лиц. Если не понравится своей слащавостью, то можно просто Детализированные Лица поставить ссылка witus, глянула ссылку на ковыряние ская и в ужасе убежала оттуда . Моего мизерного понимания программирования явно недостаточно для таких инструментов. А потом набрела на новость про SkyEdit и, о радость! он оказался куда проще и интуитивнее, и ставить не нужно. Теперь могу сама править урон от заклинаний, но.. желания человеческие безграничны =( Теперь хочу не просто увеличить урон от Вампирского Дрейна, но сделать его зависимым от лвл персонажа. При чем нужно не забыть, что в разных фазах он немного разный. Значит формула вытягивания здоровья может быть, к примеру, следующей: 1 фаза: lvl pts for 10mg/s, 2 фаза: lvl+5 pts for 12mg/s, 3 фаза: lvl+15 pts for 15mg/s, 4 фаза: lvl+20 pts for 5mg/s А вопрос, конечно, в следующем: поддерживает ли маг. система скайрима подобную систему расчета урона и , собственно, как такую формулу записать в плагин, чтоб все получилось 1
Монах(witus) Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Ответ где-то такой: хрен его знает :) Человек - смертный Бог...
Niro Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Народ подскажите есть ли какие нибудь плагины чтоб компаньоны хоть вообще голые были когда их с собой берёш а то даш им нормальный лук и стрелы а они какую то зубочистку достают ! уже не знаю что делать
Exhumer Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Есть ли плагин на ношение более одного кольца ? "Логин Мутный Глаз, Пароль Спаси Господи... " Сарумян
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти