Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Death сказал(-а):

Ищу реплейсер женской аммуниции из Сборника ЛОРной брони под тела СВВЕ (там в комплекте UNP, но на максимальной комплекции грудь смотрится просто ужасно! ) Или под тела LB, хотя навряд ли есть такой.

Увы, нет таких в природе. :зюшка:
Опубликовано
Ребят, ищу плагин, который пофиксил бы одну огромную недоработку, а именно: когда персонаж бегает с одноручным оружием в каждой руке, то при убирании его в ножны видно только то оружие, что было в правой руке, а второе, второе то куда он ныкает?))) есть плагин, который показывал бы второе оружие на поясе с другой стороны или за спиной например?) если есть - ссылку плз, а то аж бесит и напоминает Морровинд) заранее спасибо
Опубликовано
'Svarthjarta' сказал(-а):

Доброго времени суток форумчанам.
Подскажите пожалуйста какой-нибудь плагин на реалистичный лук. Под реалистичным я подразумеваю лук или луки, соответствующие внешне настоящим лукам, существовавшим в средние века, а не витые коромысла с завитушками, и прочей дребеденью. Только чтобы это был не ретекстур стандартной модели. Увы, плагинов на луки для Скайрима маловато, и то, среди них достойных на мой взгляд, нет.
Буду премного благодарен за подсказку.

Самые нормальные (похожие на реальные, без завитушек) нарисовал Artisanix
Bow Of Gunnar Sigvatson
Narquelion - Antique Elven Bow
Twister - Ancient Orcish Bow
Bow Of Shadows
Все луки очень в тему.)
Опубликовано
'Svarthjarta' сказал(-а):

Доброго времени суток форумчанам.
Подскажите пожалуйста какой-нибудь плагин на реалистичный лук. Под реалистичным я подразумеваю лук или луки, соответствующие внешне настоящим лукам, существовавшим в средние века, а не витые коромысла с завитушками, и прочей дребеденью. Только чтобы это был не ретекстур стандартной модели. Увы, плагинов на луки для Скайрима маловато, и то, среди них достойных на мой взгляд, нет.
Буду премного благодарен за подсказку.

Они же, у нас тут есть в переводе:
http://tesall.ru/file/gunnar-bow-skyrim/
http://tesall.ru/file/bow-of-shadows-skyrim/
http://tesall.ru/file/faal-sizaa-skyrim/
http://tesall.ru/file/narquelion-antique-elven-bow/
http://tesall.ru/file/twister-bow-skyrim/
Сама ими пользуюсь, да, действительно единственные луки, которые вписываются в игру, и по качеству хороши. :зюшка:
Опубликовано
Всем доброго времени суток! Недавно наткнулся у вас на этот плагин, улучшающий детей в игре и добавляющий подростков. Очень захотелось скачать и посмотреть, но ссылка на него уже устарела. Больше нигде не видел этого плагина. Если кто знает, где ещё можно его скачать, дайте ссылку, пожалуйста! Если кто скачал раньше (когда ссылка работала), залейте куда-нибудь, пожалуйста!
Опубликовано
Cheshir, 100pudov, благодарю конечно, но на эти луки я уже натыкался, и 3 из них у меня даже стоят (лук теней, фаал сизан, и нарквелион) но это лучшее, из того, что мне удалось находить, но увы они не совсем такие, как хотелось-бы. Если быть точным, я имел ввиду по форме примерно такой лук:

post-1-13184892258447.jpg.jpeg

Был-бы я силён в 3д-моделировании, сделал-бы сам, однако это не моя сфера... Помню, на обливион был плаг, Divine Bow вроде-бы назывался, вот он мне очень понравился.
Опубликовано
Есть в природе какой-нибудь мод, который убирает послевоенные разрушения? Хотя бы в Вайтране. А то я видел только один всего лишь, и то он не переведён до конца...
От редизайна других городов тоже не отказался бы. но главное это Вайтран. А то задолбали эти арки порушенные...
Опубликовано
'T@LoS' сказал(-а):

Не подскажите, где можно скачать Доспехи из Обливиона?

Если только отдельными сетами... Мне попадалась только мифриловая:
http://tesall.ru/file/mithril-armor-skyrim/

Ещё мне попадался реплейсер даедрической брони под манер даедрического сета в Морровинде, но это уже с обливионом не связано.
Опубликовано
Недовно вот захотелось поиграть за Рукопашника, а навык рукопашного боя удалили... Есть ли какой нибудь мод, добавляющий, а точнее возвращающий этот навык? Очень уж хочется почувствовать себя Кенширо.

"Walking the path of Heaven, the man who'll rule everything..."

(Tendou Souji)

Опубликовано
Подскажите плиз, есть ли мод, удаляющий-позволяющий выбрасывать из инвентаря квестовые предметы ?
"Логин Мутный Глаз,
Пароль Спаси Господи... "

Сарумян
Опубликовано
Ищу плагин дающий возможность заражать вампиризмом нпс. только отдельный мини мод, без глобальных улучшений вампиризма.

QU5dtQp.gif
fZXcQE1.png.png
sAcay4Z.png.png
EE0FZKw.png.png
8JyG6Bw.png.png
LgZvRmT.png.png

Опубликовано
Компаньон с собственной квестовой линией никому не попадался? После попыток найти что-то на нексусе от обилия няшечек, куколок и эммм суккубов пропали последние остатки веры в человечество)))
Опубликовано
'BlueOrange' сказал(-а):

Компаньон с собственной квестовой линией никому не попадался? После попыток найти что-то на нексусе от обилия няшечек, куколок и эммм суккубов пропали последние остатки веры в человечество)))

Жди компаньона от Кристы..на модгеймсе, у нас, к несчастью и моему большому сожалению, не будет. Компаньон с квестом, полностью уникален, и:

'Спойлер'
- Она уже умеет играть разные мелодии на флейте и лютне. Вперёд ГГ никогда не лезет. Умеет думать как сражаться с конкретным противником, сама выбирает стиль боя и оружие/магию. Если ГГ сам легко справляется с врагами, то она вообще не встревает в драку, а потихонечку отходит на несколько метров, т.е. не мешается под ногами, но если враг случайно приблизится к ней, то она его сразу "зарежет".
- Если ГГ враги начинают забивать, то Алина впадает в ярость (аж дым от неё идёт) и начинает усиленно всех крушить. Если у ГГ здоровье совсем упало, и если она рядом, то тут же подлечит его. После окончания боя тоже будет лечить, если здоровье меньше половины.
- Алину можно заставить прекратить бой, если ГГ во время боя присядет, то и Алина присядет, скроется от врагов.
- Если Алина где-то потерялась, то её можно вызвать. Еже ли она не далеко, то прибежит, а если ей до ГГ не добраться (например ГГ на скале), то она к нему телепортируется. Так же если её оставить дома ждать, то её можно так же призвать, и она прибежит.
- У Алины есть свой довольно неплохой дом, с манекенами и т.д. ГГ может жить там. Так же Алина может жить в любом доме игрока, если ей сказать: "Теперь это наш дом, жить будем здесь." Она там будет жить, спать, есть и всё необходимое.
- Алина умеет носить стандартную одежду, как все компаньоны, умеет носить свою одежду, а может носить конкретно ту, которую укажет сам игрок. Во втором и третьем случаях Алина ничего не наденет из инвентаря, будет носить только то, что ей дали.
- В воде она переодевается в купальник, в холодной воде - в утеплённый купальник. Это она может делать при любом варианте ношения одежды, после выхода из воды она оденет опять только то, что было на ней до "водных процедур".
- Дома она ходит в домашней одежде, спит в ночнушке.
- В любой момент можно сказать ей поменять одежду, если до этого она носила конкретную одежду (игрока), то она её найдёт в инвентаре и оденет, если этой одежды там нет (или игрок забрал "трусы и лифчик"), то она обидеться и больше не оденет этот комплект, а сложит его в сундук около кровати ГГ. Так же если её раздеть, то она обидеться... Но если её раздевать дома, то она похихикает, даст посмотреть на своё обнажённое тело и оденет потом свою одежду, типа "хорошего понемножку", но не обидеться, всё-таки наедине (!) (дома позволено больше, чем в людных местах, вполне логично)
  • Нравится 1
Опубликовано
Ищу хоть одну достойную зловещую робу на подобие робы ситхов или саму робу ситхов. Можно просто без всяких прибобахов чисто черную с капюшоном робу... не ужели нет...

QU5dtQp.gif
fZXcQE1.png.png
sAcay4Z.png.png
EE0FZKw.png.png
8JyG6Bw.png.png
LgZvRmT.png.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...