Zibi Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 05.01.2013 14:34:34, theReaper сказал(-а):Есть ли мод, добавляющий возможность снятия зачарований с пердметов, чтобы зачарование пропадало, а пердмет оставался?А также аналог этому - http://tesall.ru/file/cloth-hotkeys/ в обливионе?Hotkey your Gear - http://skyrim.nexusmods.com/mods/19833
theReaper Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) 05.01.2013 16:11:52, Zibi сказал(-а):Hotkey your Gear - http://skyrim.nexusmods.com/mods/19833 Автор говорит, что при одевании сета, зачарованные вещи не будут давать бонусов.. А это - проблема, но все-равно спасибо за ответ), попробую. П.С. Нашел вот еще один подобный - http://skyrim.nexusmods.com/mods/23416, но также не работает энчант при экипировке. Изменено 5 января, 2013 пользователем theReaper
prizra4naj_belka Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Ищу мод, который бы... так сказать обозначал и регулировал смертельные зоны попадания. прмер: при попадании стрелой в голову или сердце летальный исход 100% Ищу что-то подобное.
Zibi Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 06.01.2013 18:42:34, prizra4naj_belka сказал(-а):Ищу мод, который бы... так сказать обозначал и регулировал смертельные зоны попадания. прмер: при попадании стрелой в голову или сердце летальный исход 100% Ищу что-то подобное. Locational Damage. Deadly Combat - глобальное изменение боевой системы. Duke Patrick's Archery And Heavy Weapons Combat - аналогично.
HardKefir Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Ищу, ищу, найти очень хочу. Ищу плагин, который меняет внешность вампиров в DawnGuard. Ну, я ожидал что моя нордиха не особенно изменится, но O MY GOD, после перевоплощения она стала настоящей уродиной, аж смотреть страшно. Чего нибудь посоветуете?
Асмита Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) 22.12.2012 06:36:04, Mamoru сказал(-а):Помню в обливионе было такое зачарование "Свет". Накладываешь его на амулет, к примеру, и вокруг тебя всегда светло. Во всяких темных пещерах помогал очень. В скайриме я такого что-то не могу найти. Если этого нет в оригинале игры, есть ли мод позволяющий добиться такого эффекта? Присоединяюсь к вопросу) Ой, нет! Покопалась в КК, сама сделала такой амулетик ^^ Не думала, что получится, но пока работает прекрасно. Если кому-то нужно, пишите в ЛС, сделаю отдельно модик. Изменено 7 января, 2013 пользователем Асмита 2
Козак Вус Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 06.01.2013 22:08:19, HardKefir сказал(-а):Ищу, ищу, найти очень хочу. Ищу плагин, который меняет внешность вампиров в DawnGuard. Ну, я ожидал что моя нордиха не особенно изменится, но O MY GOD, после перевоплощения она стала настоящей уродиной, аж смотреть страшно. Чего нибудь посоветуете? Зайди на Нексус и в Files -> Advanced search забей Vampire Face.
Gon3aless Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 01.01.2013 17:11:26, Enemoriana сказал(-а):Спасибо. Отсюда, следующий вопрос. Есть ли моды на усыновление любого количества детей? =) Поддерживаю интерес. Плюс еще - ищу мод который позволил бы переселить своих допустим уже имеющихся детей из Рифтена (где я их раньше поселил в Медовике) в построенный собственный дом (Helthfire дополнение, модов на дома не устанавливал). Или действительно завести детей в каждом городе, где у меня есть дом. А то как то мои дети вселились в Медовик, и все ппц, не перевезти их, ничего((
voldemar.su Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Ищу меч Хадхафанг,с ножнами,на сайтах просмотрел,везде где есть он без ножен,не солидно как-то,для скайрима.Заранее большое спасибо.
Берсенева Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) 01.01.2013 17:11:26, Enemoriana сказал(-а):Спасибо. Отсюда, следующий вопрос. Есть ли моды на усыновление любого количества детей? =) Есть мод, который позволяет усыновить 6 детей. :)Ссылка Если до установки этого мода, вы уже усыновили двоих, то введите в консоли вот это: stopquest BYOHRelationshipAdoptable resetquest BYOHRelationshipAdoptable setstage BYOHRelationshipAdoptable 0 stopquest BYOHRelationshipAdoptableOrphanage resetquest BYOHRelationshipAdoptableOrphanage setstage BYOHRelationshipAdoptableOrphanage 0 setstage BYOHRelationshipAdoptableOrphanage 100 Если это не помогло, открыв консоль, кликните на ребенка которого вы хотите усыновить, и введите в консоли: Для уличных детей: SetFactionRank xx004290 1 Для детей из сиротского приюта: SetFactionRank xx004290 10 Всё :) Изменено 8 января, 2013 пользователем Берсенева
Gon3aless Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) 08.01.2013 08:02:52, Берсенева сказал(-а): Для уличных детей: SetFactionRank xx004290 1 Для детей из сиротского приюта: SetFactionRank xx004290 10 Всё :) Что-то у меня не сработало... Версия Ская - 1.8 eng Изменено 9 января, 2013 пользователем Gon3aless
Gon3aless Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Люблю пофантазировать, так вот не существует ли мода, который заставил бы моих бывших компаньонов жить в каком либо из моих домов, былоб неплохо, возвращаешься домой, а там целый кипишь - все мои друзья тусят - Деркитус, Марандруджо, Маркурио и т.д. А то чувак со мной бегал, помогал, а потом другого компаньона берем и ему - "ты кто такой? давай досвиданья!")))
TES-Diesel modding Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 09.01.2013 18:48:26, Gon3aless сказал(-а):Люблю пофантазировать, так вот не существует ли мода, который заставил бы моих бывших компаньонов жить в каком либо из моих домов, былоб неплохо, возвращаешься домой, а там целый кипишь - все мои друзья тусят - Деркитус, Марандруджо, Маркурио и т.д. А то чувак со мной бегал, помогал, а потом другого компаньона берем и ему - "ты кто такой? давай досвиданья!"))) Думаю, "Мой дом - твой дом" должен подойти ;) Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю :heart:
Gon3aless Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 10.01.2013 05:39:38, Death The Kid сказал(-а):Думаю, "Мой дом - твой дом" должен подойти ;) 1. Спасибо, подошел конечно, не знал в какой категории их искать))) 2. По-прежнему ищу мод на усыновление бОльшего количества детей, либо на переселение уже существующих 3. Слушайте, усыновление сирот это конечно прекрасно, но вот родить и воспитать своего наследника это была-б фантастика!))))
QMaK Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Zibi #594 Есть ли, что нибудь подобное или то же самое только с русским руководством?
Козак Вус Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 10.01.2013 16:01:56, QMaK сказал(-а):Zibi #594 Есть ли, что нибудь подобное или то же самое только с русским руководством? Кто тебя учил так задавать вопросы? Чтобы тебе ответить, надо перейти по ссылке, посмотреть, понять,что именно тебе нужно, а потом решить: стоит ли отвечать. Тогда извини, какой вопрос - такой и ответ: Locational Damage - есть русская версия Deadly Combat - русская версия 3.51 (английская 3.87) Duke Patrick's Archery And Heavy Weapons Combat - перевода нет и того, что ты хочешь, тоже нет - это просто изменение боя.
Dimasik26 Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Подобный вопрос здесь уже задавался и остался без ответа, но времени прошло прилично, может что-то изменилось. Нужен мод или что-то ещё, делающее возможным переключение между мечом в левой руке и заклинанием и обратно именно через горячие клавиши, не открывая инвентаря и меню избранного. Оружие в каждой руке. Всё чего смог добиться это снятие мечя с правой руки и взятие его снова, при этом меч в левой сохраняется, но это не то, что нужно, ведь заклинание сначала берётся в левую, а после этого меч в левую руку брать никак не может. В начале игры всё получалось в любых комбинациях ( у меня были два имперских меча ещё из крепости Хелген, заговорённые что-ли? ), но после что-то случилось ( я их наточил, неужели из-за этого? Хотя вряд-ли. ) и теперь всё криво с любым оружием. Отображение второго меча в ножнах не обязательно, но тоже не плохо! Пожалуйста не ругайтесь, если я просто не могу правильно назначить кнопки, объясните как быть. Если такое действие или такой мод невозможен в принципе, расскажите почему, я хотя бы успокоюсь и пойду качать двуручник. Изменено 10 января, 2013 пользователем Dimasik26 Вы ничего никому не должны и уж тем более не должны верить.
Козак Вус Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Я только что специально запустил игру, чтобы понять твою проблему. Отметил в избранное лечение и кинжал (2 одинаковых), навесил на хоткей: спелл на 1, кинжал на 2. Нажал 1 - спелл в левой руке, нажал 2 - кинжал в правой, два раза нажал на 2 - кинжалы в обеих руках, опять нажал 1 - спелл в левой, кинжал в правой, два раза нажал на 1 - спеллы в обеих руках. Все работает! Может, у тебя мечи разные? Тогда они просто будут менять друг друга.
QMaK Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 10.01.2013 16:31:53, Windhelm сказал(-а):Кто тебя учил так задавать вопросы? Чтобы тебе ответить, надо перейти по ссылке, посмотреть, понять,что именно тебе нужно, а потом решить: стоит ли отвечать. Тогда извини, какой вопрос - такой и ответ: Locational Damage - есть русская версия Deadly Combat - русская версия 3.51 (английская 3.87) Duke Patrick's Archery And Heavy Weapons Combat - перевода нет и того, что ты хочешь, тоже нет - это просто изменение боя. Прошу прощения, наверное напряженный рабочий день был? Раз вы так на мне срываетесь, а теперь можно ли мне увидеть нормальный ответ на мой вопрос? Если, конечно, не в моготу. Ну хотелось бы сслыки увидеть с вашего предыдущего ответа.
Dimasik26 Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Очистил всё избранное, назначил 2 одинаковых топора из небесной кузницы на одну кнопку (1), лечение - на другую(2). Один топор берёт, при нажатии на 1, при повторном нажатии его снимает, второй топор из избранного пропадает. Чёрт возьми, дело именно в заточке. Только что купленные железные мечи работали нормально, стоило их наточить, как всё стало криво. Что делать? Похоже это в технические проблемы... Изменено 10 января, 2013 пользователем Dimasik26 Вы ничего никому не должны и уж тем более не должны верить.
Gon3aless Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Ищу разные интересные прически для мужских персонажей, кроме Апачиевских разумеется (играю темным эльфом (Дроу), соответственно чтоб подходили)
Zibi Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 10.01.2013 16:31:53, Windhelm сказал(-а):Кто тебя учил так задавать вопросы? Чтобы тебе ответить, надо перейти по ссылке, посмотреть, понять,что именно тебе нужно, а потом решить: стоит ли отвечать. Тогда извини, какой вопрос - такой и ответ: Locational Damage - есть русская версия Deadly Combat - русская версия 3.51 (английская 3.87) Duke Patrick's Archery And Heavy Weapons Combat - перевода нет и того, что ты хочешь, тоже нет - это просто изменение боя. Как это нету, а это что? Locational Damage and Locational Armor A power shot to a head that is not protected by armor can be a fatal one shot! A blow that does enough damage to the legs can trip your opponent. Head shots give the most damage, the body does about half of the head and the legs/feet do the least amount of damage. However the locational damage multipliers are player configurable in the Configuration file or by the console. So fights could be fast and brutal or go on for a long time depending on how well they block and what armor they are wearing versus what weapons you are using and where you hit them! This mean weapon's no longer "critical hit" just because they are 2h blade or what ever. The critical damage stats of all weapons is replaced with this new system. to QMaK - к сожалению нету.
Dimasik26 Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Заточенный топор пропадал, заточенный короткий железный меч ( мод на разное оружие ) остаётся, но всё равно не работает. На чистой игре без модов было так же, но второе оружие всё время пропадало из избранного. Windhelm, у тебя заточенное\зачарованное оружие, в случае с дуалами, ведёт себя нормально? Вы ничего никому не должны и уж тем более не должны верить.
Козак Вус Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 2Zibi Как это нету, а это что? Значит, уже есть, я давно уже им не пользуюсь. 2Dimasik26 Windhelm, у тебя заточенное\зачарованное оружие, в случае с дуалами, ведёт себя нормально? Не знаю, я лучник. Зашел в игру, снял с трупов кинжалы - проверил и выбросил.
Enemoriana Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Есть ли моды на зависимость от скумы? Есть мод, который позволяет усыновить 6 детей. :) При подключении игра вылетает =( Изменено 11 января, 2013 пользователем Enemoriana
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти