Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
05.01.2013 14:34:34, theReaper сказал(-а):

Есть ли мод, добавляющий возможность снятия зачарований с пердметов, чтобы зачарование пропадало, а пердмет оставался?
А также аналог этому - http://tesall.ru/file/cloth-hotkeys/ в обливионе?

Hotkey your Gear - http://skyrim.nexusmods.com/mods/19833
Опубликовано (изменено)
05.01.2013 16:11:52, Zibi сказал(-а):

Автор говорит, что при одевании сета, зачарованные вещи не будут давать бонусов.. А это - проблема, но все-равно спасибо за ответ), попробую.

П.С. Нашел вот еще один подобный - http://skyrim.nexusmods.com/mods/23416, но также не работает энчант при экипировке.

Изменено пользователем theReaper
Опубликовано

Ищу мод, который бы... так сказать обозначал и регулировал смертельные зоны попадания. прмер: при попадании стрелой в голову или сердце летальный исход 100%

Ищу что-то подобное.

Опубликовано
06.01.2013 18:42:34, prizra4naj_belka сказал(-а):

Ищу мод, который бы... так сказать обозначал и регулировал смертельные зоны попадания. прмер: при попадании стрелой в голову или сердце летальный исход 100%
Ищу что-то подобное.

Locational Damage.

Deadly Combat - глобальное изменение боевой системы.

Duke Patrick's Archery And Heavy Weapons Combat - аналогично.

Опубликовано

Ищу, ищу, найти очень хочу. Ищу плагин, который меняет внешность вампиров в DawnGuard. Ну, я ожидал что моя нордиха не особенно изменится, но O MY GOD, после перевоплощения она стала настоящей уродиной, аж смотреть страшно. Чего нибудь посоветуете?

Опубликовано (изменено)
22.12.2012 06:36:04, Mamoru сказал(-а):

Помню в обливионе было такое зачарование "Свет". Накладываешь его на амулет, к примеру, и вокруг тебя всегда светло. Во всяких темных пещерах помогал очень. В скайриме я такого что-то не могу найти. Если этого нет в оригинале игры, есть ли мод позволяющий добиться такого эффекта?

Присоединяюсь к вопросу)

Ой, нет! Покопалась в КК, сама сделала такой амулетик ^^ Не думала, что получится, но пока работает прекрасно. Если кому-то нужно, пишите в ЛС, сделаю отдельно модик.

Изменено пользователем Асмита
  • Нравится 2
Опубликовано
06.01.2013 22:08:19, HardKefir сказал(-а):

Ищу, ищу, найти очень хочу. Ищу плагин, который меняет внешность вампиров в DawnGuard. Ну, я ожидал что моя нордиха не особенно изменится, но O MY GOD, после перевоплощения она стала настоящей уродиной, аж смотреть страшно. Чего нибудь посоветуете?

Зайди на Нексус и в Files -> Advanced search забей Vampire Face.

Опубликовано
01.01.2013 17:11:26, Enemoriana сказал(-а):

Спасибо. Отсюда, следующий вопрос. Есть ли моды на усыновление любого количества детей? =)

Поддерживаю интерес. Плюс еще - ищу мод который позволил бы переселить своих допустим уже имеющихся детей из Рифтена (где я их раньше поселил в Медовике) в построенный собственный дом (Helthfire дополнение, модов на дома не устанавливал). Или действительно завести детей в каждом городе, где у меня есть дом. А то как то мои дети вселились в Медовик, и все ппц, не перевезти их, ничего((

Опубликовано

Ищу меч Хадхафанг,с ножнами,на сайтах просмотрел,везде где есть он без ножен,не солидно как-то,для скайрима.Заранее большое спасибо.

Опубликовано (изменено)
01.01.2013 17:11:26, Enemoriana сказал(-а):

Спасибо. Отсюда, следующий вопрос. Есть ли моды на усыновление любого количества детей? =)

Есть мод, который позволяет усыновить 6 детей. :)
Ссылка
Если до установки этого мода, вы уже усыновили двоих, то введите в консоли вот это:

Если это не помогло, открыв консоль, кликните на ребенка которого вы хотите усыновить, и введите в консоли:

Всё :) Изменено пользователем Берсенева
Опубликовано (изменено)
08.01.2013 08:02:52, Берсенева сказал(-а):

Всё :)

Что-то у меня не сработало... Версия Ская - 1.8 eng

Изменено пользователем Gon3aless
Опубликовано

Люблю пофантазировать, так вот не существует ли мода, который заставил бы моих бывших компаньонов жить в каком либо из моих домов, былоб неплохо, возвращаешься домой, а там целый кипишь - все мои друзья тусят - Деркитус, Марандруджо, Маркурио и т.д. А то чувак со мной бегал, помогал, а потом другого компаньона берем и ему - "ты кто такой? давай досвиданья!")))

Опубликовано
09.01.2013 18:48:26, Gon3aless сказал(-а):

Люблю пофантазировать, так вот не существует ли мода, который заставил бы моих бывших компаньонов жить в каком либо из моих домов, былоб неплохо, возвращаешься домой, а там целый кипишь - все мои друзья тусят - Деркитус, Марандруджо, Маркурио и т.д. А то чувак со мной бегал, помогал, а потом другого компаньона берем и ему - "ты кто такой? давай досвиданья!")))

Думаю, "Мой дом - твой дом" должен подойти  ;)

Заходите в мой инстаграм @argunov.ceramic, я там посудку делаю  :heart:

Опубликовано
10.01.2013 05:39:38, Death The Kid сказал(-а):

Думаю, "Мой дом - твой дом" должен подойти  ;)

1. Спасибо, подошел конечно, не знал в какой категории их искать)))

2. По-прежнему ищу мод на усыновление бОльшего количества детей, либо на переселение уже существующих

3. Слушайте, усыновление сирот это конечно прекрасно, но вот родить и воспитать своего наследника это была-б фантастика!))))

Опубликовано
10.01.2013 16:01:56, QMaK сказал(-а):

Zibi #594
Есть ли, что нибудь подобное или то же самое только с русским руководством?

Кто тебя учил так задавать вопросы? Чтобы тебе ответить, надо перейти по ссылке, посмотреть, понять,что именно тебе нужно, а потом решить: стоит ли отвечать. Тогда извини, какой вопрос - такой и ответ:
Locational Damage - есть русская версия
Deadly Combat - русская версия 3.51 (английская 3.87)
Duke Patrick's Archery And Heavy Weapons Combat - перевода нет и того, что ты хочешь, тоже нет - это просто изменение боя.

Опубликовано (изменено)

Подобный вопрос здесь уже задавался и остался без ответа, но времени прошло прилично, может что-то изменилось.

Нужен мод или что-то ещё, делающее возможным переключение между мечом в левой руке и заклинанием и обратно именно через горячие клавиши, не открывая инвентаря и меню избранного. Оружие в каждой руке. Всё чего смог добиться это снятие мечя с правой руки и взятие его снова, при этом меч в левой сохраняется, но это не то, что нужно, ведь заклинание сначала берётся в левую, а после этого меч в левую руку брать никак не может. В начале игры всё получалось в любых комбинациях ( у меня были два имперских меча ещё из крепости Хелген, заговорённые что-ли? ), но после что-то случилось  ( я их наточил, неужели из-за этого? Хотя вряд-ли. ) и теперь всё криво с любым оружием. Отображение второго меча в ножнах не обязательно, но тоже не плохо!

Пожалуйста не ругайтесь, если я просто не могу правильно назначить кнопки, объясните как быть. Если такое действие или такой мод невозможен в принципе, расскажите почему, я хотя бы успокоюсь и пойду качать двуручник.

Изменено пользователем Dimasik26
Вы ничего никому не должны и уж тем более не должны верить.
Опубликовано

Я только что специально запустил игру, чтобы понять твою проблему. Отметил в избранное лечение и кинжал (2 одинаковых), навесил на хоткей: спелл на 1, кинжал на 2. Нажал 1 - спелл в левой руке, нажал 2 - кинжал в правой, два раза нажал на 2 - кинжалы в обеих руках, опять нажал 1 - спелл в левой, кинжал в правой, два раза нажал на 1 - спеллы в обеих руках. Все работает! Может, у тебя мечи разные? Тогда они просто будут менять друг друга.

Опубликовано
10.01.2013 16:31:53, Windhelm сказал(-а):

Кто тебя учил так задавать вопросы? Чтобы тебе ответить, надо перейти по ссылке, посмотреть, понять,что именно тебе нужно, а потом решить: стоит ли отвечать. Тогда извини, какой вопрос - такой и ответ:
Duke Patrick's Archery And Heavy Weapons Combat - перевода нет и того, что ты хочешь, тоже нет - это просто изменение боя.

Прошу прощения, наверное напряженный рабочий день был? Раз вы так на мне срываетесь, а теперь можно ли мне увидеть нормальный ответ на мой вопрос? Если, конечно, не в моготу. Ну хотелось бы сслыки увидеть с вашего предыдущего ответа.

Опубликовано (изменено)

Очистил всё избранное, назначил 2 одинаковых топора из небесной кузницы на одну кнопку (1), лечение - на другую(2). Один топор берёт, при нажатии на 1, при повторном нажатии его снимает, второй топор из избранного пропадает. Чёрт возьми, дело именно в заточке. Только что купленные железные мечи работали нормально, стоило их наточить, как всё стало криво. Что делать?

Похоже это в технические проблемы...

Изменено пользователем Dimasik26
Опубликовано

Ищу разные интересные прически для мужских персонажей, кроме Апачиевских разумеется (играю темным эльфом (Дроу), соответственно чтоб подходили)

Опубликовано
10.01.2013 16:31:53, Windhelm сказал(-а):

Как это нету, а это что?

to QMaK - к сожалению нету.

Опубликовано

Заточенный топор пропадал, заточенный короткий железный меч ( мод на разное оружие ) остаётся, но всё равно не работает. На чистой игре без модов было так же, но второе оружие всё время пропадало из избранного.

Windhelm, у тебя заточенное\зачарованное оружие, в случае с дуалами, ведёт себя нормально?

Опубликовано

2Zibi

Как это нету, а это что?

Значит, уже есть, я давно уже им не пользуюсь.

2Dimasik26

Windhelm, у тебя заточенное\зачарованное оружие, в случае с дуалами, ведёт себя нормально?

Не знаю, я лучник. Зашел в игру, снял с трупов кинжалы - проверил и выбросил.

Опубликовано (изменено)

Есть ли моды на зависимость от скумы?

Есть мод, который позволяет усыновить 6 детей.  :)

При подключении игра вылетает =(

Изменено пользователем Enemoriana

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...