geor747 Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Плиз найдите этот сет http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=119262043 Именно его а не его не качественные части по отдельности
Rollo Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 23.01.2013 11:22:07, Берсенева сказал(-а):http://skyrim.nexusmods.com/mods/29622/ Всё включено :) Если устанавливать через NMM, просто ставишь галочки перед тем, что тебе нужно, и устанавливаешь. Всё. :) Спасибо, но буду искать дальше. Если раньше моя персонажка носилась на полусогнутых, то с этой анимацией бега и вовсе превратилась в какую-то курицу. Разве Артемида Охотница так бегала?
Triam Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 А есть ли мод, позволяющий проходить стражей рассвета за вампира?
Karandra Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 В смысле? Даунгард же можно проходить и за вампиров. Или я что-то не понял? Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Triam Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 25.01.2013 18:24:59, Кербер сказал(-а):В смысле? Даунгард же можно проходить и за вампиров. Или я что-то не понял? В смысле не присоединяясь к Харкону, а стать вампиром-лордом за стражей.
Black_War Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Всем привет! Подскажите пожалуйста. 1 - Нормальную анимацию для женщин: красивую (но не аниме) походку, возможно какие то стойки для магов и т.д., но только что бы это работало только на девушках, мне это для компаньонов сам играю за мужчину. 2 - Прогу для оптимизации скайрима и руководство желательно, что то начал притормаживать, на скринах что у меня установлено, может что посоветуете. Изменено 26 января, 2013 пользователем Black_War
BIgDaddy1994 Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Возможно уже спрашивали.Сильно раздражает то,что если нести в одной руке одноручку а в другой магию\одноручку то парировать вообще нельзя!Чем руководствовались разработчики когда создавали сис-му боя не понятно)Может быть кто видел плагин позволяющий блокировать атаки когда носишь две одноручки\одноручку и магию. Заранее благодарю!
Берсенева Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 24.01.2013 19:58:34, Rollo сказал(-а):Спасибо, но буду искать дальше. Если раньше моя персонажка носилась на полусогнутых, то с этой анимацией бега и вовсе превратилась в какую-то курицу. Разве Артемида Охотница так бегала? Извините, но откуда мне знать ваш вкус? Вы же не уточнили, какая именно анимация вам нужна. Кстати я пользуюсь этой куриной анимацией. В следующий раз уточняйте хоть, что хотите точь в точь как у Артемиды, а то люди тут помочь пытаются, угодить и всё такое, знаете ли. И да, не за что, обращайтесь.
Rollo Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 26.01.2013 21:25:19, Берсенева сказал(-а):Извините, но откуда мне знать ваш вкус? Вы же не уточнили, какая именно анимация вам нужна. Кстати я пользуюсь этой куриной анимацией. В следующий раз уточняйте хоть, что хотите точь в точь как у Артемиды, а то люди тут помочь пытаются, угодить и всё такое, знаете ли. И да, не за что, обращайтесь. Пожалуйста, прошу вас, не обижайтесь. Я вовсе не хотел вас обидеть, ведь не вы эту анимацию делали. И еще раз спасибо за ответ. Просто очевидно, нужно попробовать разные варианты, и выбрать то, что подойдёт. А насчет Артемиды, я не случайно сказал. Видел я как-то античное изображение, по-моему, лаконские девушки бегуньи или танцовщицы изображены, хотя не помню названия и сейчас найти не смог. Так же на Нику Самотракийскую имеет смысл взглянуть. Хотя она не бежит, но принцип… В общем спина прямая, вертикальная, а не скрюченная крючком. Бег широкий, легкий, прямо таки воздушный – ни в коем случае не семенят. Даже медленный, типа трусцой, - совсем другой. Да даже если погуглить «девушки + бег» и посмотреть как бегут спортсменки, все очевидно. Если бы хоть на гулькин нос умел модерствовать, совсем другую анимацию бы сделал. А эти бегают, как лахудры в снежную погоду на каблуках от машины к кабаку. 1
Козак Вус Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 2Rollo Что мешает зайти на Нексус, забить в поиск Animation и посмотреть самому? Там всего лишь 131 мод.
Rollo Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 27.01.2013 11:03:13, Windhelm сказал(-а):2Rollo Что мешает зайти на Нексус, забить в поиск Animation и посмотреть самому? Там всего лишь 131 мод. Установить и деинсталлировать хотя бы несколько десятков модов, большой кусок работы, и если кто то подскажет, дело сильно упроститься - впрочем, видимо так и придется сделать.
BIgDaddy1994 Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Может кто подсказать мод,который позволяет перераспределить не только таланты персонажа,но и уровень навыка(к примеру:у меня разрушение прокачено на 50,и вложено 3 очка навыка,а я хочу "перекачать" 30 очков прокачки к примеру в изменение,ну и соответственно очки навыка перекинуть)кто знает существует ли такой мод вообще?:)
Narlis Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Ищу мод, добавляющий скупщиков шкур/клыков/когтей и прочих животных трофеев. Желательно правящий на эти трофеи цены. Также ищу мод, делающий что-нибудь полезное из Лунной кузницы. И на зачарование стрел. Изменено 29 января, 2013 пользователем Narlis
yuayupa Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Здравствуйте! Не знаю куда написать, я хочу заказать один плагин, возможно кому-нибудь будет интересна эта идея. Плагин заключается в заклинании вызова лука Квинси (Bleach) и стрел из рейацу. Спасибо. 2
Terrorist495 Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Ищу мод который открывает новые просторы для расчленения как это было с Oblivion и его небезызвестным модом Deadly Reflex. Иисус обещал покончить со злыми людьми. Тор обещал покончить с ледяными великанами. И знаете что? Что-то я не вижу ледяных великанов.
Берсенева Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Ищу я, значится, мод, который добавлял бы в Скайрим короткую стрижку ванильной Хоук из Dragon Age II. Прости меня, Талос милосердный...
31osT Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Народ чего-то не получается найти мод который добовляет возможность видеть время бафа/дебафа в виде иконок с таймером у компаса во время игры.. помогите
Meldika Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Добрый день. Хотелось бы узнать, есть ли моды, добавляющие дома наподобие поместья Арикстер, совместимые с Heartfires? То есть чтобы там могли жить супруги и дети) в стандартных все чего-нибудь да не хватает, а при взгляде на этих бездомных детишек внезапно на жалость пробивает >_< Знаешь, черти тоже попадают в ад,Чаще грешников, ими же туда завлеченных.Знаешь, инквизиторы тоже горят,Ярче ведьм, ими же когда-то сожженных.
Marabuz Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Вздумалось мне поселить в Скайриме типичного представителя Берегового Братства, кто готов помочь с этим? Скидывайте все квесты на поиски сокровищ, корабли, если таковые имеются, одежды и прочее. В общем, все, что как вы думаете, мне в этом поможет. Ну, думаю, пистолеты и бронь я и сам найду. И мод на альтернативный старт тоже было бы хорошо. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Marabuz
Black_War Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Хотелось бы найти мод позволяющий носить два одноручных меча за спиной, кинжал на пояснице, что бы была анимация доставания и убирания оружия из нового расположения оружия. Ну хотелось бы на русском конечно.
GreySnow Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Здравствуйте,ищу мод позволяющий переносить лицо из одного сейва на другой. Skyrim face transfer пробовала,из за него сейвы вылетают =\ Заранее спасибо ^.^
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти