Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23.01.2013 11:22:07, Берсенева сказал(-а):

http://skyrim.nexusmods.com/mods/29622/ Всё включено :) Если устанавливать через NMM, просто ставишь галочки перед тем, что тебе нужно, и устанавливаешь. Всё. :)

Спасибо,  но буду искать дальше. Если раньше моя персонажка носилась на полусогнутых, то с этой анимацией бега и вовсе превратилась в какую-то курицу. Разве Артемида Охотница так бегала?

Опубликовано
25.01.2013 18:24:59, Кербер сказал(-а):

В смысле? Даунгард же можно проходить и за вампиров. Или я что-то не понял?

В смысле не присоединяясь к Харкону, а стать вампиром-лордом за стражей.

0a7a62f1375d.gif
9vaIP.gifdXJstqk.gif

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Подскажите пожалуйста.

1 - Нормальную анимацию для женщин: красивую (но не аниме) походку, возможно какие то стойки для магов и т.д., но только что бы это работало только на девушках, мне это для компаньонов сам играю за мужчину.

2 - Прогу для оптимизации скайрима и руководство желательно, что то начал притормаживать, на скринах что у меня установлено, может что посоветуете.

скрин-1.jpg

скрин-2.jpg

Изменено пользователем Black_War
Опубликовано

Возможно уже спрашивали.Сильно раздражает то,что если нести в одной руке одноручку а в другой магию\одноручку то парировать вообще нельзя!Чем руководствовались разработчики когда создавали сис-му боя не понятно)Может быть кто видел плагин позволяющий блокировать атаки когда носишь две одноручки\одноручку и магию. Заранее благодарю!

Опубликовано
24.01.2013 19:58:34, Rollo сказал(-а):

Спасибо,  но буду искать дальше. Если раньше моя персонажка носилась на полусогнутых, то с этой анимацией бега и вовсе превратилась в какую-то курицу. Разве Артемида Охотница так бегала?

Извините, но откуда мне знать ваш вкус?
Вы же не уточнили, какая именно анимация вам нужна. Кстати я пользуюсь этой куриной анимацией. В следующий раз уточняйте хоть, что хотите точь в точь как у Артемиды, а то люди тут помочь пытаются, угодить и всё такое, знаете ли.
И да, не за что, обращайтесь.

Опубликовано
26.01.2013 21:25:19, Берсенева сказал(-а):

Извините, но откуда мне знать ваш вкус?
Вы же не уточнили, какая именно анимация вам нужна. Кстати я пользуюсь этой куриной анимацией. В следующий раз уточняйте хоть, что хотите точь в точь как у Артемиды, а то люди тут помочь пытаются, угодить и всё такое, знаете ли.
И да, не за что, обращайтесь.

Пожалуйста, прошу вас, не обижайтесь. Я вовсе не хотел вас обидеть, ведь не вы эту анимацию делали. И еще раз спасибо за ответ. Просто очевидно, нужно попробовать разные варианты, и выбрать то, что подойдёт.

А насчет Артемиды, я не случайно сказал. Видел я как-то античное изображение, по-моему, лаконские девушки бегуньи или танцовщицы изображены, хотя не помню названия и сейчас найти не смог. Так же на Нику Самотракийскую имеет смысл взглянуть. Хотя она не бежит, но принцип… В общем спина прямая, вертикальная, а не скрюченная крючком. Бег широкий, легкий, прямо таки воздушный – ни в коем случае не семенят. Даже медленный, типа трусцой, - совсем другой. Да даже если погуглить «девушки + бег» и посмотреть как бегут спортсменки, все очевидно. Если бы хоть на гулькин нос умел модерствовать, совсем другую анимацию бы сделал.

А эти бегают, как лахудры в снежную погоду на каблуках от машины к кабаку.

• Нравится 1
Опубликовано
27.01.2013 11:03:13, Windhelm сказал(-а):

2Rollo

Что мешает зайти на Нексус, забить в поиск Animation и посмотреть самому? Там всего лишь 131 мод.

Установить и деинсталлировать хотя бы несколько десятков модов, большой кусок работы, и если кто то подскажет, дело сильно упроститься - впрочем, видимо так и придется сделать.

Опубликовано

Может кто подсказать мод,который позволяет перераспределить не только таланты персонажа,но и уровень навыка(к примеру:у меня разрушение прокачено на 50,и вложено 3 очка навыка,а я хочу "перекачать" 30 очков прокачки к примеру в изменение,ну и соответственно очки навыка перекинуть)кто знает существует ли такой мод вообще?:)

Опубликовано (изменено)

Ищу мод, добавляющий скупщиков шкур/клыков/когтей и прочих животных трофеев. Желательно правящий на эти трофеи цены.

Также ищу мод, делающий что-нибудь полезное из Лунной кузницы. И на зачарование стрел.

Изменено пользователем Narlis
Опубликовано

Здравствуйте! Не знаю куда написать, я хочу заказать один плагин, возможно кому-нибудь будет интересна эта идея.

Плагин заключается в заклинании вызова лука Квинси (Bleach) и стрел из рейацу. Спасибо.

• Нравится 2
Опубликовано

Ищу мод который открывает новые просторы для расчленения как это было с Oblivion и его небезызвестным модом Deadly Reflex.

Иисус обещал покончить со злыми людьми. Тор обещал покончить с ледяными великанами. И знаете что? Что-то я не вижу ледяных великанов.
Опубликовано

Народ чего-то не получается найти мод который добовляет возможность видеть время бафа/дебафа в виде иконок с таймером  у компаса во время игры.. помогите smiley.gif

Опубликовано

Добрый день. Хотелось бы узнать, есть ли моды, добавляющие дома наподобие поместья Арикстер, совместимые с Heartfires? То есть чтобы там могли жить супруги и дети) в стандартных все чего-нибудь да не хватает, а при взгляде на этих бездомных детишек внезапно на жалость пробивает >_<

Знаешь, черти тоже попадают в ад,
Чаще грешников, ими же туда завлеченных.
Знаешь, инквизиторы тоже горят,
Ярче ведьм, ими же когда-то сожженных.

Опубликовано (изменено)

Вздумалось мне поселить в Скайриме типичного представителя Берегового Братства, кто готов помочь с этим? Скидывайте все квесты на поиски сокровищ, корабли, если таковые имеются, одежды и прочее. В общем, все, что как вы думаете, мне в этом поможет. 
Ну, думаю, пистолеты и бронь я и сам найду. 
И мод на альтернативный старт тоже было бы хорошо.

Изменено пользователем Marabuz
Опубликовано

Хотелось бы найти мод позволяющий носить два одноручных меча за спиной, кинжал на пояснице, что бы была анимация доставания и убирания оружия из нового расположения оружия. Ну хотелось бы на русском конечно.

Опубликовано

Здравствуйте,ищу мод позволяющий переносить лицо из одного сейва на другой. Skyrim face transfer пробовала,из за него сейвы вылетают =\

Заранее спасибо ^.^

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...