Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люблю Йоррваскр. А диалоги там убогие. Есть ли какой мод или плагин на расширение диалогов? Или попросить кого,чтоб создали? Я бы пол-пенсии за него отдала. Я вообще-то первый раз в жизни на форуме и полный профан. Подскажите, а?

Буду безмерно благодарна.

Опубликовано (изменено)
08.12.2014 21:18:42, Арья сказал(-а):

Люблю Йоррваскр. А диалоги там убогие. Есть ли какой мод или плагин на расширение диалогов? Или попросить кого,чтоб создали? Я бы пол-пенсии за него отдала. Я вообще-то первый раз в жизни на форуме и полный профан. Подскажите, а?
Буду безмерно благодарна.

Знаю только вот это. Переработка Соратников: требования к новым званиям, новые квесты (правда, радиант большинство), диалоги. Мод на английском.
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/22650/? Изменено пользователем dr0i
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)
08.12.2014 21:54:53, dr0i сказал(-а):

Знаю только вот это. Переработка Соратников: требования к новым званиям, новые квесты (правда, радиант большинство), диалоги. Мод на английском.
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/22650/?

Спасибо,друг. Я играю в Скай с 2011 года.На форумы не выходила: стеснялась, да и времени не много было. Но много хитростей узнала, особенно люблю гулять "в тенях" - через Tfc - без драк любоваться природой, наблюдать за неписями: у них раза в 2 больше реплик, чем ежели они меня видят; иногда даже отношение к ним меняется благодаря этому. 

Но вот ещё хотелось бы, читая, взять в руки книгу, а, ложась спать, действительно лечь и встать, а не стоять столбом у кровати, ну и т. п.

Что-ниб. уже придумали или я просто по мелочи цепляюсь?

26.11.2014 06:52:54, Blood_God сказал(-а):

ищу плагин для восстановления Вайтрана после защиты/атаки по квестам Имперцев/Братьев бури? В особенности "беседка" вокруг Златолиста.
Если я был невнимателен и есть квест где надо денежку платить, то можно имя и местонахождение квестодателя (если такой существует без модов)
Заранее спасибо

Поддерживаю всей душой. Если есть, тоже обязательно скачаю... 

Ой. ещё - кто знает айди мишени круглой для стрельбы или чучела хотя бы. У кого-то мелькнуло: "сама ты чучело", но я, правда, не знаю, как они называются.

Изменено пользователем Арья
Опубликовано

Ищу любые моды улучшающие,углубляющие,усложняющие и тд. боёвку в Скайриме,очень желательно совместимые с Реквиемом 1.7.3 либо 1.8.1.

Опубликовано (изменено)

Хочу мод, где ГГ мог бы сидеть (хоть в кресле,хоть на камне,хоть на кровати) непринуждённо, например, откинувшись на спинку кресла, или положив ногу на ногу, или облокотившись на ручку кресла, а,беседуя,поворачиваться к другу, а то сидят они, как и неписи, будто кол проглотивши... Для игрока это важно - видеть себя раскованным, красивым. Мы, блин, и в жизни-то зажаты, а если человек себя ещё и одиноким чувствует,да  ещё и  в игре смотрит на себя, как будто увольнения боится, брррр...

В онлайновой это неплохо получается, может, можно и здесь что-то изменить?

Изменено пользователем Арья
Опубликовано
11.12.2014 06:10:26, Арья сказал(-а):

Хочу мод, где ГГ мог бы сидеть (хоть в кресле,хоть на камне,хоть на кровати) непринуждённо, например, откинувшись на спинку кресла, или положив ногу на ногу, или облокотившись на ручку кресла, а,беседуя,поворачиваться к другу, а то сидят они, как и неписи, будто кол проглотивши... Для игрока это важно - видеть себя раскованным, красивым. Мы, блин, и в жизни-то зажаты, а если человек себя ещё и одиноким чувствует,да  ещё и  в игре смотрит на себя, как будто увольнения боится, брррр...

В онлайновой это неплохо получается, может, можно и здесь что-то изменить?

Видел только это: http://tesall.ru/files/file/3850-skyrim-dova-relax/

Может подойдет? Сам не пробовал, поэтому ничего о работе плагина сказать не могу...

AVE IMPERATOR! LEGIONES TE

SALUTANT, SUBLEVANTES SCUTA!!

Опубликовано

Подскажите пожалуйста мод, что бы можно было нападать на путешествующих нпс, и что бы стражники не знали об этом за несколько миль!

Опубликовано
11.12.2014 10:26:18, Lazylull сказал(-а):

Мод, делающий все ящики активными.

В смысле?

11.12.2014 13:59:03, LANSELOD сказал(-а):

Подскажите пожалуйста мод, что бы можно было нападать на путешествующих нпс, и что бы стражники не знали об этом за несколько миль!

Не знаю о чем вы, если убить всех свидетелей стражники и не узнают. Правда иногда нужно устроить геноцид крабов.
  • Нравится 1
Опубликовано
11.12.2014 14:20:21, Февраль сказал(-а):

В смысле?

В скайриме куча неактивных контейнеров, ищу мод, делающий их активными

Опубликовано (изменено)
11.12.2014 18:15:41, Lazylull сказал(-а):

В скайриме куча неактивных контейнеров, ищу мод, делающий их активными

Не найдешь. Да и 95% это бочки и мешки, зачем они тебе?

Изменено пользователем Февраль
Опубликовано
11.12.2014 10:26:18, Lazylull сказал(-а):

Мод, делающий все ящики активными.

Я бы вам посоветовал быть повежливее и свои пожелания оговаривать, как вопросы. Вы не в супермаркете, и никто вам моды искать не обязан. 

AVE IMPERATOR! LEGIONES TE

SALUTANT, SUBLEVANTES SCUTA!!

Опубликовано (изменено)

Может знает кто мод, блокирующий чит-коды? Сила воли у меня не очень.

И блокирующий использование карту мира, хочу по хардкору проходить)

Изменено пользователем Rederik
Опубликовано
14.12.2014 10:02:27, Rederik сказал(-а):

Как УБРАТЬ консоль?
Как отключить маркеры?
  • Нравится 1

4c3bd55743367cf5882a564414920abb.png.png

Опубликовано
14.12.2014 10:34:12, Sociolog сказал(-а):

Видел в сети и его локализацию. Может даже здесь.

У Копасова ищите, здесь ,вроде, нет его.  :)

--------------------------------------------------------------------------------

14.12.2014 10:42:03, Sociolog сказал(-а):

Нужен замок.

1) Не ленитесь искать сами.
2) Вкусы у всех разные и что понравиться именно вам, я не знаю.

Дома, замки, поместья для Skyrim

4c3bd55743367cf5882a564414920abb.png.png

Опубликовано

Нужен замок (!) в Скайриме (!) на взморье для перса - человека (не вампира). Не летающее или плавающее, а хороший такой замок - можно с прислугой, и что бы шум прибоя, коли пойду погулять.

• Нравится 1
Опубликовано
14.12.2014 10:09:36, AleX-SeM сказал(-а):

Убирает меню настроек управления и автоматом ставит настройки "По-умолчанию". Не охота ломать себе пальцы нажимая "Alt" для спринта или "Z" для таланта...

Альтернативы нигде нету случайно? Буду очень благодарен.

Опубликовано
14.12.2014 10:02:27, Rederik сказал(-а):

Слабак! Я вот себе левую руку отгрыз, теперь играю только мышкой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...