Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите пожалуйста нет ли мода Который добавляет детей всех эльфийских рас из вселенной TES.Зарание Благодарю.

Опубликовано
14.11.2014 14:53:57, Alfatiger сказал(-а):

Подскажите пожалуйста нет ли мода Который добавляет детей всех эльфийских рас из вселенной TES.Зарание Благодарю.

Не знаю, подойдёт ли точно, описание очень большое и читать было влом.

Забей в поисковик и сам почитай - Children of the sky - Reworked. Или по русски - Скайрим - "Дети Неба" : Перерождение.

4c3bd55743367cf5882a564414920abb.png.png

Опубликовано

Подскажите плиз, есть ли  мод который делает движения ГГ и неписей более хардкорнее, имею виду как к примеру в асассин кред 4 и тому подобные игры, найти вот сам не могу, а так хочется норм повоевать....
И есть ли анимация самурая, в плане держит и делает удары клинком как истинный самурай ?? 
И еще кто нибудь знает поистине зловещею броню ? имею виду что бы не только вид был жестки типа брони дракулы ток еще жесчи, но и аура там исходила от нее и так далее, ну вообщем что бы была видно что броня дьявола а не хз кого...

Опубликовано
15.11.2014 00:04:01, Longraf сказал(-а):

Подскажите плиз, есть ли  мод который делает движения ГГ и неписей более хардкорнее, имею виду как к примеру в асассин кред 4 и тому подобные игры, найти вот сам не могу, а так хочется норм повоевать....
И есть ли анимация самурая, в плане держит и делает удары клинком как истинный самурай ?? 
И еще кто нибудь знает поистине зловещею броню ? имею виду что бы не только вид был жестки типа брони дракулы ток еще жесчи, но и аура там исходила от нее и так далее, ну вообщем что бы была видно что броня дьявола а не хз кого...

Анимации различной очень много и всё отдельно вроде, как походка, так и добивание и положение оружия в руке (стойка). Чтобы написать вам весь список, уйдёт полстраницы здесь и это, как и по броне, так-же.

Смотрите каталоги и что вам приглянется, то и скачайте. Удачи ! 

4c3bd55743367cf5882a564414920abb.png.png

Опубликовано

Да я у вас на сайте уже пересмотрел всю броню нашел паручку, только вот броня ангела справидливости и падшего, глючиный, я когда его одел он у меня с лево на пол экрана какая то хрень толи квадрат толи еще что тупо закрывает, и нити видут от этой хрени к броне. а в анимации я что то не нашел инфы касательно темы самураев ..

Опубликовано (изменено)
15.11.2014 06:51:16, Longraf сказал(-а):

Да я у вас на сайте уже пересмотрел всю броню нашел паручку, только вот броня ангела справидливости и падшего, глючиный, я когда его одел он у меня с лево на пол экрана какая то хрень толи квадрат толи еще что тупо закрывает, и нити видут от этой хрени к броне. а в анимации я что то не нашел инфы касательно темы самураев ..

Ну если хочется брони с аурой, то это скорее нужно искать среди модов, добавляющих новые заклинания.

А если просто броню зловещую порекомендовать то:

Black overlord armor

Lich king (bigger and badder version)

Knight of thorns

А вот призывная с аурой:

Dragon aspect armor

True bound daedric armor

Изменено пользователем kadavr14
Опубликовано
15.11.2014 10:59:39, kadavr14 сказал(-а):

ну не то честно) как бы объяснить, демоничиская броня, от которой исходит зло, ну типа окружает ее энергия скажем, ну по типу как в "наруто у райкаге создавая во круг энерги из молнии которая бьет в землю прям окола него" как то так... и в нешний вид ну типа да как у короля лича, но ток цвета не много темнее и мрачнее, вообщем что бы выглядила реально броня владыки при исподне 

Опубликовано (изменено)
15.11.2014 12:19:00, Longraf сказал(-а):

ну не то честно) как бы объяснить, демоничиская броня, от которой исходит зло, ну типа окружает ее энергия скажем, ну по типу как в "наруто у райкаге создавая во круг энерги из молнии которая бьет в землю прям окола него" как то так... и в нешний вид ну типа да как у короля лича, но ток цвета не много темнее и мрачнее, вообщем что бы выглядила реально броня владыки при исподне 

Может вот это:

Glowtastic

+ауры, воздействующие на нпс:

Paladin auras

P.S.

Только что заметил, что ерунду написал.

Теперь поправил

Изменено пользователем kadavr14
Опубликовано

Есть какие-то моды на добавление анимации (не реплейсеры) для МГГ? На красивые  боевые позы, напр, или на анимации действий (читать, играть на лютне)?

Женские не предлагать, само собой.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
16.11.2014 08:44:51, Junay сказал(-а):

Есть какие-то моды на добавление анимации (не реплейсеры) для МГГ? На красивые  боевые позы, напр, или на анимации действий (читать, играть на лютне)?

Женские не предлагать, само собо

По поводу игры на лютне и других инструментах  вот , можно крафтить свои инструменты, играть на публику за деньги в тавернах и многое другое, по поводу чтения книг и прочего взамиодейстия с окружением есть такой мод.

Опубликовано

подскажите мод, добавляющий рост силы заклинаний в зависимости от уровня и прокачки навыка, но не добавляющий новые заклинания.

Опубликовано
19.11.2014 15:36:15, JubaJohn сказал(-а):

подскажите мод, добавляющий рост силы заклинаний в зависимости от уровня и прокачки навыка, но не добавляющий новые заклинания.

Например, Better Magic, сила заклинаний растёт по мере получения способностей "новичок" - "ученик" - "адепт" - "эксперт" - "мастер" соответствующей школы магии. Есть на "Нексусе", но русский перевод там плохой, лучше скачать другой перевод (не могу дать ссылку, ибо на другом сайте про моды, но найти можно по запросу "skyrim better magic перевод".

Опубликовано

спасибо большое :)

еще вопросик. если я ставлю мод, добавляющий магию, получится ли зачарить этой магией посохи на острове данмерском?

и еще: нет ли мода, добавляющего копья и пики?

Опубликовано

Нет, чтоб посохи использовали новые заклинания из мода, нужно,  чтобы этот мод (или другой мод-патч совместимости) добавлял новые посохи с этими заклинаниями. Насчёт копий: насколько я знаю, нет модов, добавляющих нормальные анимации для ударов копьём, так что даже если какой-то мод и добавляет копья, то скорее всего персонажи обращаются с ними, как с двуручными мечами, секирами и т.п.

Опубликовано
Ищу мод, чтобы определенный эффект зачарования можно было зачаровать на любую часть брони, в том числе на кольца и шею.

Для вампира убийство - лучший способ признаться в любви.

Опубликовано

Привет всем! Не совсем по теме, но...Есть небольшая просьба-если кто знает параметры настройки ini файла Skyrim Community Uncapper, можно попросить кратенько по разделам подсказать-какие значения за что отвечают, и какие дефолтные в игре. А то у меня с английским не очень хорошо. Не хочу поломать игру. Заранее спасибо!

Опубликовано

всем привет. ребят, хочу спросить, есть ли моды:

1 - ограничивающие предел крафта оружия? чтобы нельзя было раскачать до 400+ урон от оружия, где на легендарном любой монстр с нескольких ударов падает.

2 - мод добавляющий уровни всем монстрам. а не так что после 40-50 уровня все для гг становятся ватой, чтоб было сложно бороться и на 50 и на 70+ уровнях.

3 - мод усиливающий магию разрушения, а то вновь же на высоких уровнях заклинание уровня мастер кастуется 5 секунд и наносит 200-250 урона, а за это время, например, мечем можно нанести не менее 5000 урона, что делает магию никчемной.

Опубликовано (изменено)
22.11.2014 18:25:01, somebody5692 сказал(-а):

всем привет. ребят, хочу спросить, есть ли моды:

1 - ограничивающие предел крафта оружия? чтобы нельзя было раскачать до 400+ урон от оружия, где на легендарном любой монстр с нескольких ударов падает.

2 - мод добавляющий уровни всем монстрам. а не так что после 40-50 уровня все для гг становятся ватой, чтоб было сложно бороться и на 50 и на 70+ уровнях.

3 - мод усиливающий магию разрушения, а то вновь же на высоких уровнях заклинание уровня мастер кастуется 5 секунд и наносит 200-250 урона, а за это время, например, мечем можно нанести не менее 5000 урона, что делает магию никчемной.

По первому вопросу - SkyRe, глобальный аддон многое меняющий в игре. Заменяет зелья на усиление кузнечки\зачарования на зелья совершенно другого характера (замедление времени и что-то там еще) + на сколько я понял убирает сильное воздейсвтие кузнечного навыка и навыка зачарования на улучшаемые предметы. У меня кузнечка 500+, как и зачарование, но огромной прибавки к улучшению это не дает. При кузнечке 500, Одноручный меч из драконей кости имеет урон что-то около 200 ед.
Мало того, с этим модом достаточно сильно меняется сама механика и формулы расчета показателя урона и брони. Добавляет\удаляет\меняет множетсво перков.

Что касается второго вопроса - опять же SkyRe. Ну тут спорный вопрос на самом деле. Если вам нужен челендж, то вам явно нужно смотреть в сторону усиления ванильных неписей. Если хотите эпических и сложных файтингов с драконами, рекомендую связку:

Deadly Dragons + Ultimate Dragons + Dragon Combat Overhaul + Enhanced Mighty Dragons + Легендарный уровень сложности + настроить все эти моды на режим "Безумие". Уже эта связка заставит вас усомниться в своих силах, даже с бешенными улучшениями. Сам играю с SkyRe и вот с этим набором, и хочу сказать что от дракона я предпочитаю прятаться, ибо если бой начинается, и если дракон 1, это не значит, что их НЕ станет больше и можно сделать так, что драконы будут встречаться не по вашему уровню))
Так же рекомендую OBIS, Mart's Monster Mod Skyrim, Skyrim Immersive Creatures, Deadly Monsters ( Идет вместе с Deadly Dragons), так же серию модов Populated Skyrim или как то так, так же для удовольствия советую CWO - Civill War Overhaul.

На счет магии - смотрите в сторону Requiem или SkyRe. Оба этих мода глобальны, не совместимы друг с другом и каждый по своему меняет игру, однако улучшения видны сразу.

P.S Вы скажите конкретнее, чего вам не хватает? Соперничества? Если так - то стоит задуматься о модах, улучшающих AI неписей в бою. есть парочка таких модов, которые можно использовать совместно друг с другом. Челендж не в огромном кол-ве ХП и огромном домаге, а челендж в том, что бы враги доставляли проблем своими способностями и тактикой. Как раз таки Dragon Combat Overhaul улучшает AI драконов, делая их поведение в бою крайне непредсказуемым.

Изменено пользователем Takirell789
  • Нравится 1

Ничто не истинно, все потрачено

Опубликовано

Вы скажите конкретнее, чего вам не хватает? Соперничества? Если так - то стоит задуматься о модах, улучшающих AI неписей в бою. есть парочка таких модов, которые можно использовать совместно друг с другом. Челендж не в огромном кол-ве ХП и огромном домаге, а челендж в том, что бы враги доставляли проблем своими способностями и тактикой. Как раз таки Dragon Combat Overhaul улучшает AI драконов, делая их поведение в бою крайне непредсказуемым.

спасибо за развернутый ответ, я как раз и сам уже задумывался установить реквием или скайре, но склонялся к первому так как второй более не обновляется и на него меньше патчей, не хотелось бы сталкиваться с глюками и багами. сам я последний раз играл с Enhanced Enemy AI, Deadly Combat 4.1, Deadly Dragons, Revenge of the enemies и парочкой модов на случайные события. действительно на первое время усложнило игру лишь Revenge of the enemies, все боссы стали действительно ОЧЕНЬ сложными и обрели новые способности, как и обычные монстры, но единственным недостатком этого мода, по-моему, является крик который добавляет драуграм и драконам вампиризм. таким образом 1 раз крикнув бывало сносили по 90% хп (около 500), который не контрится ни каким зачарованием, что порой приходилось с предыдущего сохранения перепроходить и сохраняться через каждые несколько секунд. но все же когда я вновь вкачал кузницу на максимум и улучшил доспехи и меч, то вновь стало легко проходить. поэтому и ищу моды запрещающие такой усиленный крафт и еще более усиливающие всех врагов( а не только драконов). за большое кол-во модов на драконов отдельное спасибо)

и у меня есть еще 1 вопрос. можно ли ПОЛНОСТЬЮ отключить нападение вампиров. просто раздражает, что каждую ночь одни и те же по сложности вампиры нападают. убить то их не трудно, но бегать за ними надоедает.

Опубликовано (изменено)
23.11.2014 12:10:06, somebody5692 сказал(-а):

спасибо за развернутый ответ, я как раз и сам уже задумывался установить реквием или скайре, но склонялся к первому так как второй более не обновляется и на него меньше патчей, не хотелось бы сталкиваться с глюками и багами. сам я последний раз играл с Enhanced Enemy AI, Deadly Combat 4.1, Deadly Dragons, Revenge of the enemies и парочкой модов на случайные события. действительно на первое время усложнило игру лишь Revenge of the enemies, все боссы стали действительно ОЧЕНЬ сложными и обрели новые способности, как и обычные монстры, но единственным недостатком этого мода, по-моему, является крик который добавляет драуграм и драконам вампиризм. таким образом 1 раз крикнув бывало сносили по 90% хп (около 500), который не контрится ни каким зачарованием, что порой приходилось с предыдущего сохранения перепроходить и сохраняться через каждые несколько секунд. но все же когда я вновь вкачал кузницу на максимум и улучшил доспехи и меч, то вновь стало легко проходить. поэтому и ищу моды запрещающие такой усиленный крафт и еще более усиливающие всех врагов( а не только драконов). за большое кол-во модов на драконов отдельное спасибо)

и у меня есть еще 1 вопрос. можно ли ПОЛНОСТЬЮ отключить нападение вампиров. просто раздражает, что каждую ночь одни и те же по сложности вампиры нападают. убить то их не трудно, но бегать за ними надоедает.

Ммм.. Как бы сказать... реквием направлен на достаточно узкий спектр игроков, а точнее - любители олдскула. Я играл и с тем и с тем, и СкайРе мне понравился больше. В СкайРе нет бесполезных ограничений, условий и заморочек. Он более.. PC Френдли, как это говориться.
Так же стоит отметить, что СкайРе имеет большую совместимость с популярными модами, да и вообще - со многими модами нормально сочитается без патчей, а это огромнейший плюс. Реквием этим похвастаться не может. Практически под каждый плагин, затрагивающий НПС их AI и обмундирование, требует патч совместимость, правда иногда получается так, что патч не создали и наврятли создадут.
Конечно, СкайРе то же имеет несколько несовместимостей, но он все равно мне показался более практичным. Так же есть такая утилита как СкайПрок или как то так, якобы она генерирует патчи совместимости с другими модами, честно сказать играю без этой хрени и все прекрасно работает. Могу сказать одно - устанавливая глобальные аддоны такие как Реквием или СкайРе, вы должны понимать, что от некоторых плагинов вам придется отказаться, в противном случае - у вас будут появляться фатальные баги, которые просто сломают вашу игру, как это было у меня. Я например планирую уходить от СкайРе и перебираться на стандартную механику Скайрима. Какая б она не была кривая, но она работает и работает так, как хотели того разработчики.

Нападения вампиров у меня прекращались по завершению линейки квестов Стражи Рассвета, нападения пропадали вообще.

Изменено пользователем Takirell789

Ничто не истинно, все потрачено

Опубликовано (изменено)
23.11.2014 12:10:06, somebody5692 сказал(-а):

Отключение рендомных атак вампиров:

http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/31088/?

И в довесок отключение рендомных атак драконов:

http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/14519/?

Изменено пользователем Февраль
  • Нравится 1
Опубликовано
Всем привет, а есть ли такой мод, чтоб можно было нпс связывать и действенные пытки или хотя бы раны побольше оставались?
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...