Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ищу мод который добавляет возможность летать нормально на драконе, в реальном времени не то,мне надо чтобы им управлять,и еще мод на полноценный полет одавинга до скулдафна

У меня больший опыт отсутствия опыта.А это самое главное.©Нянюшка Ягг
Опубликовано
26.04.2015 13:09:06, Vikran сказал(-а):

ищу мод который добавляет возможность летать нормально на драконе, в реальном времени не то,мне надо чтобы им управлять,и еще мод на полноценный полет одавинга до скулдафна

Flyable Dragons - добавляет двух драконов, на которых можно летать. Также есть Fully Flying Dragons

26.jpg.jpeg
Опубликовано
26.04.2015 14:13:58, Химик338 сказал(-а):

Flyable Dragons - добавляет двух драконов, на которых можно летать. Также есть Fully Flying Dragons

спасибо,но я нашел другой мод,эти не подходят,файебл драгонс всего два дракона,а во 2 моде они упоротые,не лорные и вообще легко даются

Опубликовано

подскажите большие моды на ретекстуры (природа,броня,дома и п.р.), мелких модов много хороших, но хочется что то одним паком =), чтобы картинка была как можно более реалистична, а так же посоветуйте ENB или как то так называются плангины, которые, как я понимаю, влияют на визуализацию (свет, блики и прочее), ну и еще еще что то знаете из подобных плагинов буду весьма признателен если подскажите, зараниее спс =)

Опубликовано (изменено)
27.04.2015 11:19:26, Klepala сказал(-а):

подскажите большие моды на ретекстуры (природа,броня,дома и п.р.), мелких модов много хороших, но хочется что то одним паком =), чтобы картинка была как можно более реалистична, а так же посоветуйте ENB или как то так называются плангины, которые, как я понимаю, влияют на визуализацию (свет, блики и прочее), ну и еще еще что то знаете из подобных плагинов буду весьма признателен если подскажите, зараниее спс =)

http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/607/? - текстуры

Благородный Скайрим - большой текстурный пак (на другом сайте, ищи по названию)

http://tesall.ru/files/file/5109-uluchshenie-igrovyh-modelej/ - 3D модели

http://tesall.ru/files/file/5295-novaya-realistichnaya-voda/ - текстуры воды

http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/24909/? - текстуры оружия и брони (плюс некоторые плюшки для DLC)

http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/40564/? - анимация водопадов и мельниц

http://tesall.ru/files/file/6146-oblozhki-knig-skajrima/ - текстуры книг

http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/13049/? - если слабая или средняя конфигурация, самая лучшая замена любого ENB. На этом сайте локализованную версию не видел, но она есть на других сайтах. Ищи по названию. И вообще, советую его поставить. Влияние на производительность нулевая. С ENB очень сильные просадки FPS. И его надо еще уметь настраивать. А в Фантазере все очень просто, не выходя из игры, через MCM-меню.

Изменено пользователем S_Sergey
  • Нравится 1
Опубликовано

Добрый день, ищу мод создаешь скелета ( или что то не помню) и посылаеш  в подземелье поиск и сбор вещей ( зелья книги камни и т.д.)

еще ищу мод который увеличивает время отображения  сообщений слева вверху или записывает историю сообщений типа книги ( а то во время боя выскочило сообщение не успел прочитать потом думай что произошло  заразился или сообщение от мода важное )

Опубликовано
30.04.2015 13:04:38, михаил000 сказал(-а):

а есть мод позволяющий парить над землёй?

Есть. Поищи тут мод по ключевому слову "крылья". Найдется модик, добавляющий крылья феи. В его описании упомянут мод с нексуса, позволяющий летать.

Dovahkiin, Dovahkiin

Not a single sardine...

-----------------------------------------

Руководство по установке модов

Дополнение к "Руководству"

Опубликовано

ищу мод,который делает глотку мира зеленой,но не затрагивает винтерхолд,данстар и виндхельм,просто хочу идти по зеленой яркой тропинке к высокому хротгару

Опубликовано

Всем доброго времени суток и с праздником! Ищу мод (или настройки внешности, подобно как здесь) персонажей серии фильмов Другой мир. Конкретно, больше всего хотелось бы создать Люциана, но "хужожник" из меня никакой(( Я нашёл его вот здесь и здесь, но по тем ссылкам либо просто скрины, либо в качестве напарника, а хотелось бы повторюсь, в качестве сохранки характера или описания настроек внешости.

Мои приключения в Скайриме :)

Жил без страха и умер без страха...

Спойлер

h_1450748337_1085835_7adad8a08b.jpg

Опубликовано

Добрый день, ищу мод создаешь скелета ( или что то не помню) и посылаеш  в подземелье поиск и сбор вещей ( зелья книги камни и т.д.)

еще ищу мод который увеличивает время отображения  сообщений слева вверху или записывает историю сообщений типа книги ( а то во время боя выскочило сообщение не успел прочитать потом думай что произошло  заразился или сообщение от мода важное )

Опубликовано

Доброго времени суток всем. Если кто в курсе, посоветуйте автокликер, нормально работающий под Skyrim'ом. Сама процедура "сделай 12 кликов/нажатий клавиш для зачаривания одного предмета" убивает насмерть. Сейчас почти уже докачал зачарование до 100, но планирую его еще раза 2-3 отлегендарить, ибо ни с камнями душ ни с кинжалами проблем нет. Проблема именно в самом процессе.

Пробовал Clickermann, но игра, видимо, перехватывает нажатия клавиш и не дает возможность даже начать запись макроса. Придя к такому выводу, глянул еще парочку кликеров, с ними ситуация та же - запись начинается посредством нажатия хоткея, а сделать это игра не позволит.

Dovahkiin, Dovahkiin

Not a single sardine...

Опубликовано
02.05.2015 01:14:13, Stannum сказал(-а):
Доброго времени суток всем. Если кто в курсе, посоветуйте автокликер, нормально работающий под Skyrim'ом. Сама процедура "сделай 12 кликов/нажатий клавиш для зачаривания одного предмета" убивает насмерть. Сейчас почти уже докачал зачарование до 100, но планирую его еще раза 2-3 отлегендарить, ибо ни с камнями душ ни с кинжалами проблем нет. Проблема именно в самом процессе.

В "Скайриме" и так баланс хромает на обе ноги, а ты его хочешь доломать окончательно, но лень возиться? :-) Тогда уж консольными командами сделай себе желаемые характеристики.

Опубликовано

Блин, ну вот, прошу пардону, какая тебе-то разница до моего баланса? Я ж не ищу "автоубиватор-авторасчленятор всего и вся в игре". К тому же, позволю напомнить, данная тема - для поиска, а не для обсуждения, что сломает баланс, а что только лишь уберет не интересующую меня рутину. А если меня заинтересует твое мнение по какому-либо вопросу, я обязательно тебе напишу.

Dovahkiin, Dovahkiin

Not a single sardine...

Опубликовано
02.05.2015 03:35:08, Stannum сказал(-а):

Блин, ну вот, прошу пардону, какая тебе-то разница до моего баланса? Я ж не ищу "автоубиватор-авторасчленятор всего и вся в игре". К тому же, позволю напомнить, данная тема - для поиска, а не для обсуждения, что сломает баланс, а что только лишь уберет не интересующую меня рутину. А если меня заинтересует твое мнение по какому-либо вопросу, я обязательно тебе напишу.

Ладно, хрен с ним с балансом. Просто то, что ты хочешь очень глупо выглядит. Консольные команды - чистерство, а вот скрипт, который будет за тебя нажимать кнопки - это нормально? Почему и написал: решение твоей проблемы (сверхскоростная прокачка зачарования) - консольные команды. А так у тебя получается: "Если б мне нужен был молоток, я бы молоток и попросил, а я прошу посоветовать тяжёлый и прочный микроскоп".

Опубликовано
02.05.2015 01:14:13, Stannum сказал(-а):

Пробовал Clickermann, но игра, видимо, перехватывает нажатия клавиш и не дает возможность даже начать запись макроса. Придя к такому выводу, глянул еще парочку кликеров, с ними ситуация та же - запись начинается посредством нажатия хоткея, а сделать это игра не позволит.

Попробуй Smart Cast. Можно прибиндить к одной клавише несколько заклинаний, кастовать с двумя оружиями в руках и другие функции: например, настроить автокаст хила на определенный процент хп.

Опубликовано
02.05.2015 10:05:01, yuser сказал(-а):

Почему и написал: решение твоей проблемы (сверхскоростная прокачка зачарования) - консольные команды

Не "сверхскоростная" а "поставил и пошел чаю попить/покурить" вместо унылого прокликивания по 12 раз на 1 энчант. А теперь самое главное - если нечего сказать по теме, не пиши. Тут тема "поиск модов" а не "нахрена тебе это надо".

02.05.2015 10:37:59, dr0i сказал(-а):

Попробуй Smart Cast. Можно прибиндить к одной клавише несколько заклинаний, кастовать с двумя оружиями в руках и другие функции: например, настроить автокаст хила на определенный процент хп.

Да нее, мне не нужны эти автокасты, мне нужна автоматизация только одного процесса - зачарования 150 кинжалов :)

Dovahkiin, Dovahkiin

Not a single sardine...

Опубликовано

Опубликовано
02.05.2015 12:18:56, OblivionMania сказал(-а):

Не спамь) Таких модов, если честно, не встречал. И скорее всего их нет(
Опубликовано

Доброго времени суток. Ищу список модов, ПРОСТЫХ для превращения Скайрима в реальную жизнь)

1) Потребности - есть, спать, пить. Все что бы было просто, захотел есть и т.д  высветилась табличка

2) Разнообразное меню - новые вида блюд

3) Оружие за спиной - но что бы это работало только для ГГ, нпц носили оружие(щиты)как в оригинале. И если такой мод, который позволяет носить меч за спиной и в это же время на поясе висит кинжал.

4) Населенный мир - во время путешествий встречать разных путников, более населенные города

5) ГрафикаСтоит офф. пак на текструры, но этого не хватает, встречаются стены,балки которые не похожи на реальные ( через чур прямые, кривые и т.д)

6) Блокирование - возможность блокировать удары держа в руках 2 пары оружия ( меч+ меч, меч+ кинжал и т.д) но что бы кнопка блокировки не была изменена, то есть оставался правый клик мыши 

7) Квесты - Только очень интересные квесты, которые не выходят за ЛОР (желательно с хорошей озвучкой) P,S Фальскар не предлагайте уже прошел)

8) Экономика - уж больно дешево в Скайриме все стоит, хочется увеличение цен на оружие, броню, ночлег, перевозки и т.д

9) Броня - Собираюсь сыграть за данмера полумага и воина, хочется какой-то ЛОРный комплект брони для этого класса, весь разных лишних штуковин на броне, что бы с одного взгляда видно было кто этот персонаж

Пока все, как что-то еще в голову прийдет допишу) 

Опубликовано
02.05.2015 22:03:11, cien сказал(-а):

Доброго времени суток. Ищу список модов, ПРОСТЫХ для превращения Скайрима в реальную жизнь)

Это довольно популярные моды, все это ищется за пару секунд) Более того, половина есть у нас. Вот тебе RND для начала:
http://tesall.ru/files/file/4526-realistichnye-potrebnosti-i-bolezni/
Опубликовано
02.05.2015 22:03:11, cien сказал(-а):
5) ГрафикаСтоит офф. пак на текструры, но этого не хватает, встречаются стены,балки которые не похожи на реальные ( через чур прямые, кривые и т.д)

На предыдущей странице S_Sergey хорошие плагины советует, лично мне почти все понравились, посмотри может и тебе что сгодится

Опубликовано
15.12.2011 17:04:00, yura86rus сказал(-а):

Поскольку тема закрыта пишу здесь, есть ли такой плагин который наведет порядок в доме. тупо жена и хускарл садятся за стол и тарелки падают с чашками назад хоть через месяц не ставятся а жить в говно-доме не хочется

Есть. "Порядок и Хаос" называется)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...