Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12.09.2015 16:16:48, ChizuChi сказал(-а):

Здравствуйте. Вот только недавно задумалась...а есть мод какой-нибудь на исправление звука? Конкретно хотелось бы исправить момент, когда отводишь взгляд от непися и уже не слышишь,что он говорит, хотя стоишь рядом. Вот только это волнует.

Вообще, тут у вас на лицо, а точнее на ухо, проблема с драйверами для звуковухи. Если еще звуки лошади неслышны становятся при определенном ракурсе камеры, то, наверное, мое предположение верно: Вам не мод нужен, а реалтек драйвер для материнки переустановить.
Опубликовано
14.09.2015 05:45:45, werr92 сказал(-а):

Вообще, тут у вас на лицо, а точнее на ухо, проблема с драйверами для звуковухи. Если еще звуки лошади неслышны становятся при определенном ракурсе камеры, то, наверное, мое предположение верно: Вам не мод нужен, а реалтек драйвер для материнки переустановить.

Не, коней слышно. Но спорить не буду, я по части железа дров дурочка, так что может в них и дело. 

Опубликовано

Хотелось бы узнать, есть мод который убирает дурацкие вскрики и вздохи при убийстве людей в скрытном режиме?

и сразу еще один вопрос, недавно заметил баг с анимацией подкрадывания, когда включаешь ходьбу и идешь по диагонали вперед и вправо, то персонаж начинает вместо нормального передвижения исполнять какие-то танцы, подскажите если мод который исправляет эту анимацию?

Опубликовано
14.09.2015 07:32:16, ChizuChi сказал(-а):

Не, коней слышно. Но спорить не буду, я по части железа дров дурочка, так что может в них и дело. 

Да не, я не настаиваю, просто делюсь опытом. У меня такая же ситуация была. И вот именно переустановка драйвера и помогла. Там все проще, чем звучит. Скачиваете файлик и ставите. Но если мод помог (хотя он вообще другое делает), то чудно.

Опубликовано (изменено)

Помогите! Недавно полетела винда. Теперь заново собираю моды. Все уже нашел, кроме трех. Проблема в том, что на том сайте, где они лежат (не буду писать его название, а то мало ли, рекламой еще посчитают) теперь ничего скачать нельзя, кроме вредоносных программ. Если кто скачивал их раньше, пожалуйста, не поленитесь, залейте на какой-нибудь файлообменик и дайте ссылку. Вот список модов:

1 Возводимое Поместье Сильверстед - Silverstead

2 Меч Вождь

3 Morskom Estate, на этот нашел ссылку на нексусе http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/57141/?, но хотелось бы русскую локализацию.

Изменено пользователем S_Sergey
Опубликовано (изменено)

Ищу мод на ремень или пояс для меча на поясе, типа такого или такой как на картинке, помогите найти плиз ...

22eaf89d0399.jpg.jpeg

Изменено пользователем SolioS
Опубликовано

скажите, а есть мод улучшающий интерфейс кузницы? а то тот, что я тут нашел с разделами типа перчатки, шлемы, мечи и тд меня не устраивает. заранее благодарен

Опубликовано (изменено)

Нужен мод проверки контейнеров на респаун. На какую то игру бетшесды мод такой был, хотелось бы найти и на скайрим, но пока не выходит. Проверка можетт быть как заклинанием, либо ещё как-нить.Может и на проверку респауна локаций что нибудь есть, это бы тоже пригодилось.

Изменено пользователем Askr
Опубликовано
18.09.2015 06:15:08, Кличков сказал(-а):

скажите, а есть мод улучшающий интерфейс кузницы? а то тот, что я тут нашел с разделами типа перчатки, шлемы, мечи и тд меня не устраивает. заранее благодарен

А дай, пожалуйста, ссылку мода, который ты нашел. А то я тут и такого не видел.

Опубликовано
18.09.2015 12:56:42, Askr сказал(-а):

Нужен мод проверки контейнеров на респаун. На какую то игру бетшесды мод такой был, хотелось бы найти и на скайрим, но пока не выходит. Проверка можетт быть как заклинанием, либо ещё как-нить.Может и на проверку респауна локаций что нибудь есть, это бы тоже пригодилось.

Насколько помню, Mfg Console показывает, обновляется ли контейнер (если выбрать его при открытой консоли), лень перезагружаться, чтоб посмотреть точно, ЕМНИП, это показывалось где-то в правом нижнем углу.

• Нравится 1
Опубликовано

И снова здравствуйте, друзья.

Очень тупой и банальный вопрос, но...

Посоветуйте каких-нибудь модов с нормальными красивыми кинжалами. А то что-то мне не везет: за много месяцев толкового ничего практически не нашел :с

Опубликовано
19.09.2015 10:30:17, Sirin... сказал(-а):

И снова здравствуйте, друзья.

Очень тупой и банальный вопрос, но...

Посоветуйте каких-нибудь модов с нормальными красивыми кинжалами. А то что-то мне не везет: за много месяцев толкового ничего практически не нашел :с

http://tesall.ru/files/screenshots/3780-komplekt-iz-5-kinzhalov
http://tesall.ru/files/screenshots/4169-forgotten-realms-weaponry

Опубликовано
19.09.2015 05:20:14, yuser сказал(-а):

Насколько помню, Mfg Console показывает, обновляется ли контейнер (если выбрать его при открытой консоли), лень перезагружаться, чтоб посмотреть точно, ЕМНИП, это показывалось где-то в правом нижнем углу.

Проверил - точно этой консолью показывается респаун контейнеров, в верхнем левом у меня.

Опубликовано (изменено)

Интересно, есть ли мод позволяющий отложить повышение атрибутов при повышении навыков?

Те же перки можно отложить и не сразу учить.

Изменено пользователем Askr
Опубликовано
Задаю вопрос: как называется такой мод или программа для Skyrim ,чтобы летать и менять позы персонажей и фотографировать например в замке заспввнить рыцаря и С нужного ракурса его сфотографировать
Опубликовано
19.09.2015 18:44:37, Askr сказал(-а):

Интересно, есть ли мод позволяющий отложить повышение атрибутов при повышении навыков?

Те же перки можно отложить и не сразу учить.

http://tesall.ru/files/file/4729-ogranichenie-prokachki-navykov/

Кажется это.

19.09.2015 21:31:27, Danilaa сказал(-а):

Задаю вопрос: как называется такой мод или программа для Skyrim ,чтобы летать и менять позы персонажей и фотографировать например в замке заспввнить рыцаря и С нужного ракурса его сфотографировать

http://tesall.ru/topic/15293-zelenyj-fon-i-ulovki-kinoshnikov-ili-risunok-ot-ne-hudozhnika/?p=430150

Посмотрите здесь.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Хелпуйте ребят. Видал мод,там крч война против талмора,можно стать императором.

У меня все :)

Изменено пользователем Katsutoshi
Опубликовано
19.09.2015 21:31:27, Danilaa сказал(-а):

Вот довольно хороший мод. Он добавляет новые анимации сидя для главного героя.

http://tesall.ru/files/file/7729-raznoobraznye-animacii-sidya/

20.09.2015 07:21:07, Katsutoshi сказал(-а):

Хелпуйте ребят. Видал мод,там крч война против талмора,можно стать императором.

У меня все :)

Если нужен мод то вот он)

http://tesall.ru/files/file/5999-stante-verhovnym-korolyom-skajrima/

Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста какой мод добавляет подземелье Рифтвальд недалеко от Рифтена ? Это не усадьба Мерсера Фрея (Рифтвельд) , а отдельная локация в горах недалеко от камня тени.

Изменено пользователем srsuh
Опубликовано

Существует ли мод, который меняет кузнечество таким образом, что новая броня открывается для крафта с получением определённого уровня, а не перка в древе кузнечества, чтобы при этом для её прокачки выше "хорошего" состояния всё ещё требовался перк. Интересует именно самостоятельная модификация, не в составе каких-либо глобальных геймплейных модов.

The only me is me. Are you sure the only you is you?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...