Алекс12358 Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Доброго дня :bye: Не подскажете, нет ли мода, чтоб полностью убирал карту, а вместо не` что то вроде дневника открытий, чтоб самому все исследовать и добавлять в книжку? Не нравится , что все открыто и фаст тоже не нравится. Ну или на край, чтоб карты территорий по небольшим частям покупать задорого или за кв непростой? :) 1
-Miro- Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 23.09.2015 15:07:00, Алекс12358 сказал(-а): Доброго дня :bye: Не подскажете, нет ли мода, чтоб полностью убирал карту, а вместо не` что то вроде дневника открытий, чтоб самому все исследовать и добавлять в книжку? Не нравится , что все открыто и фаст тоже не нравится. Ну или на край, чтоб карты территорий по небольшим частям покупать задорого или за кв непростой? :) я этим модом пользуюсь и мне нравится ;) 1 Skyrim Revival Legends
zoid256 Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 14.09.2015 08:57:50, arlekin21rus сказал(-а): Хотелось бы узнать, есть мод который убирает дурацкие вскрики и вздохи при убийстве людей в скрытном режиме? и сразу еще один вопрос, недавно заметил баг с анимацией подкрадывания, когда включаешь ходьбу и идешь по диагонали вперед и вправо, то персонаж начинает вместо нормального передвижения исполнять какие-то танцы, подскажите если мод который исправляет эту анимацию? наверное, уже не актуально, но всё-таки отвечу Когда я ставил Immersive animation, там есть отмечаемая опция Female walk fix, с описанием "Fixes female jitter when walking forward-left and forward-right". Мне кажется, это ваш случай. Проверить не могу, так как у меня персонаж ходит нормально и без этого мода, и с ним.http://tesall.ru/files/file/4902-atmosfernye-animatcii/
Sirin... Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) М... Друзья, а не подскажете?: Существует ли в природе мод, который заменяет стандартные песни бардов в тавернах? Стоит просто небольшая кучка модов на выживание, в тавернах часто приходится останавливаться, но эти три-четыре ванильные песенки, хоть и прекрасны, но уже в зубах застряли, сил нет :з Может компаньончики есть какие интересные, за исключением Ливия и этого хлопца, как его... Оленьца? Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Sirin... 1
Алекс12358 Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Я видел мод из представленных на tesall, что дает возможность отыграть роль барда и там много новых треков. Поройся здесь в файлах, может это то что подойдет. Вотhttp://tesall.ru/files/file/6252-stan-bardom/ Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Алекс12358
-Miro- Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Не подскажите есть ли такой мод, который отнимает запас сил при обычном беге??(ВНИМАНИЕ: Не при СПРИНТЕ, а просто беге!)??Если есть то скажите как он называется, буду очень Благодарен) Skyrim Revival Legends
Sirin... Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 25.09.2015 16:42:15, Алекс12358 сказал(-а): Я видел мод из представленных на tesall, что дает возможность отыграть роль барда и там много новых треков. Поройся здесь в файлах, может это то что подойдет. Вотhttp://tesall.ru/files/file/6252-stan-bardom/ Да, этот мод я видел, думал из-за коллегии бардов и красноречия поставить, вот присматриваюсь сейчас. Но хотелось бы, конечно, именно замену оригинальных песенок :с
Warrior27 Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Есть ли мод на серебряного сёрфера?
Vikran Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 А еще не выпустили мод на крутое путешествие от Скайрима до Солстейма?только первое,но там всякие чудища,и остановки посреди моря и все такое. 1 У меня больший опыт отсутствия опыта.А это самое главное.©Нянюшка Ягг
Askr Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Есть ли мод - чтобы пользоваться кузницей, зачаровальней и т.п. объектами нужнор заплатить хозяину? Есть такая функция вроде в CCO, но я выбрал другой конфликтный мод, поэтому ищу может в отдельном моде есть?
5teVe Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Ищу плагин, с помощью которого можно сохранять ВСЕ настройки MCM.
yuser Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 27.09.2015 13:10:04, 5teVe сказал(-а): Ищу плагин, с помощью которого можно сохранять ВСЕ настройки MCM. Таких не существует. Есть FISS, но чтобы экспорт-импорт работал, автор мода должен сам добавить использование FISS в свой мод. Таких модов уже довольно много, до ВСЕХ пока очень и очень далеко.
5teVe Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 27.09.2015 13:26:02, yuser сказал(-а): Таких не существует. Есть FISS, но чтобы экспорт-импорт работал, автор мода должен сам добавить использование FISS в свой мод. Таких модов уже довольно много, до ВСЕХ пока очень и очень далеко. Ясно, спасибо.
-Miro- Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Извините, а есть ли такой мод который убирает значок с буквой: "Е" когда подходишь к двери или обшариваешь труп?? скажем заменял на курсор и чтобы он пульсировал? или типо того? Skyrim Revival Legends
Sirin... Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 27.09.2015 14:44:09, AlienSoul сказал(-а): Извините, а есть ли такой мод который убирает значок с буквой: "Е" когда подходишь к двери или обшариваешь труп?? скажем заменял на курсор и чтобы он пульсировал? или типо того? Мммм... Настроить самостоятельно с помощью iHUD и Less Intrusive (или как его там) HUD? 1
-Miro- Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Ищу 2 мода: 1)Оставляет следы на снегу(я знаю что такой мод есть но название его я незнаю!) подскажите плиз как он называется) 2)Анимация игрока на взаимодействие с окружающим миром.К примеру если ГГ срывает цветок но идет анимация, если он пьет то идет анимация и так далеее...Подскажите есть ли такой мод?или на подобе! я вроде видел один на TesALL он лишь дает анимацию при выпивке и еде) Skyrim Revival Legends
GoD Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) 27.09.2015 15:35:33, AlienSoul сказал(-а): Ищу 2 мода: 1)Оставляет следы на снегу(я знаю что такой мод есть но название его я незнаю!) подскажите плиз как он называется) следы http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/22745/? в сети есть версия на русском Изменено 27 сентября, 2015 пользователем GoD 1 _________________________________________________________________________________________________________________________________________ осторожно!!! спойлеры... СпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерВот оно тебе надо было?
-Miro- Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Здравствуйте ищу патч для совместимости JK's Skyrim и Open Cities Skyrim! Если есть патч, то можно ссылочку на него пожалуйста)))Буду очень признателен))) Skyrim Revival Legends
-Miro- Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Здравствуйте ищу 2 мода: (то что нереализовали разработчики) 1)Добавляет копья в Скайрим 2)Добавляет времена года в Скайрим Эти два мода хоть существуют??Вроде я слышал про времена года, но если есть такие моды то можно пожалуйста ссылку)))) Skyrim Revival Legends
GoD Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) 27.09.2015 18:56:21, AlienSoul сказал(-а): Здравствуйте ищу 2 мода: (то что нереализовали разработчики) 1)Добавляет копья в Скайрим 2)Добавляет времена года в Скайрим Эти два мода хоть существуют??Вроде я слышал про времена года, но если есть такие моды то можно пожалуйста ссылку)))) копья есть тут,но особой анимации вроде нет http://tesall.ru/files/file/4103-novoe-tyazheloe-oruzhie/ по поводу времен года ..я ничего так и не нашел.во всяком случаемода на смену времен года,есть только моды где сам выбираешь какое время года ставить. p.s есть проект но не знаю в какой он стадии ...http://forums.nexusmods.com/index.php?/topic/2650979-skyrim-changing-seasons-wip/ Изменено 27 сентября, 2015 пользователем GoD 1 _________________________________________________________________________________________________________________________________________ осторожно!!! спойлеры... СпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерВот оно тебе надо было?
-Miro- Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 27.09.2015 19:34:17, GoD сказал(-а): копья есть тут,но особой анимации вроде нет http://tesall.ru/files/file/4103-novoe-tyazheloe-oruzhie/ по поводу времен года ..я ничего так и не нашел.во всяком случаемода на смену времен года,есть только моды где сам выбираешь какое время года ставить. p.s есть проект но не знаю в какой он стадии ...http://forums.nexusmods.com/index.php?/topic/2650979-skyrim-changing-seasons-wip/ Спасибо)) а есть патч совместимости для JK's Skyrim и Open Cities Skyrim? Skyrim Revival Legends
Bolgarec75 Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Прошу прощения, когда недавно пришлось переустанавливать скайрим, случайно удалил папку с модами. Так вот там был один квестовый мод, я не помню названия, только начал его проходить, но точно помню, что добавлялось некое здание прямо где конюшни Рифтена. Если кто знает о каком моде речь, пожалуйста, скажите название (я конечно понимаю, что информации с гулькин нос, но мало-ли кто помнит/знает что это за мод?)... Мои приключения в Скайриме :) Жил без страха и умер без страха... Спойлер
-Miro- Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Здравствуйте ищу мод на Skyrim который позволяет лазать по стенам, к примеру мод Скалолазание, но есть еще что нибудь типа такого же мода??что бы тоже лазать можно было? Если есть, то можно пожалуйста ссылку или название мода) Skyrim Revival Legends
-Miro- Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Здравствуйте ищу мод на Skyrim который позволяет использовать магию при падении игрока! если есть такой мод, то можно пожалуйста ссылку или название мода) Skyrim Revival Legends
Const24 Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 27.09.2015 15:35:33, AlienSoul сказал(-а): Анимация игрока на взаимодействие с окружающим миром.К примеру если ГГ срывает цветок но идет анимация Может быть такой подойдет: Animations ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти