Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня :bye:  Не подскажете, нет ли мода, чтоб полностью убирал карту, а вместо не` что то вроде дневника открытий, чтоб самому все исследовать и добавлять в книжку? Не нравится , что все открыто и фаст тоже не нравится. Ну или на край, чтоб карты территорий по небольшим частям покупать задорого или за кв непростой? :)

• Нравится 1
Опубликовано
23.09.2015 15:07:00, Алекс12358 сказал(-а):

Доброго дня :bye:  Не подскажете, нет ли мода, чтоб полностью убирал карту, а вместо не` что то вроде дневника открытий, чтоб самому все исследовать и добавлять в книжку? Не нравится , что все открыто и фаст тоже не нравится. Ну или на край, чтоб карты территорий по небольшим частям покупать задорого или за кв непростой? :)

я этим модом пользуюсь и мне нравится ;)

• Нравится 1
Опубликовано
14.09.2015 08:57:50, arlekin21rus сказал(-а):

Хотелось бы узнать, есть мод который убирает дурацкие вскрики и вздохи при убийстве людей в скрытном режиме?

и сразу еще один вопрос, недавно заметил баг с анимацией подкрадывания, когда включаешь ходьбу и идешь по диагонали вперед и вправо, то персонаж начинает вместо нормального передвижения исполнять какие-то танцы, подскажите если мод который исправляет эту анимацию?

наверное, уже не актуально, но всё-таки отвечу
Когда я ставил Immersive animation, там есть отмечаемая опция Female walk fix, с описанием "Fixes female jitter when walking forward-left and forward-right". Мне кажется, это ваш случай. Проверить не могу, так как у меня персонаж ходит нормально и без этого мода, и с ним.
http://tesall.ru/files/file/4902-atmosfernye-animatcii/

Опубликовано (изменено)

М... Друзья, а не подскажете?:

Существует ли в природе мод, который заменяет стандартные песни бардов в тавернах? Стоит просто небольшая кучка модов на выживание, в тавернах часто приходится останавливаться, но эти три-четыре ванильные песенки, хоть и прекрасны, но уже в зубах застряли, сил нет :з

Может компаньончики есть какие интересные, за исключением Ливия и этого хлопца, как его... Оленьца?

Изменено пользователем Sirin...
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Я видел мод из представленных на tesall, что дает возможность отыграть роль барда и там много новых треков. Поройся здесь в файлах, может это то что подойдет.

Вотhttp://tesall.ru/files/file/6252-stan-bardom/

Изменено пользователем Алекс12358
Опубликовано

Не подскажите есть ли такой мод, который отнимает запас сил при обычном беге??(ВНИМАНИЕ: Не при СПРИНТЕ, а просто беге!)??Если есть то скажите как он называется, буду очень Благодарен)

Опубликовано
25.09.2015 16:42:15, Алекс12358 сказал(-а):

Я видел мод из представленных на tesall, что дает возможность отыграть роль барда и там много новых треков. Поройся здесь в файлах, может это то что подойдет.

Вотhttp://tesall.ru/files/file/6252-stan-bardom/

Да, этот мод я видел, думал из-за коллегии бардов и красноречия поставить, вот присматриваюсь сейчас.

Но хотелось бы, конечно, именно замену оригинальных песенок :с

Опубликовано

А еще не выпустили мод на крутое путешествие от Скайрима до Солстейма?только первое,но там всякие чудища,и остановки посреди моря и все такое.

• Нравится 1
У меня больший опыт отсутствия опыта.А это самое главное.©Нянюшка Ягг
Опубликовано

Есть ли мод - чтобы пользоваться кузницей, зачаровальней и т.п. объектами нужнор заплатить хозяину?
Есть такая функция вроде в CCO, но я выбрал другой конфликтный мод, поэтому ищу может в отдельном моде есть?

Опубликовано
27.09.2015 13:10:04, 5teVe сказал(-а):

Ищу плагин, с помощью которого можно сохранять ВСЕ настройки MCM.

Таких не существует. Есть FISS, но чтобы экспорт-импорт работал, автор мода должен сам добавить использование FISS в свой мод. Таких модов уже довольно много, до ВСЕХ пока очень и очень далеко.

Опубликовано
27.09.2015 13:26:02, yuser сказал(-а):

Таких не существует. Есть FISS, но чтобы экспорт-импорт работал, автор мода должен сам добавить использование FISS в свой мод. Таких модов уже довольно много, до ВСЕХ пока очень и очень далеко.

Ясно, спасибо.

Опубликовано

Извините, а есть ли такой мод который убирает значок с буквой: "Е" когда подходишь к двери или обшариваешь труп?? скажем заменял на курсор и чтобы он пульсировал? или типо того?

Опубликовано
27.09.2015 14:44:09, AlienSoul сказал(-а):

Извините, а есть ли такой мод который убирает значок с буквой: "Е" когда подходишь к двери или обшариваешь труп?? скажем заменял на курсор и чтобы он пульсировал? или типо того?

Мммм... Настроить самостоятельно с помощью iHUD и Less Intrusive (или как его там) HUD?

• Нравится 1
Опубликовано

Ищу 2 мода:

1)Оставляет следы на снегу(я знаю что такой мод есть но название его я незнаю!) подскажите плиз как он называется)

2)Анимация игрока на взаимодействие с окружающим миром.К примеру если ГГ срывает цветок но идет анимация, если он пьет то идет анимация и так далеее...Подскажите есть ли такой мод?или на подобе! я вроде видел один на TesALL он лишь дает анимацию при выпивке и еде) 

Опубликовано (изменено)
27.09.2015 15:35:33, AlienSoul сказал(-а):

Ищу 2 мода:

1)Оставляет следы на снегу(я знаю что такой мод есть но название его я незнаю!) подскажите плиз как он называется)

следы

http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/22745/?

в сети есть версия на русском

Изменено пользователем GoD
  • Нравится 1

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

осторожно!!! спойлеры...

Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Вот оно тебе надо было?
Опубликовано

Здравствуйте ищу 2 мода: (то что нереализовали разработчики)

1)Добавляет копья в Скайрим

2)Добавляет времена года в Скайрим

Эти два мода хоть существуют??Вроде я слышал про времена года, но если есть такие моды то можно пожалуйста ссылку))))

Опубликовано (изменено)
27.09.2015 18:56:21, AlienSoul сказал(-а):

Здравствуйте ищу 2 мода: (то что нереализовали разработчики)

1)Добавляет копья в Скайрим

2)Добавляет времена года в Скайрим

Эти два мода хоть существуют??Вроде я слышал про времена года, но если есть такие моды то можно пожалуйста ссылку))))

копья есть тут,но особой анимации вроде нет http://tesall.ru/files/file/4103-novoe-tyazheloe-oruzhie/

по поводу времен года ..я ничего так и не нашел.во всяком случаемода на смену времен года,есть только моды где сам выбираешь какое время года ставить.

p.s есть проект но не знаю в какой он стадии ...http://forums.nexusmods.com/index.php?/topic/2650979-skyrim-changing-seasons-wip/

Изменено пользователем GoD
  • Нравится 1

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

осторожно!!! спойлеры...

Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Вот оно тебе надо было?
Опубликовано
27.09.2015 19:34:17, GoD сказал(-а):

копья есть тут,но особой анимации вроде нет http://tesall.ru/files/file/4103-novoe-tyazheloe-oruzhie/

по поводу времен года ..я ничего так и не нашел.во всяком случаемода на смену времен года,есть только моды где сам выбираешь какое время года ставить.

p.s есть проект но не знаю в какой он стадии ...http://forums.nexusmods.com/index.php?/topic/2650979-skyrim-changing-seasons-wip/

Спасибо)) а есть патч совместимости для JK's Skyrim и Open Cities Skyrim?

Опубликовано

Прошу прощения, когда недавно пришлось переустанавливать скайрим, случайно удалил папку с модами. Так вот там был один квестовый мод, я не помню названия, только начал его проходить, но точно помню, что добавлялось некое здание прямо где конюшни Рифтена. Если кто знает о каком моде речь, пожалуйста, скажите название (я конечно понимаю, что информации  с гулькин нос, но мало-ли кто  помнит/знает что это за мод?)...

Мои приключения в Скайриме :)

Жил без страха и умер без страха...

Спойлер

h_1450748337_1085835_7adad8a08b.jpg

Опубликовано

Здравствуйте ищу мод на Skyrim который позволяет лазать по стенам, к примеру мод Скалолазание, но есть еще что нибудь типа такого же мода??что бы тоже лазать можно было? Если есть, то можно пожалуйста ссылку или название мода)

Опубликовано
27.09.2015 15:35:33, AlienSoul сказал(-а):

Анимация игрока на взаимодействие с окружающим миром.К примеру если ГГ срывает цветок но идет анимация

Может быть такой подойдет: Animations ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...