Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема предназначена, чтобы помочь людям найти тот или иной мод. Запрещено давать ссылки на русскоязычные ресурсы со схожей тематикой (ссылки на западные ресурсы, например нексус, разрешены). Нарушители данного правила будут серьезно наказаны.

• Нравится 15

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

• 3 года спустя...
Опубликовано

Спасибо огромное! Может ещё под спойлер закинет мне имена "невинных" жертв, которых просит убить баба по заданию "продолжение темсного братства" - реально, весь скайрим облазил - нашёл тока 2-х((

Мои приключения в Скайриме :)

Жил без страха и умер без страха...

Спойлер

h_1450748337_1085835_7adad8a08b.jpg

Опубликовано
28.10.2015 16:44:11, Shepa сказал(-а):

Кто-нибудь объяснит мне наконец, где скачать Dawnguard?? Везде блин он требуется

Это официальное дополнение. Оно покупается. 

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано

Всем привет!!! Тут такое дело.

Нашел мод под названием "Простые налоги". К сожалению, он не переведён на русский(( Помогите найти ссылку.

Заранее благодарю!!!

Опубликовано
29.10.2015 10:35:59, apMaTyp13 сказал(-а):

Всем привет!!! Тут такое дело.
Нашел мод под названием "Простые налоги". К сожалению, он не переведён на русский(( Помогите найти ссылку.
Заранее благодарю!!!

Он есть на русском, но на том сайте много вирусов. Могу в личку прислать ссылку если нужно

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

осторожно!!! спойлеры...

Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Вот оно тебе надо было?
Опубликовано
29.10.2015 11:27:53, GoD сказал(-а):

Он есть на русском, но на том сайте много вирусов. Могу в личку прислать ссылку если нужно

Да, будет здорово)) Спасибо!!!

Ты сам пользуешься этим модом? Если да, поделись, пожалуйста, впечатлениями))

Опубликовано (изменено)

Такой мод существует,но я забыл его название) поиски не дали результатов) В общем помогите найти мод который добавляет башни торговцев во все мелкие города,типо Ривервуда,и в Настройке этого мода можно было выбирать какие именно торговцы будут в башнях,алхимики кузнецы и т.д
Помимо этого мод добавлял еще много декораций вокруг,типо лавки других торговцев и ящики с товарами. Заранее спасибо.

Изменено пользователем djeydog
Опубликовано (изменено)

Ищу мод на вещи из прошлых частей TES: артефакты, просто оружие и броня. Желательно без изменения геймплея и ретекстуров. Если есть ссылки на другие сайты - в личку. :)

Изменено пользователем Strannik_ADA
Опубликовано

Ищу мод на женские короткие юбки для CBBE, а с пресетами для бодислайдера еще лучше. Можно комплект с вещами, надеваемыми на разные слоты – что бы юбку можно было забрать отдельно.

Опубликовано
20.10.2015 08:03:41, SolioS сказал(-а):

Помогите найти мод, который добавляет деревянный забор вокруг поместья "Озерное" (в идеале бы из бруса с заостренным верхом), или мод где можно строить заборы. Все те моды, где вместе с забором добавляется куча еще всего мне не надо, мне просто нужен забор вокруг поместья и все. Буду весьма признателен за помощь, спасибо!)))

http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/37146/?

• Нравится 1
25498.jpg
Ch60K0Y.jpg.jpeg
y39Lsgy.jpg.jpeg
5BYnm36.png.png
wgbvrzf.gif
Опубликовано

здраствуйте, не подскажите может есть плагин благодаря которому стражи рассвета не обращают внимания на то что я вампир, охота отыграть роль дампира 

Опубликовано
05.11.2015 14:59:22, Lux in tenebris сказал(-а):

Ищу мод , реально улучшающий интеллект нпк,как во время боя,так и просто -))

Попробуй immersive citizens

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

осторожно!!! спойлеры...

Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Вот оно тебе надо было?
Опубликовано
05.11.2015 18:30:38, Vladimir__ сказал(-а):

Здравствуйте.

Ищу мод на Skyrim который добавляет расу Элизабет из Bioshock Infinite.

Что-то похожее на Элизабет - пресет для RaceMenu 

26.jpg.jpeg
Опубликовано

Не раз натыкалась на масштабные моды про некромантию (PsiKotics Necromancy Mod, Vile Art of Necromancy, The Undead), короче, почувствуй себя некромантом, а-то и личом. Хотелось бы знать, не встречались ли вам аналогичные моды для демонологов-даэдрологов? Спасибо.

Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени суток!
Подскажите, где можно найти нормальный рабочий мод на 3D карту мира? Что бы не просто текстура поверх рельефной поверхности, а со всеми скальными нагромождениями на возвышенностях, зданиями в городах и за их пределами и т.д., типо как на скринах этого мода - http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/145/?.

Вот только проблемо - пробовал обе версии, читал строки о возможных проблемах и их исправлениях, и ничего - вместо карты серый фон с отметками. Ничего даже отдалённо похожего на изображённое на скринах.

Или может это я тупой и ничего не понимаю?

Версия Скайрима 1.9.32.0.8, SKSE 1.07.03.

P.S. Оказалось это я тупой. Понял что к чему и мод уже без надобности.

Изменено пользователем Lelouch Vi Britannia
The salvation continues.
The power of Geass...
Опубликовано

Рябят, кто-нибудь пробовал пользоваться программой SKYRIM Quest Deleter? Я что-то в ней нифига не разобрался за 2 часа(((

Ребят, кто-нибудь пробовал разобраться с программой  SKYRIM Quest Deleter? Я что-то два часа прокопался, но так и недопер как ей пользоваться(( Уж больно она мудрёная...

Мои приключения в Скайриме :)

Жил без страха и умер без страха...

Спойлер

h_1450748337_1085835_7adad8a08b.jpg

Опубликовано

Ищу производительный ENB для слабого пк с приятной, не режущей глаза, картинкой. Желательно без мыла.

Конфиг
4 гб ОЗУ, 2-ядерный 2Ггц, видюха NVIDIA GT 9600

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...