Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
06.01.2016 10:33:56, Stannum сказал(-а):

В данном видео можно разглядеть дополнительные полоски ХП и маны (справа внизу), подозреваю, что это типа виджета, отслеживающего атрибуты спутника/компаньона. А что это за мод такой?

Извиняюсь,но это не хп и мана компаньона,это тепература и влажность из мода http://tesall.ru/files/file/3885-zamorozki-spasenie-v-lagere/То есть Фростфалл.Мод очень реалестичный

помест

03.01.2016 11:35:36, Wakaitsu сказал(-а):

Да, я знаю, я всех тут достал. Извините заранее и помогите пожалуйста, кто чем может В(

Нужен ДОМ. Основные требования:

1) Доступ в любое время и из любой точки мира, ака "колечко надел - попал в дом, снял - оказался на прежнем месте", можно телепорт в дом\из дома криком или заклинанием, не суть

2) НЕ ДВОРЕЦ!!! Просто не нравится каждый раз чесать через три двора и псарню чтобы попасть в кузницу, что-нибудь маленькое и компактное будет в самый раз

3) Никаких посторонних неписяев в доме (торговцы, реализованные не как неписи, а как, допустим, зачарованные сундуки мне подойдут)

Второстепенные-неважные-но-приятные дополнения:

- что-то в стиле Телванни было бы прекрасно, обожаю их растительные домики

- манекены и витрины приветствуются, ящер обожает обставлять домик трофейным добром

- кастомные модели, текстуры и особенно функционал (типа расчарователя вещей) тоже приветствуются

Видел кто-нибудь что-то такое?

поместье морском,но я не знаю как его скачать

У меня больший опыт отсутствия опыта.А это самое главное.©Нянюшка Ягг
Опубликовано
06.01.2016 11:44:55, Vikran сказал(-а):

Извиняюсь,но это не хп и мана компаньона,это тепература и влажность...

Благодарю за поправку, однако вопрос пока открыт: есть ли мод на отображение атрибутов компаньона (нескольких), неконфликтные с Amazing Followers Tweaks?

Dovahkiin, Dovahkiin

Not a single sardine...

-----------------------------------------

Руководство по установке модов

Дополнение к "Руководству"

Опубликовано
06.01.2016 12:24:37, Stannum сказал(-а):

Благодарю за поправку, однако вопрос пока открыт: есть ли мод на отображение атрибутов компаньона (нескольких), неконфликтные с Amazing Follower Tweaks?

Попробуй Floating Healthbars от Expired. Конфликта у меня не возникало.

Опубликовано
06.01.2016 13:35:36, Const24 сказал(-а):

Попробуй Floating Healthbars от Expired. Конфликта у меня не возникало.

О, вроде бы что-то похожее, благодарю.

Dovahkiin, Dovahkiin

Not a single sardine...

Опубликовано

Ищу мод добавляющий источники света в таверны Скайрима. А то там иногда возле стойки тьма кромешная. Лица трактирщика не разглядишь. Никаких модов на затемнение игры не стоит, если чо...

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано

http://tesall.ru/files/file/4474-prevoshodnoe-osveschenie/

07.01.2016 12:11:28, Tramp сказал(-а):

Ищу мод добавляющий источники света в таверны Скайрима. А то там иногда возле стойки тьма кромешная. Лица трактирщика не разглядишь. Никаких модов на затемнение игры не стоит, если чо...

должен помочь.Нет,ну правда.Но это если ты не играешь от третьего лица.Тут ньюанс

Опубликовано
07.01.2016 16:43:34, Vikran сказал(-а):

http://tesall.ru/files/file/4474-prevoshodnoe-osveschenie/

должен помочь.Нет,ну правда.Но это если ты не играешь от третьего лица.Тут ньюанс

Как раз играю только от третьего... Упс.

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано

В общем нужен мод на тела UNP, и мужской реплейсер любой.  Короче чтобы все нпс по умолчанию носили нижнее бельё, но чтоб оно было съёмным, ну типа реализм.... такое было в Морровинде, там носили под бронёй обычную одежду, помогите найти!!!

Опубликовано
04.01.2016 07:39:21, Vikran сказал(-а):

Люди,найдите ретекстур СОКОЛОВ И ЯСТРЕБОВ!! я понимаю что они в небе,но когда их сбиваешь,то это просто кусок пластелина!

Воть - если честно, то сам искал, а то они и в правду как пластилины и еще бесит, то что они сквозь статических объектов летают((

Здравствуйте! ищу моды или программы для Skyrim, которые повышают FPS без потери качества (если на то пошло, то можно и с потерей качества, но желательно без неё). 

• Нравится 1
Опубликовано

Не подскажете, где можно найти мод (или может быть он у вас есть на сайте), где можно вести свой дневник в игре и писать в нем? Аля дневник искателя приключений
В каком-то канале русского летсплейщика Manemag нашел такое (момент 0:35)

Опубликовано (изменено)
08.01.2016 13:43:01, MrAhellar сказал(-а):

Не подскажете, где можно найти мод (или может быть он у вас есть на сайте), где можно вести свой дневник в игре и писать в нем? Аля дневник искателя приключений

Прошу пан, http://tesall.ru/files/file/4728-lichnyj-dnevnik/

Изменено пользователем Greshnik
Опубликовано

Вот такой не устроит?

Dovahkiin, Dovahkiin

Not a single sardine...

Опубликовано

А вот ещё круче http://gamer-mods.ru/load/tes_v_skyrim/gejmplej_i_animacija/delaem_zametki/16-1-0-1906

Опубликовано
08.01.2016 14:04:28, Greshnik сказал(-а):

На gamer-mods не переводчики, а рукосуи самые натуральные. Тот же мод, но с гораздо более качественным переводом у Kovrika, ссылку я выше дал.

Dovahkiin, Dovahkiin

Not a single sardine...

Опубликовано (изменено)
08.01.2016 13:08:23, AlienSoul сказал(-а):

Воть - если честно, то сам искал, а то они и в правду как пластилины и еще бесит, то что они сквозь статических объектов летают((

Здравствуйте! ищу моды или программы для Skyrim, которые повышают FPS без потери качества (если на то пошло, то можно и с потерей качества, но желательно без неё). 

преогромнейше благодарю

dragonborn duary  или дневник дракононорожденного

на хрониках тамриеля.Не баньте меня плиз,потму что это не ссылка,а упоминаний уйма уже этого сайта

Изменено пользователем Vikran
Опубликовано
08.01.2016 14:07:09, Stannum сказал(-а):

На gamer-mods не переводчики, а рукосуи самые натуральные. Тот же мод, но с гораздо более качественным переводом у Kovrika, ссылку я выше дал.так ещё лучше)))

Так ещё лучше))

• Нравится 1
Опубликовано

Здравствуйте еще раз! Недавно понял, чего не хватает в Скайриме! и как вы думаете??? конечно же! это звуки шелыхания листвы, когда ГГ к ней подходит (или через неё проходит) ищу мод, чтобы добавлял звуки шылыхания! а то как-то мертво все(( если есть такой мод, то можно плизз ссылочку или хотя бы название мода)

Опубликовано
08.01.2016 15:21:48, AlienSoul сказал(-а):

Здравствуйте еще раз! Недавно понял, чего не хватает в Скайриме! и как вы думаете??? конечно же! это звуки шелыхания листвы, когда ГГ к ней подходит (или через неё проходит) ищу мод, чтобы добавлял звуки шылыхания! а то как-то мертво все(( если есть такой мод, то можно плизз ссылочку или хотя бы название мода)

http://tesall.ru/files/file/3746-zvuki-skajrima/Думаю этот подойдёт... Цитата "В дополнение к животным "Природа", также добавляет звук дождя, капающего по палатке и деревянным постройкам, звук шелеста травы и кустарника, симулирующий движение мелких животных, разбегающихся при вашем приближении, а также тихий звук волн, бьющих по погруженным в воду объектам."

• Нравится 1
Опубликовано
08.01.2016 20:41:48, Greshnik сказал(-а):

http://tesall.ru/files/file/3746-zvuki-skajrima/Думаю этот подойдёт... Цитата "В дополнение к животным "Природа", также добавляет звук дождя, капающего по палатке и деревянным постройкам, звук шелеста травы и кустарника, симулирующий движение мелких животных, разбегающихся при вашем приближении, а также тихий звук волн, бьющих по погруженным в воду объектам."

вы помогли и мне.Когда то я играл на редане и он стоял,а потом я перешел в другую сборку,которую сделал сам,и никак не мог вспомнить название.

Опубликовано
08.01.2016 20:41:48, Greshnik сказал(-а):
Думаю этот подойдёт

ну да, но я имел в виду когда ГГ взаимодействует с кустом, в том смысле, что когда он проходит ЧЕРЕЗ НЕЁ! и поэтому должен по идеи идти звук шелехания, но его нет((

Опубликовано
09.01.2016 11:37:34, AlienSoul сказал(-а):

ну да, но я имел в виду когда ГГ взаимодействует с кустом, в том смысле, что когда он проходит ЧЕРЕЗ НЕЁ! и поэтому должен по идеи идти звук шелехания, но его нет((

Конкретный мод, однако... Сколько лазаю по сайтам, не встречал... Увижу сообщу)))

Опубликовано

Подскажите модик как редан,изменяющий ветки перков

Опубликовано
10.01.2016 08:00:51, Vikran сказал(-а):

Подскажите модик как редан,изменяющий ветки перков

1)MNI

2)SkyPerk

3)Perkus Maximus

4)SPERG (ищи на GamerMods)

5)Static Skyrim (ищи в ModGames)

6)Ordinator (жду перевода)

7)SkyRe

8)Requiem

Ищу ребалансеры! (Любые, даже самые маленькие)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...