proem Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Ищу эффект на персонажа как от плазменной лампы, есть что-нибудь кто знает?
Bolgarec75 Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Подскажите, пожалуйста, что за мод такой? Внутрь попасть никак не могу - всё завалено(( Мои приключения в Скайриме :) Жил без страха и умер без страха... Спойлер
Const24 Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 28.10.2015 15:33:59, Bolgarec75 сказал(-а): Подскажите, пожалуйста, что за мод такой? Внутрь попасть никак не могу - всё завалено(( Faction: Pit Fighter/Гладиатор
Bolgarec75 Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Спасибо огромное! Может ещё под спойлер закинет мне имена "невинных" жертв, которых просит убить баба по заданию "продолжение темсного братства" - реально, весь скайрим облазил - нашёл тока 2-х(( Мои приключения в Скайриме :) Жил без страха и умер без страха... Спойлер
Shepa Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Кто-нибудь объяснит мне наконец, где скачать Dawnguard?? Везде блин он требуется
Asgenar D.O. Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 28.10.2015 16:44:11, Shepa сказал(-а): Кто-нибудь объяснит мне наконец, где скачать Dawnguard?? Везде блин он требуется Это официальное дополнение. Оно покупается. Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
apMaTyp13 Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Всем привет!!! Тут такое дело. Нашел мод под названием "Простые налоги". К сожалению, он не переведён на русский(( Помогите найти ссылку. Заранее благодарю!!!
GoD Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 29.10.2015 10:35:59, apMaTyp13 сказал(-а):Всем привет!!! Тут такое дело. Нашел мод под названием "Простые налоги". К сожалению, он не переведён на русский(( Помогите найти ссылку. Заранее благодарю!!! Он есть на русском, но на том сайте много вирусов. Могу в личку прислать ссылку если нужно _________________________________________________________________________________________________________________________________________ осторожно!!! спойлеры... СпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерВот оно тебе надо было?
apMaTyp13 Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 29.10.2015 11:27:53, GoD сказал(-а): Он есть на русском, но на том сайте много вирусов. Могу в личку прислать ссылку если нужно Да, будет здорово)) Спасибо!!! Ты сам пользуешься этим модом? Если да, поделись, пожалуйста, впечатлениями))
djeydog Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 (изменено) Такой мод существует,но я забыл его название) поиски не дали результатов) В общем помогите найти мод который добавляет башни торговцев во все мелкие города,типо Ривервуда,и в Настройке этого мода можно было выбирать какие именно торговцы будут в башнях,алхимики кузнецы и т.д Помимо этого мод добавлял еще много декораций вокруг,типо лавки других торговцев и ящики с товарами. Заранее спасибо. Изменено 1 ноября, 2015 пользователем djeydog
Strannik_ADA Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Ищу мод на вещи из прошлых частей TES: артефакты, просто оружие и броня. Желательно без изменения геймплея и ретекстуров. Если есть ссылки на другие сайты - в личку. :) Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Strannik_ADA
Sociolog Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Ищу мод на женские короткие юбки для CBBE, а с пресетами для бодислайдера еще лучше. Можно комплект с вещами, надеваемыми на разные слоты – что бы юбку можно было забрать отдельно.
Старый геймер Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 20.10.2015 08:03:41, SolioS сказал(-а): Помогите найти мод, который добавляет деревянный забор вокруг поместья "Озерное" (в идеале бы из бруса с заостренным верхом), или мод где можно строить заборы. Все те моды, где вместе с забором добавляется куча еще всего мне не надо, мне просто нужен забор вокруг поместья и все. Буду весьма признателен за помощь, спасибо!))) http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/37146/? 1
Sagaydak Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 здраствуйте, не подскажите может есть плагин благодаря которому стражи рассвета не обращают внимания на то что я вампир, охота отыграть роль дампира
SolioS Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 05.11.2015 05:28:24, Старый геймер сказал(-а): http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/37146/? Спасиб большое, то что надо! Охрану только уберу из него. Еще раз спасибо!
Lux in tenebris Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Ищу мод , реально улучшающий интеллект нпк,как во время боя,так и просто -)) 1 Истинная смелость - в верности .
GoD Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 05.11.2015 14:59:22, Lux in tenebris сказал(-а):Ищу мод , реально улучшающий интеллект нпк,как во время боя,так и просто -)) Попробуй immersive citizens _________________________________________________________________________________________________________________________________________ осторожно!!! спойлеры... СпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерСпойлерВот оно тебе надо было?
Vladimir__ Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Здравствуйте. Ищу мод на Skyrim который добавляет расу Элизабет из Bioshock Infinite.
Xимик Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 05.11.2015 18:30:38, Vladimir__ сказал(-а): Здравствуйте. Ищу мод на Skyrim который добавляет расу Элизабет из Bioshock Infinite. Что-то похожее на Элизабет - пресет для RaceMenu
Vladimir__ Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 06.11.2015 04:07:13, Химик338 сказал(-а): Что-то похожее на Элизабет - пресет для RaceMenu Спасибо
Sirinoeles Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Не раз натыкалась на масштабные моды про некромантию (PsiKotics Necromancy Mod, Vile Art of Necromancy, The Undead), короче, почувствуй себя некромантом, а-то и личом. Хотелось бы знать, не встречались ли вам аналогичные моды для демонологов-даэдрологов? Спасибо.
Xимик Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Таких же как и про некромантию не встречал, но есть нечто похожее. Дает возможность получить благословение одного из даэдра. По сути эта возможность есть и в Забытом гримуаре
Lelouch Vi Britannia Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) Всем доброго времени суток! Подскажите, где можно найти нормальный рабочий мод на 3D карту мира? Что бы не просто текстура поверх рельефной поверхности, а со всеми скальными нагромождениями на возвышенностях, зданиями в городах и за их пределами и т.д., типо как на скринах этого мода - http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/145/?. Вот только проблемо - пробовал обе версии, читал строки о возможных проблемах и их исправлениях, и ничего - вместо карты серый фон с отметками. Ничего даже отдалённо похожего на изображённое на скринах. Или может это я тупой и ничего не понимаю? Версия Скайрима 1.9.32.0.8, SKSE 1.07.03. P.S. Оказалось это я тупой. Понял что к чему и мод уже без надобности. Изменено 8 ноября, 2015 пользователем Lelouch Vi Britannia The salvation continues. The power of Geass...
Bolgarec75 Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Рябят, кто-нибудь пробовал пользоваться программой SKYRIM Quest Deleter? Я что-то в ней нифига не разобрался за 2 часа((( Ребят, кто-нибудь пробовал разобраться с программой SKYRIM Quest Deleter? Я что-то два часа прокопался, но так и недопер как ей пользоваться(( Уж больно она мудрёная... Мои приключения в Скайриме :) Жил без страха и умер без страха... Спойлер
Angry Soul Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Ищу производительный ENB для слабого пк с приятной, не режущей глаза, картинкой. Желательно без мыла. Конфиг4 гб ОЗУ, 2-ядерный 2Ггц, видюха NVIDIA GT 9600
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти