Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
29.02.2016 11:06:11, Dreiks сказал(-а):

Мод называется skytweak))) https://yadi.sk/d/9PSEA9ampinWuвот  русифицированая версия, я сам им давно пользуюсь уже и забыл откуда скачивал оригинал)))

не ваще это не SkyTweak но все равно попробую спасибо)

Опубликовано
29.02.2016 11:06:11, Dreiks сказал(-а):
Мод называется skytweak))) https://yadi.sk/d/9PSEA9ampinWuвот  русифицированая версия, я сам им давно пользуюсь уже и забыл откуда скачивал оригинал)))

В общем скачал я SkyTweak и не под каким предлогом он у меня и так и не заработал, качал с 4 сайтов, даже оригинальный с Nexus'а, по требованиям все стоит, даже скачал FISS, SkyUI, SKSE и Grimy Plugin но все равно в МСМ меню настройки не появляются((ни как! много раз я пробывал и ничего не произошло! Меню не появилось((может я что-то не то делаю? но сделал все точно что написано в оригинальном сайте Nexus)

Опубликовано
29.02.2016 19:28:59, AlienSoul сказал(-а):

В общем скачал я SkyTweak и не под каким предлогом он у меня и так и не заработал, качал с 4 сайтов, даже оригинальный с Nexus'а, по требованиям все стоит, даже скачал FISS, SkyUI, SKSE и Grimy Plugin но все равно в МСМ меню настройки не появляются((ни как! много раз я пробывал и ничего не произошло! Меню не появилось((может я что-то не то делаю? но сделал все точно что написано в оригинальном сайте Nexus)

А попробуй посмотреть с началом новой игры может запустится? через органайзер запускаешь или игровой лаунчер?

Опубликовано
29.02.2016 19:28:59, AlienSoul сказал(-а):
даже скачал FISS

А зачем FISS? у меня старая версия стоит 5.3 и она его не требует, сразу при установке просто появляется надпись в углу skytweak-загружен и все настраиваешь в мсм меню все что нужно

Опубликовано
01.03.2016 03:03:28, Dreiks сказал(-а):
но сделал все точно что написано в оригинальном сайте Nexus

Т.е. ты испробовал все методы, которые написаны в разделе статья по исправлению не появления мода?

Опубликовано
01.03.2016 03:23:33, Dreiks сказал(-а):
Т.е. ты испробовал все методы, которые написаны в разделе статья по исправлению не появления мода?

в общем удалил Скайрим, скачал по новой, установил SKSE+SkuUI заработал SkyTweak 5.3, потом решил скачать с Nexus'а версию по свежее! не работает((чо за мод то такой странный? и все же там можно указывать только на лимит зелий и отмычек, а я видел мод на Nexus'е там лимит можно и болтам, и стрелам, и зелий, и оружии, и доспехам и много-много еще чего)

Опубликовано
27.02.2016 11:22:43, morisa сказал(-а):

есть ли для скайрима что-нибудь на тему ведьмака? помню в обле такое было. по сайту искать долго) помогите ленивому пожалуйста)

Morisa, если для тебя ещё актуальна эта тема, то на Tes-Game есть мод "Сборка SkyWitcher". Там есть всё. Но сразу предупреждаю мод очень "толстый", весит более 500 мб. вот.)

Опубликовано
03.03.2016 15:58:01, Alekzandr сказал(-а):

Morisa, если для тебя ещё актуальна эта тема, то на Tes-Game есть мод "Сборка SkyWitcher". Там есть всё. Но сразу предупреждаю мод очень "толстый", весит более 500 мб. вот.)

спасибо за наводку, а то я бы долго его ещё искал)

Опубликовано
03.03.2016 22:23:10, L225k сказал(-а):

Как время остановить, как на этом видео 

Спойлер

Dragon Age напоминает.

Есть такой мод на PG, называется "Кольцо остановки времени".

Ещё есть моды на кольца с эффектом замедления времени: "Кольцо Мойры" и "Кольцо очень замедленного времени!". Я тестил последний мод. Очень неплох.

04.03.2016 01:24:07, StavR сказал(-а):

Есть ли мод , который позволяет насаживать на трость , или посох, отрезанные головы ?

Спойлер
3033_The-Elder-Scrolls-fendomy-Skyrim-mods-1714251.jpg.jpeg

:)

• Нравится 1
Опубликовано
04.03.2016 07:33:46, Alekzandr сказал(-а):

Ещё есть моды на кольца с эффектом замедления времени: "Кольцо Мойры" и "Кольцо очень замедленного времени!". Я тестил последний мод. Очень неплох.

Спойлер
3033_The-Elder-Scrolls-fendomy-Skyrim-mods-1714251.jpg.jpeg

:)

Не то , но направление мне нравится...

Опубликовано

Спойлер
И так как я не могу отредактировать сообщение , из-за того что оно рассматривается администрацией , создам новый вопрос.

Есть ли мод который позволяет играть за расу Старший? Или мод который добавляет шкалу возраста при создании персонажа?
Опубликовано
04.03.2016 09:29:38, StavR сказал(-а):

Спойлер
И так как я не могу отредактировать сообщение , из-за того что оно рассматривается администрацией , создам новый вопрос.

Есть ли мод который позволяет играть за расу Старший? Или мод который добавляет шкалу возраста при создании персонажа?

http://tesall.ru/files/file/5226-menu-rasy-pod-stil-skyui/

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

осторожно!!! спойлеры...

Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Вот оно тебе надо было?
Опубликовано

Люди,я долго ничего не просил,но в общем.Есть ли мод,который добавляет новых рыб в океан,но не тропических,а там северных разных.

У меня больший опыт отсутствия опыта.А это самое главное.©Нянюшка Ягг
Опубликовано
04.03.2016 16:58:57, Vikran сказал(-а):

Люди,я долго ничего не просил,но в общем.Есть ли мод,который добавляет новых рыб в океан,но не тропических,а там северных разных.

Есть такой мод, называется "Новые рыбы (Скайрима) / Improved Fish".

Опубликовано
04.03.2016 17:32:21, Alekzandr сказал(-а):

Есть такой мод, называется "Новые рыбы (Скайрима) / Improved Fish".

Спасибки

У меня больший опыт отсутствия опыта.А это самое главное.©Нянюшка Ягг
Опубликовано

Хотелось бы найти хороший, плавный, без багов и глюком секс мод. Хочу добавить реализма в игру.

Помогите

Опубликовано (изменено)
05.03.2016 06:21:29, Heddy сказал(-а):

Хотелось бы найти хороший, плавный, без багов и глюком секс мод. Хочу добавить реализма в игру.

Помогите

Вбей в поисковике 0S3SEKSY NET 9000,на русском он есть.

Изменено пользователем fences
  • Нравится 1
Опубликовано

Разыскивается спутница эльфийской расы, обладающая:

1) Улучшенными возможностями компаньона (контроль инвентаря, выбор стиля боя) без дополнительных модов.

2) Небольшим квестом на присоединение к ГГ.

3) Новым большим колличеством комментариев. Пусть даже взятыми из оригинала.

4) Заклинанием призыва, если потеряется.

Если существует этакая эльфийская альтернатива Вилье/Софии/Арисее/Мрисси - ещё лучше. 

Опубликовано
05.03.2016 09:16:28, Вентус сказал(-а):

Разыскивается спутница эльфийской расы, обладающая:

1) Улучшенными возможностями компаньона (контроль инвентаря, выбор стиля боя) без дополнительных модов.

2) Небольшим квестом на присоединение к ГГ.

3) Новым большим колличеством комментариев. Пусть даже взятыми из оригинала.

4) Заклинанием призыва, если потеряется.

Если существует этакая эльфийская альтернатива Вилье/Софии/Арисее/Мрисси - ещё лучше. 

Только у нас и только сейчас, если вы возьмёте в спутницы Аврору, то получите в придачу ещё одну спутницу Сумерки бесплатно!
Воспользовавшись услугами наших девушек, вы получите следующее:
• Симпатичная спутница, даже две симпатичные спутницы;
• Standalone компаньон, все свое;
• Своя экипировка + эльфийский меч;
• Рост умений у компаньона (к примеру: заклинания изменения - от дубовой плоти до эбонитовой);
• Изменение тела, прически и тату не выходя из игры;
• 10 вариантов тел, 5 версий;
• Возможность отключения компаньонов не выходя из игры;
• Небольшая история;
• Небольшой квест;
• Полное собственное озвучивание (спасибо Anna
Castiglioni (aka Anduniel));
• Собственные диалоги;
• Возможность превратить в вампира без сторонних модов;
• Поддержка бракосочетания;
• Возможность сброса квеста на бракосочетание;
• Поддержка превращения в оборотня;
• Поддержка превращения в оборотня из сторонних модов.
Срок действия акции заканчивается, так что думайте быстрее. :)

Ах да, всю интересующую вас информацию можете узнать на сайте MG. Мод называется: "Aurora and Twilight Followers - Voiced with Body Changer".

• Нравится 1
Опубликовано

Здравствуйте. Скачал много модов, вроде все нормально работает, но вместо одного мода хочу найти альтернативу. Суть: CBBE - персонажи женского пола, как и обещалось улучшили текстуры, но потеряли нижнее бельё. Я ничего против голых не имею  :blush2: , но можно ли как-нибудь сохранить качественные модельки СВВЕ, но что бы ещё и нижнее белье было?

Опубликовано
04.03.2016 07:33:46, Alekzandr сказал(-а):

А консольной команды случайно такой нет, не знаете?

Опубликовано
05.03.2016 19:26:03, SPAMEROTROZDENIA сказал(-а):

Здравствуйте. Скачал много модов, вроде все нормально работает, но вместо одного мода хочу найти альтернативу. Суть: CBBE - персонажи женского пола, как и обещалось улучшили текстуры, но потеряли нижнее бельё. Я ничего против голых не имею  :blush2: , но можно ли как-нибудь сохранить качественные модельки СВВЕ, но что бы ещё и нижнее белье было?

Здравствуйте. Советую установить СВВЕ v3.4f.
Ибо в этой версии «СВВЕ поставляется с тремя основными формами тел "Nude (Обнажённый)": Curvy (Пышный), Slim (Стройный) и Vanilla (Стандартый). Так же они входят дополнительно в опцию "Nevernude (Не обнажённый)"».
http://tesall.ru/files/file/3740-cbbe-novye-modeli-tel-dla-dam-ot-caliente/
http://modgames.net/load/tes_v_skyrim/replejsery_tel/1/256-1-0-9510

05.03.2016 19:36:37, L225k сказал(-а):

А консольной команды случайно такой нет, не знаете?

"set timescale to 0 — остановка времени, меняя значение можно ускорить или замедлить. По умолчанию равен 20. Установка в 1 заставит внутриигровое время течь со скоростью времени реального мира".

"tfc 1 - Летающая камера. Устанавливает расположение камеры от третьего лица. Добавление тега "1" замораживает все окружение, но все же позволяет передвигаться с камерой".

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...