Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Fortify one handed for daggers by josec87 - кинжалы получают бонус от вещей с параметрами "повышение навыка одноручного оружия" (в ванильной игре этот бонус работал только в версии игры для PS3)

Critical Hits Recalculated by AshAuryn - криты теперь выделены отдельным перком и действуют для любого оружия, при этом рассчитываются по новой схеме, в зависимости от вашего количества стамины (подробнее в описании к моду)

Pierce resistances by josec87 - добавляет в магию разрушения перк,"Pierce Resistances" который игнорит врождённое сопротивление каждой расы к какой либо из стихий

подробнее

Affected enemies:
- Nord (50% frost resist)
- Breton (25% magic resist)
- Dark elf (50% fire resist)
- Draugr (50% frost resist)
- Giant (33% frost resist)
- Mammoth (33% frost resist)
- Snow fox (50% frost resist)
- Ice wolf (50% frost resist)
- Frost troll (33% frost resist)
- Goat (50% frost resist)
- Snowy sabre cat (50% frost resist)
- Snow Bear (50% frost resist)

Изменено пользователем Bolgarec75

Мои приключения в Скайриме :)

Жил без страха и умер без страха...

Спойлер

h_1450748337_1085835_7adad8a08b.jpg

Опубликовано

Приветствую всех! 

Нашел потрясающие доспехи, весь интернет облазив понял, что нет их в свободном доступе только в стиме на лицензию... Делюсь с вами возможно найдутся очумелые ручки какие нибудь и их портируют сюда в свободный доступ)))

https://steamcommunity.com/profiles/76561198035391503/myworkshopfiles?appid=72850&p=3

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Наткнулся тут на глобальный японский мод. Не знаю в какой степени готовности он находится, но выглядит просто потрясающе. Может у кого - нибудь, кто умеет переводить квесты возникнет желание ознакомиться?

Изменено пользователем Аместигон
  • Нравится 3
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Может кто сделать Костюм Агилара из фильма Assassin’s Creed? Очень хочу увидеть его в скае :) 

Доспехи
u4GGgUwrHto.jpg.jpeg
Изменено пользователем Painkiller_54
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

русскую версию можно скачать на ModGames в поиске пишем Ordinator – Перки Скайрима и будет вам счастье великое... мод очень хороший... огромное количество новых интересных перков с разными новыми эффектами...  :)

Меню добавления предмета

Bigger and Badder LICH KING Collectors Edition

DFB - Random Encounters - MCM

Броня и артефакты паладина
Изменено пользователем Alex_Simonoff
  • Нравится 1

кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути

6dcb921c7baa.gif

кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли

f85e3d74dc3c.jpg.jpeg

кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино

ba3ea2abe507.jpg.jpeg

Нотная грамота за 15 минут

Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней.  :connie_girl_cleanglasses:  

кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно

82675a7555e9.gif

Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio"

Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size)

Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес! 

Опубликовано

давай...   :)  кстати есть ещё двемерский автоматический плазмомёт...  )

Двемерские бластеры

p.s. ружья между прочим весьма неплохие... там даже гранатомёт есть...  :)

6dcb921c7baa.gif

f85e3d74dc3c.jpg.jpeg

ba3ea2abe507.jpg.jpeg

Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней.  :connie_girl_cleanglasses:  

82675a7555e9.gif

Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio"

Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size)

Опубликовано
11.06.2016 07:49:52, Alex_Simonoff сказал(-а):

давай...   :)  кстати есть ещё двемерский автоматический плазмомёт...  )

Двемерские бластеры

p.s. ружья между прочим весьма неплохие... там даже гранатомёт есть...  :)

Осталось замутить двемерские атомные бомбы, взорвать все и... опа! Привет Фаллаут!

• Нравится 2
pre_1429490803__oblivionrpum222.jpg.jpeg pre_1429490753__skyrimrpum222.jpg.jpeg pre_1430052543__ustxpmseiadsrfnis222.jpg.jpegpre_1620815057__xss_valheim_mods_runes_ust_mod2.jpg.jpegpre_1490736013__666lobr.gif
Опубликовано (изменено)

Улучшенные закрытые шлемы
Изменено пользователем Alex_Simonoff
  • Нравится 1

6dcb921c7baa.gif

f85e3d74dc3c.jpg.jpeg

ba3ea2abe507.jpg.jpeg

82675a7555e9.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Маленький, но просто невероятный мод.

Если никто не видел, как ты прихватил пару картофелин, то их не хватятся, и их можно продать кому угодно. Да да, трудно поверить, но купцы больше не знают каждый помидор Скайрима в лицо. Унылое мертворожденное воровство прямо заиграло новыми красками. Ценность вещей которые будут отмечены, как краденые, настраивается!

Просто маст хев.

http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/75296/

• Нравится 7
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
26.06.2016 10:09:58, nhsduyebe сказал(-а):

Маленький, но просто невероятный мод.

Если никто не видел, как ты прихватил пару картофелин, то их не хватятся, и их можно продать кому угодно. Да да, трудно поверить, но купцы больше не знают каждый помидор Скайрима в лицо. Унылое мертворожденное воровство прямо заиграло новыми красками. Ценность вещей которые будут отмечены, как краденые, настраивается!

Просто маст хев.

http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/75296/

Вау, и правда маст хев, спасибо возьму себе =)

Опубликовано
18.07.2016 16:02:47, AlienSoul сказал(-а):

Не понимаю, почему еще никто не взялся переводить мод, который добавляет Орсиниум??? 

Orsinium - Land of the Orcs

Потому что недоделанная (не проложены навмеши во многих местах и т.п.) бета фактически заброшена почти 2 года, как.

Опубликовано
27.07.2016 17:38:10, oljoe сказал(-а):

Потому что недоделанная (не проложены навмеши во многих местах и т.п.) бета фактически заброшена почти 2 года, как.

Знаю) там еще Мешей не хватает, деревья вроде фиолетовые :(

Опубликовано (изменено)
23.07.2016 17:42:51, AlienSoul сказал(-а):

Вышел Довольно Интересный мод, который позволяет создавать Заклинания: Spell Crafting for Skyrim

...

А чем он лучше мода Spellmaking in Skyrim - The Last Altar? В последнем алтаре даже квест есть интересный. Правда мод заброшен уже 2 года.

Изменено пользователем I.L.Pron
Опубликовано (изменено)

0db40f99c4f3.png.png

А у меня  такой  модик ,  это не  раса , это  именно броня (  на  небесных  детей  идет на   другие  пока не ставила)/   Не знаю,  можно ли давать сторонние  ссылки  поэтому  пока  без  ссылки (личико с  ушками это маска,   можно сказать что шлем)

Изменено пользователем kowdeen wolf
Опубликовано (изменено)

bf529a8e5846.png.png

Сегодня  решила проверить этот  мод  на других персонажей  вот  результат      это то что было..796d9d6e758f.png.pngА

А это то что стало после  одевания  брони  =)  Вся  броня  улучшается    и можно зачаровать  (   проверила )  скачать  можно от сюда http://tes-game.ru/load/skyrim/bronja_i_odezhda/1440/39-1-0-1889

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Может кидали, но все же: http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/52248/
А теперь кратенькое (нет) описание: Мод добавляет музей, где вы можете выставлять ВСЕ уникальные вещи из игры(Теперь суповая ложка Исграмора будет стоять на стенде, а не пылится в сундуке), также мод добавляет уникальные модели БОЛЬШИНСТВУ предметов (Теперь Окин и Эдуж-просто шедевры кузнечного дела), но это далеко не все мод добавляет более... [я не знаю сколько, я не считал, но их ОЧЕНЬ много] артефактов и просто уникальных вещей (Сталгримовая ложка (вилка) вероломного убийства, с зачарованием на повышения ремесленных навыком), мод добавляет около 35 новых квестов, а также (что лично меня очень порадовало) куча новых книг из прошлых игр серии, с уникальными обложками, а также новые обложки для ВСЕХ ванильных книг. И ещё много чего интересного. Помимо этого мод включает в себя большое кол-во популярных квестов, таких как: Проход Юргена Призывателя Ветра, Лунные тропы В Эльсвейр, Рюкзаки и... [огромное кол-во модов, названия которых я не знаю]. Ах да, ещё мод совместим со многими модами: Morrowloot (Не знаю, какая версия старая, или которая от Октавия), Immersive Weapon, Immersive Armor, Moon-and-Star, и много других (Под словом "совместим" я имею в виду добавление в этом самом музее новых витрин и залов под эти моды)
Вообщем, качайте-не пожалеете! 
P.S. Правда мод весит 2.1 ГБ, но это того стоит! 
P.S.S. Также не ставьте мод вместе с Беседовскими улучшенными текстурами, возможно вылеты.

Изменено пользователем stark_wolf
  • Нравится 3
Опубликовано (изменено)

608a91667ce2.png.png

Полный  набор  брони  Сары Керриган  подойдет всем (не знаю  было ли тут  такое  или нет )  скачать можно  с этого  сайта  http://gamer-mods.ru/load/tes_v_skyrim/bronja_i_odezhda/queen_of_blades_armor/12-1-0-3059%C2%A0%C2%A0(%C2%A0%D0%B8%D0%BB%D0%B8%C2%A0 (Кому  лень заморачиваться  https://yadi.sk/d/1nxa9IiRtyoDU   с  яндекс диска ,  да простит меня  автор  данного мода) d1e712942fef.png.png

Доспехи  можно  улучшить,  зачаровать  и надеть на кого  угодно   (как  вариант  Маркурио)..Желательно  но не  обязательно  поставить мод-  Магазин редких вещей Аркри, там  можно купить  сердце даэдра   что необходимо  для  создания  данной  брони.  Сделать можно   в  разделе  даэдрическое  при условии  прокачки этого  навыка.

• Нравится 2
  • 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...