Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
29.05.2015 07:39:41, Black Angel сказал(-а):

Интересная штука получается.

ого... целое расследование. да я думаю может кто сможет покопаться в его коде, да и сделать.

А вообще непонятно тогда количество скачиваний, оно не маленькое...

Опубликовано
29.05.2015 09:44:58, shoreman сказал(-а):

Ну и лайкают, тоже, просто посмотрев на скрины. Так-что, количество загрузок, не говорит о качестве. По комментам оценила качество.

Кстати, читала, что люди экспериментируют, и ставят обе версии сразу. Тогда она в таверне и с текстурами Navetsea и zzjay, но вариант рискованный очень.

Покопаться то можно, но я ответила уже, автор не даст разрешения, очень мала вероятность его получить. Да и смысл, разместить тоже не разрешит, кроме как на nexusmods, нигде.  

Работать персонально с плагином, распространять его подпольно, я лично, против таких действий. Простите.

По началу она была нормальной.

У версии 1.3. комментарии, тоже, не очень хорошие. Проблема с автором связана, эти-же ошибки и в других работах, аналогичные.

Эндорснуть можно ТОЛЬКО после скачки и спустя 15 минут, вроде.

Как-то забыла про это, совсем. Да и вроде, не всегда так было.

• Нравится 1

4c3bd55743367cf5882a564414920abb.png.png

Опубликовано

ого... целое расследование. да я думаю может кто сможет покопаться в его коде, да и сделать.

Без разрешения (ради одного человека ;)) никто не будет колупаться. Проще нового компаньона запилить с бл... Благо гайдов на эту тему "горы".

Скачали, посмотрели - барахло, удалили. По началу она была нормальной, видимо - эндорсов много, а сейчас автор забил на мод. Последнее обновление: 20:16, 15 January 2013!

29.05.2015 10:00:12, Black Angel сказал(-а):

Ну и лайкают, тоже, просто посмотрев на скрины. Так-что, количество загрузок, не говорит о качестве. По комментам оценила качество.

Эндорснуть можно ТОЛЬКО после скачки и спустя 15 минут, вроде.

• Нравится 1
pre_1429490803__oblivionrpum222.jpg.jpeg pre_1429490753__skyrimrpum222.jpg.jpeg pre_1430052543__ustxpmseiadsrfnis222.jpg.jpegpre_1620815057__xss_valheim_mods_runes_ust_mod2.jpg.jpegpre_1490736013__666lobr.gif
Опубликовано (изменено)
29.05.2015 10:02:31, xsSplater сказал(-а):

Проще нового компаньона запилить

Ну я в общем-то об этом, вроде в России дизайнеры-мододелы то есть, может кто увидит... захочет. Просто на мой взгляд мод интересеный, компаньон к месту. А если еще сделать качественный рисунок самой Эванджелин, вообще сказка!

P.S. Просто я многого еще не знаю, Скайрим для себя открыл недавно :)  Не понимаю еще как там с модами, с правами на них. Думал, что просто надо "вскрыть" уже существующие файлы и скрипты, и доделать...

Изменено пользователем shoreman
Опубликовано (изменено)

Было бы хорошо, если добавили в сайте прекрасный мод (он есть в официальном сайте) как Spears by Soolie http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/62609/? :D
Мод замечательный, даже есть клип у Brodual. Мод позволяет не только пользоваться копьями, но еще ими метать на врага, подобно рьеклингам.

Изменено пользователем MrAhellar
  • Нравится 2
Опубликовано
02.06.2015 14:20:37, MrAhellar сказал(-а):

Было бы хорошо, если добавили в сайте прекрасный мод (он есть в официальном сайте) как Spears by Soolie http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/62609/? :D
Мод замечательный, даже есть клип у Brodual. Мод позволяет не только пользоваться копьями, но еще ими метать на врага, подобно рьеклингам.

Вообще все бродуальные моды, которые они осматривают, заслуживают внимания)

Опубликовано
03.06.2015 08:58:49, dr0i сказал(-а):

Вообще все бродуальные моды, которые они осматривают, заслуживают внимания)

Еще бы)))
Только вот проблема в том, что в этом моде Spears не знаю, как кидать копья. А в англе я не силен ^^"

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Может кто встречал мод, заменяющий визуальные эффекты заклинаний типа Дубовая плоть и т.д., на что нибудь схожее с визуалкой из морры, а точнее на  собственно овальный магический щит вокруг персонажа, вряд ли конечно данный мод существует, (все же хорошенько поискал прежде чем задать вопрос) но мало ли.

Опубликовано
23.06.2015 00:17:07, zaiatzz сказал(-а):

Может кто встречал мод, заменяющий визуальные эффекты заклинаний типа Дубовая плоть и т.д., на что нибудь схожее с визуалкой из морры, а точнее на  собственно овальный магический щит вокруг персонажа, вряд ли конечно данный мод существует, (все же хорошенько поискал прежде чем задать вопрос) но мало ли.

Тут рядом тема "поиск модов", пишите туда.

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано
23.06.2015 05:14:49, Verina сказал(-а):

Тут рядом тема "поиск модов", пишите туда.

Ой- вей, это я сонный промахнулся темой))

Опубликовано

Tirael, на форуме вроде бы имеется тема платных переводов ( наверное она не просто так имеется ).

А мне вот этот модик понравился http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/67220/?. Очень полезно если играть приближенно к реализму, когда все неписи смертны.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
16.07.2015 19:59:41, xsSplater сказал(-а):

Skyrim... револьверы... :suicide:

Это всё двемеры! Наплодили роботов, пулемётов, танков и звёздных истребителей и свалили. А нам расхлёбывать.

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)

Skyrim — Combat Evolved / Мод делающий врагов значительно сильнее/быстрее/умнее!

Отличный мод для всех кто продолжает играть в Скайрим на высоких уровнях, или же думает пройти игру еще раз.

В оригинальной игре при достижении ~30 уровня игрок становился практически неуязвимым для врагов — этот мод все исправит. Теперь все враги станут значительно умнее, они начнут использовать недоступные ранее умения, сражаться в группах и помогать друг другу. Кроме того автор пересмотрел урон умений врагов и других их характеристики.

После установки мода автор рекомендует понизить уровень сложности игры на предыдущий уровень так как все персонажи станут значительно сильнее!

Советую примерно такую связку:  "Populated Dungeons Caves Ruins" + "High Level Enemies" + "Revenge Of the Enemies" + "Deadly Combat" + "Combat Evolved". - ползунок сложности можно смело опускать до адепта в лучшем случае на практически любом левле героя)) Зашёл давеча по квесту зачистить Кровавый Трон, так там сейв-лоадраз 50 делал наверно, переодически превращаясь в вервольфа. - Ели ноги унёс!!!))) Притом что верыч у меня полностью прокаченный, да ещё с Moonlight Tales и Bloodmoon Rising)) Короче после "хорового" "тут кто нибудь есть" там начался такой замес, что сериус сэм курит в сторнке, до сих пор под впечатлением!) Чудом зачистив сей форт , выходя с жуткой отдышкой, поймал себя на мысли, чтотолько что побывал главным героем фильмов "Другой мир"))) Короче ощущения незабываемые. В пещере Лунный бор было почти тоже самое. Подумываю о снижении до ученика) В общем пробуйте, испытывайте себя!)

P.S. Да, а еще говорят что не моды делают игру%-)

Изменено пользователем Bolgarec75
  • Нравится 1

Мои приключения в Скайриме :)

Жил без страха и умер без страха...

Спойлер

h_1450748337_1085835_7adad8a08b.jpg

Опубликовано (изменено)

Ать-Оп :) интересный мод. Добавляет анимацию почти всем действиям. Поднятие предметов, обыск трупов, осмотр сундуков, открытие дверей и т.д., даже когда смотришь карту, проигрывается анимация :) так же покорнейше прошу перевести данный мод :)

Изменено пользователем imoskoff
  • Нравится 3

628733.png.png

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Мод на реализм, отлично сочетается с RnD, Frostfall, Hunterborn и другими! Убирает еду из тех локаций где её по определению быть не может, а так же сокращает или полностью убирает еду из домов нпц, оставляя только необходимый минимум... Перевод желателен, а то все дома, крепости итд, затронутые модом, меняют название на английские.
Вот линк: http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/49421/?
Опубликовано
04.09.2015 13:36:13, shah9mm сказал(-а):

Мод на реализм, отлично сочетается с RnD, Frostfall, Hunterborn и другими! Убирает еду из тех локаций где её по определению быть не может, а так же сокращает или полностью убирает еду из домов нпц, оставляя только необходимый минимум... Перевод желателен, а то все дома, крепости итд, затронутые модом, меняют название на английские.
Вот линк: http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/49421/?

Легендарная версия пользуйтесь  :hi:

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...