Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Против великанов - ныряешь в воду, ждешь пока отойдет, стреляешь и опять в лужу. Они плавать не умеют.
Для меня Кросис самый сложный был. Спрятался за камень и растрелял его из лука. И еще ледяные привидения. Без резистов хрен одолеешь из лука не растреляешь...
Опубликовано
'Velard' сказал(-а):

Против великанов - ныряешь в воду, ждешь пока отойдет, стреляешь и опять в лужу. Они плавать не умеют.
Для меня Кросис самый сложный был. Спрятался за камень и растрелял его из лука. И еще ледяные привидения. Без резистов хрен одолеешь из лука не растреляешь...

Так не интересно.

Меня никто не любит и не уважает.

Forever Alone.

Опубликовано
'Морнохолдская сказал(-а):

Соловей-страж. Однозначно) Выносятся только критом( Кто знает- тот поймёт) :confused:

Вообще не понимаю. У меня персонаж 12-го уровня в легкой броне, без каких-либо магических "кож" на стандартном уровне сложности спокойно порубил стальным мечом троих одновременно. Из магии ничего кроме крика на замедление времени не использовал. Особых способностей к одноручному оружию нет - в эту ветку вложен только 1 пункт.
Опубликовано
J0nes, давно хотел спросить: мне интересно - ты на каком языке говоришь? :lyba:
Соловьев-стражей убивал уз лука выстрелов за семь-десять. У меня лучник прокачан по максимуму - с самого начала все перки брал и качал стрельбу в первую очередь. Тролли тоже не представляют сложности - из даэдрического огненного лука валятся выстрелов за пять даже снежные. Вот великаны и мамонты - это серьезные враги на открытой местности! Если нет скалы, на которую можно забраться и вести огонь из недоступной врагу позиции - ваша песенка спета! Ворожеи - тоже опасные противники - так ловко долбят огнем! Мало того, что уроон тебе неплохой наносят, так еще и слепят! - ни фига не фидно, куда стрелять!
Я уже говорил в других темах, что даже на 58-м уровне драконы (древние и старейшие огнедышащие) до сих пор для меня сложные противники. Без пары десятков наилучших лечилок и добрых полусотен стрел вступать с ними в бой по крайней мере опрометчиво! Пока самым сложным для меня был маг - лидер пиратов в квесте за имперскую торговую компанию, который обосновался в башне на острове. Правда я тогда был еще 22-го уровня и поперся к нему в гости не очень хорошо подготовленным. Вообще, до 30-го уровня почти все маги-боссы были очень грозными врагами.
i-84.jpg.jpeg
Опубликовано
'madxtolik' сказал(-а):

Вообще, до 30-го уровня почти все маги-боссы были очень грозными врагами.

Какой у Вас показатель защиты от магии? Бретон-лорд 6-го уровня с 5-ю способностями в "Изменении" имеет 80% маг.защиты (почти предел) и огненные шары всяких там Кросисов с Морокеи перестают быть опасными. Это уж не говоря о том, что защиту можно поднять поглощением/отражением/защитой от огня... Я с трудом представляю себе как маг может быть сильным противником, если можно обеспечить себе почти что иммунитет к магии.
Опубликовано
Защиты от магии у меня нет и никогда не было! Я сейчас отыгрываю воина-норда. И одежку зачаровываю, в основном, на повышение здоровья, владение одноручным оружием и луком. Только нордская кровь да соловьиная броня защищают от магов с магией холода и морозных драконов (100% защита от холода!). А вот с магами, использующими огненные заклинания и огнедышащими драконами почти всегда были проблемы! Вот во втором прохождении обязательно буду отыгрывать мага - там о соответствующей защите и подумаю.
i-84.jpg.jpeg
Опубликовано
'madxtolik' сказал(-а):

Только нордская кровь да соловьиная броня защищают от магов с магией холода и морозных драконов (100% защита от холода!).

Прошу прощения за оффтопик, просто хотел отметить, что 100% защиты в TES5, в отличие от предыдущей игры, быть не может. У Вас 85% защиты.
Опубликовано
Только что посмотрел! Нордская кровь дает защиту от холода 50%. А соловьиная броня увеличивает еще на 50%! Выходит 100%? Поправь меня, я не гений математики, конечно, но 50+50=85? Откуда вышло 85? Если, конечно, соловьиная брона увеличивает МОЮ защиту от холода на 50%, то выходит 75! Я в подсчетах не силен и никогда не высчитывал точные цифры предполагаемых защиты или урона от оружия - все познается по общим ощущениям от игры. Но, повторюсь, в бою с ледяными магами и драконами при такой экипировке я почти не использую зелья лечения - незачем, урон крошечный, в драке почти не заметно.
i-84.jpg.jpeg
Опубликовано
Играю на мастере. За всю игру большие проблемы у меня вызвал Кросис. Приходилось постоянно двигаться за препятствиями, иначе 3 фаерболла и смерть. Пришлось его рубить короткими спринт-перк атаками и с отступлением с помощью ускорительного крика. Дак он умный гад. Когда я останавливаюсь за очередным препятствием, чтоб восстановить силы, он его обходит и расстреливает меня. Лидку все время держал в уздах. Как только она поднимается с передышки, он опять ее расстеливает, и она снова на колена становится. Толку от нее не было.Жира в нем больше всякой меры. Бой длился наверно 8 минут. К концу он загнал меня на камень и фаерболлами меня не мог достать. Пришлось с лука бить. Была пара его попыток растрелять меня с ледяными стрелами. Но увы. Но бой запомнился на всю игру.
Опубликовано
'madxtolik' сказал(-а):

Только что посмотрел! Нордская кровь дает защиту от холода 50%. А соловьиная броня увеличивает еще на 50%! Выходит 100%? Поправь меня, я не гений математики, конечно, но 50+50=85? Откуда вышло 85?

Мне не хотелось бы нарушать Правила форума (я тут недавно и мне неизвестна позиция администрации по отношению к информации, которая может представлять интерес для участников форума, но является в данной ветке оффтопиком). Поэтому на всякий случай скрою ответ за спойлером.
'Спойлер'
Помните, как Oblivion была ограничена физ.защита, обеспечиваемая броней? Что бы Вы на себя не нацепили, класс брони не мог стать выше 85. Тот же принцип применен в Skyrim'е для всех видов ограничения урона. Каждый конкретный вид защиты не может превышать 85%. То есть, если защита должна быть больше, она принимается равной 85%. Однако, чтобы избежать урона от того же самого холода можно комбинировать несколько видов защит. К примеру, у Вас есть 85% защиты от магии и 85% защиты от холода. Первая из них уменьшит урон, который Вы должны были получить до 15%. Вторая пропустит 15% от тех 15%, которые не были блокированы первой. В сумме Вы получите всего 2.25% процента урона, то есть защита от холода будет почти 98%. Если Вам удастся одно временно получить 85% поглощения заклинаний, то защита станет 99.7%. Это на практике ничем не отличается от иммунитета. Но смысла в такой высокой защите уже нет никакого...
Опубликовано
Unbeliever, спасибо, просветил очень подробно.
По теме: еще сложность на ранних уровнях представляли драконьи жрецы. Первого встретил где то на 10-м - Вольсунга. Помер раз пять, пока его не пришиб. Кросис и Морокеи, встреченные уже после 50-го проблем не составили.
i-84.jpg.jpeg
Опубликовано
'Unbeliever' сказал(-а):

Мне не хотелось бы нарушать Правила форума (я тут недавно и мне неизвестна позиция администрации по отношению к информации, которая может представлять интерес для участников форума, но является в данной ветке оффтопиком). Поэтому на всякий случай скрою ответ за спойлером.
'Спойлер'
Помните, как Oblivion была ограничена физ.защита, обеспечиваемая броней? Что бы Вы на себя не нацепили, класс брони не мог стать выше 85. Тот же принцип применен в Skyrim'е для всех видов ограничения урона. Каждый конкретный вид защиты не может превышать 85%. То есть, если защита должна быть больше, она принимается равной 85%. Однако, чтобы избежать урона от того же самого холода можно комбинировать несколько видов защит. К примеру, у Вас есть 85% защиты от магии и 85% защиты от холода. Первая из них уменьшит урон, который Вы должны были получить до 15%. Вторая пропустит 15% от тех 15%, которые не были блокированы первой. В сумме Вы получите всего 2.25% процента урона, то есть защита от холода будет почти 98%. Если Вам удастся одно временно получить 85% поглощения заклинаний, то защита станет 99.7%. Это на практике ничем не отличается от иммунитета. Но смысла в такой высокой защите уже нет никакого...

Ссылку на источник информации. Я не получаю огненного урона абсолютно (данмер, зачарование на ботинках и амулете 62%)
Опубликовано
'ashen' сказал(-а):

Ах да. Еще гиганты. По-прежнему меня в космос отправляют, если их не из далека бить

А меня один раз вдавили в землю)
Кстати, ребят, знаете, какое самое классное оружие в Скайриме? Не поверите - дубинка великана! Выносит дракона с двух ударов!))
Настоящий вор никогда не стыдится своей профессии.
Опубликовано
'pgn' сказал(-а):

Кстати, ребят, знаете, какое самое классное оружие в Скайриме? Не поверите - дубинка великана! Выносит дракона с двух ударов!))

А разве можно её взять? Или ты великана заставил прикончить дракона?
pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано
Самый назойливый - Старейший дракон. Буйный как не знаю что и спавнятся вагонами. Надоели ужасно.

"Я слежу за тобой, ничтожество!"

Опубликовано
'Кербер' сказал(-а):

А разве можно её взять? Или ты великана заставил прикончить дракона?

Второй вариант. Два удара и все.
Настоящий вор никогда не стыдится своей профессии.
Опубликовано
Кролик и не обсуждается!

Пока бежал за ним, нарвался на 2 троллей, потом был древний дракон и великан.
И в этом во всём был виноват Кролик! :D

"Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов.
Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль,
чем все остальные эмоциональные состояния.
Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"

Опубликовано
Для меня, самый страшный и неприятный противник это высший колдун (с цепью молний) :confused: ,великаны и старейшие драконы мелочь пузатая :thumbsup: , центурион посильней предыдущих двоих но не намного..... :whistling:
Опубликовано
Мне доставляют проблемы все чего много, и все что стреляет, изгои лучники, группы колдунов например, так как я стелсовый убийца...
35090b128ecce809ea64339d8438ebf6.gif Внезапен и хитер.
Опубликовано
Самый опасные враги это... Седобородые. У них дофига здоровья и они не прекращая орут, швыряя ГГ по всей комнате. Ну а на горе с ними встретится... Полет будет долгим и не самым приятным.
Опубликовано
'Lacoste' сказал(-а):

Ссылку на источник информации. Я не получаю огненного урона абсолютно (данмер, зачарование на ботинках и амулете 62%)

Я тоже. В Лабиринте босс швырять молнии в меня сразу перестал и сдался на милость победителя, стоило мне нацепить амулет с колечком и сапогами сопр. электричеству в сумме: 136% сопротивления
Опубликовано
Самый опасный враг в Скайриме - это я. Кому хош пиздячек наваляю.
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...