Арсинис Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Абсолютное большинство стражников Скайрима раньше вела дорога приключений, пока им не прострелили колено. 5
Yukimaru Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 "И это всё?" Кричат враги вовремя как их добиваниют (отрубаниют голову) 4 "Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов. Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль, чем все остальные эмоциональные состояния. Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"
AlexLiandri Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 большинство драконов не нападают на тебя пока ты не зайдешь в определенную зону, даже если видят тебя
GEXOR Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 'AlexLiandri' сказал(-а): большинство драконов не нападают на тебя пока ты не зайдешь в определенную зону, даже если видят тебя Больше напрягает когда ты бьёшь его, он на тебязабивает и улетает бить других существ в округе и приходится гоняться за ним по всей карте 5
Duran Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 убил один момент. По заданию нужно было убить предводителя "Серебренной руки" в одной из фортов. Убиейние не доставило ни как их проблем. Спускаюсь после ниже т.к решил убить всех в форте. И вот он последний враг и он внезапно убивает меня с 3-х ударов. В итоге оклалось что рядовой моб сильнее предводителя O.o 1
Marlen Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Предводитель знает как находить сильных бойцов, на то он и предводитель! =) 1
pgn Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Выполнял задание по проникновению в Альтмерское посольство. Проник как гость, отвлекли охрану, героина сняла дорогое платье, переоделась в эльфийскую броню, вышла на задний двор, перебила стражу, прокралась в дом, стащила документы, возвращается обратно в зал...И нос к носу сталкивается с еще одним охранником, который с совершенно пофигистичным тоном (не смотря на то, что у моей героини в руках окровавленный кинжал, а сама она в броне) выдает: "Гостям не рекомендуется покидать помещение". 8 Настоящий вор никогда не стыдится своей профессии.
Mr.Hank Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Маг в драконьем пределе всегда завидев моего берсерка говорит,-о! да у тебя способноси, тебе надо в коллегию винтерхолда! Естественно никаких магических способностей я не развивал и не буду,бесят меня маги. 1
DarthSoul Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Квест "Назови своего ребенка довакином завершен Подтверждение
Mr.Hank Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Рэя или как ее там,одна из соратников,каждый день убивает медведей,как не придешь к ней она все-а я вчера убила медведя,а ты?
Guljaca Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Скайрим такой Скайрим 'Спойлер' 1 1
Ясный Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 О боже! Хватит этой порнухи на скринах. Вам не хватило обливиона?
Морнохолдская крыса Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 'Guljaca' сказал(-а): Скайрим такой Скайрим 'Спойлер' Молодца) Whatta hell is going...&!& peee...
Mushroom Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Все дороги в Скайриме ведут в Солитьюд. По крайней мере, в этом твёрдо уверена бодрая компания, пешком направляющаяся туда, чтобы погулять на чьей-то свадьбе. Однажды я видел их на дороге, ведущей в Рифтен. =) 2 Лучшая рыба - это колбаса! (с) "Манго-Манго"
Sting Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 А еще почти у каждого стражника есть кузен, который воюет с драконами. 1
Хельга Skaldi Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Не знаю, только ли у меня, но весь десяток медведей, встреченных по ходу игры, нес в себе различные болячки... Какая-то массовая медвежуть... О_о 3
Umbakano Jr Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 А мне встретился вот такой забавный журнальный столик... в Скайриме?! 1
Еретик Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Иногда барды в тавернах играют музыку которая звучала в тавернах Даггерфола.
Морнохолдская крыса Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Меня вырубают бабобарды и их голоса! Кошмар! А Свен отлично подобран, прян на 5+! А бабы... иду к тёмному братству.... Whatta hell is going...&!& peee...
pgn Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 'Морнохолдская сказал(-а): Меня вырубают бабобарды и их голоса! Кошмар! А Свен отлично подобран, прян на 5+! А бабы... иду к тёмному братству.... Послушай барда в Серебрянной короне (так по-моему) в Маркарте. Классно поет. А из баб есть одна девчушка с мягким голосом, правда не помню таверну. Настоящий вор никогда не стыдится своей профессии.
Арсинис Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Опубликовано 21 ноября, 2011 Мне наоборот нравится голос того барда, что в Ривервуде, а вот тот, что в Маркарте и Фолкрите не очень.
pgn Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 'Арсинис' сказал(-а): Мне наоборот нравится голос того барда, что в Ривервуде, а вот тот, что в Маркарте и Фолкрите не очень. На вкус и цвет. Мне лично нравится просто музыка. Настоящий вор никогда не стыдится своей профессии.
Хельга Skaldi Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 Не знаю, наверное, у меня что-то с головой, но все не дает покое название дома в Вайтране - том, который "Дом теплых ветров"... Что означает "пускать ветра" - и так все знают, а уж особенно с указанием на теплоту... Такое чувство, будто это подлый маленький троллинг... Назвали бы сразу Farthouse и не мучались... Ах да, встретила особу данмерской национальности из явно обнищавшего ныне рода Сарети - кризис у графьев, на ферме ныне пашут...
Enemoriana Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 У мертвых хаджитов хвосты шевелятся )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти