Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
"И это всё?" Кричат враги вовремя как их добиваниют (отрубаниют голову)
  • Нравится 4

"Трудно требовать от человека, чтобы он освободился от страхов.
Страхи выполняют в психике человека не менее важную роль,
чем все остальные эмоциональные состояния.
Психика, лишенная страха, была бы психикой ущербной. Увечной"

Опубликовано
'AlexLiandri' сказал(-а):

большинство драконов не нападают на тебя пока ты не зайдешь в определенную зону, даже если видят тебя

Больше напрягает когда ты бьёшь его, он на тебязабивает и улетает бить других существ в округе и приходится гоняться за ним по всей карте :D
  • Нравится 5
Опубликовано
убил один момент. По заданию нужно было убить предводителя "Серебренной руки" в одной из фортов. Убиейние не доставило ни как их проблем. Спускаюсь после ниже т.к решил убить всех в форте. И вот он последний враг и он внезапно убивает меня с 3-х ударов. В итоге оклалось что рядовой моб сильнее предводителя O.o
  • Нравится 1
Опубликовано
Выполнял задание по проникновению в Альтмерское посольство. Проник как гость, отвлекли охрану, героина сняла дорогое платье, переоделась в эльфийскую броню, вышла на задний двор, перебила стражу, прокралась в дом, стащила документы, возвращается обратно в зал...И нос к носу сталкивается с еще одним охранником, который с совершенно пофигистичным тоном (не смотря на то, что у моей героини в руках окровавленный кинжал, а сама она в броне) выдает: "Гостям не рекомендуется покидать помещение". :blink:
  • Нравится 8
Настоящий вор никогда не стыдится своей профессии.
Опубликовано
Маг в драконьем пределе всегда завидев моего берсерка говорит,-о! да у тебя способноси, тебе надо в коллегию винтерхолда!

Естественно никаких магических способностей я не развивал и не буду,бесят меня маги.

• Нравится 1
Опубликовано
Рэя или как ее там,одна из соратников,каждый день убивает медведей,как не придешь к ней она все-а я вчера убила медведя,а ты?
Опубликовано
Все дороги в Скайриме ведут в Солитьюд. По крайней мере, в этом твёрдо уверена бодрая компания, пешком направляющаяся туда, чтобы погулять на чьей-то свадьбе. Однажды я видел их на дороге, ведущей в Рифтен. =)
  • Нравится 2
Лучшая рыба - это колбаса! (с) "Манго-Манго"
Опубликовано
'Морнохолдская сказал(-а):

Меня вырубают бабобарды и их голоса! Кошмар! А Свен отлично подобран, прян на 5+! А бабы... иду к тёмному братству....

Послушай барда в Серебрянной короне (так по-моему) в Маркарте. Классно поет. А из баб есть одна девчушка с мягким голосом, правда не помню таверну.
Опубликовано
'Арсинис' сказал(-а):

Мне наоборот нравится голос того барда, что в Ривервуде, а вот тот, что в Маркарте и Фолкрите не очень.

На вкус и цвет. Мне лично нравится просто музыка.
Опубликовано
Не знаю, наверное, у меня что-то с головой, но все не дает покое название дома в Вайтране - том, который "Дом теплых ветров"... Что означает "пускать ветра" - и так все знают, а уж особенно с указанием на теплоту... Такое чувство, будто это подлый маленький троллинг... Назвали бы сразу Farthouse и не мучались...
Ах да, встретила особу данмерской национальности из явно обнищавшего ныне рода Сарети - кризис у графьев, на ферме ныне пашут...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...