Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поставил плаг на смертность детей. Теперь играю девочкой-нордом. Гемплей угарный, чего стоит только начало: "В бездну список, давай ее на плаху!"

Кстати, некоторые дети умеют "растягиваться", когда им необходимо опереться о забор или когда спать ложатся
[IMG]http://s1.ipicture.ru/uploads/20111216/thumbs/YdCKmPHW.jpg[/img]
  • Нравится 1
  • Ответов 628
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
[IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1112/7c/86a9931cc611.jpg[/img]

клинок горя (даёт Астрид в тёмном братстве перед упокоением) улучшается абсолютно без каких либо расходников, т.е. ни железа там, ни стали ни чего либо вообще не нужно, только ваш навык кузнеца и точильный камень) :thumbsup:
http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3

дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Опубликовано
'Katraxis' сказал(-а):

Упоминания о Телванни, Редоран, короле Хелсете, даже о Нереваре, который якобы покинул Морровинд и куда то там поехал есть и в Обливионе...
А вот о вещах сугубо эндемичных Морровинду в Скайриме нет...А как вам такой прикол...Эпичный щит Разрушитель заклятий, стоивший в Морровинде около 125 тысяч, в Скайриме стоит 237 монет :o

Я не признаю "высеры" мистера Киза, поэтому "данмеры-переселенцы" это находка Скайрима, а мифичное "извержение Красной Горы", падение Луны на Вивек и прочая героиновая бредятина всего лишь байка

Эх, если бы так оно и было! Но, увы, это все правда. Без "богов" и защитника Морровинд постепенно умирал.
Опубликовано
'Duran' сказал(-а):

загрузился рядом с манекеном....а он движется. Нажал "Активировать" и он замер.

У меня было с трупом нечто похожее) зачистил одну шахту от изгоев, иду на выход, у выхода труп лежит, пробегаю мимо, смотрю труп зашевелился и лег поудобнее)))))
Опубликовано
Этот пресловутый ЛОР каждый волен понимать по своему, для меня ЛОР это когда убершмотка, которую дает даэдра за квест или которую находишь в Гроте Мудан стоит колоссальных денег и выглядит так что сразу видно она стоит и денег и стараний...В Обливионе это исправлялось в редакторе, берем классные модели, пишем несложный скрипт на ограничение уровня и создаем что-то типа "Веспер Лайт Сет",именно так и называем, потом берем модельку одноручного меча и пишем "Акаманах"...И так пока есть фантазия и желание...
В Скайриме тоже самое, да теперь с разбойников не сыпятся Даэдрические шмотки, но цены на уникальные артефакты вызывают смех...Бритва Мехруна 800 монет...))))(Именно Мехруна, кто такой Мерунес я не знаю)
Кстати жена походу вообще не спит, вчера следил за ней...Все шарится по дому, а в кроватку не идет((
6lBAo1e.png.png
fgomxBR.png.png
A9Kzyn3.png.png
WDjjJ37.jpg.jpeg
zdJ59k4.jpg.jpeg
NYBS3uU.jpg.jpeg
RHt0JXe.jpg.jpeg
zNaRPbf.jpg.jpeg
8RbgfsA.png.png
Zs9c2RP.png.png
Опубликовано
'AlleS' сказал(-а):

по ходу игры меня не один раз пытались резать ассасины тёмного братства, в их карманах находились контракты на меня с вполне внятным описанием и именемв конце концов решил пройти ветку за Тёмное Братство - приняли с распростёртыми объятьями, хотя по всей ветке прям тычут мордой в то, что братство ну всегда блин доводит заказ до конца, даже если вырежут всё братство)

Ну, видимо, дл вступивих в братство делается исключение )
В Обливионе, кстати, к одной из ассасинов - имя не помню, лучница которая - Люсьен сначала приходил как ассасин, а когда она прибила заказавшего ее папашу - пришел как уведомитель и предложил стать одной из них.
Опубликовано
А че все так за кошаков играют...Если вспомнить канонiчный Морровинд, они не носят ботинок и любят дурь..."Ммммм...Лунный сахар..."- Сладкоголосая Хобаси

Просто это для меня "забавный факт"
6lBAo1e.png.png
fgomxBR.png.png
A9Kzyn3.png.png
WDjjJ37.jpg.jpeg
zdJ59k4.jpg.jpeg
NYBS3uU.jpg.jpeg
RHt0JXe.jpg.jpeg
zNaRPbf.jpg.jpeg
8RbgfsA.png.png
Zs9c2RP.png.png
Опубликовано
кошаки, они ж такие... кошаки )
хвост бы только отрезать, а то порой лупишь им спящего человека, а он не замечает тебя подкравшегося и дальше себе спит)
http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3

дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Опубликовано
После убийства Красного Орла меч меняется, довольно таки не плохой становиться, а еще было или в самой книге или у изгоев охраняющих склеп Орла что им можно "воскресить" этого Орла надо только придти с жертвой и меч должен быть в крови жертвы( не проверял это)
Опубликовано
'Katraxis' сказал(-а):

Этот пресловутый ЛОР каждый волен понимать по своему, для меня ЛОР это когда убершмотка, которую дает даэдра за квест или которую находишь в Гроте Мудан стоит колоссальных денег и выглядит так что сразу видно она стоит и денег и стараний...В Обливионе это исправлялось в редакторе, берем классные модели, пишем несложный скрипт на ограничение уровня и создаем что-то типа "Веспер Лайт Сет",именно так и называем, потом берем модельку одноручного меча и пишем "Акаманах"...И так пока есть фантазия и желание...
В Скайриме тоже самое, да теперь с разбойников не сыпятся Даэдрические шмотки, но цены на уникальные артефакты вызывают смех...Бритва Мехруна 800 монет...))))(Именно Мехруна, кто такой Мерунес я не знаю)

Я Норд. И с какого испугу я должен почитать какие-то погремушки лже-богов, каких-то там даедрических принцев? В топку в лавку всё это барахло, если тащить не лень.
  • Нравится 1
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
С такими суждениями непонятно как вас в Тамриэль занесло...
Я тоже норд, но все дары принцев Забвения очень ценю, представляю героев прошлого державших их, за которых разумеется играл сам
  • Нравится 1
6lBAo1e.png.png
fgomxBR.png.png
A9Kzyn3.png.png
WDjjJ37.jpg.jpeg
zdJ59k4.jpg.jpeg
NYBS3uU.jpg.jpeg
RHt0JXe.jpg.jpeg
zNaRPbf.jpg.jpeg
8RbgfsA.png.png
Zs9c2RP.png.png
Опубликовано
Цитата
С такими суждениями непонятно как вас в Тамриэль занесло...

Непонятно другое. Непонятно, как тебя, норда, с твоими суждениями, до сих пор свои на лоскуты не порезали. Даедропоклонник блин.
  • Нравится 1
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Опубликовано
Объясни почему даэдра открыто являют себя миру, а ваши так называемые девять прячутся за маской молчаливых статуй...
Я не считаю себя Даэдропоклонником, просто они реальны, для Тамриэля разумеется
6lBAo1e.png.png
fgomxBR.png.png
A9Kzyn3.png.png
WDjjJ37.jpg.jpeg
zdJ59k4.jpg.jpeg
NYBS3uU.jpg.jpeg
RHt0JXe.jpg.jpeg
zNaRPbf.jpg.jpeg
8RbgfsA.png.png
Zs9c2RP.png.png
Опубликовано
Цитата
Объясни почему даэдра открыто являют себя миру, а ваши так называемые девять прячутся за маской молчаливых статуй...

Объясняю. Даэдра открыто являют себя миру потому, что очень любят повыпендриваться... Не более того. Бесполезные, безвредные, слабые и тупые божки.

А причем здесь девять божеств?.. И что значит ваши?
Опубликовано
'Petrovich' сказал(-а):

Объясняю. Даэдра открыто являют себя миру потому, что очень любят повыпендриваться... Не более того. Бесполезные, безвредные, слабые и тупые божки.

А причем здесь девять божеств?..

В Морровинд вообще играл?
6lBAo1e.png.png
fgomxBR.png.png
A9Kzyn3.png.png
WDjjJ37.jpg.jpeg
zdJ59k4.jpg.jpeg
NYBS3uU.jpg.jpeg
RHt0JXe.jpg.jpeg
zNaRPbf.jpg.jpeg
8RbgfsA.png.png
Zs9c2RP.png.png
Опубликовано
Цитата
В Морровинд вообще играл?

Да. Ты не ответил на мой вопрос.
Опубликовано
Ясно. Какой же ты норд после этого?

Цитата
Одним из главных божеств, почитаемых северянами, является Шор - бог, который на протяжении всей истории подталкивал их к войне с потомками Аури-Эля. Их главный герой - воплощение Шора, Вулфхарт из Атморы, чья личность имеет большое сходство с личностью Тайбера Септима. С Вулфхартом связано множество противоречивых, но от этого не менее интересных легенд...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...