Guljaca Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Поставил плаг на смертность детей. Теперь играю девочкой-нордом. Гемплей угарный, чего стоит только начало: "В бездну список, давай ее на плаху!" Кстати, некоторые дети умеют "растягиваться", когда им необходимо опереться о забор или когда спать ложатся [IMG]http://s1.ipicture.ru/uploads/20111216/thumbs/YdCKmPHW.jpg[/img] 1
AlleS Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 [IMG]http://s58.radikal.ru/i162/1112/7c/86a9931cc611.jpg[/img] клинок горя (даёт Астрид в тёмном братстве перед упокоением) улучшается абсолютно без каких либо расходников, т.е. ни железа там, ни стали ни чего либо вообще не нужно, только ваш навык кузнеца и точильный камень) http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Синдбад-Мореход Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 'Katraxis' сказал(-а): Упоминания о Телванни, Редоран, короле Хелсете, даже о Нереваре, который якобы покинул Морровинд и куда то там поехал есть и в Обливионе... А вот о вещах сугубо эндемичных Морровинду в Скайриме нет...А как вам такой прикол...Эпичный щит Разрушитель заклятий, стоивший в Морровинде около 125 тысяч, в Скайриме стоит 237 монет Я не признаю "высеры" мистера Киза, поэтому "данмеры-переселенцы" это находка Скайрима, а мифичное "извержение Красной Горы", падение Луны на Вивек и прочая героиновая бредятина всего лишь байка Эх, если бы так оно и было! Но, увы, это все правда. Без "богов" и защитника Морровинд постепенно умирал.
Solo721 Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 'Duran' сказал(-а): загрузился рядом с манекеном....а он движется. Нажал "Активировать" и он замер. У меня было с трупом нечто похожее) зачистил одну шахту от изгоев, иду на выход, у выхода труп лежит, пробегаю мимо, смотрю труп зашевелился и лег поудобнее)))))
Guljaca Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Лол, за манекен через консоль поиграть можно.
Katraxis Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Этот пресловутый ЛОР каждый волен понимать по своему, для меня ЛОР это когда убершмотка, которую дает даэдра за квест или которую находишь в Гроте Мудан стоит колоссальных денег и выглядит так что сразу видно она стоит и денег и стараний...В Обливионе это исправлялось в редакторе, берем классные модели, пишем несложный скрипт на ограничение уровня и создаем что-то типа "Веспер Лайт Сет",именно так и называем, потом берем модельку одноручного меча и пишем "Акаманах"...И так пока есть фантазия и желание... В Скайриме тоже самое, да теперь с разбойников не сыпятся Даэдрические шмотки, но цены на уникальные артефакты вызывают смех...Бритва Мехруна 800 монет...))))(Именно Мехруна, кто такой Мерунес я не знаю) Кстати жена походу вообще не спит, вчера следил за ней...Все шарится по дому, а в кроватку не идет((
Enemoriana Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 'AlleS' сказал(-а): по ходу игры меня не один раз пытались резать ассасины тёмного братства, в их карманах находились контракты на меня с вполне внятным описанием и именемв конце концов решил пройти ветку за Тёмное Братство - приняли с распростёртыми объятьями, хотя по всей ветке прям тычут мордой в то, что братство ну всегда блин доводит заказ до конца, даже если вырежут всё братство) Ну, видимо, дл вступивих в братство делается исключение ) В Обливионе, кстати, к одной из ассасинов - имя не помню, лучница которая - Люсьен сначала приходил как ассасин, а когда она прибила заказавшего ее папашу - пришел как уведомитель и предложил стать одной из них.
Katraxis Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 А че все так за кошаков играют...Если вспомнить канонiчный Морровинд, они не носят ботинок и любят дурь..."Ммммм...Лунный сахар..."- Сладкоголосая Хобаси Просто это для меня "забавный факт"
AlleS Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 кошаки, они ж такие... кошаки ) хвост бы только отрезать, а то порой лупишь им спящего человека, а он не замечает тебя подкравшегося и дальше себе спит) http://ocr.blueblue.fr/files/music/remixes/Elder_Scrolls_5_Skyrim_Dovahkiin_OC_ReMix.mp3 дятлу невозможно доказать, что он дятел, по одной простой причине - он дятел!
Mikezar Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Прочитал книгу в Коллегии Винтерхолда О красном орле, после этого получил соответствущее задание. Находил кто-нибудь?
Karandra Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Я находил. Меч Красного Орла. В Разделённых башнях он. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Katraxis Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Довольно унылая палка, стоит меньше сотни денег и нужна чтоб дверь открыть 1
Karandra Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Да, я ожидал большего. А выглядит как древний нордский меч. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Solo721 Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 После убийства Красного Орла меч меняется, довольно таки не плохой становиться, а еще было или в самой книге или у изгоев охраняющих склеп Орла что им можно "воскресить" этого Орла надо только придти с жертвой и меч должен быть в крови жертвы( не проверял это)
Karandra Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Надо будет попробовать так сделать. А то он у меня в пещере оставлен. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Petrovich Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 'Katraxis' сказал(-а): Этот пресловутый ЛОР каждый волен понимать по своему, для меня ЛОР это когда убершмотка, которую дает даэдра за квест или которую находишь в Гроте Мудан стоит колоссальных денег и выглядит так что сразу видно она стоит и денег и стараний...В Обливионе это исправлялось в редакторе, берем классные модели, пишем несложный скрипт на ограничение уровня и создаем что-то типа "Веспер Лайт Сет",именно так и называем, потом берем модельку одноручного меча и пишем "Акаманах"...И так пока есть фантазия и желание... В Скайриме тоже самое, да теперь с разбойников не сыпятся Даэдрические шмотки, но цены на уникальные артефакты вызывают смех...Бритва Мехруна 800 монет...))))(Именно Мехруна, кто такой Мерунес я не знаю) Я Норд. И с какого испугу я должен почитать какие-то погремушки лже-богов, каких-то там даедрических принцев? В топку в лавку всё это барахло, если тащить не лень. 1 Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Katraxis Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 С такими суждениями непонятно как вас в Тамриэль занесло... Я тоже норд, но все дары принцев Забвения очень ценю, представляю героев прошлого державших их, за которых разумеется играл сам 1
Petrovich Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 ЦитатаС такими суждениями непонятно как вас в Тамриэль занесло... Непонятно другое. Непонятно, как тебя, норда, с твоими суждениями, до сих пор свои на лоскуты не порезали. Даедропоклонник блин. 1 Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Katraxis Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Объясни почему даэдра открыто являют себя миру, а ваши так называемые девять прячутся за маской молчаливых статуй... Я не считаю себя Даэдропоклонником, просто они реальны, для Тамриэля разумеется
Petrovich Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 ЦитатаОбъясни почему даэдра открыто являют себя миру, а ваши так называемые девять прячутся за маской молчаливых статуй... Объясняю. Даэдра открыто являют себя миру потому, что очень любят повыпендриваться... Не более того. Бесполезные, безвредные, слабые и тупые божки. А причем здесь девять божеств?.. И что значит ваши? Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Katraxis Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 'Petrovich' сказал(-а): Объясняю. Даэдра открыто являют себя миру потому, что очень любят повыпендриваться... Не более того. Бесполезные, безвредные, слабые и тупые божки. А причем здесь девять божеств?.. В Морровинд вообще играл?
Petrovich Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 ЦитатаВ Морровинд вообще играл? Да. Ты не ответил на мой вопрос. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Katraxis Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Тогда тем более непонятно почему бесполезные Притом что их обычно противопоставляют даэдра
Petrovich Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Ясно. Какой же ты норд после этого? ЦитатаОдним из главных божеств, почитаемых северянами, является Шор - бог, который на протяжении всей истории подталкивал их к войне с потомками Аури-Эля. Их главный герой - воплощение Шора, Вулфхарт из Атморы, чья личность имеет большое сходство с личностью Тайбера Септима. С Вулфхартом связано множество противоречивых, но от этого не менее интересных легенд... Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти