Gorlukul Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Только не ей! Лучше уж Фаральде в Коллегию... Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Gorlukul
Petrovich Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Фаральда мертава, я на нее крикнул. И ваще, я люблю только Лидку. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Gorlukul Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) А я её не люблю :nea: Может, за пузырь балморской сини договоримся? А я вместо своей башки великанскую добуду. Она большая, Лидка любить большой башка. Ну а что выражение лица тупое - ей-то какая разница. Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Gorlukul
Petrovich Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Нет. 25 лет службы Довакину (таскаем оружие, броню, железо, чугун...) - пойдет? И еще калдуем! Теплую пастель нам с Лидкой. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Gorlukul Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 25 лет службы Довакину (таскаем оружие, броню, железо, чугун...) - пойдет? Отряд дремор даже Нумидиума утащит. И еще калдуем! Теплую пастель нам с Лидкой. Насколько тёплую? 7000 К подойдёт?
Siegrun Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 >>>25 лет службы Довакину Это медаль такая?)))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Petrovich Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Медаль - не знаю, я эту фигню только что выдумал. Отряд дремор - пофигу. Заору, половина в экстазе, половина разбежалась, остальных Лидка добьет. Кровать - ну, блин, обычную кровать, только теплую. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Siegrun Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Будет медаль для хускарла, чугуниевая))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Gorlukul Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Хм... Ну, по идее, призвать можно практически что угодно (лишь бы силёнок хватило), так что кровать, может, и смогу наколдовать. А нагреть можно сигильским камнем. Он тёплый. И даже не воняет. Ну, если только его дремора в гуано скампов не уронит. Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Gorlukul
Petrovich Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Ну вот, почти договорились. Скажу Лидке чтобы контракт подготовила. Да... Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Gorlukul Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Только это, босс... Накинь пару тысчонок на зелья, а? А то ведь я без остановки колдовать-то не могу.
Petrovich Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Не вопрос. Я для тебя гонца найму, будет пузырьки подтаскивать. Деньги девать некуда. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Siegrun Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Вот так они и ходят с тех пор: Довакин, Лидка, добрый волшебник и заепавшийся гонец.... Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Petrovich Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Ну... судьба такая. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Siegrun Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 ...а еще отряд вьючных дремор, и прочие полагающиеся приличному герою регалии)))) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Gorlukul Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 добрый волшебник заепавшийся гонец.... А вот нефиг спасителя мира отвлекать во время боя со своими дурацкими уведомлениями о наследстве. Пошёл собирать книги в чемоданы... Куда переезжать-то?
Siegrun Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Подходит к пещерке такой караван, довакин не спеша выбирает железяки у дремор, облачается с помощью Лидии в даэдрик последней модели, берет Лидку, мага, и небрежно заходит внутрь... Кто не спрятался, я не виноват.... Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Petrovich Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Да никуда мы не переезжаем. Отрежем головы Ульфрикам и Тулиям. Сядем на трон, и... там видно будет. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Gorlukul Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Так... Я сейчас ближе к Виндхельму... Пойду пока данмеров и аргонцев в гетто Виндхельма мутить, а вы с Лидкой подтягивайтесь. P.S. У меня в отделении ВИК в Виндхельме собутыльник приятель есть, он может бутылку лавового виски поставить... Пару десятков.
MrUUZD Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Изменено 28 февраля, 2013 пользователем MrUUZD
Cordum Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 А меня веселят дети. Здоровенный мужыг в полном эбонитовом сете несется в спринте, сшибает маленькую девочку и она мне: «прошу простить». 1
Gorlukul Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Лучше пусть извиняются, чем орут вслед "я тебя не боюсь", "я тебя запомнил(а)" и "на первый раз прощаю".
MrJS Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Помню купался с медведями в Пределе) <p>Все эти мгновения растворятся во времени, как слёзы в дожде.
Cordum Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 А у меня дома завелся паразитный бард. Решил посетить «Медовик», а он там стоит, бренчит. На вопрос «Что ты тут делаешь?» утверждает, что черпает вдохновение из просторов Скайрима. Какого хрена какой-то бард черпает вдохновение посреди моей спальни? Меня это нервирует! Иона молчит, но как-то хитро улыбается. Я обеспокоен! 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти