Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
25.07.2014 09:05:35, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Какой же это вор? Это ты отыгрывал лучника или ассасина! А вор обошелся бы и без боестолкновения

ммм... наверное да. скорее что т ближе к ассасинус луком-))) хотя на 4 левеле это пока кот, просто кот-)))

• Нравится 1
Опубликовано
25.07.2014 05:22:17, mcdan сказал(-а):

так я стал счастливым обладателем призванного лука-)))

Хаха, захватывающая история!))
Вспоминается старинный видеоролик, в котором миролюбивый хаджит проходил подземелье, используя супротив врагов заклинание усмирения)
freedom_logo.png.png
Опубликовано
11.07.2014 18:36:54, Паук сказал(-а):

... 
Это что вообще было?  :woot:

Просто за день до твоего прибытия в Хелген прибыла повозка с наркотиками.
Опубликовано (изменено)

Кстати когда в вервольфа превращаешься,бывает момент когда вор выскакивает из кустов и ещё тут такая картина.Стоит большой вервольф и маленький эльф вор говорит ему "отдавай все свои деньги,а то выпотрошу как рыбку"))))

Изменено пользователем KwessTor
Опубликовано

В Ривервуде Алвор когда прилетел дракон бился с ним железным кинжалом в фартухе кузнеца и ботинках - вот так кузнец!

Опубликовано

Всегда было интересно создать мага-призывателя. Собсно играю я с реквиемом и на легендарном уровне сложности. Примерно с 1 по 20 уровни, клавишу "F9" нажимал чаще, чем клавишу "W". Потом, когда я все же раскачал ветки скиллов, приобрел "Ярость", кастующуюся с двух рук, дела пошли в налад. Собственно при очередном походе в руины, я решил затестить тактику пассивного боя. Заюзав крик "бесплотность", я побежал в толпу и начал кастовать массовую ярость. Моими противниками были некроманты. Каст умения подходил к концу, как и время действия крика, как эффект неуязвимости спал, я отпустил скилл. Захватило всех, кто был радом, после чего я призвал с десяток атронахов и ушел в инвиз и отбежал в сторону.... Со стороны это смотрелось примерно так.
Некроманты вдруг начали ломать друг друга, точнее почему то начали ломать самого старшего из них, тот бегая от толпы своих бывших друганов и моих атранахов, выкрикивая при этом фразы "Хаха, у тебя кровь течет", хихился бульками и скиллами, в итоге его сломали, и начали лупцевать друг друга, мои атронахи не теряя времени потыкивали взбешившихся некров. В итоге убив последнего некра, мой последний атронах испарился и я вышел из инвиза. Залутал всех, кого только видел и пошел дальше. Оказалось довольно эффективно и смешно, учитывая ИИ скайримовских неписей :)

• Нравится 2

Ничто не истинно, все потрачено

Опубликовано
06.08.2014 05:49:08, Blood_God сказал(-а):

Я попробовал одеть только что полученную одежду архимага, и вот что вышло
SsEtev7ZMJM.jpg.jpeg

Архимаг
Уровень - Инкогнито

• Нравится 1

Ничто не истинно, все потрачено

Опубликовано
06.08.2014 05:49:08, Blood_God сказал(-а):

Я попробовал одеть только что полученную одежду архимага, и вот что вышлоSsEtev7ZMJM.jpg.jpeg

Открой ее в редакторе и смотри что заменяет капюшон. По идее он должен волосы заменять, а голову оставлять. А тут у нас явное поведение закрытого шлема...
6lBAo1e.png.png
fgomxBR.png.png
A9Kzyn3.png.png
WDjjJ37.jpg.jpeg
zdJ59k4.jpg.jpeg
NYBS3uU.jpg.jpeg
RHt0JXe.jpg.jpeg
zNaRPbf.jpg.jpeg
8RbgfsA.png.png
Zs9c2RP.png.png
Опубликовано (изменено)
07.08.2014 05:59:16, Katraxis сказал(-а):

Открой ее в редакторе и смотри что заменяет капюшон. По идее он должен волосы заменять, а голову оставлять. А тут у нас явное поведение закрытого шлема...

почти. я скачал ретекстур и улучшения масок драконьих жрецов. Этот "эффект" дает именно Маракеи. Всегда. Остальные просто одеваются поверх капюшона робы архимага

Изменено пользователем Blood_God
Опубликовано

На викии пишут, что это баг самой игры. Там же написано и решение.

Я не злой. Я просто не боюсь говорить людям жестокую и неприятную правду. Мы живем в жестоком и неприятном мире. © Удушье

Опубликовано

А за мной почему-то гоняются все жители Ривервуда. Герой-то ничего плохого не делал, но все жители стали враждебными, кроме детей и алкаша. Что бы это могло значить?

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg.jpeg

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Опубликовано
10.08.2014 14:46:30, Alice von Bertruher сказал(-а):

А за мной почему-то гоняются все жители Ривервуда. Герой-то ничего плохого не делал, но все жители стали враждебными, кроме детей и алкаша. Что бы это могло значить?

Вампир-оборотень?

Опубликовано

Ривервуд относится к владению Вайтран. В самом Вайтране тоже бросаются на тебя? Если да, то можно сдаться страже и заплатить штраф или отсидеть. "Скайрим" это такая штука, что можно совершить преступление и не заметить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Еще изольда постоянно жалуется: Я кучу времени торчу за прилавком, чтобы стать настоящей торговкой. Однако за прилавком ее никто никогда не - видел! :read: :rtfm: :suicide:

• Нравится 1

Думай головой, и будет тебе счастье.

5DEdaFy.png.png

UrOA4MZ.png.png

HbdPtQe.png.png

pwUxfsJ.png.png

zxD8K.gif

3tUV3PB.gif

95EV7Z2.png.png

lqCJ8ZP.png.png

VVhWY4L.gif

Skylis.gif

Опубликовано
27.08.2014 05:11:00, ssebat сказал(-а):

Еще изольда постоянно жалуется: Я кучу времени торчу за прилавком, чтобы стать настоящей торговкой. Однако за прилавком ее никто никогда не - видел! :read: :rtfm: :suicide:

Может неправильно перевели, вдруг Изольда говорит: "Возле прилавка" - уж это то она делает)

электронная подпись
Опубликовано
28.08.2014 10:09:37, Arkadros сказал(-а):

Может неправильно перевели, вдруг Изольда говорит: "Возле прилавка" - уж это то она делает)

Таки да! Вполне может быть)

Думай головой, и будет тебе счастье.

5DEdaFy.png.png

UrOA4MZ.png.png

HbdPtQe.png.png

pwUxfsJ.png.png

zxD8K.gif

3tUV3PB.gif

95EV7Z2.png.png

lqCJ8ZP.png.png

VVhWY4L.gif

Skylis.gif

Опубликовано
28.08.2014 10:17:45, ssebat сказал(-а):

Таки да! Вполне может быть)

Ибо надмозги)

Почти любой кузнец говорит - "Только лучшие броня и оружие", хотя это может это такой маркетинг-растолкетинг

электронная подпись
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
10.08.2014 14:46:30, Alice von Bertruher сказал(-а):

У меня такая неприятность случается в том случае ,если достигнув определённого уровня я не брал ни одного задания. В "Гарцующей кобыле" ,к примеру ,на меня не с того не с сего бросилась Утгерт ... Владелец "Пьяного охотника" на меня с ножом накинулся . Ничего не сделал - просто вошёл ...Убил обоих и не привлёк внимания стражей - ибо самозащита. И в Ривервуде ,та-же история ... почти. Но повторюсь ... я не брал квестовых заданий вообще ! Да ... и под ноги надо смотреть ... куры.

Бретонцы Империи - объединяйтесь ! VK.com/club67742030 .

Опубликовано

Обокрал спящего головореза, но он почувствовал и проснулся, я его грохнул. Через два дня встречаю нанятых головорезов, которых оказывается нанял тот, мёртвый головорез и ещё вором в записке меня обозвал.

Опубликовано

Только вчера узнал, что у изгоя-верескового сердца можно в буквальном смысле украсть сердце, после чего он помирает (естественно, карманная кража должна быть успешной, т.е. он не должен обнаружить). У меня стоит куча всяких модов, так что эти вересковые сердца просто машины смерти, поэтому такой способ оказался весьма кстати :-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...