Перейти к содержанию

На каком играете в основном  

316 проголосовавших

1. 1. На каком играете в основном

• Novice
      9
    • Apprentice
      6
    • Adept (Default)
      122
    • Expert
      62
    • Master
      117

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Играю на мастере. C первого лэвэла всеми чарами. (Ковкой,зачарованием и призыванием не советую не кому пользоваться так как они очень сильно облегчают игру и делают из нее в изи мод в некоторых ситуациях.)

Тем кому слишком легко на Мастере советую

1) Не пользоваться призыванием,зачарованием и ковкой вобще (так как они из игры делают изи мод - особенно призывание)

2) Так же не пользоватся 1 одноручным оружием и щитом ( так как они тоже ОП и сильно облегчают игру)

3) Использовать самые худшую броню в игре, или бегать в мантии

4) Ходить на лоу лэвэле в высоко уровневые локации Изменено пользователем J0nes
  • Нравится 1
Опубликовано
Играю на Адвансе, играть в меру сложно в некотрых случаях. Сорри не хочу умирать от каждого встреченного двемерского паука ) (уровень перса 20 )
Я в Мзуфте кажется ? Почти в конце встретил сферу-стража). Умирал я раз десять, причем очень быстро. Мочил, его всем, чем только мог. Арбалет у него мощный это дааа .
Опубликовано
'J0nes' сказал(-а):

так как Эксперт изи мод.

как и мастер
всё зависит от того кем ты играешь, и как ты играешь
тем же вором лоб-в-лоб очень трудно против большинства бронированных противников
магом трудно против орков/редгардов с двуручкой
"паладином" много проблем с магами

немного смекалки - и сложности в этой игре станут сказкой

скучаю по морровинду :<
сам играю да эксперте, да
ассасином, минимум брони - максимум исходящего дамага, от этого бывают трудности с некоторыми рарниками в данжах и гвардами в городах(да-да -_-), потому и эксперт вместо мастера
&#39;J0nes&#39; сказал(-а):

Самый оп класс одноручное оружие+хил вроде бы.

самый большой бурстовый дамаг выдается ассасином со спины
при должном эквипе одним ударом убивается любой таргет

самый высокий стабильный дамаг у орков/редгардов с 2-х

поправьте, если что-то не так
Опубликовано
На мастере,правда приходится ходить с напарником постоянно(он выступает как груша) ,2х тролей убил раза с 4го,персонаж заточен под секиру +легкая броня 20 лвл,также страдаю от магов,иногда даже со спринтом до особых экземпляров добежать не получается,кастует с двух рук молнию и я отдыхаю.

Приходится постоянно скупать всякие зелья и тп,денег вечно нехватает,еда тоже очень полезна.когда кончаются зелья.

Начал играть на адепте,но в Ривенвуде опомнился и поставил на мастера,так на нем и останусь до конца.

Завалил великана,но это было непросто,перед тем как его валить,поставил напарницу на вышку с луком,в имперском форте недалеко от стоянки великанов,там же во дворе шлялись легионеры,затем заманил дылду туда с помощью лука,там начялась настоящая котовасия) было очень прикольно .

[IMG]http://s54.radikal.ru/i146/1111/1f/627d87bb3899t.jpg[/img] [IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1111/38/b202ef967732t.jpg[/img]

Но все равно до режима "хардкор" вегаса не дотягивает,мне его жутко не хватает.

Опубликовано
Играю на адепте, оптимальный уровень сложности для меня, если станет слишком легко, то перейду на мастера.
Dovahkiin Dovahkiin
Naal ok zin los Vahriin
Wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal
ahrk fin norok paal graan
Fod nust hon zindro zaan.
Опубликовано
Играю на мастере боевым магом.

50 лвл.

1. Тяжелые доспехи (600 брони + реген к хп и магии, защита от молнии и огня + урон 72 % от одноручного)
2. Зачарование (2-х кратное зачарование предметов)
3. Одноручное оружие (урон 120 с одной руки + 2 каста молний по 45 дамага = 210 + 72% урона = 360 урона с одного удара )
4. Колдовство (2 артронаха с максимальной прокачкой)
5. Алхимия (регенерация хп и магии)
6. Илюзия (стан врага на 20 сек. а так же перевод противников в мой стан)
7. Беру мага сопартийца. Одеваю в даедрическую броню, чарую её, даю кучу посохов получаю + 1 артронах и боевую мощь магии разрушения.
8. Крик на доблестного война или на дракона.

Итог: Танк с 5-ю помощниками

Мне мастера мало.
"Если ты мразь, то ты и в игре мразь и в жизни мразь."
Опубликовано
&#39;vinylcat&#39; сказал(-а):
немного смекалки - и сложности в этой игре станут сказкой

скучаю по морровинду

А там сложностей не было вообще, по определению. Морровинд был и остаётся шедевром за счёт сюжета и атмосферы. Но ролевая система там была скорее мертва, чем жива. Современный, искушённый игрок раздраконил бы старую добрую RPG и за обилие квестов "подай-принеси", и за чрезмерную простоту, и за множество "дыр" в игровой механике.

По сабжу - бегаю на сложности "эксперт", вроде хватает. Особых затруднений и впрямь не возникает, но... в игры нужно играть, а не заниматься превозмоганием из последних сил, когда какой-нибудь мегабосс крошит ГГ в сто пятнадцатый раз выстрелом в палец на ноге.

&#39;Ronin&#39; сказал(-а):
Итог: Танк с 5-ю помощниками

Итог - ещё один Довакин знает, как обмануть игру. С регеном здоровья и магии, да с целой бандой подельников - тебе и Ктулху будет мало, если он решит тебя забороть. :crazy:

А ты попробуй без читерского обвеса, для остроты очучений...
  • Нравится 1
Лучшая рыба - это колбаса! (с) "Манго-Манго"
Опубликовано
Играл на стандартном, после того как собрал даедрический сет и зачарил секиру, перешел на мастера. Раздражений от игры нету, очень интересно, но драконы вялые...
Опубликовано
Пока стандарт... Ибо больше хочется наслаждаться атмосферой и сюжетными перипетиями заданий, а не переигрывать каждую драку по десять раз и получать по седому волосу от каждого подкустовного шороха))...
  • Нравится 3
Опубликовано
Играю на Эксперте. Чистый лучник, в открытый бой даже не приходится вступать, поэтому никак не могу решиться стоит ли потом подымать двуручное или одноручное оружие. Да кстате говоря, уровень скрытности и стрельбы у меня под 100, так что меня даже не замечают вплотную.

23.jpg.jpeg

Опубликовано
Не заметил особых отличий между эдвансед и мастер... =/ Разве что на пару секунд разница во времени жизни мобов и НПС... =/ Или это у меня пока уровень мал слишком.
Karponter.gif
Опубликовано
Лично я чаще всего играю на самом легком. И в некоторых местах откровенно читерю... Как-то не доставляют удовольствия драки. Сюжет интереснее.
И уж точно никакого удовольствия не доставили два волка, чуть ли не мгновенно валившие призванного атронаха, компаньона и меня. Вообще, неправильные какие-то были волки о_О Все волки и до, и после валились гораздо легче.
Опубликовано
&#39;Granvid&#39; сказал(-а):

Скажите пожалуйста, как там играть то на мастере? Сложно ? Я вот хочу попробовать

Мобы крепче, попадаются чаще. В общем если в легкого на тяжелый перейти, будет этакий хардкор, который в последствии начнет раздражать)
Опубликовано
Начинать-так с мастера (если предыдущие части знаешь и с системой знаком). Если не видишь разницы зачем ходить как нуб и таскать всех под рулетик?!?(
Whatta hell is going...&!& peee...
Опубликовано
Только на мастере и сохраняюсь после лишь после сна в своей кровати. :crazy: Люблю такой стиль игры и стараюсь держаться его и в других РПГ. Когда крадешься с замершим сердцем мимо оравы бандитов или будучи еле живым, уворачиваешься от ржавого клинка мертвеца, зная что ты уже два часа шастаешь по гробнице и малейшая ошибка... Впрочем каждому свое, кто то назовет это мазохизмом. :thumbsup:
Опубликовано
Для тех кому игра настолько легкая что играть не интересно. Советую начать чистым магом на мастере 1-40. На 25-40левелах изи мод пропадет.

Без overpowered blacksmiting,Enchanting и еще лучше так же без conjuration,1 handed и блока.

А то с conjuration маг почти любую толпу мобов валит.

Так как эти спеки из игры изи мод делают при некоторых обстоятельствах. (Имею ввиду что игру можно усложнить даже с этими ОП абилками)
Опубликовано
Мастер прикольный, хотя до настоящего харкора недотягивает (хотя, двачую Karponter). Но драки всёравно вялые, хотя какую сложность ставь. Десяток зелий всё решает.

А вообще играю по принципу Mergrim: хочешь сложнее, поставь себя в рамки. У меня рамки это ограничение зелий и принципиальный склероз на сейвы. (вечно забываю сейвануться)
Artairen.gif
Если у тебя нет проблем - значит ты уже умер.©
Закон - это костыли для морали.©
Ну и что, что ветер в голове, зато мысли свежие... ©
Хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам ©
Не пускайте детей в интернет, интернет от детей тупеет ©
Опубликовано
По моему в это игре нету никакой сложности и в помине.
По одной простой причине, сложностью тут определяется толстокожесть мобов, и возможно еще что то по мелочи, а рядовой моб в игре это - мясо которое и убивать то не интересно и удовольствия от этого никакого не получаешь. Челленджа ноль. FCOM куда интереснее в плане боевки и геймплея.
Хотя для меня до сих пор остается идеалом РПГ - классик WoW и ранний BC, именно за его уникальную игровую механику, и если отбросить далеко назад ММО составляющую, то в нем было практически все что есть в любой соло РПГ, и причем на достаточно высоком уровне. И, казалось бы, при всей своей простоте он заставлял игрока каждый раз совершенствоваться в своем мастерстве игры и путем проб и ошибок выдавать каждый раз все более лучший результат, причем простота эта проявлялась не в том что игрока убить не могут, навалять там могли каждому, стоит только зазеваться, а в самой механике игры, ее освоении и задорном геймплее. Затрудней там действительно не возникало, стоило лишь слегка подумать и спланировать свои действия. Но это все касается по большей части не Боссов, а рядовых мобов, которые не должны быть просто тупым мясом для зевотной расчлененки, у них должны быть свои уникальные особенности, которые заставляют игрока менять тактику и подход к ним, что было в WoW, что было в первых двух Готиках.

Все будущее Скайрима как всегда в пользовательских модах, играть в него вполне можно, но к сожалению мозг в этой игре совсем не нужен, очередной консольный попкорн. Хоть кто то и говорит что по современным меркам Морровинд супер легкий и его пройдет кто угодно, но что то я не уверен что основной консольной аудитории он придется по зубам, которая представляется девам в виде хомячков или негров с плантаций из позапрошлого века.
Опубликовано
В целом я считаю что Хитман прав. В Морровинд не играл (позор!). Хотя пытался пару раз.

Но всётаки согласись Хит, в Скае куда интереснее драться чем в Обливионе, где было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО тупое мясо, нежелающее драться, а тупо сливающееся под ударами игрока? Учитывай глупость\нежелание разработчиков строить Скайрим. Зуб даю, у них игра в Майнкрафт занимала больше времени чем разработка своей игры.
Artairen.gif
Если у тебя нет проблем - значит ты уже умер.©
Закон - это костыли для морали.©
Ну и что, что ветер в голове, зато мысли свежие... ©
Хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам ©
Не пускайте детей в интернет, интернет от детей тупеет ©
Опубликовано
Играю на мастере.
Норд-воин. Отыгрываю викинга.
Не пользуюсь магией, употребляю только натуральную пищу и выпивку (зелья не жру), не ношу зачарованные вещи.
Стелсом пользуюсь в основном для охоты. Кайтинг не юзаю. Дерусь двуручным молотом. Хожу без напарников.
Штуками типа запрыгивания в недоступное противнику место с дальнейшим расстрелом не пользуюсь, сохраняюсь только вне боя.
Разве что активно ору драконьим матом и ношу амулет Талоса, что на мой взгляд, вполне православно )
Обосраться как непросто. И ужасно интересно!

Меня никто не любит и не уважает.

Forever Alone.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...