Перейти к содержанию

563 пользователя проголосовало

1. 1. Кого вы выбрали?

• Братья Бури
      216
    • Империя
      347

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17.01.2015 14:20:16, Синдбад-Мореход сказал(-а):

Конечно! Именно поэтому наш друг и слился.

Сливается в другом месте.И как уже говорил:Мне плевать на мнение твоё,насчёт сказанного мною.Не нравиться...да ради бога.Разводи тараканов далее.))

А Англия не процветает,там своих проблем хватает.И королева давно уже марионетка,только для подписи бумаг.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
17.01.2015 16:30:38, Кархайм сказал(-а):

Сливается в другом месте.И как уже говорил:Мне плевать на мнение твоё,насчёт сказанного мною.Не нравиться...да ради бога.Разводи тараканов далее.))

А Англия не процветает,там своих проблем хватает.И королева давно уже марионетка,только для подписи бумаг.

Ну а бомбит то у тебя почему так? Ты свое мнение высказал, за прогнившую империю, мы поняли, а теперь пройди в эту дверку, там тебя скормят хоркерам, вместе с остальными легионерами и нордофобами)

108091036.gif
Опубликовано

Они смотрят на легионеров как на говно. А какие женщины! Такие любого врага сожрут живьем. "Мамонта на скаку остановят и хобот ему оторвут"

rYvbIFgeJ2o.jpg.jpeg

Братья_бури.jpg.jpeg

108091036.gif
Опубликовано
Да,славные бабенки,даже жалко было их пачками вырезать:)
<p>Все эти мгновения растворятся во времени, как слёзы в дожде.
Опубликовано (изменено)
18.01.2015 19:42:12, MrJS сказал(-а):

Да,славные бабенки,даже жалко было их пачками вырезать :)

Ага, в своих мечтах. Потенциальный маньяк-женоубийца.

Легионеры вообще знают с какой стороны меч держать?

Ну а между тем, пока имперские недобитки, растеряв оружие бегут сверкая голыми ляжками, войска свободного Скайрима проходят модернизацию и готовятся к освобождению Тамриэля от разной грязи:

1388435919_545024023.jpg.jpeg

13884387936769.jpg.jpeg

Изменено пользователем Воин1
108091036.gif
Опубликовано
18.01.2015 20:13:28, Воин1 сказал(-а):

Ага, в своих мечтах. Потенциальный маньяк-женоубийца.

Легионеры вообще знают с какой стороны меч держать?

Ну а между тем, пока имперские недобитки, растеряв оружие бегут сверкая голыми ляжками, войска свободного Скайрима проходят модернизацию и готовятся к освобождению Тамриэля от разной грязи:

1388435919_545024023.jpg.jpeg

13884387936769.jpg.jpeg

Да нет серьёзно,большое удовольствие доставляет отрубать голову убийцам и предателям,жалко,что только нельзя голову Галмара скормить вшивым псам) Кто-то снова заигрывается в своей фантазии;)
Всю эту морденизацию мой Довакин одной фусродой в Море Призраков отправит))

Опубликовано (изменено)
18.01.2015 20:36:53, MrJS сказал(-а):

Да нет серьёзно,большое удовольствие доставляет отрубать голову убийцам и предателям,жалко,что только нельзя голову Галмара скормить вшивым псам) Кто-то снова заигрывается в своей фантазии ;)
Всю эту морденизацию мой Довакин одной фусродой в Море Призраков отправит))

Настоящий Довакин только один. Мой.

Я понял, тебе доставляет удовольствие отрубать головы, хороший палач, вот откуда маньяки и берутся.

Головы достойно рубить тупоголовым палачам - они им все равно не нужны:

AAYLcrb66I8.jpg.jpeg

108091036.gif
Опубликовано (изменено)
18.01.2015 20:42:03, Воин1 сказал(-а):

Настоящий Довакин только один. Мой.

Я понял, тебе доставляет удовольствие отрубать головы, хороший палач, вот откуда маньяки и берутся.

Головы достойно рубить тупоголовым палачам - они им все равно не нужны:
AAYLcrb66I8.jpg.jpeg

Ложь,настоящий Довакин-мой. Впрочем,псам Ульфрика не привыкать лгать,весь их крысиный бунт построен на лжи)
А какому мужу чести не доставит удовольствия рубить голову клятвопреступникам,бездельникам,разоряющим собственную страну,а также головорезам,которые синие от меда сидят в своих лачугах и рассуждают о нордской чести,пока их шелудивое отродье ползает в грязи среди смердящих псов?) Изменено пользователем MrJS
Опубликовано

При первом прохождении выбирал легион, ибо это закон и легитимная власть, да и братья бури были не знакомы совсем, а с империей я имею дело со времен Морровинда. При последующих - почти всегда братьев бури, чисто объективно у них ярлы лучше, у империи только один ярл не плох, это в Данстаре, легат-ветеран с верным солдатом. Хотя, при прохождении обеих веток становится не по себе в конце.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
18.01.2015 21:26:24, MrJS сказал(-а):

Ложь,настоящий Довакин-мой. Впрочем,псам Ульфрика не привыкать лгать,весь их крысиный бунт построен на лжи)
А какому мужу чести не доставит удовольствия рубить голову клятвопреступникам,бездельникам,разоряющим собственную страну,а также головорезам,которые синие от меда сидят в своих лачугах и рассуждают о нордской чести,пока их шелудивое отродье ползает в грязи среди смердящих псов?)

Узбагойзя и на личности не переходи.

"Ты сердишься, а значит ты не прав"(с) ;)

108091036.gif
Опубликовано
18.01.2015 22:10:58, Montgomery сказал(-а):

При первом прохождении выбирал легион, ибо это закон и легитимная власть, да и братья бури были не знакомы совсем, а с империей я имею дело со времен Морровинда. При последующих - почти всегда братьев бури, чисто объективно у них ярлы лучше, у империи только один ярл не плох, это в Данстаре, легат-ветеран с верным солдатом. Хотя, при прохождении обеих веток становится не по себе в конце.

Нет, там неплохой ярл - это Идгрод Черная. А еще у нее дочь симпатичная)))

А вообще, местные ярлы при любой власти не очень хороши. Лучше всех уволить и присылать верных наместников из Виндхельма, ветеранов Братьев Бури. То есть, командиры и так по городам присутствуют, вот и бы заодно и управляли, все равно большинство проблем военного характера. Так дешевле и проще, незачем бюрократию разводить, и в любом случае централизация власти более эффективна, чем эта феодальная раздробленность. И таки да, наместников надо периодически менять, чтоб не засиживались на одном месте, а то обленятся.

Вот поэтому мой Довакин и идет в императоры - он умеет мыслить глобально и видеть картину в целом, мудро принимая дальновидные решения, пускай и не популярные.

Поэтому, возвращаясь с победой с Солстейма, следует приступать к постройке новой столицы на месте Хелгена. И начинать требовать признания. Тем более место свободно, самозванец заколот, авторитет и уважение народа есть. Что еще нужно?

108091036.gif
Опубликовано

Да вы чего,где вы хамство или злобу увидели?)
Я же просто постебался над ББ без всякого злого умысла)

19.01.2015 02:14:52, Воин1 сказал(-а):

Узбагойзя и на личности не переходи.

"Ты сердишься, а значит ты не прав"(с) ;)

На какие личности или ты оскорбился из-за псов Ульфрика?(
Ну извини,это же просто цитатака из игры.

• Нравится 1
Опубликовано

Я уже говорил, что у ББ больше ущербных ярлов в разы))). Только Ульфрик нормален.

Воин1, ты слишком хорош для ББ. Смотрю, какой у тебя Довакин по описанию, и получается что ты вовсе не брат Бури, а прагматичный и меркантильный имперец до мозга костей. Ты так часто выказывал имперские взгляды, ты запутался, признай это...

электронная подпись
Опубликовано (изменено)
19.01.2015 10:41:05, Arkadros сказал(-а):

Я уже говорил, что у ББ больше ущербных ярлов в разы))). Только Ульфрик нормален.

Воин1, ты слишком хорош для ББ. Смотрю, какой у тебя Довакин по описанию, и получается что ты вовсе не брат Бури, а прагматичный и меркантильный имперец до мозга костей. Ты так часто выказывал имперские взгляды, ты запутался, признай это...

В ББ плохих и нет. Только там все хорошие и собрались. Как говорит ярл Вигнар, норды - это и есть империя. Норды всегда за империю. Но свою, сильную и свободную империю, а не тот позорный и гнилой огрызок, стоящий на коленях перед Талмором.

Поэтому и взгляды у меня имперские. Но никакого отношения к сиродильцам - потомкам айлейдских рабов, они не имеют. Первую империю тоже норды организовали. Да и третья империя была создана атморанским нордом Хьялти.

• Нравится 1
108091036.gif
Опубликовано
19.01.2015 11:34:09, Воин1 сказал(-а):

В ББ плохих и нет. Только там все хорошие и собрались. Как говорит ярл Вигнар, норды - это и есть империя. Норды всегда за империю. Но свою, сильную и свободную империю, а не тот позорный и гнилой огрызок, стоящий на коленях перед Талмором.

Поэтому и взгляды у меня имперские. Но никакого отношения к сиродильцам - потомкам айлейдских рабов, они не имеют.

Идеалистичные взгляды - империя нордов. Но почему только норды? Альтмера не возьмёшь, если у него взгляды, как у истинного сына Скайрима?

электронная подпись
Опубликовано
19.01.2015 11:37:14, Arkadros сказал(-а):

Идеалистичные взгляды - империя нордов. Но почему только норды? Альтмера не возьмёшь, если у него взгляды, как у истинного сына Скайрима?

Куда его надо взять? В Братья Бури принимаются все желающие, не только норды. Даже из Сиродила идут вступать. Это в игре показано.

108091036.gif
Опубликовано
19.01.2015 11:41:54, Воин1 сказал(-а):

Куда его надо взять? В Братья Бури принимаются все желающие, не только норды. Даже из Сиродила идут вступать. Это в игре показано.

Это хорошо, что нет расизма.

электронная подпись
Опубликовано
19.01.2015 11:43:18, Arkadros сказал(-а):

Это хорошо, что нет расизма.

Его и не было. Это только легионерские клеветники в своей пропаганде его придумали. Что типа ББ все расисты. А то, что сами о нордах в целом отзывались плохо и не толерантно как-то за собой не заметили.

108091036.gif
Опубликовано (изменено)
19.01.2015 10:41:05, Arkadros сказал(-а):

Например? Прошу прощения, я не читал всю тему. Клан Серебряная Кровь в Маркарте, его с лихвой компенсирует Мавен, которая заодно и с легионом, и с ворами и ТБ, даже задание на скуму она оборачивает в свою пользу, конфискует товар и делится с гг долей, так она весь город превратит в притон. Всего этого она добилась связями в Империи, представьте объем коррумпированности самой Империи. В Данстаре заменяют на легата, в Фолкрите на старого законного ярла, он сварлив, но не плох, лучше, чем молодой гуляка, что занял его место. В Виндхельме на трон Исграмора посадили невесть кого, хотя нельзя скрывать, Брунвульф Зимний Простор выглядит положительно, в Вайтране - Серые Гривы, хотя Балгруфа жаль, он довольно обаятелен. Тут как бы если из двух зол выбирать меньшее, то Братья Бури смотрятся положительнее.

Если попытаться представить события недалекого будущего - то верховным королем, а точнее королевой, станет Элисиф. Согласно традиции ТЕС все возможные события будут иметь место, а у нас расклад таков Ульфрик мёртв, Тулий мёртв, ярлы меняются все. Элисиф же сохраняет свои позиции в любом случае, получается она единственная кандидатура, что не изменяется в гражданской войне. Хотя возможно то, что говорил Воин1, возрождение Хелгена под протекцией миллионера и мизантропа филантропа Довакина, создание ярлства Хелген и титул Верховного Короля Скайрима. Предвестник соратников, архимаг Коллегии, слышащий ТБ, капитан Шепард... а нет, это уже из плагина... рядовой Стражей Рассвета и т.д. Не есть, не спит, поговорил лично с каждым жителем Скайрима и напоил 20 алкоголиков, это тот, кто поведёт Империю к новым высотам, а не сбежит на Акавир как некоторые.

Изменено пользователем Montgomery
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...